Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
dimqaa
С такой частотой возникающих проблем у СТ хоть обратно на Ростелеком возвращайся.
Veronika24
инет со слабой скоростью, тв тоже не прокачивает каналы и это за 700 рублей
Veronika24
компенсируйте свои проблемы т.к. тв и комп робят от вашего провайдера (продлевайте либо снижайте ценник) сижу дома, ни тв ни инета всё тормозит печалька
Oleg NT
Цитата(chvets1952 @ 12.2.2016, 19:32) *
Добрый день!
Интересует следующий вопрос:
Есть ли возможность установки IP TV при подключении к Вашему интернету на телевизоре фирмы Sony Bravia (Smart TV на телевизоре присутствует)?

Нет. Только через медиаприставку.
Oleg NT
Цитата(Veronika24 @ 12.2.2016, 21:49) *

Обратитесь в техническую поддержку, тел. 52-300.
zloy_av
Человеки, лица и особи, и как Вам услуги СТ? Вы Все держали, всё время меня за дурака, писаку, казака засланного, как там ещё..?
Кроме того ещё и мои посты с замерами скорости неоднократно удалялись сами собой.
Однако, извините, я всегда, всё анализирую, и что? Уважаемые, сильно изменилось Ваше мнение о СТ?
Как не прискорбно, маркетинг в нашей стране рулит над производством!
И не пытайтесь спорить-это истина.
Для инфы: Ростел - огромная сетка по всей РФ,
с большим именем и репутацией,
а кто такое СТ-та ещё козява,
которая арендует провода у РТ и имеет в своём штате очень грамотных манагеров-в этом их удача,
от работы этих людей и зависит, сколько абонентов "поимеет" СТ.
Каждый имеет свой правильный выбор.
Всем удачи и благополучия.
jan
Пользуюсь интернетом Сетей Тагила уже 8 месяцев. Молодцы так держать ! за это время было 2 случая когда не было инета из-за порывов магистрального кабеля(всегда предупреждали!!!)Самый классный провайдер в Салде!HD каналы на телике с флешки и отличная скорость на компе-чё еще надо
lost.pg
Цитата(jan @ 13.2.2016, 14:58) *
чё еще надо

Надо чтобы "на линии одного из вышестоящих провайдеров проводятся аварийно-восстановительные работы" происходило пореже, а не как в последнее время. Есть мнение (не мое) что с вышестоящими все ок, а СТ свои проблемки так прикрывают. А так все вполне неплохо для салды)
jan
lost.pg-хорошо что у вас есть мнение....Но я пишу только за себя и вроде по русски-за 8 месяцев-2 раза не было инета !
Oleg NT
Цитата(lost.pg @ 13.2.2016, 15:14) *
Надо чтобы "на линии одного из вышестоящих провайдеров проводятся аварийно-восстановительные работы" происходило пореже, а не как в последнее время. Есть мнение (не мое) что с вышестоящими все ок, а СТ свои проблемки так прикрывают. А так все вполне неплохо для салды)

Ценный источник информации — Информационное агентство «ОБС»? rolleyes.gif
Wildchild
Давно пользуюсь, с момента их появления. Раз проблемка с оборудованием была, починили за 1 час. Прошил утилевскую приставку маг250. Тв и сервисы онлайн работают.
Сервис гораздо лучше утиля
lost.pg
Цитата(jan @ 13.2.2016, 15:41) *
lost.pg-хорошо что у вас есть мнение....Но я пишу только за себя и вроде по русски-за 8 месяцев-2 раза не было инета !

А я и не вам отвечал, просто процитировал. Интернета не было 2 раза совсем, а сколько раз был по 500кб/с как вчера? Сложно сосчитать?))

Цитата(Oleg NT @ 13.2.2016, 15:51) *
Ценный источник информации — Информационное агентство «ОБС»? rolleyes.gif

Можно и так сказать, но поэтому я и написал что это мнение а не факт. Плюрализм мнений важная составляющая демократии в нашей стране ;)
А вы могли бы озвучить у какого конкретного вышестоящего провайдера были проблемы, но я думаю этого не будет потому что доля правды в ОБС есть ;)
Oleg NT
А что вам даст эта информация? Вы наложите заклинание безаварийности для канального оператора?
lost.pg
Цитата(Oleg NT @ 13.2.2016, 16:34) *
А что вам даст эта информация? Вы наложите заклинание безаварийности для канального оператора?

