Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Цитата(n1ger @ 3.5.2015, 2:38)

угумс. Используется.
Для начала проверьте, как будет вести себя серфинг без роутера.
Иногда (редко, но бывает), что косячит DNS-сервер роутера. Помогает перезагрузка, либо перепрошивка, либо указание на компьютере DNS-серверов провайдера (а не роутера). Но чтобы понять, в этом дело или нет, проверьте без роутера.
Цитата(SupportSetiTagila @ 26.4.2015, 8:18)

Добрый день.
Подключение в частном секторе, от 5000 рублей.
Почему такая цена? Кабель же ваш прямо по нашей улице проходит.
Цитата(Nikolai @ 5.5.2015, 8:57)

Почему такая цена? Кабель же ваш прямо по нашей улице проходит.
Газ тоже по вашей улице проходит, за подключение сколько просят? 5000р для интернета в частном секторе это вообще самый дешевый и стабильный вариант.
на народной стройке когда подключать будите металлургов 40 ?с 11 числа ещё не начнут ?хотелось бы!!
Спортивная 11 и Восточная 30 подключаете?
Цитата(юлия81 @ 5.5.2015, 16:43)

на народной стройке когда подключать будите металлургов 40 ?с 11 числа ещё не начнут ?хотелось бы!!
Пока что идет монтаж сети.
Цитата(evgvs @ 5.5.2015, 16:45)

Спортивная 11 и Восточная 30 подключаете?
Да
Если быть более точным, то подключение в ЧС будет стоить от 5000 рублей.
На стоимости подключения у нас нет цели заработать, цель - выйти в ноль в общем проекте ЧС, либо в несущественный минус.
А по каким улицам ЧС сейчас есть возможность подключения?
Проясните ситуацию, пожалуйста!
Подключено с 18 апреля. Оплата произведена в полном объеме месячной абонентской платы. Сегодня доступ был приостановлен по причине отрицательного баланса. Как такое может быть?
Цитата(chuk @ 6.5.2015, 13:57)

Проясните ситуацию, пожалуйста!
Подключено с 18 апреля. Оплата произведена в полном объеме месячной абонентской платы. Сегодня доступ был приостановлен по причине отрицательного баланса. Как такое может быть?
1го числа каждого месяца списывается 250(450)р в зависимости от тарифа и каждый день абонентка около 8-10р.Вот и прикиньте.А еще лучще посматривать в личном кабинете и подписаться на смс при малом остатке
Вот я и прикидывая, что услуга предоставлена не в полном объеме.
+налоги+на пиво (с) ;)
А вообще с такими вопросами по горячим телефонам либо ножками в салон продаж.
А разве тематика темы имеет отношение к РТ? Или таки СТ!
А причем тут РТ? Смысл в тему писать, когда можно в личку саппорту, либо по телефону свою проблему решить...
Вы представитель СТ? Если да, то будьте добры ответить на вопрос, если нет, то я дождусь ответа от официального лица. А уж как и каким способом - спасибо за совет!
Цитата(chuk @ 6.5.2015, 15:45)

Вы представитель СТ? Если да, то будьте добры ответить на вопрос, если нет, то я дождусь ответа от официального лица. А уж как и каким способом - спасибо за совет!
Обратитесь в тех.поддержку. Они Вам всё посчитают и объяснят.
chuk , смотрите , Вы вносите полную стоимость тарифного плана , затем происходит компенсация за 18 дней + каждый день идет снятие денежных средств с баланса в день по 8 рублей - это абонентская плата! Каждый месяц первого числа производится плата за тарифный план (стоимость зависит от тарифа!) я не думаю что у Вас что-то не так
Вот я и хочу увидеть эту компенсацию за 18 дней, эквивалентную в размере 283,3 руб. По факту в личном кабинете сего не наблюдаю.
Цитата(chuk @ 6.5.2015, 17:50)

Вот я и хочу увидеть эту компенсацию за 18 дней, эквивалентную в размере 283,3 руб. По факту в личном кабинете сего не наблюдаю.
Обратитесь в тех.поддержку. Они Вам всё посчитают и объяснят.
Если перерасчёт не отработал по каким-то причинам - отправят проект в отдел программирования.
А Вы разве не техподдержка!????
Цитата(chuk @ 6.5.2015, 17:59)

А Вы разве не техподдержка!????
нет.
Поздравляем с профессиональным праздником работников всех отраслей связи. С Днем Радио вас, люди, заботящиеся о нас. Спасибо вам за то, что мы всегда можем пообщаться с близкими, даже если мы не рядом с ними. Успехов вам профессиональных и личных.
Акция «Двойная радость» (Верхняя Салда)
В два раза больше радости от современного интернета! «СетиТагила» объявляют о старте новой акции по подключению жителей г. Верхняя Салда.
С 1 мая 2015 года в Верхней Салде действует акция «Двойная радость». Ваш первоначальный взнос увеличивается в два раза! В два раза больше интернета, в два раза больше радости!
Вопрос такой. В какие сроки вы сможете выполнить заявку, конкретно по дому Энгельса 76, корпус 2
За май интернет оплачен у РТ.
Какого числа вам резонно подавать заявку, чтобы со следующего месяца пользоваться вашими услугами?
когда будете подключать частный сектор я видел у себя на перекрестке вашу коробку
Цитата(las @ 7.5.2015, 12:49)

