Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
SupportSetiTagila
12.5.2015, 15:30
kvo, здравствуйте, услуга бесплатная, список каналов постоянно меняется. Стоимость приставки 4500 с доставкой и установкой.
Цитата(SupportSetiTagila @ 12.5.2015, 16:30)

kvo, здравствуйте, услуга бесплатная, список каналов постоянно меняется. Стоимость приставки 4500 с доставкой и установкой.
А можно характеристики приставки и название сюда, или в личку?
Цитата(SupportSetiTagila @ 8.5.2015, 12:12)

S$S, всю информацию по настройке медиаприставок можно найти тут
http://stagila.ru/forum/index.php?showforum=22 так и не пускает по ссылке.. и зарегистрировался и пользователь Ваших сетей..
Ой, страница не доступна! Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
[#103139]
Вы не можете просматривать этот форум.
SupportSetiTagila
13.5.2015, 2:05
Цитата(S$S @ 12.5.2015, 22:37)

так и не пускает по ссылке.. и зарегистрировался и пользователь Ваших сетей..
Ой, страница не доступна! Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
[#103139]
Здравствуйте
Ссылка точно рабочая. Можете позвонить в техподдержку, зайдем на компьютер удаленно, проверим.
BloodyPu
14.5.2015, 17:58
Не пойму вроде тариф 40 мегабит.А уплоад всег 2.5 мегабайт в сек = 20 мбит.
И на ютубе проверял и на спидтесте , с питером москвой.Чо то странно
Цитата(BloodyPu @ 14.5.2015, 17:58)

Не пойму вроде тариф 40 мегабит.А уплоад всег 2.5 мегабайт в сек = 20 мбит.
И на ютубе проверял и на спидтесте , с питером москвой.Чо то странно
Вопрос на засыпку: Сможет такая железка всем раздать хотя бы по 40 сразу, не говоря уже о 100 Мбитах?
Цитата(S$S @ 12.5.2015, 23:37)

так и не пускает по ссылке.. и зарегистрировался и пользователь Ваших сетей..
[#103139]
Такая же хрень была - само прошло.
Цитата(270 @ 14.5.2015, 20:20)

Вопрос на засыпку: Сможет такая железка всем раздать хотя бы по 40 сразу, не говоря уже о 100 Мбитах?
270, я уже подымал эту тему месяца 2-3 назад в этой теме. Ответ был - эти железки на первое время, потом ставят управляхи с гигабитным приходом. В любом случае, это на много лучше чем у Кванта

BloodyPu, у тебя по воздуху или по проводу? Комп другой пробовал юзануть?
Цитата(Kashiro @ 14.5.2015, 20:40)

270, я уже подымал эту тему месяца 2-3 назад в этой теме. Ответ был - эти железки на первое время, потом ставят управляхи с гигабитным приходом.
Железки стоят те же самые... И похоже, никто их менять не собирается, для Салды так сойдет!
BloodyPu
14.5.2015, 21:19
Цитата
Комп другой пробовал юзануть?
У меня ощущение, что стоит шейпер.А не железное ограничение.Если бы железное , то в 4 часа ночи, определенно были бы скачки скорости в большую скорость.А их нет
А ростелеком.Теперь резервный 100 мб выдал)) уплоада)
Как же не хочется заниматся пробросом маршрутов.Чтобы уплоад в одном интерфейса доунлоад в другом))
Те захотил стримить -залить на ютуб - пользуйся ростелекомом.
Захотел ютуб посмотреть или поиграть сети тагила)
соскУлитки
15.5.2015, 14:21
когда будут частный сектор подключать?? говорили что в мае начнут...
SupportSetiTagila
15.5.2015, 14:26
Добрый день
Ориентировочные сроки по частному сектору, это осень 2015 года.
Заявку в планы, можно и нужно оставить по телефону в тех. поддержке или через сайт
http://setitagila.ru/
Скажтите тогда какие улицы первые
Информация будет ближе к тому времени, когда начнется строительство сети.
Монтаж линий вродь уже проводится? Нельзя ли написать стоит расчитывать? Конкретно ул 1 мая интересует.
Пока проектирование. 1 мая — рассчитывать стоит. Оставляйте заявку, если еще не оставили.
Цитата(Kashiro @ 14.5.2015, 20:40)

