Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
merk
Цитата(Техник @ 23.4.2015, 20:46) *
Кабели чужие они и сами неплохо режут!!! Могу точно назвать пару адресов, где при появлении нового кабеля идущего из ящика СТ были обрезаны и выдернуты уже продернутые! В обоих случаях как минимум, один из кабелей был наш...Плюсом сегодня устранял обрыв, появившийся вчера после подключения СТ... Фото прилагается.

Уточните адреса и даты, мы сравним со списком проводимых работ. Могу дать свой телефон для решения вопросов.
merk
Цитата(Техник @ 23.4.2015, 21:00) *
Так же , по странному стечению обстоятельств, blush.gif В прошлую пятницу, 17.04 на Знгельса, 36 после посещения монтажниками СТ пропало питание всего оборудования на чердаке, кроме их ящика! Не доказано, но ребенок был один дома, инет пропал именно в то время , когда они ходили по чердаку и подъезду...

Мы были на доме целый день, 3 бригады, идентифицировать бригаду не получится. Что конкретно произошло с Вашим питанием?
Nikolai
Здраствуйте. По улице Красноармейская в Верхней тянут ваш кабель? Если да то можно подключить часные дома по этой улице? И стоимость?
Kostyn
Цитата(merk @ 23.4.2015, 22:11) *
Мы были на доме целый день, 3 бригады, идентифицировать бригаду не получится. Что конкретно произошло с Вашим питанием?

Дак дайте по шапке всем бригадам! И что значит "идентифицировать" не получится!? Ваши работники оставляют не очень хорошее мнение компании! Конкурируйте честно) зачем срать другим. Или вы борзатой заходите на этот рынок?
merk
Цитата(Kostyn @ 24.4.2015, 10:21) *
Дак дайте по шапке всем бригадам! И что значит "идентифицировать" не получится!? Ваши работники оставляют не очень хорошее мнение компании! Конкурируйте честно) зачем срать другим. Или вы борзатой заходите на этот рынок?

Тут надо разбираться в ситуации. Надеюсь представитель Оптилайна свяжется со мной в случае необходимости. Монтаж питающего кабеля мог быть некачественно закреплён и его просто задели при протяжке.
На 3 фото от Техника лично мне видно, что не было никакого злого умысла.
Беседу с монтажниками обязательно проведём, будут бережнее относиться к кабелям других операторов.
merk
Цитата(Nikolai @ 24.4.2015, 8:47) *
Здраствуйте. По улице Красноармейская в Верхней тянут ваш кабель? Если да то можно подключить часные дома по этой улице? И стоимость?

Подайте заявку по телефону. Пока ЧС не подключаем, думаю осенью начнутся работы.
Техник
Цитата(merk @ 24.4.2015, 12:27) *
Тут надо разбираться в ситуации. Надеюсь представитель Оптилайна свяжется со мной в случае необходимости. Монтаж питающего кабеля мог быть некачественно закреплён и его просто задели при протяжке.
На 3 фото от Техника лично мне видно, что не было никакого злого умысла.
Беседу с монтажниками обязательно проведём, будут бережнее относиться к кабелям других операторов.

Питание шло из подъезда,провод к розеткам прибит к стропилам, абонентов подключали совсем в другой стороне...
Умысла , может быть и не было, но если порвал чужой кабель - соедини, это секундное дело! blush.gif
Тенм более, соединитель был защелкнут, провода из него просто выдернуты...
merk
Цитата(Техник @ 24.4.2015, 12:57) *
Питание шло из подъезда,провод к розеткам прибит к стропилам, абонентов подключали совсем в другой стороне...
Умысла , может быть и не было, но если порвал чужой кабель - соедини, это секундное дело! blush.gif

Абонентов в этот день подключали в нескольких подъездах.
В общем Вы мне пишите в подобных ситуациях - будем разбираться с монтажниками (график работ у нас имеется), с большой долей вероятности уверен, что намеренно монтажный отдел ничего не повреждает, политика компании включает в себя бережное отношение к чужому имуществу. Если какой-то индивид не соблюдает данную политику - разберёмся в ситуации и примем необходимые меры.
Игроман
Цитата(Техник @ 24.4.2015, 12:57) *

Техник, звони сразу в полицию, сразу найдутся вредители, merk красиво вас лечит.
Kashiro
Цитата(Игроман @ 24.4.2015, 16:01) *
Техник, звони сразу в полицию, сразу найдутся вредители, merk красиво вас лечит.

Так а что в полицию то звонить, я сомневаюсь что у них заключен договор на подключение к подьездному освещению. Их же и штрафанут)))
Техник
Цитата(Игроман @ 24.4.2015, 17:01) *

К сожалению, не пойман - не вор...

