Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Цитата(Ноябрина @ 26.9.2015, 8:54)

да да мне тоже показалося
Всего лишь показалось..
На деле всё в норме, по многочисленным тестам torrent/speedtest/mtr
А что со скоростью случилось?

Позвоните в техподдержку (52-300) для проверки сети.
Проверку скорости соединения необходимо делать без роутера.
Без роутера

Ноябрина
27.9.2015, 20:17
Цитата(Ноябрина @ 26.9.2015, 9:54)

да да мне тоже показалося
Щас телик нормально пошёл
А можно ли уже подключить интернет в Нижней Салде на красной горке?
Пожалуйста, сопровождайте местные топонимы адресами (улица, дом).
Можно ли на Максима Горького 55?
(в Нижней)
здравствуйте
две недели назад подключились к сетям тагила (адрес энгельса 68/2)
подключили телевидение через wifi к двум телевизорам неделю все работало нормально, потом пропала скорость на обоих телевизорах, смотреть стало невозможно (проверяю спидтестом показывает 1-2 мегабита), при этом на телефоне или планшете скорость 15-20 мегабит
позвонили в местную техподдержку сказали выключить роутер минут на 10 выключили включили не помогло. Снова позвонили, нас переключили на другой канал - тоже самое. В итоге сказали, что дело в настройках телевизора (оба samsung). Можно все-таки решить проблему?
Когда Чкалова частный сектор планируете подключать? Очень уж хочется
Цитата(ейс @ 29.9.2015, 21:46)

подключили телевидение через wifi к двум телевизорам неделю все работало нормально, потом пропала скорость на обоих телевизорах, смотреть стало невозможно
...
Можно все-таки решить проблему?
Забудьте про Wifi, подключайтесь проводами.
Цитата(myhsena @ 30.9.2015, 11:34)

Когда Чкалова частный сектор планируете подключать? Очень уж хочется
По улице Чкалова работы ведется, оставьте свою заявку 52-300 и с Вами свяжутся как будет возможность подключения !
Скажите пожалуйста планируете ли вы подключать интернет в нижней салде, максима горького 55?
Цитата(Judy @ 30.9.2015, 20:49)

Скажите пожалуйста планируете ли вы подключать интернет в нижней салде, максима горького 55?
Подключения в частном секторе пока не планируются !
Подскажите, если интернет отключили за неуплату, оплата произведена по безналу, деньги на счету показывает что есть. Через какое примерно время производится списание средств и включение услуги?
Все зависит от нескольких факторов. Позвоните в техподдержку по тел. 52-300 и проконсультируйтесь.
В городах Верхняя и Нижняя Салда начала свою приятную работу акция «Тройная сила» — при подключении интернета абонент вправе выбрать подарок: Wi-Fi роутер, 1500 рублей на счет или скидку на медиа-приставку (1500 рублей).
Условия акции «Тройная сила»
Цитата(HitRus @ 1.10.2015, 9:51)

Подключения в частном секторе пока не планируются !
Добрый день. заявки на подключение оставляли еще весной обещали максимум к сентябрю подключить ждем и не каких подвижек за то уже в нижней подключаете когда частный сектор будете подключать или у вас как и у всех выборочные люди подключаются в частном секторе P.S ул. Розы Люксембург и Свердлова до платины.
В Верхней Салде сеть строится пока до речки в восточной части города. Не всё сразу, потерпите. Невозможно всех одновременно подключить.
Уточнение: до верхнего рукава речки. Насколько я понял, речь ведете о квартале между рукавами реки, в планах есть, но позже.
А план подключений можно где нибудь узнать или посмотреть?
Vidoplyasov
6.10.2015, 17:08
Тогда мне скажите про восточную часть))). Когда 1 Мая подключите! Я на провод в окне смотрю уже три месяца
Насколько я знаю, ждали поставку оборудования. Оборудование недавно пришло, так что подключение вашей улицы ожидается уже в скором времени.
Цитата(Oleg NT @ 6.10.2015, 18:04)

Насколько я знаю, ждали поставку оборудования. Оборудование недавно пришло, так что подключение вашей улицы ожидается уже в скором времени.
А можно узнать стоимость подключения?
5000 рублей, техвозможность уже есть.
И что входит в эту сумму?
Ввод кабеля в дом, подключение вашего компьютера к сети.
Если подключение только кабеля почему такая цена ? За кабель или приставка столько стоит?
О какой приставке идет речь? Если медиаприставка, она приобретатся отдельно при необходимости.
Цитата(Oleg NT @ 7.10.2015, 12:54)

О какой приставке идет речь? Если медиаприставка, она приобретатся отдельно при необходимости.
Значит прокинуть 15 м. провода до компа стоит 5 тыс?
Почему вы решили, что 15 м? Разве ваш компьютер находится в 15 м от узла связи на многоэтажном доме?
До вашей улицы проведено оптоволокно. Компания понесла расходы на это. Организация оптоволоконной сети до улицы также заложена в стоимость подключения.
Вредина!
7.10.2015, 13:17
первый раз заявку подавали весной. второй раз осенью. улица Карла Либкнехта ( частный сектор). Всё еще ждём.
Цитата(Oleg NT @ 7.10.2015, 13:00)