270, я уже подымал эту тему месяца 2-3 назад в этой теме. Ответ был - эти железки на первое время, потом ставят управляхи с гигабитным приходом. В любом случае, это на много лучше чем у Кванта

Так и есть. В базе делаем выборку по абонентам и меняем коммутаторы на 3-10 узлах в неделю. Считаю это самым рациональным и справедливым решением.
Снятые коммутаторы пойдут в частный сектор.
ЗЫ: 270, я понимаю Ваши чувства, учитывая аффилированность с Оптилайном, но всё считаю, что операторы должны повышать качество предоставляемых услуг, а не сраться между собой. Заметьте, я никаких фотографий не выкладываю, хотя имею их предостаточно.
Цитата(merk @ 18.5.2015, 13:29)

ЗЫ: 270, я понимаю Ваши чувства, учитывая аффилированность с Оптилайном,
Я уже писал ранее, что не имею отношения ни к одному провайдеру... Просто у меня обширный круг общения и источники информации!
Поддерживаю merk'a. Крайне улыбают вбросы от "источников"
Цитата(Vojlok @ 18.5.2015, 17:00)

Поддерживаю merk'a. Крайне улыбают вбросы от "источников"

В чём??? В том, что вы знаете про меня больше, чем я сам?
Не бывает такого...
Играй лучше в своего сталкера, это , возможно у тебя получится лучше, чем решать за других!!!
Конечно буду играться, ибо сервак сетей лучший, да и игрушка отличная
Бесплатный Wi-Fi в Верхней Салде!
«СетиТагила» с приятными новостями для жителей Верхней Салды. Проект «Бесплатный Wi-Fi» успешно зарекомендовавший себя в Нижнем Тагиле (более 70 точек бесплатного доступа в самых популярных местах города) теперь и в Верхней Салде! В парке культуры и отдыха им. Гагарина появился бесплатный Wi-Fi. Высокая скорость доступа и надежное соединение позволят горожанам всегда оставаться в Сети! Ищите точку доступа setitagila.ru
Цитата(Oleg NT @ 18.5.2015, 23:15)

«СетиТагила» с приятными новостями для жителей Верхней Салды. Проект «Бесплатный Wi-Fi» успешно зарекомендовавший себя в Нижнем Тагиле (более 70 точек бесплатного доступа в самых популярных местах города) теперь и в Верхней Салде! В парке культуры и отдыха им. Гагарина появился бесплатный Wi-Fi. Высокая скорость доступа и надежное соединение позволят горожанам всегда оставаться в Сети! Ищите точку доступа setitagila.ru оооооо!!! замечательная новость однако!!! Ща на мобилке закончиться трафик буду в парк ходить работать)))))
avicloud
19.5.2015, 17:54
Здравствуйте!
У меня вопрос. Являюсь абонентом СТ, в скором времени собираюсь поменять место жительства, в связи с этим на прежнем адресе нужно будет отключить интернет, а по новому адресу подключить, то есть сделать переподключение. Можно-ли переподключиться с сохранением всех параметров настройки от прежнего адреса (настроки и данные личного кабинета и пр.)? Хотелось бы просто переехать в другую квартиру, вставить кабель в роутер и что бы все работало как и раньше с прежними настройками и данными. Переподключение будет бесплатно? Как и куда сделать запрос на переподключение? Есть ли возможность подключится по адресу Воронова 15 корп. 2?
Спасибо за ответ.
Услуга «Переезд» выполняется бесплатно. Назначить подключение на новом адресе можно по телефону 52-300 или в офисе. Для осуществления переноса точки до фактического подключения (если оставили заявку по телефону) нужно подойти с паспортом в офис на Воронова 1 и написать заявление на перенос денег и тарифа на новый адрес.
Лицевой счет, логин и пароль на новом адресе будут другие.
Если роутер настроен на VPN, логин и пароль для подключения нужно будет указать новые. Если без VPN — перенастраивать роутер не потребуется.
Veronika24
21.5.2015, 15:31
Помогите настроить vpn-подключение и открыть порты,сам не умею. за разумную цену) 89506486999
Цитата(Oleg NT @ 18.5.2015, 23:15)

