Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
El_Tako
Ребят, выручите, доверительный платеж использовал, забыл положить насчет свой ((..
Поздно сейчас к терминалу бежать, а инет нужен очень, простите неплатильщика дня, а?
Oleg NT
Можно пополнить счет через банковскую карту (ЛК → Пополнить баланс)
Перед этим сначала в разделе «настройки» включить «бесконечный интернет»
El_Tako
Извините, друзья быстрее помогли..
xloki
Что за разрывы с соединении сегодня с утра? в 11-05, потом в 11-40. Скорость тоже печалит.

xloki
12-04 опять разрыв, страницы не загружаются.
merk
Цитата(xloki @ 5.6.2015, 11:46) *
Что за разрывы с соединении сегодня с утра? в 11-05, потом в 11-40. Скорость тоже печалит.

Во время разрывов необходимо звонить в ТП, возможно у нас идут небольшие плановые работы по замене оборудования. Крупных проблем по графикам не вижу.

Почитайте статью http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=5268, в ней объяснено как и до каких узлов есть смысл измерять скорость.
merk
Цитата(merk @ 5.6.2015, 16:19) *
Во время разрывов необходимо звонить в ТП, возможно у нас идут небольшие плановые работы по замене оборудования. Крупных проблем по графикам не вижу.

Почитайте статью http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=5268, в ней объяснено как и до каких узлов есть смысл измерять скорость.

Посмотрел внимательно, действительно у Ретна были небольшие разрывы в это время, скорее всего проблемы с "Северным волокном" , трафик в течении минуты переключался на другие каналы вышестоящих операторов.
Bandit
Скажите, на Воронова 8/2 завтра устранят проблему?
Oleg NT
Обычно (в подавляющем большинстве случаев) проблемы устраняются в текущий либо следующий день. Думаю, что устранят.
Bandit
Спс, будем ждать скорого решения проблемы)
Belka
По улице 1 мая вы оптику тянете?

Oleg NT
Да.
Лиса-краса
Отвратительно работает телевидение на К.Маркса 21.Все зависает и тупит,постоянно цветные полосы.Сотрудник техподдержки посоветовал купить новый телевизор.Что за бред?Телевизор новый и без проблем тянул IP-телевидение Ростелеком.Также не работает перемотка каналов. blink.gif
Oleg NT
Проверьте, как работает телевидение на компьютере (если есть роутер, то также проверить и без роутера).
Kashiro
Цитата(Лиса-краса @ 9.6.2015, 19:43) *
Отвратительно работает телевидение на К.Маркса 21.Все зависает и тупит,постоянно цветные полосы.Сотрудник техподдержки посоветовал купить новый телевизор.Что за бред?Телевизор новый и без проблем тянул IP-телевидение Ростелеком.Также не работает перемотка каналов. blink.gif

В Ростелекоме через приставку, а сейчас как у вас? Напрямую в телик, или через приставку?
SupportSetiTagila
Цитата(Лиса-краса @ 9.6.2015, 19:43) *

Добрый день! Может быть не новый телевизор, а попробовать установить другое приложение на телевизор? Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона с которого обращались в техподдержку (и по возможности дату и время звонка), обязательно разберемся в ситуации.
TFN
На Карла Маркса 69-1 такая же проблема с телевидением, поначалу все норм было, а щас подвисает...
merk
Цитата(TFN @ 10.6.2015, 14:41) *
На Карла Маркса 69-1 такая же проблема с телевидением, поначалу все норм было, а щас подвисает...

Все каналы подвисают или определённые?
Как работают каналы, если исключить роутер из цепи?
Kashiro
Цитата(merk @ 10.6.2015, 15:11) *
Все каналы подвисают или определённые?
Как работают каналы, если исключить роутер из цепи?

Ммм, я думал у вас по маку привязка, как на телике без роутерс можно чтото посмотреть, ведь там нельзя клонить мак...
Лиса-краса
Цитата(Kashiro @ 9.6.2015, 23:00) *
В Ростелекоме через приставку, а сейчас как у вас? Напрямую в телик, или через приставку?

Через приставку
Лиса-краса
Подвисают каналы,которые Урал.Например,ТНТ-Урал,СТС-Урал и т.д.
El_Tako
Здраствуйте. Тут уже описывалась такая проблема(что-то связанное с dns), но не смог найти с планшета..
При нажатии на ссылку в браузере(опробовал многие), он как бы призадумывается, а только потом открывает страничку, так может и до пяти секунд крутить "колесико", а это напрягает. Посоветуйте, что первым делом поделать?