Почему вы решили, что 15 м? Разве ваш компьютер находится в 15 м от узла связи на многоэтажном доме?
До вашей улицы проведено оптоволокно. Компания понесла расходы на это. Организация оптоволоконной сети до улицы также заложена в стоимость подключения.
Ну вот примерно так можно было сразу и ответить.
Цитата(Вредина! @ 7.10.2015, 13:17)

первый раз заявку подавали весной. второй раз осенью. улица Карла Либкнехта ( частный сектор). Всё еще ждём.
Если до ЖД, то уже скоро. Если после ЖД, то позже.
Вредина!
7.10.2015, 13:35
Цитата(Oleg NT @ 7.10.2015, 13:33)

Если до ЖД, то уже скоро. Если после ЖД, то позже.
после жд переезда. ближе к концу улицы.
Увы, пока не скоро. Невозможно охватить всю территорию сразу.
У меня нет сроков строительства, но проектирование вашей улицы за ЖД пока только в планах — вряд ли в этом году успеем.
Цитата(Oleg NT @ 7.10.2015, 13:00)

Позвольте. А если кабель тянете по пятиэтажкам и пятнадцать метров до квартиры это значит бесплатно а как частный сектор так сразу 5000 тысячь. что же тогда входит в абонентскую плату?
На Северном поселке ждать Сети Тагила в ближайшее время? Конкретно интересует 19 дом)
Цитата(PUMA @ 8.10.2015, 17:25)

Позвольте. А если кабель тянете по пятиэтажкам и пятнадцать метров до квартиры это значит бесплатно а как частный сектор так сразу 5000 тысячь. что же тогда входит в абонентскую плату?
Уже был ответ. Ввод кабеля в дом и подключение к компьютеру, в том числе организация оптоволоконной сети до улицы. Кроме того, сравните плотность населения в МЖД и ЧС, учтите согласование на использование опор, прибавьте более проблемное обслуживание линий и оборудования (это при том что месячная оплата за услуги такае же, как в МЖД, хотя могла бы быть и дороже) и получите ответ на свой вопрос.
Цитата(GTS @ 8.10.2015, 21:07)

На Северном поселке ждать Сети Тагила в ближайшее время? Конкретно интересует 19 дом)
Уточнял по тому району. Пока ответ — не планируется.
Нижняя Салда. Улица Октябрьской Революции планируется подключение или нет?
Цитата(Nikolai @ 7.10.2015, 13:59)

Значит прокинуть 15 м. провода до компа стоит 5 тыс?
Вот из-за таких раков и не дождешься инета в ЧС. Сам прикинь хрен к носу или им 15 метров кинуть на подьезд и собирать с 20 абонентов денюшку или тащить и обслуживать километр на одного абона и получать с него копейку?
Не греши 5 тыр вообще не деньги. Судя по размаху Сети тагила в Салде только пока вкладывают как в прорву, навряд ли на карман свой начали работать, так что пользуйся!
dialup4eg
9.10.2015, 8:53
Цитата(Kuba @ 9.10.2015, 9:40)

Вот из-за таких раков и не дождешься инета в ЧС. Сам прикинь хрен к носу или им 15 метров кинуть на подьезд и собирать с 20 абонентов денюшку или тащить и обслуживать километр на одного абона и получать с него копейку?
Не греши 5 тыр вообще не деньги. Судя по размаху Сети тагила в Салде только пока вкладывают как в прорву, навряд ли на карман свой начали работать, так что пользуйся!
Менталитет совка Лексеич не лечится, это диагноз. На этот вопрос в теме раза 3 точно отвечали, поиск юзать не кошерно. Квант цеплял за 5к+ до 15 ценник озвучивали, цеплялись и не жужжали, а тут что вы что вы.
Кому интересно почуму в частном секторе стоимость подключения 5000 и 7000 руб. Свяжитесь со мной и я Вам все популярно объясню.
Скажите, приложение FS VideoBox не работает из-за того, что
http://cxz.to/ и fs.to перестали открываться пару дней назад, их совсем Тети Тагила заблокировали или есть надежда?
Oleg NT
10.10.2015, 18:38
Сайт РКН работает через одно место, пока не могу посмотреть. Пока предварительно — в перечне РКН значатся не сайты целиком, а ссылки на конкретные страницы. Более точно посмотрю позже, когда их сайт заработает нормально.
Tema567
10.10.2015, 18:54
В течение часа сети снова лежали, что было?
Oleg NT
10.10.2015, 19:14
Обращайтесь в техподдержку при возникновении проблем. Глобального ничего не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.