Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
zloy_av
просто пишу
1 ноут подключен, прямо сейчас делаю замеры
1 замер
вход 3.24
выход 29.54
2 замер
вход 4.15
выход 29.34
3 замер
вход 3.71
выход 27.09
чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить
не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели.
Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник.
merk
Цитата(zloy_av @ 9.1.2016, 0:01) *
просто пишу
1 замер
вход 3.24
выход 29.54
2 замер
вход 4.15
выход 29.34
3 замер
вход 3.71
выход 27.09
чё мне ещё сделать по советам СТ, может на голову встать или ноут по феншую кудато поставить
не разу после подключки не была скорость, как заявленная поставщиком, даже ночью посреди недели.
Секретов нет, звонил в СТ в техпод. не раз и постоянно одно и то же тестируйте и нам перезвоните, мне что заняться больше нечем , как Вашими сетями, если есть желание заключите со мной контракт, согласен за определённую доплату Вам помогать, как внештатный сотрудник.

Позвоните в ТП и оформите ремонт. Специалист прийдёт и сам разберётся.
Вы так и не указали точный адрес и телефон с которого обращались.
Liteischik
просто пишу
1 замер
вход 3.24
выход 29.54
2 замер
вход 4.15
выход 29.34
3 замер
вход 3.71
выход 27.09
Просто вызовите домой сотрудника СТ.Он всё проверит и настроит и не нужно ни каких замеров делать,а потом тут всё это расписывать.Я однажды вызывал.Пришёл человек в течении часа,после вызова.Сам всё посмотрел,проверил,настроил.Вот уже около полугода прошло,после этого.Пока проблем не возникало.И не нужно ни чего колдовать.
merk
Цитата(СНЕЖОК @ 8.1.2016, 19:54) *
Вот читаю я эту тему и все больше убеждаюсь, что правильно сделал, когда не стал подключаться. Постоянно какие-то проблеммы. Это отключи, это подключи, проверь скорость. Нафига мне эти заморочки. СТ походу сдуваются, понабрали клиентов, а тех. возможности нет. Это мое мнение.
Удачи tease.gif

Идея про сдувание из-за сложностей с тех.возможностью была бы может и логичной, но ведь её опровергают другие люди. Т.е. проблемы есть, их никто не отрицает, но они локальные - связанные с оборудованием на доме, либо кабелем до квартиры, либо оборудованием в квартир. Другие(более глобальные) проблемы сразу же исключаются, т.к. нет массовых заявок.
Ремонтов сейчас на весь город 5 штук, при нескольких тысячах абонентов. Неужели вы думаете, что при массовых проблемах может быть такое низкое количество заявок от абонентов?

Ну и в добавок скажу - если абонент действительно хочет решить проблему, то ему необходимо звонить и строго следовать инструкции ТП, данные инструкции взяты не с потолка, они годами писались и оттачивались.
Serg70
просто пишу
1 замер
вход 3.24
выход 29.54
2 замер
вход 4.15
выход 29.34
3 замер
вход 3.71
выход 27.09

Странные вы люди.Казачки,что-ли? Район Живые и мертвые, все праздники скорость отличная была,сейчас прием 73, отдача 48.(Mbps). И это только данные через роутер TP-Link по WI-Fi.
zloy_av
Цитата(merk @ 9.1.2016, 0:24) *
Позвоните в ТП и оформите ремонт. Специалист прийдёт и сам разберётся.
Вы так и не указали точный адрес и телефон с которого обращались.

Так и пишу - 2 раза по моему звонку, при попытке оформить ремонт, речи про специалиста не велось, а из ТП навязывали танцы, ну Вы поняли (переподключения, замеры), хотя я им внятно говорил, чтобы руками потрогали, но увы давление на меня было жёсткое, совсем не такие песенки пели, как Вы сейчас. Раньше ограничений пользователей по ВФ, когда на РТ был, не было-у Вас же только 3 пользователя, чё за херня то творится, извините надоели уже Ваши шикарные услуги. Я щас получается ещё и в количестве подключаемых устройств ещё ограничен? Да хорош ребята, столько напрягов из-за Вас. Похоже Вам надо покурить, где-то в сторонке...
Какой мне смысл в 3 раз звонить в Вашу ТП???
Я что попугайчик волнистый что ли?
спортивная 16
9086303349

zloy_av
Цитата(Serg70 @ 9.1.2016, 0:34) *
Странные вы люди.Казачки,что-ли? Район Живые и мертвые, все праздники скорость отличная была,сейчас прием 73, отдача 48.(Mbps). И это только данные через роутер TP-Link по WI-Fi.

