Цитата(abb@th @ 13.1.2016, 1:13)

странная постановка вопроса
А за сколько р. в месяц они должны ко мне "прилететь"??Это во первых.А во вторых не ко мне-у меня дома всё в порядке.
А в третьих то что там работы на 5 минут-к гадалке не надо ходить.В прошлой жизни спецы из РСТ 2 недели звонили из поддержки-вс1 готово проверяйте..по Факту инета нет.Через 2 недели пришли домой,поднялись на чердак и обнаружили выключенный самими же тумблер.Такие вот ремонты.
Не улыбается что то
1. Явно не по тем демпинговым ценникам, что есть сейчас. Они едва справедливы для Екатеринбурга.
2. В порядке или нет у вас дома - это далеко не факт, и для устранения проблемы надо делать диагностику, вызывать на место бригаду и разбираться. Не всегда всё так просто, как щелчок того же тумблера.
3. Не всё так однозначно, с точки зрения провайдера любая проблема - это проблема, и на её устранение нужны ресурсы (время, специалисты, оборудование)
Да, у Сетей Тагила есть проблемы, как и любого провайдера. Железо ломается, провода рвутся, нагрузка на сети растёт, и вообще жизнь не сахар.. Но у кого этих проблем нет?
У меня лично проблемы тоже были, и их решили по заявке, этого достаточно для того чтобы сказать, что свою работу они выполняют ответственно.
Об оффтопике (ростелеком) вообще говорить не хочется даже. Бессмысленная и насквозь пораженная бюрократией контора. Месяцами проблемы не решались, одни раз в 3 дня закрываемые заявки в кол-центр, и всё, ничего больше не делается.
На две Салды ни одной ремонтной бригады - и смех, и грех. За те деньги, что они брали за свои услуги, могли бы большой отдел спецов содержать с достойной з/п и вообще качество услуг на порядки могло быть выше.
У них ездили тагильчане по заявкам раз в полвека. Полагаю ничего так и не поменялось сейчас.