Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
merk
Цитата(driver @ 10.2.2015, 12:32) *
То есть при каждом переподключении впна айпи меняется?

Не меняется.
merk
Цитата(Smith @ 10.2.2015, 12:46) *
NAT по аналогии местного КВАНТа?
настройка компа или роутера для интернета и IPTV входят в услугу подключения?
и как происходит первоначальная оплата при подключении и в дальнейшем?

Насколько мне известно у Кванта PPPoE, а не НАТ.
Все настройки сделают при подключении.
Оплата в офисе, в терминалах телепей, Визой/MC, Webmoney.
Smith
NAT - преобразование IP адресов
PPTP или PPPoE - способ подключения к Интернет
зы тоже сам я за NATом (роутером) сижу :)
Шурик
раз уж тема имеет популярность, не могли бы вы хотя бы раз в неделю выкладывать адреса домов, которые ожидают подключение в ближайшее время? и ожидать ли подключения домов около больничного городка или пока ту часть города не подключите сюда не пойдёте? в частности интересует дом рабочей молодежи 9
jan
раз уж тема имеет популярность, не могли бы вы хотя бы раз в неделю выкладывать адреса домов, которые ожидают подключение в ближайшее время? Давал заявку ещё в декабре - позвонили вчера оказывается перепутали адрес обидно ведь я так ждал .Спросил когда Спортивную 1-корпус 1 подключат- сказали в 2015 г ,вообщем как у всех провайдеров ничего неизвестно bu.gif
HitRus
Уважаемые абоненты! Мы подключим все дома в Вашем городе, чуть чуть терпения! Спортивная 1/1 (Февраль), Рабочей молодежи 9 (Март)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства !
Шурик
Цитата(HitRus @ 10.2.2015, 18:26) *
Уважаемые абоненты! Мы подключим все дома в Вашем городе, чуть чуть терпения! Спортивная 1/1 (Февраль), Рабочей молодежи 9 (Март)
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства !

Спасибо за ответ. никаких неудобств. Провайдер только входит в город и ежу понятно что требуется время. Просто интересно, доколе терпеть старых провадеров lol.gif
Momonoff
Цитата(merk @ 10.2.2015, 14:34) *
Оплата в офисе, в терминалах телепей, Визой/MC, Webmoney.

А через сбербанк онлайн планируете сделать вариант оплаты?
Там даже мелкие ИП оплаты принимают.
Или жадные комиссию большую просят?
Kashiro
Цитата(Momonoff @ 10.2.2015, 18:43) *

А
Цитата(merk @ 10.2.2015, 13:34) *
Оплата Визой/MC

Не то же самое?))
Разница лишь в том, что при каждом платеже нужно будет ввести номер карты и 3х значный пароль с оборотной стороны. Подтверждение также придет по смс.
vsasv
Подскажите, у меня роутер D-link DIR-300/NRU, установлен давно, проблем нет, 40 мегабит тянет без проблем., но вот вопрос: если я подключу в сетях тагила тариф до 95 мбит/с, он потянет или придется менять?
Tema567
Цитата(vsasv @ 10.2.2015, 20:17) *
Подскажите, у меня роутер D-link DIR-300/NRU, установлен давно, проблем нет, 40 мегабит тянет без проблем., но вот вопрос: если я подключу в сетях тагила тариф до 95 мбит/с, он потянет или придется менять?

NAT на всю катушку потянет, VPN - думаю не более 20 Мбит
merk
Цитата(Momonoff @ 10.2.2015, 18:43) *

Много просят.
merk
Цитата(vsasv @ 10.2.2015, 20:17) *

на Нате протянет.
@in1
Цитата(merk @ 8.2.2015, 21:23) *
Для каждого отдельная. Если телевизор поддерживает Смарт, то приставка не нужна.

Хорошо.
Realhunt
Цитата(merk @ 10.2.2015, 23:10) *
на Нате протянет.

Скажите Спортивная 8 ожидается на подключение, сколько заявок?
HitRus
Цитата(Realhunt @ 11.2.2015, 11:54) *
Скажите Спортивная 8 ожидается на подключение, сколько заявок?

2 Заявки, дом будет скоро подключен !
dred
энгельса 60/3 уже движуха пошла, кабеля тянут smile.gif
vsasv
Цитата(merk @ 10.2.2015, 23:10) *
на Нате протянет.