Ага казачки и есть, угадал чертяка.
Блин пытался шифроваться...но не получилось...
Нет же, люди добрые опознал меня merk - вот же ты интеллектуал, наверно всё проанализировал
и циклограммы составил, молодессс, как щас у вас модно говорить респект тебе чувак и уважуха.
С рождеством и инета тебе беспроблемного.
El_Tako
О боже.. Слов нет.
SupportSetiTagila
Цитата(zloy_av @ 9.1.2016, 1:30) *
Ага казачки и есть, угадал чертяка.
Блин пытался шифроваться...но не получилось...
Нет же, люди добрые опознал меня merk - вот же ты интеллектуал, наверно всё проанализировал
и циклограммы составил, молодессс, как щас у вас модно говорить респект тебе чувак и уважуха.
С рождеством и инета тебе беспроблемного.

Здравствуйте. Последнее обращение от Вас было 12 декабря. Приняли от Вас заявку на вызов специалиста, через 30 минут Вы перезвонили и сказали, что всё хорошо, заявку можно отменять. Больше не было обращений.
serega193
зачем гнать на провайдера ? частный сектор все замечательно даже ip-tv с перепрошитой приставкой от рт (mag 250), все замечательно. тех поддержка на уровне. решают проблемы. Была низкая скорость и тв глючил решили не за раз, но за два раза, все решили абонентов со шкона хватает и все довольны. так что не надо винить провайдера. а нужно вовремя обращаться в тп. и все будет good.gif
Oleg NT
Цитата(zloy_av @ 9.1.2016, 1:18) *
Раньше ограничений пользователей по ВФ, когда на РТ был, не было-у Вас же только 3 пользователя, чё за херня то творится, извините надоели уже Ваши шикарные услуги. Я щас получается ещё и в количестве подключаемых устройств ещё ограничен? Да хорош ребята, столько напрягов из-за Вас. Похоже Вам надо покурить, где-то в сторонке...

У вас на роутере выставлено ограничение в 4 устройства по WiFi. Возможно, при настройке с монтажником вы договаривались насчет этого количества. В любом случае, по обращению в ТП это меняется за несколько секунд.
abb@th
Сколько раз заступался за СТ,почти год без нареканий и вот 2016 начался и уже проблема за проблемой.То в праздник на целый день отключают,а сегодня в обед пропал совсем.Заявку оставлял -но видно не до моих проблем.Вечером услышал до боли знакомое-48часов(где то я уже это слышал blink.gif ).Сто процентов-работы на 3 минуты в подьезде в коробке поковырятся,но видно есть куда важнее дела.Уныло
SupportSetiTagila
Цитата(abb@th @ 12.1.2016, 18:59) *
Сколько раз заступался за СТ,почти год без нареканий и вот 2016 начался и уже проблема за проблемой.То в праздник на целый день отключают,а сегодня в обед пропал совсем.Заявку оставлял -но видно не до моих проблем.Вечером услышал до боли знакомое-48часов(где то я уже это слышал blink.gif ).Сто процентов-работы на 3 минуты в подьезде в коробке поковырятся,но видно есть куда важнее дела.Уныло

Добрый вечер. Все заявки выполняются в порядке очереди, с предварительным звонком. Мы, естественно, стараемся выполнить как можно быстрее.
Если вы сообщите ваш домашний адрес личным сообщением, мы более подробно сможем посмотреть по какой причине приняли заявку и возможно сообщить более конкретную информацию.
СНЕЖОК
Цитата(SupportSetiTagila @ 12.1.2016, 19:20) *
Добрый вечер. Все заявки выполняются в порядке очереди, с предварительным звонком. Мы, естественно, стараемся выполнить как можно быстрее.
Если вы сообщите ваш домашний адрес личным сообщением, мы более подробно сможем посмотреть по какой причине приняли заявку и возможно сообщить более конкретную информацию.

