Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
TANKIST
Звонил, сказали в течении дня всё наладят.
alexander001
Подскажите улицу Пушкина в Верхней Салде подключаете?
smilek
скорость ниже плинтуса
Пеларгония
Подскажите пожалуйста!
Не понятно, "Сети Тагила" - это только интернет или еще телевидение?
Oleg NT
Цитата(smilek @ 6.12.2015, 18:54) *
скорость ниже плинтуса

Канальный оператор восстановил работу магистрали "Нижний Тагил -- Екатеринбург", Интернет работает в штатном режиме.
Пользователям тарифа "Эконом" на неделю будет увеличена скорость доступа.
Oleg NT
Цитата(alexander001 @ 6.12.2015, 18:34) *
Подскажите улицу Пушкина в Верхней Салде подключаете?

Пока нет, но уже идет работа по монтажу сети в ваш район.
Оставляйте заявки.
Oleg NT
Цитата(Пеларгония @ 6.12.2015, 19:18) *
Подскажите пожалуйста!
Не понятно, "Сети Тагила" - это только интернет или еще телевидение?

IPTV предоставляется как бесплатный внутрисетевой ресурс.
Флорист
Цитата(Oleg NT @ 6.12.2015, 19:40) *
IPTV предоставляется как бесплатный внутрисетевой ресурс.

blink.gif ???
Maverick
Цитата(Флорист @ 6.12.2015, 21:12) *
blink.gif ???

Имеется в виду бесплатное телевидение, работа которого зависит от интернета Сетей Тагила. Можно как через приложение на смарт тв, так и через спец приставку компании или любой другой. Настройками, как я понимаю, они тоже занимаются.
TANKIST
Да, вот у нас установлено приложение на смарт ТВ, смотрим через инет. Но на всякий случай ещё и держим Квантовское телевидение.
Там Сям
Ну что со скоростью-то опять??? Полчаса уже скорость ужас... bad.gif
Oleg NT
8 (3435) 49-99-99
8 (34345) 52-300
+7 912 644-44-64
+7 963 042-99-99
+7 922 222-88-89
+7 908 914-44-43
zloy_av
Променял Ростелеком на Сети тагила...
Сильно пожалел!!!
Скорость заявленная СТ намного ниже Ростелекома!!!
На РТ был тарифный план со скоростью до 8 мбит за 490 руб
Щас на СТ 498 руб за скорость 40-60 мбит, которой никогда не было.
Как всё висло , так и виснет, особенно видео онлайн.
Фактическая скорость СТ по различным замерам не превышает 6 мбит.
Люди протрите глаза, арендованная линия СТ не может увеличить заявленную скорость.
Кроме того, как в Ростелекоме, так и в СТ, как были обрывы в передаче интернета так и остались.
Как обычно маркетинг рулит!
Не являюсь сторонником перечисленных провайдеров, но пытаюсь анализировать их услуги.
Буду очень благодарен за комментарии.
Oleg NT
Может быть, стоит поискать причину не в провайдере? А то так и третий какой-нибудь провайдер плохим окажется.
merk
Цитата(zloy_av @ 7.12.2015, 21:45) *
Променял Ростелеком на Сети тагила...
Сильно пожалел!!!
Скорость заявленная СТ намного ниже Ростелекома!!!
На РТ был тарифный план со скоростью до 8 мбит за 490 руб
Щас на СТ 498 руб за скорость 40-60 мбит, которой никогда не было.
Как всё висло , так и виснет, особенно видео онлайн.
Фактическая скорость СТ по различным замерам не превышает 6 мбит.
Люди протрите глаза, арендованная линия СТ не может увеличить заявленную скорость.
Кроме того, как в Ростелекоме, так и в СТ, как были обрывы в передаче интернета так и остались.
Как обычно маркетинг рулит!
Не являюсь сторонником перечисленных провайдеров, но пытаюсь анализировать их услуги.
Буду очень благодарен за комментарии.

Прикрепите различные замеры и укажите свой точный адрес, перепроверим.

Просьба пользователей СТ прикрепить результаты спидтеста с площадок Екатеринбурга и производительных площадок Москвы.
zloy_av
Цитата(Oleg NT @ 7.12.2015, 21:55) *
Может быть, стоит поискать причину не в провайдере? А то так и третий какой-нибудь провайдер плохим окажется.

не хами, сам умею...
merk
Цитата(zloy_av @ 7.12.2015, 21:59) *
не хами, сам умею...

Уважаемый абонент, прикрепите "различные замеры", мы их проанализируем. Уточните свой точный адрес, проверим связь.
zloy_av
Цитата(merk @ 7.12.2015, 21:55) *
Прикрепите различные замеры и укажите свой точный адрес, перепроверим.

Просьба пользователей СТ прикрепить результаты спидтеста с площадок Екатеринбурга и производительных площадок Москвы.

ЕКБ, Москва производительных площадок? считаю, что результаты спидтеста ВЫ посмотрите самостоятельно, как СПЕЦИАЛИСТЫ.
адрес не скрываю-Спортивная 16.
merk
Цитата(zloy_av @ 7.12.2015, 22:06) *
ЕКБ, Москва производительных площадок? считаю, что результаты спидтеста ВЫ посмотрите самостоятельно, как СПЕЦИАЛИСТЫ.
адрес не скрываю-Спортивная 16.