«СетиТагила» с приятными новостями для жителей Верхней Салды. Проект «Бесплатный Wi-Fi» успешно зарекомендовавший себя в Нижнем Тагиле (более 70 точек бесплатного доступа в самых популярных местах города) теперь и в Верхней Салде! В парке культуры и отдыха им. Гагарина появился бесплатный Wi-Fi. Высокая скорость доступа и надежное соединение позволят горожанам всегда оставаться в Сети! Ищите точку доступа setitagila.ru А пароль будет запрашивать?
Пароля нет. Авторизация происходит по SMS: после подключения надо зайти на любой сайт, откроется страница, где надо будет ввести номер телефона, на телефон придет код, этот код вводится на той же странице. После этого интернет заработает.
Да, там должно быть так же.
Цитата(Kashiro @ 14.5.2015, 21:40)

На этой железке и так прихот гигабит ибо с лева есть порт (черная стрелка указывает на него,х.з. почему автор решил что это 100 МБ???) под SFP-модуль
Цитата(burik-vs @ 26.5.2015, 1:21)

На этой железке и так прихот гигабит ибо с лева есть порт (черная стрелка указывает на него,х.з. почему автор решил что это 100 МБ???) под SFP-модуль
Цитата(burik-vs @ 25.5.2015, 23:01)

Те реально скучно или тролить любишь?
Куда не глянь везде ты)))
Ты следишь за мной))))))))))
Цитата(burik-vs @ 26.5.2015, 1:26)

Ты следишь за мной))))))))))
Цитата(burik-vs @ 25.5.2015, 23:12)

Ненене боже упаси!
Просто в какую тему не зайду везде ты.
НУ, если ты зашёл тока в 2 темы..
Цитата(burik-vs @ 26.5.2015, 1:29)

НУ, если ты зашёл тока в 2 темы..
Цитата(burik-vs @ 25.5.2015, 23:17)

все завязывай тут не про это разговор.
есть желание потрындеть пиши в лс.
Что то новое лень придумать?
Цитата(burik-vs @ 26.5.2015, 1:31)

Что то новое лень придумать?
А зачем? Если можно цитировать твои посты твоими же словами
Цитата(burik-vs @ 26.5.2015, 1:21)

*Устройства серии SNR-S1900 – неуправляемые коммутаторы, выполняющее коммутацию данных на втором уровне сетевой модели OSI. Коммутатор имеет 16 портов FastEthernet 10/100 Мбит/с для подключения абонентских линий, 1 порт 100Base-FX (SFP) для подключения к волоконно-оптической сети.*
Из описания на сайте производителя!!!!!
Salda-Life
29.5.2015, 10:12
Респект техподдержке компании СетиТагила
Вынуждены были перекинуть инет на другой ноутбук. Кабель переткнули, обратились в службу поддержки утром. Немного манипуляций ( 5 мин от силы ) и вуаля - интернет побежал на новый ноутбук.
Респект!
Злой как с...
29.5.2015, 12:06
Поиспытывал интернет в парке Гагарина, всё на уровне...спидтест на андроиде показывает 28 Мбит.
а мну седни подключать будут, жду не дождусь погонять на 40 мегабитах...
Сети Тагила -
ANT_ZANOZA_VS
30.5.2015, 18:01
Цитата(@in1 @ 29.5.2015, 22:58)

....выпил выключи комп....
SupportSetiTagila
2.6.2015, 14:46
Уважаемые абоненты!
Временно недоступен телефон в г. Верхняя Салда (52-300). Просим вас звонить на сотовые номера технической поддержки. МТС: +7 912 644-44-64, Мотив +7 908 914-44-43, Мегафон +7 922 222-88-89, Билайн +7 963 042-99-99
Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Администрация «СетиТагила»
UPD 15-39:Частично работа номера 52-300 восстановлена, в случае недоступности номера, звоните на сотовые номера техподдержки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.