Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
PLZ2
Цитата(jmra53wg @ 2.3.2018, 22:59) *
Подскажите как решить проблему: дома один телевизор с приставкой. Чтобы поставить второй телевизор, нужно тянуть провод, покупать приставку и только тогда будет возможность его посмотреть. Существует ли возможность использования WiFi медиаприставки, чтобы не тянуть провод от роутера? Как можно решить данную проблему?

Миха, зачем тебе эти проблемы, потом будешь жаловаться почему квадратиками показывает и зависает, сделай сразу нормально, протяни витуху smile.gif
Element-22
Сети Тагила, уважаемые (пока)! Я понимаю гроза и всё такое, но уже больше суток прошло, где интернет!? Энгельса 23, во всем доме нет!
MDS
на км 41 таже проблема
jan
А если в техподдержку обратиться,а??или не судьба?
PLZ2
Я вот не понимаю этих людей, интернета нет, они сидят чего-то ждут... Что трудно обратиться в тех.поддержку? в ВК например написали и тут же вам ответили, ну либо позвонить по телефону.
Element-22
Я вот не понимаю этих людей, сидят в интернетах, думают, что умнее других. Считают, что мысль в первую очередь обратиться в тех.поддержку могла только в их светлую голову придти...
crazyman
До этого провайдера пользовался орбитой и ростелекомом.. Сети Тагила пользуюсь давно никаких обрывов, зависаний, все огонь.. rolleyes.gif
jan
Element-22 Ты написал проблему -тебе посоветовали что сделать !Если ты обращался в поддержку сетей тагила и они тебя отфутболили-это проблема , а так все твои слова просто бред!Думай
Tech
Опять гроза, чтобы не жаловались что инет и телик не работает лучше доставайте сетевой кабель из роутера и выключайте роутер и ТВ приставку из розетки.
RUSich
По поводу техподдержки, пока доволен провайдером.

Возникала у меня проблема. Пропадали пакеты до одного конкретного игрового сервера. Вот, в случае с РТ, думается мне, послали бы меня далеко и на долго с такого рода проблемами...
Без особой надежды на успех позвонил в ТП СТ, описал проблему, свои подозрения. Меня направили на конкретную ветку, конкретную тему на форуме провайдера, где лежала адекватная инструкция, как оформить "жалобу". Сделал измерения, описал проблему, опубликовал пост на форуме. Через пару дней обнаружил. что проблема исчезла.
El_Tako
Цитата(RUSich @ 9.10.2018, 16:57) *
По поводу техподдержки, пока доволен провайдером.

Возникала у меня проблема. Пропадали пакеты до одного конкретного игрового сервера. Вот, в случае с РТ, думается мне, послали бы меня далеко и на долго с такого рода проблемами...
Без особой надежды на успех позвонил в ТП СТ, описал проблему, свои подозрения. Меня направили на конкретную ветку, конкретную тему на форуме провайдера, где лежала адекватная инструкция, как оформить "жалобу". Сделал измерения, описал проблему, опубликовал пост на форуме. Через пару дней обнаружил. что проблема исчезла.

Тут на днях обсуждали в скайпе-конфе(люди по общему интересу, из других регионов) инет-провайдеров. Воот, так я рассказал про эту фичу у "своего" провайдера, многие офигели, что есть такая возможность у абонента. Это я так, к слову. good.gif
ANT_ZANOZA_VS
2 недели ездили ко мне(частный сектор) в итоге приехал инженер ,поменял оборудование на столбе и все стало в норме bf.gif
СНЕЖОК
Откуда такая цена на подключение частного сектора??? Тем более, если речь идёт о центре города.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(СНЕЖОК @ 29.10.2018, 21:42) *
Откуда такая цена на подключение частного сектора??? Тем более, если речь идёт о центре города.

это да у меня столб в 5ти метрах от дома...5тыр отдал...альтернативы нет...
мирный
5-тыр это ещё недорого, в самом начале в 2015 подключали за 7.
пилочка
Здравствуйте, куда делись Евроньюс? Просьба вернуть.
Stroi
Здравствуйте. Куда- то делся Евроспорт, и 1 и 2. Прошу вернуть
lyubimayazaechka
чтор твориться с инетом,модем сума сходит,вай фай через раз работает,инет глючит
GTS
Добрый день. Есть ли возможность затянуть сети тагила на северный поселок?
pchela
Цитата(lyubimayazaechka @ 11.1.2019, 11:46) *
чтор твориться с инетом,модем сума сходит,вай фай через раз работает,инет глючит