" Ремонтов сейчас на весь город 5 штук, при нескольких тысячах абонентов. Неужели вы думаете, что при массовых проблемах может быть такое низкое количество заявок от абонентов?.."
Ваши же слова. Т.е. вы не можете решить проблему 4-5-6 абонентов?
merk
Цитата(СНЕЖОК @ 12.1.2016, 20:17) *
" Ремонтов сейчас на весь город 5 штук, при нескольких тысячах абонентов. Неужели вы думаете, что при массовых проблемах может быть такое низкое количество заявок от абонентов?.."

Было 7 заявок сегодня, большая часть из них закрыта.
Мои слова актуальны в момент написания поста, смысла их репостить нет.
С Рабочей молодежи 5 две заявки перенесены на другой день, больше заявок не вижу.
SupportSetiTagila
Цитата(СНЕЖОК @ 12.1.2016, 20:17) *

Согласно договору. Пункт: 3. Права и обязанности сторон
3.2.9. Устранять в течение двух дней неисправности, препятствующие пользованию услугами связи, при условии соблюдения Абонентом требований п. 3.4.9 настоящего Договора

Kashiro
Цитата(abb@th @ 12.1.2016, 18:59) *
Сто процентов-работы на 3 минуты в подьезде в коробке поковырятся,но видно есть куда важнее дела.Уныло

Вы думаете вам за 500р в месяц обязаны прилететь за пол часа специалисты и всё за минуту починить? Улыбнуло

abb@th
Цитата(Kashiro @ 13.1.2016, 0:59) *
Вы думаете вам за 500р в месяц обязаны прилететь за пол часа специалисты и всё за минуту починить? Улыбнуло

странная постановка вопроса blink.gif
А за сколько р. в месяц они должны ко мне "прилететь"??Это во первых.А во вторых не ко мне-у меня дома всё в порядке.
А в третьих то что там работы на 5 минут-к гадалке не надо ходить.В прошлой жизни спецы из РСТ 2 недели звонили из поддержки-вс1 готово проверяйте..по Факту инета нет.Через 2 недели пришли домой,поднялись на чердак и обнаружили выключенный самими же тумблер.Такие вот ремонты.
Не улыбается что то
Тигр66
А вы всё ещё не отключились от Сети Тагила?! Тогда мы идём к вам!!! rofl.gif
Tema567
Цитата(abb@th @ 13.1.2016, 1:13) *
странная постановка вопроса blink.gif
А за сколько р. в месяц они должны ко мне "прилететь"??Это во первых.А во вторых не ко мне-у меня дома всё в порядке.
А в третьих то что там работы на 5 минут-к гадалке не надо ходить.В прошлой жизни спецы из РСТ 2 недели звонили из поддержки-вс1 готово проверяйте..по Факту инета нет.Через 2 недели пришли домой,поднялись на чердак и обнаружили выключенный самими же тумблер.Такие вот ремонты.
Не улыбается что то

1. Явно не по тем демпинговым ценникам, что есть сейчас. Они едва справедливы для Екатеринбурга.
2. В порядке или нет у вас дома - это далеко не факт, и для устранения проблемы надо делать диагностику, вызывать на место бригаду и разбираться. Не всегда всё так просто, как щелчок того же тумблера.
3. Не всё так однозначно, с точки зрения провайдера любая проблема - это проблема, и на её устранение нужны ресурсы (время, специалисты, оборудование)

Да, у Сетей Тагила есть проблемы, как и любого провайдера. Железо ломается, провода рвутся, нагрузка на сети растёт, и вообще жизнь не сахар.. Но у кого этих проблем нет?
У меня лично проблемы тоже были, и их решили по заявке, этого достаточно для того чтобы сказать, что свою работу они выполняют ответственно.