Вот об этом я и говорил) Так как вышестоящих провайдеров не так много у вас (как и всех), то легко будет узнать были у них проблемы или нет. И, судя по вашим "ОБС" и "заклинаниям" (похожим на пригорание одного места от поднятой темы), окажется что та самая "ОБС" права ;)
jan
lost.pg я дико извиняюсь, но даже вчера у меня было всё отлично со скоростью ! и тв шло и торрент с лостфильм качался со скоростью 8мб/с . И замеры делал- было 92 мб/с !
Liteischik
Цитата(jan @ 13.2.2016, 16:37) *
lost.pg я дико извиняюсь, но даже вчера у меня было всё отлично со скоростью ! и тв шло и торрент с лостфильм качался со скоростью 8мб/с . И замеры делал- было 92 мб/с !

Видимо у нас разный провайдер,ведь у СТ даже на сайте было предупреждение о проблемах,а у вас их не было.Как то странно.
jan
Liteeshik да ,возможно разный -у меня Сети Тагила !А у вас? Но если серьёзно вчера я был выходной и всё работало прекрасно ! Причём на тв шёл канал Кино Full Hd с молдавской астры с битрейтом 8 мб/с !Обманывать Вас нет сысла я просто обычный пользователь ,а не сотрудник какого-либо провайдера
Maverick
Вот читаю и не понимаю людей, которые пишут про нестабильность и маленькую скорость на пару часов... На своей памяти не припомню ни одного провайдера, у которого ни разу не было проблем. Всегда есть множество факторов, влияющих на работу. Если действительно есть зависимые от интернета люди, которым жизненно необходимо постоянная стабильность интернета, то не уж то у вас нет запасных вариантов на всякий случай? Тот же мобильный интернет операторов связей, сейчас они ни чуть не хуже по скорости тех же провайдеров. На СТ с момента появления и да, были проблемы пару раз, но не смертельные и оперативно устранялись (если брать в пример Ростелеком, то со скоростью и качеством устранения неполадок там по хуже), у любых других провайдеров они тоже есть. В конце концов если не устраивает - можно же спокойно сменить провайдера и сравнить для себя, что лучше. У меня было подключено и Сети и Ростелеком. Не знаю как у Росов сейчас с тарифами и ценами, но на тот момент, да и сейчас тоже, меня вполне устраивает то, что я имею за 500р в месяц. Хватает на все нужды, особенно радует сетевые ресурсы по макс скорости.
Дoброжелатель
Цитата(Walli @ 12.2.2016, 17:09) *
Сети тагила перестали устраивать - куда податься?

Цитата(Эксперт @ 12.2.2016, 17:19) *
К маркса 39, вообще даже работать невозможно, не то что видео смотреть....

Цитата(Ghost1195 @ 12.2.2016, 17:47) *
Да Господи, снова какие-то проблемы с интернетом, скорости вообще нет, 50 кб/с это вообще смешно. Что случилось то с вами уже, раньше стабильнее было, сейчас же идёт спад к уровню Ростелекома.

Цитата(наблюдавший @ 12.2.2016, 17:58) *
Похоже и здесь дождались.....
Результат тестирования

IP адрес 46.165.5.244
Входящая скорость 512 Кбит/сек
Исходящая скорость 440 Кбит/сек
Пинг 587 мс

Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.2.2016, 18:02) *
Энгельса 23 видио на ютубе идет только в 144р ....инет тормозит часов с 3х....

Цитата(dimqaa @ 12.2.2016, 19:38) *
С такой частотой возникающих проблем у СТ хоть обратно на Ростелеком возвращайся.

Цитата(Veronika24 @ 12.2.2016, 21:49) *

Ребята не вздумайте никуда переходить.
Как же интересно вас читать.
У всех проблемы с интернетом, даже на сайте это отражено, а только у ОДНОГО Яна все летает. lol.gif
Какой триллер. Все классно, деньги идут в нужном направлении. lol.gif
Дoброжелатель
Цитата(zloy_av @ 13.2.2016, 0:15) *
Человеки, лица и особи, и как Вам услуги СТ? Вы Все держали, всё время меня за дурака, писаку, казака засланного, как там ещё..?
Кроме того ещё и мои посты с замерами скорости неоднократно удалялись сами собой.
Однако, извините, я всегда, всё анализирую, и что? Уважаемые, сильно изменилось Ваше мнение о СТ?
Как не прискорбно, маркетинг в нашей стране рулит над производством!
И не пытайтесь спорить-это истина.
Для инфы: Ростел - огромная сетка по всей РФ,
с большим именем и репутацией,
а кто такое СТ-та ещё козява,
которая арендует провода у РТ и имеет в своём штате очень грамотных манагеров-в этом их удача,
от работы этих людей и зависит, сколько абонентов "поимеет" СТ.
Каждый имеет свой правильный выбор.
Всем удачи и благополучия.

