Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Цитата(Kashiro @ 24.2.2015, 15:07)

По проводу напрямую в пк или через роутер, да по вайфаю?
У меня по проводу все норм, по вафле только режет за счет плохого адаптера в ноуте.
Может ты плохого isp выбрал на спидесте?
Напрямую в ПК(стационар), сначала же норм всё было, потом упала скорость.
Цитата(xloki @ 24.2.2015, 15:12)

Напрямую в ПК(стационар), сначала же норм всё было, потом упала скорость.
У меня кстати чето тоже мало стало. Раньше по вафле было 75/75, а сейчас по удаленке проверил 35/55.
До Екб вот.
Цитата(xloki @ 24.2.2015, 15:20)

До Екб вот.

Ну тебе тогда в ТП дорога заказана, звони и решай проблемку свою))
Я думаю это явление временное, подожду пару дней, само должно устаканиться.
Куда дорога заказана?
Цитата(xloki @ 24.2.2015, 15:28)

Куда дорога заказана?

Обратитесь в службу тех.поддержки. Они через тимвивер проанализируют проблему.
Цитата(Kashiro @ 24.2.2015, 15:18)

У меня кстати чето тоже мало стало. Раньше по вафле было 75/75, а сейчас по удаленке проверил 35/55.
У меня проблема была в том что ноут зацеплен по вафле, при этом ,когда замерял скорость по удаленке, крышка ноута была закрыта :)
Пришел домой, перепроверил, при закрытой крышке скорость 35/55, а при открытой 80/80... ну а по проводу естественно 95/95, до питера 90/90
по вайфаю до Питера
Выбирайте разные площадки. Не все площадки могут быть достаточно производительными.
Цитата(xloki @ 24.2.2015, 15:20)

До Екб вот.

значит не я один такой у меня по вафле тож все рухнуло хотя первые 3дня было в 10 раз быстрее
у меня тоже скорость упала и пинги поднялись(((((((((
SupportSetiTagila
24.2.2015, 21:17
Добрый вечер, если проблема со скоростью по wi-fi, нужно проверить подключение кабелем на прямую к компьютеру. Если скорость на прямую в норме, попробуйте перезагрузить роутер путем отключения от розетки минут на 5-7.
Если же проблема не решена нужно обращаться в тех. поддержку. Телефоны указаны в подписи.
Цитата(PLZ2 @ 24.2.2015, 20:36)

у меня тоже скорость упала и пинги поднялись(((((((((
Прикрепите результаты спидтеста до Екатеринбурга и Москвы. Посмотрим.
Можно и просто в тех.поддержку обратиться, сделав рекомендации, описанные постом выше.
Цитата(merk @ 24.2.2015, 21:46)

Прикрепите результаты спидтеста до Екатеринбурга и Москвы. Посмотрим.
Можно и просто в тех.поддержку обратиться, сделав рекомендации, описанные постом выше.

вот ...
SupportSetiTagila
24.2.2015, 21:56
Вы замер производиле без роутера, с кабелем подключеным на прямую к компьютеру?
Цитата(SupportSetiTagila @ 24.2.2015, 21:56)

Вы замер производиле без роутера, с кабелем подключеным на прямую к компьютеру?
нет это вафля..... когда подключили 3 дня было по вайфаю 50-60 сейчас 9-12
SupportSetiTagila
24.2.2015, 22:00
Перезагрузите роутер, путем отключения от розетки минут на 5-7, скорей всего просто забился канал wi-fi по которому вы к нему подключаетесь. Если не поможет, обратитесь в тех. поддержку, проанализируем проблему.
Цитата(SupportSetiTagila @ 24.2.2015, 22:00)

Перезагрузите роутер, путем отключения от розетки минут на 5-7, скорей всего просто забился канал wi-fi по которому вы к нему подключаетесь. Если не поможет, обратитесь в тех. поддержку, проанализируем проблему.
ну попробуем но не у одного меня такая проблема же еще один пользователь сегодня жаловался хотя может мы в одном доме живем кто его знает)
SupportSetiTagila
24.2.2015, 22:05
Если у кого еще такие проблемы, алгоритм остается тот же.
1. Перезагрузка роутера путем отключения от электропитания на 5-7мин
2. Подключение кабеля на прямую к компьютеру и тест скорости
3. Обращение в тех. поддержку для анализа проблемы, если выше перечисленные действия вам не помогли.