Об оффтопике (ростелеком) вообще говорить не хочется даже. Бессмысленная и насквозь пораженная бюрократией контора. Месяцами проблемы не решались, одни раз в 3 дня закрываемые заявки в кол-центр, и всё, ничего больше не делается.
На две Салды ни одной ремонтной бригады - и смех, и грех. За те деньги, что они брали за свои услуги, могли бы большой отдел спецов содержать с достойной з/п и вообще качество услуг на порядки могло быть выше.
У них ездили тагильчане по заявкам раз в полвека. Полагаю ничего так и не поменялось сейчас.
дрюня
Цитата(Oleg NT @ 5.1.2016, 22:16) *
Вам в декабре звонили, сообщали информацию.
В ваш район работы запланированы, но точных сроков пока нет.

вопрос такой роутер в стоимость подключения в частном секторе входит или покупать отдельно?
SupportSetiTagila
дрюня, если по акции - то подключение 7000, роутер в подарок (либо 1000 рублей на счет в подарок). Все зависит от тех. возможности по Вашему адресу.
ТаоЗмеик
Хочу оставить негативный отзыв, хоть и не являюсь клиентом "Сети Тагила"
производили в пятницу подключение квартиры в нашем подъезде на 3 этаже (Верхняя Салда, ул.Спортивная, 11-41), а у нас на пятом вот такую "воздушку" пустили

Уж не знаю, ЧЕГО не хватило: то ли квалификации, то ли провода, но висит теперь этакая гирлянда, не позволяющая безопасно пользоваться дверью.
Соседка после нашей жалобы звонила, однако два дня никакой реакции, нам через окно теперь домой попадать прикажете?
SupportSetiTagila
Добрый вечер. Мы предадим информацию руководству.
Техник
Цитата(ТаоЗмеик @ 17.1.2016, 17:53) *
Хочу оставить негативный отзыв, хоть и не являюсь клиентом "Сети Тагила"
производили в пятницу подключение квартиры в нашем подъезде на 3 этаже (Верхняя Салда, ул.Спортивная, 11-41), а у нас на пятом вот такую "воздушку" пустили

Уж не знаю, ЧЕГО не хватило: то ли квалификации, то ли провода, но висит теперь этакая гирлянда, не позволяющая безопасно пользоваться дверью.
Соседка после нашей жалобы звонила, однако два дня никакой реакции, нам через окно теперь домой попадать прикажете?

Добавлю свои 5 копеек...
SupportSetiTagila
Цитата(Техник @ 17.1.2016, 23:05) *
Добавлю свои 5 копеек...

Здравствуйте, можете оставить заявку, чтобы мастер переобжал кабель.
Техник
Цитата(Техник @ 18.1.2016, 0:05) *
Добавлю свои 5 копеек...

А теперь - комментарии:
1.Фото № 1 и 2- вот так выглядело после вашего *монтажа* , что перестало работать уже вечером...
2.Фото 3 - Зачем было надо резать действующий кабель на самом входе в квартиру, не спросив даже хозяев????
3.На фото - соединение после требования хозяев восстановить все, что было!!!(смотали на от**ись)
4. Фото 4 - Обрезали оптику Ростелекома, зачем, чтобы обратно не подключились???? blush.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5. Как сейчас подключить сюда роутер, после вашего ремонтника??? bu.gif (Фото 1и 2 ,как должно было быть, проблема была в коннекторе, который был установлен раньше неизвестно кем!)
Теперь по поводу проводов на площадке: Если оторвали старые провода, пусть даже случайно, сделайте хотя бы так, чтобы они не мешались, !!!!
(Таких *красот * у нас по подъездам довольно много, к сожалению....)
SupportSetiTagila
Цитата(Техник @ 17.1.2016, 23:33) *
А теперь - комментарии:

напишите адрес в ЛС, передадим информацию руководству и приложим фото с вашими комменатриями
Техник
Цитата(SupportSetiTagila @ 18.1.2016, 0:13) *
Здравствуйте, можете оставить заявку, чтобы мастер переобжал кабель.