Железка у меня быстрая, ранее такой траблы не было, хочется советов грамотных людей в этом деле.
SupportSetiTagila
El_Tako
Доброе утро, не могли ли вы уточнить, существует ли у вас такая проблема также и на стационарном компьютере?
Испытываете ли вы такую проблему подключаясь к wi-fi с планшета в других местах.
Так же вы всегда можете обратиться в тех. подержку по телефонам для анализа.
Лиса-краса
Хотелось бы уточнить какая модель медиаприставки у вас. Каналы, которые вы назвали мы протестируем, если с ними существует какая-то проблема, исправим.
Kashiro
Новый Mac-адрес можно зарегистрировать по звонку в тех. поддержку или в личном кабинете.
Kashiro
Да то что сменить через ТП можно я знаю, но никто из абонентов не будет заморачиваться (2 раза менять) для проверки без роутера, кроме вашего специалиста, который придет проверять изображение на рассыпание.
SupportSetiTagila
Kashiro
Так же есть смена через личный кабинет, как уже писал выше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
м-н Лидер
Цитата(Belka @ 5.6.2015, 22:59) *
По улице 1 мая вы оптику тянете?

Молодцы, обещали осенью
идете раньше графика
жду не дождусь, мой номер 76
Лиса-краса
Лиса-краса
Хотелось бы уточнить какая модель медиаприставки у вас. Каналы, которые вы назвали мы протестируем, если с ними существует какая-то проблема, исправим.
Mag245 1.14-BD-00 21
merk
Цитата(Лиса-краса @ 10.6.2015, 18:22) *
Подвисают каналы,которые Урал.Например,ТНТ-Урал,СТС-Урал и т.д.

Были проблемы на источнике с данными каналами, у многих операторов лагало.

При жалобах обязательно уточняйте какие каналы подвисают, решения совершенно разные по устранению этих причин.
SupportSetiTagila
Цитата(Лиса-краса @ 11.6.2015, 14:28) *
Лиса-краса
Mag245 1.14-BD-00 21

Если у вас стандартная прошивка данной приставки, то возможно она не поддерживает реализованную у нас функцию перемотки каналов. На нашей прошивке функция перемотки канала доступна только на каналах помеченных спец. символом виде "часиков"
TANKIST

Тариф Эконом.
270
Цитата(TANKIST @ 12.6.2015, 12:55) *

Тариф Эконом.

А теперь посмотри внимательно, откуда и куда шел замер!
Скажу по секрету (только никому не говори) замер сделан из сетей тагила на сети тагила!!!! tease.gif , то есть , скорость внутри домашней сети!
И даже при этих условиях нет максимальной отдачи... Сделай замер на другие серверы, выбрав их вручную(не автоматически) увидишь реальную скорость, совсем не похожую на эту!
TANKIST
Цитата(270 @ 12.6.2015, 13:28) *
А теперь посмотри внимательно, откуда и куда шел замер!
Скажу по секрету (только никому не говори) замер сделан из сетей тагила на сети тагила!!!! tease.gif , то есть , скорость внутри домашней сети!
И даже при этих условиях нет максимальной отдачи... Сделай замер на другие серверы, выбрав их вручную(не автоматически) увидишь реальную скорость, совсем не похожую на эту!

попробовал
Лиса-краса
Цитата(merk @ 11.6.2015, 14:49) *
Были проблемы на источнике с данными каналами, у многих операторов лагало.

При жалобах обязательно уточняйте какие каналы подвисают, решения совершенно разные по устранению этих причин.

Проблема устранена.Все работает хорошо.Спасибо!
AND1
Тоже сделал замер скорости выше 40 мб/с не поднимается
SupportSetiTagila
AND1, Если у Вас тариф Комфорт - то обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку.
AND1
Да комфорт звонил уже сказали чтобы роутер выключил мин на 10 а потом включил такая же скорость и на прямую ничего не поменялось
270
Цитата(TANKIST @ 12.6.2015, 13:52) *

попробовал

что то пинг до Екб слишком большой...
Madtime
Сегодня с 12 часов дня пропал интернет, сходил в местную контору, заплатил за 2 месяца, хотел узнать в чем причина, они посмотрели в интернете, там было написано что он будет недоступен 2 часа(так мне сказали).
Вечером позвонили по телефону Сети Тагила, оператор ответил: -"Скажите свой IP-адрес". blink.gif
Насколько я знаю при подключении ребята из СетиТагила сказали, что IP-адрес присваивается устройству(роутер/компьютер) по MAC-адресу устройства(компьютер/роутер).
Сегодня проверили вечером IP-адрес домашнему роутеру не присвоен.
Живем в районе Белого Дома.

