Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Цитата(Airin @ 24.1.2015, 16:57)

праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, в среду к нам приходят подключать.
а оборудование какое-то выдадут?
При подключении необходимо только наличие сетевой карты в Вашем ПК.
При подаче заявки вы можете уточнить, что вам необходим Wi-Fi роутер, его привезут вам на дом, стоимость роутера и настройки уточните у оператора по телефону.
Цитата(юлия81 @ 24.1.2015, 16:52)

скажите пожалуйста а на народной стройке будут вообще когда нибудь подключения?
Укажите пожалуйста точный адрес дома.
Цитата(HitRus @ 24.1.2015, 18:00)

При подключении необходимо только наличие сетевой карты в Вашем ПК.
При подаче заявки вы можете уточнить, что вам необходим Wi-Fi роутер, его привезут вам на дом, стоимость роутера и настройки уточните у оператора по телефону.
то есть такой Эриксоновской хери, как у Ростелекома, нет? Которую в прихожую вешают
А можно уточнить модель роутера или тоже у оператора?
Цитата(Airin @ 24.1.2015, 17:09)

то есть такой Эриксоновской хери, как у Ростелекома, нет? Которую в прихожую вешают
А можно уточнить модель роутера или тоже у оператора?
Для работы нашей сети дополнительного оборудования не нужно, модель уточните у оператора.
Не знаю, у меня нет претензий по качеству. Нормально все.
ул металлуров дом № 40 народная стройка будут подключения?
Абоненты "Сетей" пропингуйте, пожалуйста, эти адреса?
77.243.96.231
46.165.1.26
Цитата(юлия81 @ 24.1.2015, 17:55)

ул металлуров дом № 40
По Улицам Металлургов и Строителей возможность подключения появится ближе в весне.
Цитата(HitRus @ 24.1.2015, 19:01)

По Улицам Металлургов и Строителей возможность подключения появится ближе в весне.
спасибо за ответ.
Напоминаю, что после подключения в СетиТагила Вы можете оформлять заявки из личного кабинета на подключение своих друзей и соседей, получая при этом приличный бонус на свой счет.
Акция «Добрые соседи»
http://setitagila.ru/?p=1647#more-1647Акция «Друзья»
http://setitagila.ru/?p=1550#more-1550Подключи бизнес!
http://setitagila.ru/?p=1007#more-1007Скорость запуска большинства домов будет зависеть от количества поданных заявок на подключение, оставляйте заявки.
Воронова 22 когда подключат? и будет ли IP тв. Стоимость приставки?
G-Star inc
24.1.2015, 22:33
А модельку вифи можно здесь узнать?
КАрла Мырла 89 в подключке?
интересно а сети тагила где то вырабатывают или делают свой инет ну в отличии от ютела,кванта,оптилайна и т.п.
тот же самый инет просто другая организованость
Цитата(nfs @ 25.1.2015, 0:39)

интересно а сети тагила где то вырабатывают или делают свой инет
Делают свой инет, факмоймозг))) Это нехилый перл!
ЗЫ тоже жду подключения на воронова. Надеюсь РТ разорится в Салде, уж больно много все от них натерпелись
Цитата(nfs @ 24.1.2015, 23:39)

интересно а сети тагила где то вырабатывают или делают свой инет ну в отличии от ютела,кванта,оптилайна и т.п.
тот же самый инет просто другая организованость
провайдер форотек или вымпелком или билайн (как удобнее ) . У кванта так же форотек и ростелеком. Тут мне кажется больше повлияет качество линии и быстрота исполнения заявок.
Цитата(G-Star inc @ 24.1.2015, 22:33)

А модельку вифи можно здесь узнать?
КАрла Мырла 89 в подключке?
По вашему адресу возможность подключения появится в ближайшую неделю. Ели Вы подали заявку, с вами свяжутся.
Модель роутера уточните у оператора.
Район школы №9 будут частный сектор подключать?
Цитата(stasus64 @ 25.1.2015, 2:44)

Район школы №9 будут частный сектор подключать?
Частный сектор будет охвачен весь ближе к лету.
на Воронова 4 когда ожидается подключение?
если у нас свой роутер, то можно подключится через него или нужно у вас покупать?
конечно же свой подключайте
Используем роутеры SNR-CPE-W4N. Количество проблем с данной моделью минимальное.
Поддерживает стандарты IEEE 802.11n, IEEE 802.11g и IEEE 802.11b и обеспечивает высокую скорость беспроводной передачи данных.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет подключение по ул. Восточная, 30?
Цитата(merk @ 25.1.2015, 10:09)

Используем роутеры SNR-CPE-W4N
авторизация с помощью клиента? или pptp
Цитата(PLZ2 @ 25.1.2015, 13:23)

авторизация с помощью клиента? или pptp
По-умолчанию все работают через NAT, получая сетевые реквизиты по DHCP.
Если нужен белый IP, то необходимо авторизаваться на VPN-сервере по pptp.
Цитата(Марьяша @ 25.1.2015, 13:19)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет подключение по ул. Восточная, 30?
Сложно назвать конкретный срок, ближайшие 2 недели будут подключаться дома с максимальными количествами заявок, в вашем доме 2 заявки по подключение.
Понятно, что будут определённые очереди на "старте", но мы их максимально постараемся уменьшить с помощью монтажных бригад из Тагила.
Тарифы то можно озвучить?
Цитата(Никодим @ 25.1.2015, 15:32)

http://setitagila.ru/?page_id=121
Цитата(Никодим @ 25.1.2015, 15:32)

http://setitagila.ru/?page_id=121
Цитата(merk @ 25.1.2015, 14:21)