Мастер пришел, переобжимать не стал, тупо соединил их между собой скотчлоками!!!
На все претензии ответил : я не монтажник, обращайтесь в офис!!!!
Про висящие провода ему было сказано но реакции не последовало, даже не ходил наверх...
SupportSetiTagila
Цитата(Техник @ 17.1.2016, 23:39) *
Мастер пришел, переобжимать не стал, тупо соединил их между собой скотчлоками!!!
На все претензии ответил : я не монтажник, обращайтесь в офис!!!!
Про висящие провода ему было сказано но реакции не последовало, даже не ходил наверх...

Вы со Спортивной 11, ваш сосед выше выложил фото?
Уже переадли информацию руководству, ваши фото так же добавим
Техник
Цитата(SupportSetiTagila @ 18.1.2016, 0:42) *
Вы со Спортивной 11, ваш сосед выше выложил фото?
Уже переадли информацию руководству, ваши фото так же добавим

Я не со Спортивной, по аватаре видно , не прячусь!
Часть событий происходила при мне, после вашей работы начались перебои с Оптилайном, приходил ремонтировать!!!!
Вопросов к вашей работе много, накипело!!
merk
Цитата(Техник @ 17.1.2016, 23:53) *
Я не со Спортивной, по аватаре видно , не прячусь!
Часть событий происходила при мне, после вашей работы начались перебои с Оптилайном, приходил ремонтировать!!!!
Вопросов к вашей работе много, накипело!!

Вопросы можете мне адресовать личным сообщением с конкретными адресами и желательно фотографиями.
Мы проведём "внутренние расследования". Бригаде нарушающей установленные стандарты не место в организации.
Анютка
Здравствуйте. Энгельса 93/1 третий день нет интернета. Звонили уже не раз, заявку оставили сразу. Когда появится уже?
Анютка
Все, заработало. Спасибо.
zloy_av
Большое спасибо СТ, наконец то, на минимальном тарифе Вы достигли максимальной скорости.
Это большой прорыв и успехи Вашей организации и тех. обеспечения. Поздравляю. Отпразднуйте достойно это событие.
Супер событие-скорость моего инета на Ваших услугах наконец то достигла Исторического Максимума и составила...
щас посмотрю... о боже это Супер - 4.02 мб!!!
Свершилось чудо - наконец то, хоть "кто то" поставляет хоть, "какой то" инет.
Просто поклон. На колени пока не падаю.
Спасибо за внимание.
SupportSetiTagila
Цитата(zloy_av @ 29.1.2016, 23:39) *
Большое спасибо СТ, наконец то, на минимальном тарифе Вы достигли максимальной скорости.
Это большой прорыв и успехи Вашей организации и тех. обеспечения. Поздравляю. Отпразднуйте достойно это событие.
Супер событие-скорость моего инета на Ваших услугах наконец то достигла Исторического Максимума и составила...
щас посмотрю... о боже это Супер - 4.02 мб!!!
Свершилось чудо - наконец то, хоть "кто то" поставляет хоть, "какой то" инет.
Просто поклон. На колени пока не падаю.
Спасибо за внимание.

Здравствуйте, по вопросам связанным со скоростью, обратитесь в техническую поддержку по телефону.
Техническая поддержка (круглосуточно):
Телефон:
Нижний Тагил, (3435) 49-99-99,
Верхняя Салда, (34345) 52-300,
МТС: +7 912 644-44-64, Мотив +7 908 914-44-43, Мегафон +7 922 222-88-89, Билайн +7 963 042-99-99
zloy_av
Сегодня не максимум, а исторический минимум, что вход, что выход одинаково - 2,1 мбт
Вообще никакие сайты не грузятся!
Квадратное телевидение тоже не устраивает!
Обращаться в Вашу тех. не хочу больше, так как, уже пробовал, заставляют танцевать с Вашими услугами.
Я Вас оплачиваю вовремя и получается, ещё Вам и должен...
Вывод один, извините конечно, но Ваши медвежьи услуги, за наши деньги просто гавно на длинной палочке.
Разочарование 100% валить от таких услуг надо, и Всем пользователям СТ советую.
Oleg NT
Проблем со скоростью в Верхней Салде нет.
Очевидно, даже если описанное и имеет место быть, то проблема индивидуальна. В данный момент в Салде в работе 3 заявки, 2 из которых связаны с роутером в квартире абонента.
Вам неоднократно здесь предлагались пути, ведущие к решению проблемы. Вы их игнорируете, предпочитая сотрясать воздух.

