Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
denhcik
Цитата(jan @ 17.10.2017, 18:12) *
Все кналы+2 есть!Какие трудности?

Нету их! Появляются периодически blink.gif
Победа
Цитата(denhcik @ 17.10.2017, 23:34) *
Нету их! Появляются периодически blink.gif

это не от СЕТЕЙ ТАГИЛА зависит....полистайте этот форум,где написано,ЧТО каналы имеют свойства менять диапазон свой...пока СЕТИ их перецифруют-перенастроют--тогда и вы увидите(смысл в этом..я не до словно писала)!в чем проблема то??????пипец!раньше ващее 2 канала было в советское время -и мы как то....выжили....или не так???
Walli
Цитата(Победа @ 18.10.2017, 2:54) *
раньше ващее 2 канала было в советское время -и мы как то....выжили....или не так???

Давайте уже про свечки вспомним а лучше про лучины - прадеды выжили... lol.gif
мирный
Цитата(Победа @ 18.10.2017, 1:54) *
это не от СЕТЕЙ ТАГИЛА зависит....полистайте этот форум,где написано,ЧТО каналы имеют свойства менять диапазон свой...пока СЕТИ их перецифруют-перенастроют--тогда и вы увидите(смысл в этом..я не до словно писала)!в чем проблема то??????пипец!раньше ващее 2 канала было в советское время -и мы как то....выжили....или не так???

Вот для этого мы здесь и пишем о проблемках, чтоб быстрей реагировали и устраняли.
зы А эмоциям Вашим здесь не место.
aleksey vsalde
В последнее время перебоев в интернете не наблюдал good.gif
мирный
Опять пропали каналы +2! Верните.
мирный
Каналов +2 так и нет, первый раз такой игнор от СТ.
Победа
Цитата(мирный @ 21.11.2017, 9:36) *
Каналов +2 так и нет, первый раз такой игнор от СТ.

эмоции так то у вас через край!прям конец света...ай-ай-нет +2 spiteful.gif
мирный
Цитата(Победа @ 21.11.2017, 20:11) *
эмоции так то у вас через край!прям конец света...ай-ай-нет +2 spiteful.gif

Не суйтесь не по делу.
Победа
Цитата(мирный @ 21.11.2017, 21:25) *
Не суйтесь не по делу.

с какого перепугу такая реакция?
270
Цитата(Победа @ 21.11.2017, 22:31) *
с какого перепугу такая реакция?

официально телевидения у них нет,читайте договор, где написано, что это тестовый режим...
поэтому в любой момент может быть прекращено вещание без объяснения причин!!!
Победа
Цитата(270 @ 21.11.2017, 23:33) *
официально телевидения у них нет,читайте договор, где написано, что это тестовый режим...
поэтому в любой момент может быть прекращено вещание без объяснения причин!!!

это вы мирному сообщите,а не мне...он ерзает что так и нет этого канала))я ему писала про это же))
marina61
Мы уже давно пользуемся этой фирмой и,кажется ничего не напрягало.но в последнее время исчезло большое количество каналов,в том числе и детских.Без какого-либо предупреждения.Непонятно-почему?
Tech
Цитата(marina61 @ 22.11.2017, 10:18) *
Мы уже давно пользуемся этой фирмой и,кажется ничего не напрягало.но в последнее время исчезло большое количество каналов,в том числе и детских.Без какого-либо предупреждения.Непонятно-почему?

В этой теме уже не один десяток сообщений, что у СетейТагила нет лицензии на предоставление услуг кабельного ТВ, как и разрешений от правообладателей платных каналов на трансляцию контента.
Если вы будете подключаться вновь, то вы нигде на бумаге не увидите про телевидение, т.к. их за это можно смело ухватить за бубенчики. Раньше на сайте было написано, что ТВ даётся в "тестовом режиме", видать уже прихватывали за это и они решили полностью шифрануться и говорят только на словах об этой услуге, ну и денежки берут за настройку и продают отсталые приставки за баснословные денюжки.
Конечно это делается для того, чтобы клиент шёл к ним, а не к конкурентам, у которых эта услуга платная и оператор гарантирует её предоставление.
Так что радуйтесь, что у вас такое ТВ на халяву (также как торренты). Слава богу мы живём там, где живём, а не в Европах, там то за такие шалости штрафы не маленькие, даже за скачивание торрентов.
vsasv
Что-то "видеоклубом" пользоваться не очень удобно, выставляешь в поиске фильмы, потом сортируешь по году или рейтингу, поиск сбрасывается и вылазят сериалы, ну или наоборот.
Добавить бы больше возможностей сортировки по типу(сериал-фильм), жанр и т.д. через поиск неудобно, т.к. сортировка отменяет его итоги.
Победа
не ваша ли вышка появилась на территории бывшей в/ч?
zloy_av
да поую теле!!!
так то по инету качество амно
скорось никакая, обрывы постоянно...
задрали СТ по качеству услуг уроды...
воскресенье2
У кого подключена Playstation 4 через данного провайдера? Скажите как качество связи с серверами SONY?
PROFIx
Цитата(воскресенье2 @ 22.12.2017, 15:44) *
У кого подключена Playstation 4 через данного провайдера? Скажите как качество связи с серверами SONY?