У нас такая же ерунда, при том этот бардак начинается с 9-ти вечера
sso
Цитата(pchela @ 11.1.2019, 22:09) *
У нас такая же ерунда, при том этот бардак начинается с 9-ти вечера

И у нас, на КМ просто ужас
Katushca
Цитата(sso @ 11.1.2019, 22:37) *
И у нас, на КМ просто ужас

И у нас((
Walli
Цитата(lyubimayazaechka @ 11.1.2019, 12:46) *

Просканируйте частоты, найдите свободный канал и перейдите на него.
джин
подскажите по порядку как это сделать если не трудно
пилочка
Здравствуйте. Что-то не понятное происходит с Евроспорт. Прошу исправить.
PLZ2
Вчера заметил провалы по скорости из заявленных 50, 15 кое как выдавило
Kashiro
Цитата(PLZ2 @ 17.2.2019, 10:32) *
Вчера заметил провалы по скорости из заявленных 50, 15 кое как выдавило

Возможно на твоём доме (столбе, если частный сектор) стоит свич со 100 мбит аплинком и кто-то с соседей решил качнуть 3D фильмик с торрентика...
Craft_vs
Лаги с Евроспортом подтверждаю - жуть как лагает
Walli
Что то с ютуб происходит уже давно, не с первого раза видео запускается, но со вчерашнего вечера вообще туго - есть похожая проблема?
Упс, вроде помогло обновление адоб флеш плеера.
Tema567
Цитата(Walli @ 15.3.2019, 11:02) *
Что то с ютуб происходит уже давно, не с первого раза видео запускается, но со вчерашнего вечера вообще туго - есть похожая проблема?
Упс, вроде помогло обновление адоб флеш плеера.

Всё хорошо работает. Проблем и нареканий никаких нет.
Активировал в настройках браузера экспериментальный протокол QUIC, теперь с ним видео грузятся ещё намного быстрее!
_OWE_
А сколько составляет абонентская плата в месяц? помимо 450 рублей за интернет?
Tech
Тариф 498 или 698
на сайте все есть
пилочка
Здравствуйте. Куда делся канал Евроспорт? Верните, пожалуйста.
Stroi
Здравствуйте! Верните Евроспорт 1 и 2. Чемпионат МИРА по снукеру дайте посмотреть, финал уже....
270
Цитата(Stroi @ 5.5.2019, 18:59) *
Здравствуйте! Верните Евроспорт 1 и 2. Чемпионат МИРА по снукеру дайте посмотреть, финал уже....

Не стоните, официально IP телевидения нет!!!! tease.gif Типа, в тестовом режиме.... lol.gif Чтобы за лицензию не платить!
Stroi
Первая полусессия 3:1. Трамп. Сейчас уже вторая полусессия. Умник, кто кроме сетейтагила Евроспорт показывает и не отрубает? Подскажи, перейду на другого провайдера.
Stroi
Цитата(270 @ 5.5.2019, 20:11) *
Не стоните, официально IP телевидения нет!!!! tease.gif Типа, в тестовом режиме.... lol.gif Чтобы за лицензию не платить!

Умник, кто кроме сетейтагила Евроспорт показывает и не отрубает? Подскажи, перейду на другого провайдера.
Stroi
Хиггинс на 4 к 3. Скоро сессия закончится......
abcd
a скачать в сети профлист с евроспортом и смотреть религия не позволяет
abcd
Eurosport hd показывает.
Stroi
Цитата(abcd @ 5.5.2019, 22:17) *
Eurosport hd показывает.

Спасибо, на экономе эйчди с тормозами. Спасибо всё равно. Там 4-4. smile.gif
abcd
Никаких тормозов на экономе.это оконечное оборудование.
Tema567
Цитата(abcd @ 5.5.2019, 22:07) *
Никаких тормозов на экономе.это оконечное оборудование.

"+"

У меня всё чётко идёт, никаких тормозов в принципе
пилочка
Добрый вечер. Что опять за безобразие творится с Евроспортом? Как снукер, так не показывает ((
Гаяне
Надело это всё если честно
Гаяне
270
Цитата(Гаяне @ 25.9.2019, 0:22) *

Телевидения у них официально нет, типа ы тестовом режиме, так что не нойте в любой момент отключат и ничего не сделаете!!! tease.gif
воскресенье2
СетиТагила, покажите наименьший пинг до 159.153.72.252 от ваших вышестоящих. Заранее благодарен.
воскресенье2
слились походу
пилочка
Добрый день. Что случилось с Евроспортом 2? Просьба наладить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.