Сложно назвать конкретный срок, ближайшие 2 недели будут подключаться дома с максимальными количествами заявок, в вашем доме 2 заявки по подключение.
Понятно, что будут определённые очереди на "старте", но мы их максимально постараемся уменьшить с помощью монтажных бригад из Тагила.
Здравствуйте ,а заявки будут выполнятся тоже бригадой монтажников из Нижнего Тагила ?
Цитата(Petroff @ 25.1.2015, 16:23)

Здравствуйте ,а заявки будут выполнятся тоже бригадой монтажников из Нижнего Тагила ?
В текущий момент бригады будут из Тагила. В будущем и в Салде организуем рабочие места.
Цитата(Petroff @ 25.1.2015, 2:14)

провайдер форотек или вымпелком или билайн (как удобнее ) . У кванта так же форотек и ростелеком. Тут мне кажется больше повлияет качество линии и быстрота исполнения заявок.
а я слышала, что сети тагила арендовали волокно у мотива!
Merk
Есть ли IPTV телевидение? Если есть, его стоимость отдельная? Как организован просмотр на одном, двух телевизорах? Какие программы в пакете?
Цитата(bogert @ 25.1.2015, 19:50)

Merk
Есть ли IPTV телевидение? Если есть, его стоимость отдельная? Как организован просмотр на одном, двух телевизорах? Какие программы в пакете?
Доброго времени суток. тоже интересно, посредством каких устройств подключается IPTV, потребуется ли покупка дополнительных устройств если на ТВ нету смарта, а имеется только HDMI.
Цитата(Oleg NT @ 24.1.2015, 13:15)

Если речь про www.bit2bit.ru , то по HTTP загрузка работает.
Через их клиент проверять не буду — не хочу устанавливать лишнее ПО.

Отлично, подал заявку, КМ 57 скоро?
А в Салде будут акции как в Тагиле?
Цитата(merk @ 25.1.2015, 16:41)

В текущий момент бригады будут из Тагила. В будущем и в Салде организуем рабочие места.
Это минус , мы видим сейчас как у РТ работают из Тагила монтажники,заявки неделями весят.
Как организуете места обращайтесь у меня пару друзей есть которые перешли бы к вам из других сетей
Коледенков
25.1.2015, 20:16
Нижняя Салда Советская 3 Когда сможете подключить?
Блин, дом не подключен еще сказали
Когда же, сколько висеть в планах, дайте мне листовки я на дом буду клеить, чтоб больше абонентов и быстрее подключение!!!
Цитата(bogert @ 25.1.2015, 18:50)

Merk
Есть. Бесплатное.
Необходимо, чтобы был Смарт на телевизоре, либо покупать медиаприставку MAG250. Она у нас по 3500, доллар сильно поднял цены на приставки. Программы увидите при подключении.
На компьютере, телефонах, планшетах будет нормально работать.
Цитата(vsasv @ 25.1.2015, 19:37)

А в Салде будут акции как в Тагиле?
В ближайшее время не планируем и так ожидается приличное количество подключений.
Цитата(Коледенков @ 25.1.2015, 20:16)

Нижняя Салда Советская 3 Когда сможете подключить?
Нижняя Салда только проектируется. Летом, осенью должен и там пойти процесс.
Цитата(Зимняя @ 25.1.2015, 17:39)

а я слышала, что сети тагила арендовали волокно у мотива!
По поводу вышестоящих операторов: у нас их 8 штук. К троим в Тагиле подключены, к остальным в Екатеринбурге. Зависимость от одного оператора достаточно низкая и есть возможность оптимизировать трафик.
Подскажите, у меня на кванте уже пару месяцев на ютубе невозможно по вечерам смотреть видео в качестве выше 480р, хотя скорость соответсвует заявленной (16 мбит). Мне интересно тут ростелеком виноват (вышестоящий у кванта) или это ютуб шалит? Как у сетей тагила с этим делом? Реально смотреть 1080р без подзагрузок?
Цитата(ExQR @ 25.1.2015, 21:21)

Подскажите, у меня на кванте уже пару месяцев на ютубе невозможно по вечерам смотреть видео в качестве выше 480р, хотя скорость соответсвует заявленной (16 мбит). Мне интересно тут ростелеком виноват (вышестоящий у кванта) или это ютуб шалит? Как у сетей тагила с этим делом? Реально смотреть 1080р без подзагрузок?
Более, чем реально. Думаю это подтвердят будущие абоненты.
Цитата(ExQR @ 25.1.2015, 21:21)

у нас без проблем идет разрешение 4К. Пример по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=wTcNtgA6gHs
Цитата(HitRus @ 25.1.2015, 21:25)

http://www.youtube.com/watch?v=wTcNtgA6gHsДа идёт, но комп грузит в полку. На Macpro Retina отлично картинка смотрится.
Вызовите меню на ролике ютуба, потом Статистика для сисадмина. У меня
bandwidth 13000 Kbps, более чем достаточно для HD роликов.
Присоединяйтесь к нашей группе в ВК и завите друзей
http://vk.com/setitagila
Цитата(HitRus @ 25.1.2015, 22:25)

http://www.youtube.com/watch?v=wTcNtgA6gHsУ меня на ростелекоме идет, только бук не тянет похоже.
Цитата(vsasv @ 25.1.2015, 21:37)

У меня на ростелекоме идет, только бук не тянет похоже.
А Вконтакт как у Россов в Салде работает? 720 тянет в текущий момент?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.