Отличные перлы дружище! good.gif
Утер нос ежикам.
zloy_av
Цитата(Дoброжелатель @ 13.2.2016, 21:34) *
Отличные перлы дружище! good.gif
Утер нос ежикам.

Дык, старался однако!
И щас скорость 1.15Мбт
О чём ещё тут говорить?
Смехатура да и только...
Maverick
Цитата(zloy_av @ 13.2.2016, 22:40) *
Дык, старался однако!
И щас скорость 1.15Мбт
О чём ещё тут говорить?
Смехатура да и только...

Расторгай договор, переходи на другого провайдера, что мешает? Ты даже проблему решать не хочешь, заявку оставлять не собираешься, а только плюешься тут кислотой. Пробовал в проблеме то разобраться по человечески?

З.Ы. сижу смотрю онланй фильмы 1080p, всё норм со скоростью через телевизор.
zloy_av
У меня на РТ в НГ такой офигенной скорости не было, при мин. тарифе в 400р..
Ужос просто, тикаю с СТ и всем советую.
Платить за скорость инета 1.15мбт -500р. в месяц,? как то не канает...мне дороговато...
Человеки, очнитесь, не будьте ЗОМБИ! Вас всех просто ИМЕЮТ, и кто? - СТ!
Kuba
Цитата(zloy_av @ 13.2.2016, 23:05) *
Платить за скорость инета 1.15мбт -500р. в месяц,? как то не канает...мне дороговато...

комп выброси да все, а тикать тикай и не воняй тут. Я за 1 метр тысячу заплачу им.
P.S. Сети с вас инет на Фрунзе в Нижней)))))
Fred
Цитата(zloy_av @ 13.2.2016, 23:05) *

Вы свои замеры пишите в мегабайтах в секунду или в мегабайтах в секунду? просто это разные вещи...
Kashiro
Бурления говн не только на нашем форуме bw.gif
http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=63877
пилочка
Вопрос: Куда делся канал "Евроспорт 2"? При подключении был, сейчас исчез. Верните этот канал!!!!!!!!))))
Kashiro
Цитата(jan @ 13.2.2016, 16:37) *

1. ТВ внутри сети, есть каналы, которые беруться напрямую с инета, такие как Россия 24 (если он лагает, тогда сразу понятно что с инетом беда).
2. Торрент работает внутри сети, если хоть один абонент СТ скачал раздачу, то он будет вам отдавать на большой скорости по локалке.
3. Замеры вы делали до сервера СТ.

Вот и разгадка ваших "чудес".
При аварии у вышестоящего оператора ограничение в 0.5 мбит ставят на шейпере автоматом всем "обычным" абонентам, а есть избранные, у которых ограничение не ставится, но вы явно к ним не относитесь.

zloy_av, у вас действительно проблемы не с провайдером, а с вашим ПК или роутером - к гадалке не ходи. Нужно проверять другим ПК и с другим роутером и без.

З.Ы. я не являюсь защитником СТ или хейтером, просто имею доступ к разным провайдерам, и в основном то проблем со скоростью таких (до 1 мбит) нет. Проблемы со скоростью в основном в "критические дни" вышестоящих провадеров (уж что-то они только стали чаще чем раз в месяц в последнее время), также бывают провалы по скорости и в обычные дни, но это уже связано с другими причинами, на которые провайдер со временем, надеюсь, повлияет также как и на вышестоящих провайдеров.
У каждого провайдера бывают проблемы, главное что на СТ (в отличие от других мелких провайдеров типа Кванта и т.д.) люди вроде как шевелятся и пытаются их решить, за это надо отдать им должное.
merk
В тестовом режиме запущен резервный канал между Тагилом и Екатеринбургом.
Element-22
Цитата(пилочка @ 16.2.2016, 23:58) *
Вопрос: Куда делся канал "Евроспорт 2"? При подключении был, сейчас исчез. Верните этот канал!!!!!!!!))))