От вас была одна заявка, и то от которой вы отказались спустя 20 минут.
Выводы напрашиваются сами собой.
zloy_av
Я не являюсь волнистым попугаем!
И Вы, игнорируете решение вопроса, как в принципе и другие поставщики.
Ничего нового, всё тупо и глухо
И Вам удачи.
Но, считаю бежать от вас надо, и другим посоветовать пытаюсь.
РОСТЕЛЕКОМ всё таки Рулит.
zloy_av
На рамблере даже новости не могу прочитать по простому, позорище...
SupportSetiTagila
Цитата(zloy_av @ 30.1.2016, 21:49) *
И Вам удачи.

Напишите в ЛС адрес и телефон, отправим ремонтника
Шурик
Цитата(zloy_av @ 30.1.2016, 22:49) *
И Вам удачи.

ты не попугай, а долпоеп редкостный. в красную книгу тебя пора записывать. какую то чушь одинаковую всё пишешь и пишешь. почему отказался от заявки на ремонт, а теперь орешь что ничего не делается? что за мания обосрать конкретного провайдера? засланный казачек? дак у других провайдеров тоже проблем не меньше.
Oleg NT
И Вам удачи.

О чем я и говорил.
Цитата(Oleg NT @ 30.1.2016, 20:24) *
Вам неоднократно здесь предлагались пути, ведущие к решению проблемы. Вы их игнорируете, предпочитая сотрясать воздух.
<...>
Шурик
Цитата(zloy_av @ 30.1.2016, 21:22) *
Сегодня не максимум, а исторический минимум, что вход, что выход одинаково - 2,1 мбт
Вообще никакие сайты не грузятся!
Квадратное телевидение тоже не устраивает!
Обращаться в Вашу тех. не хочу больше, так как, уже пробовал, заставляют танцевать с Вашими услугами.
Вывод один, извините конечно, но Ваши медвежьи услуги, за наши деньги просто гавно на длинной палочке.
Разочарование 100% валить от таких услуг надо, и Всем пользователям СТ советую.

это тебе так, для опровержения. Замерял в 22:19. тариф базовый. http://www.speedtest.net/my-result/5042996202
Шурик
вымораживают такие люди.....подхватят рамблер головного мозга и однокласснифилис, а потом сидят орут что ничего не работает. В конце концов выяснится что вирусов полный компьютер и хлама всякого.
Мариша32
Напишу в защиту СТ :подключены 5.10.2015г. и до сегодняшнего дня ни разу не звонили в тех поддержку-ЭТО ОГРОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! СПАСИБО!!! тьфу тьфу
TANKIST
Сидел на Кванте и на РТ, Сети Таила всё таки рулят.
Vojlok
Цитата
ты не попугай, а долпоеп редкостный. в красную книгу тебя пора записывать. какую то чушь одинаковую всё пишешь и пишешь.

Офтопик lol.gif
Gordon
Цитата(zloy_av @ 30.1.2016, 20:22) *

Цитата(Oleg NT @ 30.1.2016, 20:24) *

От вас была одна заявка, и то от которой вы отказались спустя 20 минут.

Цитата(zloy_av @ 30.1.2016, 21:52) *
На рамблере даже новости не могу прочитать по простому, позорище...

Мухаха, товарищ очень напомнил одного чудака отсюда . Ни единого разрыва. lol.gif
дрюня
Цитата(Oleg NT @ 6.1.2016, 0:54) *
Если вы не желаете выполнять действия по диагностике подключения самостоятельно либо с оператором по телефону, вы можете оформить заявку на вызов специалиста на дом. Вызов для выявления причин бесплатен.

Также вы не предоставили полной аналитики: что за единицы (килобиты/с? мегабиты/с? мегабайты/с? файлы/с? рубли?), каким образом измеряли и т. д., не назвали адрес. Сложно дать конкретный ответ на неконкретный вопрос. Конструктива одними эмоциями не добиться, нужны данные.

олег пожалуйста подскажите,у кого можно узнать сроки подключения , по адресу некрасова 1 ,заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.