Что-то настраивать надо?
vsasv
Цитата(Kashiro @ 2.2.2015, 21:49) *
#оффтоп

Надо!

Про телевидение на Android TV box:
Имею MK888 (K-R42/CS918). На нём ставим приложения IPTV и MX Player. В MX Player сразу делаешь настройки для всех видео 16:9.
Скачиваешь плейлист отсюда или из вложения (там я выбрал несколько десятков каналов, которые были рабочими из самого большого плейлиста), или из любого другого места (у Сетей Тагила, если к ним подключен).
Далее в приложении IPTV добавляешь этот плейлист, в настройках приложения "Источники телепрограммы" добавляешь http://api.torrent-tv.ru/ttv.xmltv.xml.gz
Перезагружаешь приложение и смотришь каналы, телепрограмма конечно реализована не очень удобно, но хоть что-то.
Ну а на XBMC есть видео на английском правда. Поищи может и на русском найдешь, но там итак всё понятно - включаешь в настройках "ТВ", активируешь PVR simple IPTV, перезагружаешь XBMC, настраиваешь PVR (выбираешь плейлист и адрес откуда брать EPG), также логотипы каналов можно выбрать если надо. Потом еще раз перезагружаешь и наслаждаешься просмотром, можешь язык приложения поменять на русский, локализация там нормальная. Я вообще всё через XBMC смотрю, т.к. самый удобный клиент UPNP и всего остального.

Ну а вообще эти все приставки с этими приложениями не сравнятся с Ростелекомовской приставкой (в плане просмотра телевидения). Там прошивка доведена до ума, ничего не лагает (по крайней мере на новых моделях приставок), удобно реализовано меню программы и т.д., но там нет UPNP и много чего еще...
Жалко нет кастомных прошивок на основе Ростелекомовской, чтобы просто плейлист закинул любой - и весь функционал тот же))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Большое спасибо, все настроил - работает! Ждем Сети Тагила.
Kashiro
Я вот тоже жду, пока через инет тв каналы смотрю... Но скорость маленькая, поэтому иногда "подгружает".
Также на xbmc 13 глюки были с просмотром каналов - вылетала прога вообще. Поставил kodi 14 (тот же xbmc, но с 14 версии называется kodi), на нем вылетов никаких, каналы включаются мгновенно.
Wildchild
Скорость на Dlink DIR300. Больше он не тащит lol.gif lol.gif

merk
Цитата(Wildchild @ 11.2.2015, 21:30) *
Скорость на Dlink DIR300. Больше он не тащит lol.gif lol.gif

Это предел тарифа, а не роутера.
Wildchild
Speedtest автоматом до екб выбрал.
Щас до тагила сделал:

Внутри сети быстрее) а то я думал он на большее не способен)
алексей
сегодня подал заявку сказали ждите )) пока побольше заявок будет
Maverick
Цитата(алексей @ 11.2.2015, 22:45) *
сегодня подал заявку сказали ждите )) пока побольше заявок будет

Мне так же сказали, в итоге через 5 дней подключен. Все офигенно, инет летает, радуют сетевые ресурсы, есть почти всё)
xloki
А мне пинг важен, пробейте кто-нибудь на СТ пинг до Питера-Москвы,Екб не показатель для меня.
A.lex
Вопрос. У нас в квартале "Е" (За Монеткой) у каждого подъезда установили новые информационные доски "Сети Тагила". Все "сторонние" объявления с них качественно удаляют. Почему?
merk
Цитата(A.lex @ 11.2.2015, 22:19) *
Вопрос. У нас в квартале "Е" (За Монеткой) у каждого подъезда установили новые информационные доски "Сети Тагила". Все "сторонние" объявления с них качественно удаляют. Почему?

Необходимо позвонить по номеру 52301, договориться о поклейке.
A.lex
Цитата(merk @ 11.2.2015, 22:22) *
Необходимо позвонить по номеру 52301, договориться о поклейке.

Но перед установкой этих новых фанерных информационных досок были удалены пластиковые информационные доски (относительно новые) установленные управляющей компанией! Как-то не хорошо получается. Может управляющая компания не в курсе данных действий "Сети Тагила"?
HitRus
Цитата(A.lex @ 11.2.2015, 22:41) *
Но перед установкой этих новых фанерных информационных досок были удалены пластиковые информационные доски (относительно новые) установленные управляющей компанией! Как-то не хорошо получается. Может управляющая компания не в курсе данных действий "Сети Тагила"?