Ну такое )Не сказать что идеальное , но и не скажу что совсем грустно . Очень жаль что ближайшие сервера находятся в Европе ( для примера пинг в игре рокет лига варьируется от 50 -90 мс) Проще сказать играбельно . Другого провайдера небыло сравнить особо нескем .
PROFIx
Обрывы связи происходят , но в этом виноват псн .
воскресенье2
Цитата(PROFIx @ 23.12.2017, 13:15) *
Ну такое )Не сказать что идеальное , но и не скажу что совсем грустно . Очень жаль что ближайшие сервера находятся в Европе ( для примера пинг в игре рокет лига варьируется от 50 -90 мс) Проще сказать играбельно . Другого провайдера небыло сравнить особо нескем .

Спасибо. А тестирование что показывает в самой плойке? входящий и исходящий трафик.
Улиточка
Что сегодня со скоростями в китайской стене? инет вообще тормозит по полной
Petroff
Цитата(PROFIx @ 23.12.2017, 13:18) *
Обрывы связи происходят , но в этом виноват псн .

за 2 месяца , один вылит всего был псн. онлайн футбол и танки и нфс работают без лагов ,по пингу не смотрел. Провайдер другой
jan
setevik! Скажи честно из какой компании??? подозреваю что к-телеком, очень уж агрессивно они навязывают свои услуги последнее время
Tema567
Цитата(setevik @ 28.12.2017, 19:03) *

Когда ростелеком монополизировал рынок и захватывал кабельные канализации, вынуждая конкурентов повышать цены или уходить вообще - это всё ок, нет проблем, фас пофиг. и тарифы у этого федерального оператора всегда были конские, при никакой техподдержке, постоянных проблемах в биллинге, потере коннекта, пингах с зашкалом за 400 мс, низкой скорости интернета и лимитированном трафике! + полностью наплевательское отношение к клиентам, наплевательском отношении на проблемы с интернетом в частном секторе.
И как только появились тагильские сети, всё, сразу тебе и бойкот и фас, и обрывы проводов, и вообще это уже не бизнес а бандитизм какой-то. постройка коммуникаций без взяток - вообще похоже нонсенс в современной россии.
отвратительный "бизнес" по-русски good.gif
Почему так вышло, что граждане массово и осознанно проголосовав рублём за этого оператора, сдавая приставки и роутера ростелекома, зачем-то снова должны возвращаться в этот каменный век?

Я искренне желаю компании Сети Тагила успехов в работе и скорейшего решения проблем, как единственному оператору с весьма достойным качеством оказываемых услуг.
И чтобы эти недобросовестные "бизнесмены" и "доброжелатели" утонули в своей желчи от зависти, а ещё лучше просто разорились, ведь как провайдеры они полный отстой!
jan
Tema567 заметь!!! какой-то ёжик зашедший оставляет сообщение о повышении тарифа , нет у меня доверия к таким людям . И да сети меня полностью устраивают-можете плеваться как хотите
lost.pg
Согласен с Темой касательно ростелекома. Когда они были фактически единственным провайдером (кроме кванта и оптилайна, которые никогда не были рт конкурентами), они ломили цены как хотели, болт на людей клали. Я знаю людей которые по два месяца не могли добиться восстановления интернета - они давали заявку, ее просто закрывали с пометкой исправлено и все, и так раз за разом. Ооочень много негатива у большого количетсва людей накопилось к ростелекому.
Если я уйду от сетей тагила, то куда угодно, но не к чертям из рт
setevik
Совсем горячо. А у кого СТ покупают Интернет и раздают пока на халяву телевидение?
Vojlok
"Сети" отличный пров!
Доволен всем.
Еще доволен, что мне, безвозмездно предоставили возможность, открыть игровой сервер на их площадке. На котором играются детишки и их папки со всей страны.
Воот.
А сказочным ..эм, персонажам, которые тех. поддержку даже на порог не пускают, хочется сказать: - вы сказочный.. ну ты понял rolleyes.gif
lost.pg
Цитата(setevik @ 29.12.2017, 0:41) *
Совсем горячо. А у кого СТ покупают Интернет и раздают пока на халяву телевидение?