вот напрямую...
хотя так и по вай фаю было так же почти но попробую перегрузить роутер
Сейчас пришёл домой, запустил ПК, проблема исчезла сама, тех.поддержку пока не стал тревожить.
Екб.

Столица нашей Родины.

Питер.

А вообще ребята порадовали сегодня оперативностью, сказали с 11 до 12 будут,прибыли 10-45, пока договор и акты заполнял, всё подключили и настроили. От количества каналов, которые можно просто в онлайн посмотреть без всяких медиаприставок я в экстазе.Доволен всем, а вот представители РТ завтра очень будут недовольны,когда увидят меня с роутером на сдачу.
Цитата(алексей @ 24.2.2015, 22:19)

вот напрямую...
хотя так и по вай фаю было так же почти но попробую перегрузить роутер
Выводы думаю сами сделали.
Я бы порекомендовал переключить вай-фай на свободный канал.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Энгельса 20, какой срок подключения???
Цитата(merk @ 25.2.2015, 0:15)

Выводы думаю сами сделали.
Я бы порекомендовал переключить вай-фай на свободный канал.
ну у меня и так канал один.. я на работе был когда они все подключали)) было все хорошо потом все пропало)))
частоту поменяй на вайфае
SupportSetiTagila
25.2.2015, 14:01
Цитата(nika29 @ 25.2.2015, 9:46)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, Энгельса 20, какой срок подключения???
Добрый день. Точных сроков назвать не можем. Чем больше заявок - тем скорее подключим :) Пройдитесь по соседям, пусть звонят и оставляют заявки.
Вчера перестало работать ТВ через Смарт-ТВ (самсунг)... Телек не видит интернет...
На компе и по вафле всё работает, а телек говорит, что "Проводное соединение подключено, но доступ к интернету отсутствует"... Понимаю, что скорей всего роутер чего-то где-то блокирует... Но в настройках роутера ничего не менял.... Роутер перезагружал - не помогло. В чём может быть касяк?
SupportSetiTagila
25.2.2015, 16:51
Цитата(Sega_VS @ 25.2.2015, 16:45)

Вчера перестало работать ТВ через Смарт-ТВ (самсунг)... Телек не видит интернет...
На компе и по вафле всё работает, а телек говорит, что "Проводное соединение подключено, но доступ к интернету отсутствует"... Понимаю, что скорей всего роутер чего-то где-то блокирует... Но в настройках роутера ничего не менял.... Роутер перезагружал - не помогло. В чём может быть касяк?
Данная проблема наблюдается на всех телевизорах Samsung и к нашей сети не имеет отношения. Обратитесь в техническую поддержку компании Samsung для более подробной информации 8 800 5555 555
Даже не знаю...Данная проблема наблюдается на всех телевизорах Samsung и к нашей сети не имеет отношения А я спецом с вашим роутером утсановку заказал ,,Стоит менять шило н мыло ??? У меня сейчас кват -оптима ,спокойно смотрю торрент-тв телик самсунг серия D ... ??? Будет оли идти ваше iptv ??
laguna1987
25.2.2015, 19:33
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда будут подключать Карла Маркса 7,? ждём не дождемся!
Почитаешь форум -фиг знает стоит подключатся к сетм тагила или нет ? Квант оптима -торрент тв идёт на андрюше на ура ! Стоит ???
Цитата(jan @ 25.2.2015, 20:32)

Даже не знаю...Данная проблема наблюдается на всех телевизорах Samsung и к нашей сети не имеет отношения А я спецом с вашим роутером утсановку заказал ,,Стоит менять шило н мыло ??? У меня сейчас кват -оптима ,спокойно смотрю торрент-тв телик самсунг серия D ... ??? Будет оли идти ваше iptv ??
Действительно, проблема не имеет отношения к Сетям Тагила. Только что обращался в техподдержку Самсунга через их онлайн-чат. Ответили, что данная проблема им известна, и к провайдеру не имеет отношения. Обещали исправить сегодня-завтра...
У кого-нибудь есть Самсунг Смарт-ТВ? Попробуйте, если не сложно, есть ли доступ в инет с телевизора? Не через комп, а именно с телевизора, подключённого к инету. Провайдер не имеет значения.
SupportSetiTagila
25.2.2015, 21:09
Цитата(jan @ 25.2.2015, 19:32)