Вопрос такой. В какие сроки вы сможете выполнить заявку, конкретно по дому Энгельса 76, корпус 2
За май интернет оплачен у РТ.
Какого числа вам резонно подавать заявку, чтобы со следующего месяца пользоваться вашими услугами?
Можете позвонить сейчас и оставить заявку на 30-31 мая.
Цитата(никкк @ 7.5.2015, 16:09)

когда будете подключать частный сектор я видел у себя на перекрестке вашу коробку
Коробка на опоре еще не означает готовность к подключению. Пока сделан задел на будущее.
47взрослый
7.5.2015, 22:41
после установки коробки в подъезде тагил сети, дерма оставили, плюс в щитовой по электрочасти подключились на соплях. проложили кабель над дверью, видон кошмарный просто. уважающая себя организация таких последствий после своего посещения не оставляет. плюс спрашивать надо разрешения у жильцов дома (подъезда) впечатление смые мрачные. верхняя салда, сабурова 7
Цитата(47взрослый @ 7.5.2015, 22:41)

после установки коробки в подъезде тагил сети, дерма оставили, плюс в щитовой по электрочасти подключились на соплях. проложили кабель над дверью, видон кошмарный просто. уважающая себя организация таких последствий после своего посещения не оставляет. плюс спрашивать надо разрешения у жильцов дома (подъезда) впечатление смые мрачные. верхняя салда, сабурова 7
День добрый. Не могли бы Вы выслать мне фото, я разберусь в данной ситуации.
ЗЫ. Посмотрел фото подключений и шкафов подъездных, всё стандартно. Нужны другие фотографии.
подскажите как настроить IP-TV через медиа-приставку, какие характеристики надо вбивать ?
приставка с поддержкой сети, интернет
http://market.yandex.ru/product/7313549/sp...&track=tabs
SupportSetiTagila
8.5.2015, 11:12
S$S, всю информацию по настройке медиаприставок можно найти тут
http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=22
Цитата(SupportSetiTagila @ 8.5.2015, 12:12)

S$S, всю информацию по настройке медиаприставок можно найти тут
http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=22 как то ссылка криво написана... пишет не найдена страница.. укажите, пожлста, пусть в какую тему ткнуться, спасибо
SupportSetiTagila
8.5.2015, 11:38
S$S, для того, чтобы ссылка открылась, нужно быть подключенным к Сетям Тагила, и быть зарегистрированным на форуме (войти под своей учетной записью)
Цитата(SupportSetiTagila @ 8.5.2015, 11:38)

для того, чтобы ссылка открылась, нужно быть подключенным к Сетям Тагила, и быть зарегистрированным на форуме (войти под своей учетной записью)
Подключен к сетям, на форуме зарегистрирован и авторизован. Открываю ссылку, получаю:
Цитата
Ой, страница не доступна! Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
Вы не можете просматривать этот форум.
Ник на сайте точно такой же.
Кроме того см. аттачи - очень нехорошо, и это сегодня весь вечер так. Интервалы между "пинг есть" и "пинга нет" - были равные 30-секундные.
Со своей стороны сеть в порядке (проверил неоднократно), кроме того на свои ресурсы в Екб вполне соединение нормальное и непрерывное в течение дня, ни одного дисконнекта.
В данный момент спасаюсь своей VPN-кой от этой напасти
В данный момент наблюдаются проблемы с каналом до Екатеринбурга, вопрос решается.
Цитата
Ник на сайте точно такой же.
Сообщу администратору форума, проверит.
Подскажите пожалуйста. Ранее была информация, что подключают и интернет и телевидение - сейчас также? На сайте Сетей Тагила никакой информации про телевидение я не нашла.
Проблема с каналом до Екатеринбурга решена.
Цитата(Smile @ 9.5.2015, 23:31)

Подскажите пожалуйста. Ранее была информация, что подключают и интернет и телевидение - сейчас также? На сайте Сетей Тагила никакой информации про телевидение я не нашла.
IP-телевидение предоставляется.
Цитата(Oleg NT @ 9.5.2015, 23:32)

Проблема с каналом до Екатеринбурга решена.
Уже заметил. Спасибо!
Не знаю что вы там решили в 12.32 ночи но соединения до утра не было.
В таком случае, нужно было позвонить в техподдержку.
Не первый раз уже по ночам отрубается интернет (Спортивная 11).
Цитата(Walli @ 10.5.2015, 20:50)

Не первый раз уже по ночам отрубается интернет (Спортивная 11).
Сообщайте об отключении в службу тех.поддержки. Отключение дома не фиксируем, вероятнее всего проблема внутри дома.
Tema567, проверьте доступность разделов форума еще раз.
Цитата(Oleg NT @ 11.5.2015, 9:56)

Tema567, проверьте доступность разделов форума еще раз.
Всё Ок, заходит.
Добрый день. Расскажите конкретнее про ip-телевидение (стоимость услуги, предоставляемые каналы или ссылку на эту информацию), оборудование (приставка) и его стоимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.