Скорее всего и у РТ, но я не в курсе как они работают с юрлицами: может договор строже, может отношение лучше, может у сетей нервы крепче обычных людей. Главное я избавлен от непосредственной коммуникации с чертями из РТ, меня это вполне устраивает
Tema567
Цитата(setevik @ 29.12.2017, 0:41) *

Да не всё ли равно у кого покупают? это магистральные линии связи
и как уже замечено, у них есть резервы и гибкий режим работы даже в случае аварий

Цитата:

«СетиТагила» — компания, имеющая подключение сразу к трем операторам связи национального масштаба — ЗАО «Компания ТрансТелеКом», ОАО «Ростелеком» и ЗАО «Вымпелком», а также присутствует на точке обмена трафиком «ЕКТ-IX». Наличие этих подключений не только увеличивает пропускную способность наших интернет-каналов, но и повышает их надежность и качество.

Источник: http://setitagila.ru/o-kompanii/

Телевидение - это всего лишь один из возможных сервисов сети, точно также на халяву в интернете есть плейлисты и приложения, или например Яндекс.TV
то что у Сетей Тагила оно есть - это шаг навстречу абонентам и пользователям, а не самоцель или услуга.

И вообще главное - качество работы, в т.ч. самой сети и техподдержки! и оно у данной компании на высоте.
Vojlok
шветик
"Регистрация: Вчера, 18:58"
Победа
доброго времени суток!просьба-сделайте обновление детской программы "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ".пожалуйста. на одном названии передача стопорнулась и по времени=начало указывает 01.45 ,а оконцовку 00,15
chuk
Цитата(Tema567 @ 29.12.2017, 9:42) *
И вообще главное - качество работы, в т.ч. самой сети и техподдержки! и оно у данной компании на высоте.

А вот в этом я уже начинаю очень сильно сомневаться. Уже трижды повторяющаяся проблема не решается никак. Зато очень качественно научились наваливать в уши.
Терпение на исходе. Следующий сеанс общения будет через Роспотребнадзор, похоже.
abcd
Цитата(chuk @ 2.2.2018, 20:21) *
А вот в этом я уже начинаю очень сильно сомневаться. Уже трижды повторяющаяся проблема не решается никак. Зато очень качественно научились наваливать в уши.
Терпение на исходе. Следующий сеанс общения будет через Роспотребнадзор, похоже.

не ну любят же наши люди страдать.есть легион других провайдеров.почему вы не там?перестаньте деньгами спонсировать плохих парней их сетей тагила.
chuk
Всему свое время.
Kashiro
Опять какие-то глюки с ТВ программой на андроиде. Всё пропало.
270
Цитата(Kashiro @ 2.2.2018, 22:51) *
Опять какие-то глюки с ТВ программой на андроиде. Всё пропало.

Отъе...есь от телевидения, нет его у них!!!!!
официально нет, это все пиратским образом, в том числе и торренты с файлообменником... blush.gif
Победа
Цитата(270 @ 2.2.2018, 22:54) *
Отъе...есь от телевидения, нет его у них!!!!!
официально нет, это все пиратским образом, в том числе и торренты с файлообменником... blush.gif

я когда переходила на эти СЕТИ сразу спросила=на счет ТВ.их ответил был-они инетом тока,НО ТВ есть,но оно опциально...и смена каналов....диапазонов...и т.д не от них зависит....и про пиратство-тут вы НЕ ПРАВЫ
jan
А вопрос то в чём заключается??? надо учиться свои мысли првильно отображать!!! ПРОбблемку озвучьте,пжл
jan
не понимаю вашу проблему...
Tema567
Цитата(Победа @ 3.2.2018, 1:08) *
я когда переходила на эти СЕТИ сразу спросила=на счет ТВ.их ответил был-они инетом тока,НО ТВ есть,но оно опциально...и смена каналов....диапазонов...и т.д не от них зависит....и про пиратство-тут вы НЕ ПРАВЫ

Это телевидение никто не гарантирует и не обязан предоставлять в рамках договора. Это просто один из ресурсов внутренней сети, который вполне не обязан существовать забесплатно (он не входит в абонентскую плату).