Ждем когда присвоют... =/
merk
Цитата(AND1 @ 15.6.2015, 16:02) *
Да комфорт звонил уже сказали чтобы роутер выключил мин на 10 а потом включил такая же скорость и на прямую ничего не поменялось

Должны были ещё сказать, что если подключение напрямую не поможет, то необходимо повторно перезвонить, чтобы разобраться в ситуации. Отошлите свой номер телефона личным сообщением, я послушаю запись.
merk
Цитата(Madtime @ 15.6.2015, 20:29) *
Сегодня с 12 часов дня пропал интернет, сходил в местную контору, заплатил за 2 месяца, хотел узнать в чем причина, они посмотрели в интернете, там было написано что он будет недоступен 2 часа(так мне сказали).
Вечером позвонили по телефону Сети Тагила, оператор ответил: -"Скажите свой IP-адрес". blink.gif
Насколько я знаю при подключении ребята из СетиТагила сказали, что IP-адрес присваивается устройству(роутер/компьютер) по MAC-адресу устройства(компьютер/роутер).

Если спрашивает оператор IP адрес - его надо сказать. По адресу становится многое понятно.
Madtime
Цитата(merk @ 15.6.2015, 21:01) *
Если спрашивает оператор IP адрес - его надо сказать. По адресу становится многое понятно.

Дак IP-Адрес не присвоен, то значит не работает какое-то оборудование! Обычно IP-адрес присваивает устройству сервер!
merk
Цитата(Madtime @ 15.6.2015, 21:04) *
Дак IP-Адрес не присвоен, то значит не работает какое-то оборудование! Обычно IP-адрес присваивает устройству сервер!

Т.е. вероятнее всего IP адрес 169.254.x.x, именно такой получает устройство, если DHCP релей не присылает ответ. Это и надо сообщить в тех.поддержку.

Не совсем я понял про "хотел узнать в чем причина, они посмотрели в интернете, там было написано что он будет недоступен 2 часа(так мне сказали).", подробнее расскажите и личным сообщением пришлите свой телефон, прослушаю разговор.
SupportSetiTagila
Цитата(Madtime @ 15.6.2015, 20:29) *

здравствуйте, напишите ваш домашний адрес в лс
Madtime
Цитата(merk @ 15.6.2015, 21:06) *
Т.е. IP адрес 169.254.x.x, это и надо сказать.

Это что? Такого адреса в роутере Zyxel нету! Ему не присвоен адрес IP. Соединение Ethernet "горит".
SupportSetiTagila
Цитата(Madtime @ 15.6.2015, 21:10) *
Это что? Такого адреса в роутере Zyxel нету! Ему не присвоен адрес IP. Соединение Ethernet "горит".

Отписались в ЛС.
merk
Цитата(270 @ 15.6.2015, 16:07) *
что то пинг до Екб слишком большой...

До Екатеринбурга через DWDM на 40 гигабит у нас латенсия 2 миллисекунды. Через резервный канал 5 миллисекунд.
Более высокие значения могут обозначать большую нагрузку на ЦП от флеш плеера, либо тестирование до площадки, которая по какой-то причине не имеет пирингового стыка на EKT-IX. Могут быть и другие причины, их рассматривает тех.поддержка при обращении абонента.
Логично пинг измерять командой простой командой ping.
El_Tako

CODE
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\>ping http://www.telenet.ru
При проверке связи не удалось обнаружить узел http://www.telenet.ru.
Проверьте имя узла и повторите попытку.

C:\Users\>ping www.telenet.ru

Обмен пакетами с www.telenet.ru [87.224.128.10] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.224.128.10: число байт=32 время=6мс TTL=52

Статистика Ping для 87.224.128.10:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 6мсек, Максимальное = 6 мсек, Среднее = 6 мсек

C:\Users\>ping ural.net

Обмен пакетами с ural.net [195.64.192.41] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.64.192.41: число байт=32 время=5мс TTL=56
Ответ от 195.64.192.41: число байт=32 время=4мс TTL=56

Статистика Ping для 195.64.192.41:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 4 мсек

Ну и для заправки rolleyes.gif

Злой как с...
Добрый день, а что интернет в парке Гагарина кончился? Точка доступа не определяется. Хотел тут было позагорать, кино посмотреть...
Mickey
угу, печалько..
merk
Кровельщики пережгли 2 кабеля. Начинаются восстановительные работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.