В курсе !
A.lex
Цитата(HitRus @ 11.2.2015, 22:46) *
В курсе !

В доле?
Хотя какая разница! Только бы не стали лепить на двери всякие "ярмарки" и "работодатели"! Раньше на стенды лепили бесплатно а сейчас незззя.
avicloud
При подключении интернета у вас можно сразу купить роутер? Если да, то сколько будет стоить и модель его напишите.
merk
Цитата(avicloud @ 11.2.2015, 23:15) *
При подключении интернета у вас можно сразу купить роутер? Если да, то сколько будет стоить и модель его напишите.

Можно. Роутер SNR-CPE-W4N за 1500 рублей. Лучше сейчас брать, новые партии быдут дороже из-за курса рубля.
HitRus
Цитата(avicloud @ 11.2.2015, 23:15) *

При подаче заявки на подключение скажите, что Вам необходим роутер его привезут на дом. Стоимость 1500 установка и настройка включены!
львица2
скажите пожалуйста частный сектор подключают?
HitRus
Цитата(львица2 @ 12.2.2015, 9:37) *
скажите пожалуйста частный сектор подключают?

в планах на лето
ek96
+73435443739 не Ваш номер?
merk
Цитата(ek96 @ 12.2.2015, 13:57) *
+73435443739 не Ваш номер?

Наш.
ek96
Цитата(merk @ 12.2.2015, 14:09) *
Наш.

Что делать? Мне звонили я не успел подойти к телефону
Ящерица
Сети Тагила как-то могут влиять на ухудшение качества интернета от Ростелекома? Т.е. умышленно пакостить, что бы к ним переподключались?

За 2,5 года никаких проблем с Ростелекомом не было. Как только пошло повальное подключение людей к компании Сети Тагила инет от Ростелекома по 20 раз в сутки падает, никогда такого безобразия не было, а последние 2-3 дня ужас просто!
HitRus
Цитата(ek96 @ 12.2.2015, 14:11) *
Что делать? Мне звонили я не успел подойти к телефону

Адрес ваш назовите ! Скажу операторам и Вам перезвонят !
HitRus
Цитата(Ящерица @ 12.2.2015, 14:19) *
Сети Тагила как-то могут влиять на ухудшение качества интернета от Ростелекома? Т.е. умышленно пакостить, что бы к ним переподключались?

Мы не когда не вели такую политику! А вот нам пакостят и очень серьезно.
ek96
Цитата(HitRus @ 12.2.2015, 14:20) *
Адрес ваш назовите ! Скажу операторам и Вам перезвонят !

Спортивная 1 , кв.19 (заявка на Быкова М.В.)
HitRus
Цитата(ek96 @ 12.2.2015, 14:22) *
Спортивная 1 , кв.19 (заявка на Быкова М.В.)

Ждите вам перезвонят
ek96
Цитата(HitRus @ 12.2.2015, 14:25) *
Ждите вам перезвонят

Спасибо!
merk

За 2,5 года никаких проблем с Ростелекомом не было. Как только пошло повальное подключение людей к компании Сети Тагила инет от Ростелекома по 20 раз в сутки падает, никогда такого безобразия не было, а последниеи2-3 дня ужас просто!

Никак мы не влияем на Ростелеком, и тем более не пакостим.
Обратитесь в службу ТП Ростелекома.
Sacura
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста,вот если роутер ваш SNR мне не понравился,имею я право сдать его обратно вам? и деньги вернуть за него?

Сейчас пользуюсь DIR-300 и все устраивает...
alex77822
Энгельса 60/3 когда подключат?
xloki

За 2,5 года никаких проблем с Ростелекомом не было. Как только пошло повальное подключение людей к компании Сети Тагила инет от Ростелекома по 20 раз в сутки падает, никогда такого безобразия не было, а последние 2-3 дня ужас просто!

Да норм всё на РТ, ну раз в сутки айпишник меняется и разрыв на секунду, а так норм,мож ты Юля съела чего?
Нор
Меня подключили, все летает, скорость жжгет (94,5 мбит\с в обе стороны). Правда монтажники не смогли настроить роутер зюзю кинетик ультра, но я уже сам починил. Парни, если читаете и интересно, могу в личку рассказать, все было очевидно)
Короче я доволен bo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.