Цитата(Kashiro @ 24.4.2015, 17:47) *
Так а что в полицию то звонить, я сомневаюсь что у них заключен договор на подключение к подьездному освещению. Их же и штрафанут)))

Все необходимые договоры были заключены давно, в самом начале прокладки сетей!
юлия81
здравствуйте.а на народной ваш инет тянули вчера ?когда народную будете подключать?
merk
Цитата(юлия81 @ 24.4.2015, 20:54) *
здравствуйте.а на народной ваш инет тянули вчера ?когда народную будете подключать?

Наш, думаю через пару недель будут запущены новые дома.
dimqaa
Цитата(Техник @ 23.4.2015, 20:46) *
Кабели чужие они и сами неплохо режут!!!.. Фото прилагается.

Лучше бы не позорились и не скидывали ваши "качественные" скрутки / соединения кабеля... Нормальное соединение кабеля не порвешь, не экономьте на изоленте...
vsasv
Почему-то стала появлятся такая надпись при поиске из адресной строки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PAPA
Спрошу ещё раз?
Цитата(PAPA @ 22.4.2015, 0:17) *
Скажите а так (смотри фото) нормально подключать абонентов?

merk
Цитата(PAPA @ 25.4.2015, 21:19) *
Спрошу ещё раз?

В случае, если невозможно провести кабель по слаботочкам - нормально, точнее по другому никак.

Мы можем переложить подобный монтаж по подъезду, если жители дома соберутся на собрании, проголосуют за установку трубостоек, подведут итоги голосования и оповестят нас.

Как провести собрание собственников - https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BA%D0%BE%D0%B2
Nikolai
Цитата(Nikolai @ 24.4.2015, 8:47) *

Я хотел бы получить ответ по стоимости подключения?
SupportSetiTagila
Цитата(Nikolai @ 26.4.2015, 8:05) *
Я хотел бы получить ответ по стоимости подключения?

Добрый день.
Подключение в частном секторе, от 5000 рублей.
юлия81
Цитата(merk @ 25.4.2015, 13:03) *
Наш, думаю через пару недель будут запущены новые дома.

хорошо бы а то у нас на кванте такая скорость что 550 р за неё платить не хочется
PAPA
Цитата(merk @ 25.4.2015, 22:23) *
В случае, если невозможно провести кабель по слаботочкам - нормально, точнее по другому никак.

Мы можем переложить подобный монтаж по подъезду, если жители дома соберутся на собрании, проголосуют за установку трубостоек, подведут итоги голосования и оповестят нас.

Как провести собрание собственников - https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BA%D0%BE%D0%B2

До того был Ростелеком. Провода идут через щиток. Почему СТ не могут также? Или воспользоваться хотим же проводом.
merk
Цитата(PAPA @ 26.4.2015, 22:58) *
До того был Ростелеком. Провода идут через щиток. Почему СТ не могут также? Или воспользоваться хотим же проводом.

Могу предположить, что плотность слаботочки закончилась. Проводом можно пользоваться только горизонтальным, так мы договаривались с другими провайдерами.
esp
Добрый вечер! не могу зайти в личный кабинет, что случилось?
270
Цитата(merk @ 27.4.2015, 12:17) *
Могу предположить, что плотность слаботочки закончилась. Проводом можно пользоваться только горизонтальным, так мы договаривались с другими провайдерами.

Дом ДСК ,там такие трубы, что свободно пройдет всё, что угодно!!! Просто лень было продергивать подъездом... Кроме всего, ваши монтажники ломают замки на щитках, даже не пытаясь спросить, в какой квартире ключи!!! По поводу договоренности с другими провайдерами сильно сомневаюсь в ваших словах... Если не трудно, озвучьте, с кем именно, а они уж подтвердят или опровергнут вас!!!!
Kashiro
Цитата(270 @ 27.4.2015, 21:44) *
Дом ДСК ,там такие трубы, что свободно пройдет всё, что угодно!!! Просто лень было продергивать подъездом... Кроме всего, ваши монтажники ломают замки на щитках, даже не пытаясь спросить, в какой квартире ключи!!! По поводу договоренности с другими провайдерами сильно сомневаюсь в ваших словах... Если не трудно, озвучьте, с кем именно, а они уж подтвердят или опровергнут вас!!!!

Вероятно имеются ввиду провайдеры Тагила. Насчет замков незнаю, когда меня подключали сначала спросили ключи от чердака в нескольких каартирах, ну а когда ни у кого их не оказалось, только тогда цепь откусили.
270
Цитата(Kashiro @ 27.4.2015, 21:56) *
Вероятно имеются ввиду провайдеры Тагила. Насчет замков незнаю, когда меня подключали сначала спросили ключи от чердака в нескольких каартирах, ну а когда ни у кого их не оказалось, только тогда цепь откусили.

Так то они не у себя в Тагиле , в Салде.... А в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят!!!
У товарища в подъезде на Спортивной поломали все замки по стояку, хотя ключи были на всех площадках!!!
merk
Бывают случаи, когда сам подключаемый просит именно такой тип монтажа из-за наличия ремонта при котором отсутствуют кабель-каналы в плинтусах. Если понадобится - абонент обратится к нам.
ЗЫ: Салда уже давно стала для нас родным монастырём.