В мире, в интернете полным полно различных провайдеров IPTV/OTT, есть и бесплатные IPTV-плейлисты, VoD-сервисы, стриминговые и Torrent.TV ресурсы, а также Яндекс.TV, различные IPTV-порталы, любой из них вы можете нагуглить и выбрать понравившийся. Одним из таких сервисов является телевидение Ростелекома, и его можно также смотреть будучи клиентом Сетей Тагила и подключенным к ним. Как говорится, на вкус, цвет и кошелёк.

Тем не менее у провайдера IPTV есть, и работает оно довольно хорошо.

Цитата(chuk @ 2.2.2018, 20:21) *

На все мои запросы, при обращении помогали решить проблемы. Даже если это не в зоне ответственности провайдера - все равно отвечали, после диагностики это было сразу ясно - куда и к кому обращаться и писать о своих проблемах. Всё зависит от того, как вы изначально формулируете свою проблему/вопросы и в дальнейшем общаетесь с тех.поддержкой, зависит и от рода проблем, зоны ответственности (клиент - оператор - магистральная сеть - конечный ресурс).

Если у вас изначально некорректно поставлен вопрос, таким же будет и ответ на него.

Например, в прошлом году, в один прекрасный момент при переходе на тариф "Комфорт" - совсем не заметил эффекта увеличения скорости интернета. А при обращении в поддержку, после диагностики оказалось, что скорость мне режет не провайдер, а уже порядком устаревший роутер, и его пора менять. И поменял - полёт нормальный! good.gif

Kashiro
Спидтест внутри локальной сети 92 мбит bd.gif
Конечно никому ничего не обещают в плане ТВ, но человек переключился с другого провайдера именно из-за возможности смотреть ТВ на андроиде и именно программой, программы нет, ТВ сыпется...
chuk
Цитата(jan @ 3.2.2018, 1:38) *
не понимаю вашу проблему...

Робин Гуд?
Tema567
Цитата(Kashiro @ 3.2.2018, 10:31) *
Спидтест внутри локальной сети 92 мбит bd.gif

локальная сеть - весь интернет?

+ свой собственный speedtest-mini в Екб, для объективности

Цитата(Kashiro @ 3.2.2018, 10:31) *
Конечно никому ничего не обещают в плане ТВ, но человек переключился с другого провайдера именно из-за возможности смотреть ТВ на андроиде и именно программой, программы нет, ТВ сыпется...

в любом случае, прежде чем говорить о рассыпающемся телевидении, надо бы удостовериться что с приставкой-роутером всё ок, и подключать телевидение по wifi - не очень так идея.
а программа на IP-TV Player отображается нормально.
Kashiro
Цитата(Tema567 @ 3.2.2018, 14:35) *
локальная сеть - весь интернет?

+ свой собственный speedtest-mini в Екб, для объективности

в любом случае, прежде чем говорить о рассыпающемся телевидении, надо бы удостовериться что с приставкой-роутером всё ок, и подключать телевидение по wifi - не очень так идея.
а программа на IP-TV Player отображается нормально.

Кто сказал, что включено по wifi?
Роутер mt hap ac
Приставка одна на s912, вторая mibox 3 enhanced
jmra53wg
Подскажите как решить проблему: дома один телевизор с приставкой. Чтобы поставить второй телевизор, нужно тянуть провод, покупать приставку и только тогда будет возможность его посмотреть. Существует ли возможность использования WiFi медиаприставки, чтобы не тянуть провод от роутера? Как можно решить данную проблему?
jan
jmra53wg
Купите телевизор со Смарт тв ,подцепите к сети хоть проводом хоть через WiFi , установите любое приложение:Fork player, SSiptv,Peers, Vinterra,пропишите в этом приложении адрес плейлиста и смотрите тв
denhcik
Цитата(jmra53wg @ 2.3.2018, 21:59) *
Подскажите как решить проблему: дома один телевизор с приставкой. Чтобы поставить второй телевизор, нужно тянуть провод, покупать приставку и только тогда будет возможность его посмотреть. Существует ли возможность использования WiFi медиаприставки, чтобы не тянуть провод от роутера? Как можно решить данную проблему?

AliExpress вам в помощь, пользуюсь уже два года и никаких проводов good.gif
https://ru.aliexpress.com/item/A95X-R1-Set-...iceBeautifyAB=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.