Если телевизор имеет функцию SmarTV, то iptv будет работать. Информацию по этому поводу можно уточнить на сайте Samsung набрав в поиске вашу модель телевизора и посмотрев ТТХ.
SupportSetiTagila
25.2.2015, 21:11
Цитата(laguna1987 @ 25.2.2015, 19:33)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда будут подключать Карла Маркса 7,? ждём не дождемся!
К сожелению точной информации по подключению вашего дома нет, если не оставляли заявку, то нужно обязательно оставить. Если заявка от вас есть, то как только дом подключат, с вами созвонятся и назначат на подключение.
Можно узнать, дом Устинова 1 уже подключен или еще нет?
SupportSetiTagila
25.2.2015, 21:37
Цитата(DMV @ 25.2.2015, 21:33)

Можно узнать, дом Устинова 1 уже подключен или еще нет?
Да, дом подключен, звоните оставляйте заявку на подключение.
Цитата(jan @ 25.2.2015, 19:47)

Почитаешь форум -фиг знает стоит подключатся к сетм тагила или нет ? Квант оптима -торрент тв идёт на андрюше на ура ! Стоит ???
Зачем тебе заморочки с торрент-тв? ставишь Kodi, загружаешь плейлист сетей тагила, там же программа, значки каналов в инете можно найти. Там около 100 каналов, переключение идёт мгновенно, в отличие от торрент-тв.
На торрент-тв единственный плюс что каналов еще больше в разных часовых поясах.
Ну а на сетях тагила скорость у тебя будет почти в 2 раза выше, а платить будешь в полтора раза меньше... ну и торрент-тв также будет идти нормально.
Цитата(Kashiro @ 25.2.2015, 22:05)

ставишь Kodi, загружаешь плейлист сетей тагила, там же программа,
Отсюда пожалуйста поподробнее.что за Коди и с чем его едят.как смотреть на телеке IPTV
Кто в теме - переход фидера питания 0,4 кВ с ул Туристов по ул.Некрасова до ул Железнодоржная - чей? Вроде частные столбы. Фидер проходит через частные владения - не рассматривать? :)
Цитата(Kashiro @ 25.2.2015, 22:05)

Зачем тебе заморочки с торрент-тв? ставишь Kodi, загружаешь плейлист сетей тагила, там же программа, значки каналов в инете можно найти. Там около 100 каналов, переключение идёт мгновенно, в отличие от торрент-тв.
На торрент-тв единственный плюс что каналов еще больше в разных часовых поясах.
Ну а на сетях тагила скорость у тебя будет почти в 2 раза выше, а платить будешь в полтора раза меньше... ну и торрент-тв также будет идти нормально.
Ну например на торрент тв есть Setanta Sports Eurasia HD там нхл с русским переводом есть.Вот щас питсбург-вашингтон играют. Где ты ещё можешь это посмотреть,ну кроме шары?А Kodi /XBMC/ у меня давным давно стоит
Цитата(abb@th @ 25.2.2015, 22:46)

Отсюда пожалуйста поподробнее.что за Коди и с чем его едят.как смотреть на телеке IPTV
В теме уже писал про это, на андроид приставках ставится прога, и через нее можно смотреть без проблем. Приставка стоит дешевле чем маг250, если заказывать с Алиэкспресс, даже при нынешних курсах доллара. Есть конечно и дороже приставки, но у них просто еще больше мощи.
На IOS кто какие проги для TV юзает?
Цитата(Apecc @ 26.2.2015, 9:04)

Peers.TV
Цитата(Apecc @ 26.2.2015, 9:04)

Peers.TV
Цитата(Sega_VS @ 26.2.2015, 8:09)

Peers.TV
Она свой плейлист имеет? или спокойно съест от СТ?
Цитата(Apecc @ 26.2.2015, 9:20)

Она свой плейлист имеет? или спокойно съест от СТ?
Установил, запустил, сразу сама все каналы СТ показала.
Цитата(SupportSetiTagila @ 25.2.2015, 15:01)

Добрый день. Точных сроков назвать не можем. Чем больше заявок - тем скорее подключим :) Пройдитесь по соседям, пусть звонят и оставляют заявки.
Подскажите, Сколько заявок по Энгельса 20??
paradisa
26.2.2015, 15:10
Ждем СТ в Нижней Салде
SupportSetiTagila
26.2.2015, 15:59
Цитата(nika29 @ 26.2.2015, 14:00)

Подскажите, Сколько заявок по Энгельса 20??
Добрый день. Ваш дом находится в планах, на данный момент 4 заявки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.