270
Цитата(270 @ 27.4.2015, 21:44) *
. Кроме всего, ваши монтажники ломают замки на щитках, даже не пытаясь спросить, в какой квартире ключи!!! По поводу договоренности с другими провайдерами сильно сомневаюсь в ваших словах... Если не трудно, озвучьте, с кем именно, а они уж подтвердят или опровергнут вас!!!!

У товарища в подъезде на Спортивной поломали все замки по стояку, хотя ключи были на всех площадках!!!

Повторюсь... Ответа на эти вопросы так и не прозвучало!!!
Нор
Цитата(270 @ 29.4.2015, 20:53) *
Повторюсь... Ответа на эти вопросы так и не прозвучало!!!

Человек-восклицательный_знак, ты ли это??!!!! Найди в своих сообщениях хоть один вопрос, чтобы он был именно вопросом, а не "вот а капец!!!!!", может тебе кто-то и ответит. Хотя я б не стал)
Vojlok
У меня dr.Web начал блочить локальные странички..
WTF?!

Oleg NT
Обратитесь в службу поддержки вашего антивируса.
Со своей стороны, передадим информацию администраторам ресурсов, проверят, что можно сделать.
Impeck
Vojlok, возможно ложное срабатывание. Заполните форму https://support.drweb.ru/new/urlfilter/?lng=ru
Мы со своей стороны тоже свяжемся с drweb.
las
Вопрос.
Если у меня уже есть свое оборудование в квартире, то вы используете его или ставите все-таки свое?
Oleg NT
Смотря о каком оборудовании идет речь.
las
Цитата(Oleg NT @ 30.4.2015, 15:36) *
Смотря о каком оборудовании идет речь.

маршрутизатор TP-LINK
Oleg NT
При наличии WAN-порта для «витой пары» можете использовать его.
nfakt
кто со мной подключаться к интернету "Сети Тагила"? Льготные условия!

890438восемь723 восемь
mimosa
Подскажите, в праздники как работаете?
Oleg NT
Офис не работает по субботам и воскресеньям, в остальные дни работает.
Техподдержка — круглосуточно.
Plazma man
Подскажите, как удалить каналы для взрослых в IPTV?
xloki
С первого числа активировал тариф "Друзья" и вот такая разница идёт постоянно между отправкой и получением.
http://www.speedtest.net/my-result/4331843086
n1ger
Есть вопрос по серверам днс. У сетей тагила свой или используются сторонние?
Как-то туповато страницы открываются при серфинге по сети. И причем задержка именно после окончания ввода адреса страницы и началом открытия странички.
nus_maga
Не получается через личный кабинет сменить МАС адрес. Пишет, что не правильный формат. Даже копирование из вебморды роутера не помогает.
Oleg NT
Цитата(xloki @ 2.5.2015, 14:04) *
С первого числа активировал тариф "Друзья" и вот такая разница идёт постоянно между отправкой и получением.
http://www.speedtest.net/my-result/4331843086

Другие площадки повыбирайте, в первую очередь — Тагил и несколько площадок до Екатеринбурга. Ибо не все площадки одинаково полезны производительны.

Более-менее объективный тест канала — поставить на загрузку две-три популярные раздачи через BitTorrent и посмотреть суммарную скорость загрузки.
Oleg NT
Цитата(nus_maga @ 2.5.2015, 19:58) *
Не получается через личный кабинет сменить МАС адрес. Пишет, что не правильный формат. Даже копирование из вебморды роутера не помогает.

Только что попробовал у себя — все работает. Буквы вводить латинские маленькие. По идее, с большими тоже должно работать, но смогу проверить только через 30 минут. Если вводили большие буквы, попробуйте маленькие.
Oleg NT
Цитата(n1ger @ 2.5.2015, 19:29) *
Есть вопрос по серверам днс. У сетей тагила свой или используются сторонние?
Как-то туповато страницы открываются при серфинге по сети. И причем задержка именно после окончания ввода адреса страницы и началом открытия странички.

Проверьте:
Командная строка → nslookup

Используется ли роутер?
n1ger
Цитата(Oleg NT @ 3.5.2015, 2:42) *
Проверьте:
Командная строка → nslookup

Используется ли роутер?

угумс. Используется.
nus_maga
Цитата(Oleg NT @ 3.5.2015, 2:41) *
Только что попробовал у себя — все работает. Буквы вводить латинские маленькие. По идее, с большими тоже должно работать, но смогу проверить только через 30 минут. Если вводили большие буквы, попробуйте маленькие.

Буквы вводил большие. С маленькими сработало. Спасибо за подсказку.
Oleg NT
Цитата(nus_maga @ 3.5.2015, 9:05) *
Буквы вводил большие. С маленькими сработало. Спасибо за подсказку.

Не кошерно. Поправим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.