Да вроде на месте он rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maruskam
почти год мы вместе с "СетиТагила".....могу дать только положительные комментарии...в любое время суток техподдержка решает проблемы, отвечают на вопросы, спасибо! на днях упала скорость, как обычно, звоним, просим поменять канал роутера (надеюсь правильно описываю), нам сообщают о профилактических работах, мы ждем их окончания и возврата скорости.....операторы СТ через время перезванивают и уточняют, восстановилась ли работа интернет...мелочь, а прииияяятнооо)))
Bassic666
Цитата(maruskam @ 18.2.2016, 1:19) *
почти год мы вместе с "СетиТагила".....могу дать только положительные комментарии...в любое время суток техподдержка решает проблемы, отвечают на вопросы, спасибо! на днях упала скорость, как обычно, звоним, просим поменять канал роутера (надеюсь правильно описываю), нам сообщают о профилактических работах, мы ждем их окончания и возврата скорости.....операторы СТ через время перезванивают и уточняют, восстановилась ли работа интернет...мелочь, а прииияяятнооо)))

Приятно, что скорость падает? tease.gif
maruskam
бывает видео тормозит, не часто.....я конечно не продвинутый юзер, но как объяснили в техподдержке, бывает наш вай-фай пересекается с соседским.....в таком случае нам меняют канал...
abb@th
Ну это уже не смешно.14.00 инет пропал.служба поддержки не отвечает.
merk
Цитата(abb@th @ 18.2.2016, 14:10) *
Ну это уже не смешно.14.00 инет пропал.служба поддержки не отвечает.

Несколько минут наблюдали деградацию в основном канале между Н-Тагилом и Салдой вероятнее всего из-за перепада температур (втягиваются и вытягиваются волокна из кабеля). Перевели на резерв.
Тех.поддержка физически не сможет ответить во время таких событий, это надо понимать.
merk
Про ситуации с падением скорости, которые происходили в последнее время: думаю вопрос этот решён, 100% резерв между Тагилом и Екатеринбургом работает, при обрывах или деградации на оптоволокне трафик будет нормально доставляться.

Невозможно быстро организовать резервы, на это уходят месяцы. Мы прекрасно видим и знаем где они нужны.
Oleg NT
Возможны несколько кратковременных отключений в течение часа.
Тигр66
Сети Тагила! У Вас самый "чудесный" интернет в Салде! Обрывы частые, но техподдержка работает шустро! Молодцы ребята! Так держать! ap.gif
Милая77
Поделитесь отзывами о приставке и интернете тариф эконом
Tema567
Цитата(Милая77 @ 20.2.2016, 17:34) *
Поделитесь отзывами о приставке и интернете тариф эконом

Старая коробочка, актуальная для 2011-2012 года.
Но крайне удачная и "способная" до сих пор.
lost.pg
Дайте угадаю, опять обрыв у вышестоящего провайдера?)))
А не, всего минут 15 не было сети. Мололцы! Быстро обрыв спаяли))
abb@th
Цитата(lost.pg @ 21.2.2016, 13:33) *
Дайте угадаю, опять обрыв у вышестоящего провайдера?)))

Тут к гадалке не надо ходить.Всё уже настолько предсказуемо.И поддержка как всегда в ступоре.Честно-задолбали
Oleg NT
Было кратковременное отключение магистрали до Верхней Салды, в течение нескольких минут связь была восстановлена. Про 15 минут не преувеличивайте.
lost.pg
Цитата(Oleg NT @ 21.2.2016, 13:41) *
Было кратковременное отключение магистрали до Верхней Салды, в течение нескольких минут связь была восстановлена. Про 15 минут не преувеличивайте.

Опенврт говорит что в 13.27 все пропало, в 13.42 вернулось к нормальной скорости. Про несколько минут не преуменьшайте ;)
Oleg NT
13:31 — 13:34. Это видно по данным системы мониторинга.
abb@th
Интернет пропадает периодически и до сих пор.Ненадолго,но пропадает.Лучше отключите на сутки и сделайте все необходимые работы,чем такие частые недолгие отключения
merk
Цитата(abb@th @ 21.2.2016, 16:44) *
Интернет пропадает периодически и до сих пор.Ненадолго,но пропадает.Лучше отключите на сутки и сделайте все необходимые работы,чем такие частые недолгие отключения

Только что переварили гильзу на ВОЛС и вернули трафик в основной канал.
В среду подумаем над автоматизацией переключение между каналами
Oleg NT
0
abb@th
Если со скоростью пратически всегда порядок,то с пингом просто беда:

ниже 30 не видел никогда
антивирусы отключены
merk
Цитата(abb@th @ 21.2.2016, 17:51) *
Если со скоростью пратически всегда порядок,то с пингом просто беда:

ниже 30 не видел никогда
антивирусы отключены

Нет никаких проблем с пингом. До Екатеринбурга 3 мс. До Москвы 27-33 мс в среднем.
Вы вероятнее всего измеряете до площадок Ростелекома, Билайна, пиринг с данными операторами осуществляется в Москве.
Выберите площадку Дом.Ру и увидите результат, пиринг на EKT-IX происходит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.