Нам нужны результаты именно с Вашего компьютера, это единственный достоверный способ анализа.
Утоните номер квартиры личным сообщением.
Лично я на доме никаких проблем не наблюдаю, скорость должна соответствовать тарифному плану.

Так же Вы можете обратиться в тех.поддержку и провести с ними анализ, в случае необходимости вызвать мастера и проверить связь с его ноутбука.
abb@th

Sega_VS

Тариф Эконом.
zloy_av
Цитата(abb@th @ 7.12.2015, 22:25) *

УВЕРЕН
вы из СТ!
merk
Цитата(zloy_av @ 7.12.2015, 22:36) *
УВЕРЕН
вы из СТ!

У данного абонента регистрация 2013 года на форуме ))) Мы только в январе 2015 появились в городе.

Вот это от сотрудника СТ с площадки TELESET:

Если у Вас действительно проблема - прикрепите замеры и обратитесь в тех.поддержку.
El_Tako
На счет ростелкома, тоже меня устраивал gpon их.. кроме цены... Сейчас на СТ, все отлично. Доволен, как слон smile.gif
А работаю я плавильщиком, если что.. не в "сетях :-)
zloy_av
ОК
последую совету
abb@th
Цитата(zloy_av @ 7.12.2015, 22:36) *
УВЕРЕН
вы из СТ!

ага.почитай на предыдущей странице.я на скорость жаловался когда у СТ ремонт был lol.gif
тут весь форум в СТ работает по твоему
Там Сям

Вечером вообще не могла загрузить страничку, чтобы проверить скорость. Длиться несколько дней, раньше все было отлично. Адрес Воронова 2-2
Т.е. вечером и на выхах в определенные часы невозможно пользоваться инетом.
(Сильно не грубите в ответ, я с компами на Вы)
merk
Цитата(Там Сям @ 8.12.2015, 1:31) *

Вечером вообще не могла загрузить страничку, чтобы проверить скорость. Длиться несколько дней, раньше все было отлично. Адрес Воронова 2-2
Т.е. вечером и на выхах в определенные часы невозможно пользоваться инетом.
(Сильно не грубите в ответ, я с компами на Вы)

Обратитесь в тех.поддержку для проведения анализа.
PS: по какой-то причине не могу найти вторую квартиру.
Smetana
Цитата(merk @ 8.12.2015, 16:16) *

Потому что это корпус! lol.gif
Там Сям
Цитата(merk @ 8.12.2015, 17:16) *
Обратитесь в тех.поддержку для проведения анализа.

Сегодня нет проблем. Адрес в лс. Да - это корпус)
CaHbl4
периодически подвисает ip телевиденье
Башкир
уже писал и в личку и сюда скорость полная .опа! Замерил скорость до ЕКБ, но в принципе Екб мне нах.. не нужен, скорость там , замерил до Харбина , т.к. приходится практически ежедневно звонить скорость полная.опа ни поговорить, про IP TV вообще молчу , тормозит по страшному. Замерил кстати до Москвы еще
merk
Цитата(Башкир @ 20.12.2015, 22:28) *
уже писал и в личку и сюда скорость полная .опа! Замерил скорость до ЕКБ, но в принципе Екб мне нах.. не нужен, скорость там , замерил до Харбина , т.к. приходится практически ежедневно звонить скорость полная.опа ни поговорить, про IP TV вообще молчу , тормозит по страшному. Замерил кстати до Москвы еще

Уточните полный свой адрес. Энгельса 64/1 ??

Если речь идёт о данном доме - необходимо дождаться модернизации, проведём её в течении 2-3 недель.
SMSka
да, инет от СТ последнее время и меня не радует(((
порою страницы грузятся по неск.минут
merk
Цитата(Маняня @ 21.12.2015, 11:53) *
да, инет от СТ последнее время и меня не радует(((
порою страницы грузятся по неск.минут

Более подробно объясните.
SMSka
низкая скорость
как еще подробнее?
район института
Sysadmin
Энгельса 66корп.2, так же по долгу грузятся странички, про тв от сетей вообще забыть можно. О заявленной скорости можно только мечтать.
Vojlok
На Устинова (по крайней мере у меня) усе хорошо. Тв ип не смотрю..
prima-nina
Извините, предыдущие страницы прочитала не все))) Скажите, в частном секторе ул. 25- Октября есть возможность провести интернет через СТ?
Oleg NT
Дом какой?
zloy_av
Не хотел писать, но... C вечера любой пятницы до вечера воскресенья скорость передачи и приёма по замерам 1.8 - 2.4 мбит, не более... Страница яндекса, рамблера-без разницы, грузится больше минуты, невозможно дождаться...
тв идёт нормально
на сегодня тест хороший вход-68, выход -38
Эксперт
ТВ троит со вчерашнего дня.......то квадратики то заикания....видать китайка дает о себе знать
zloy_av
так и будет у вас
сети тг арендуют ростел, я уже всё понял, но как то поздно...
Эксперт
Цитата(zloy_av @ 21.12.2015, 21:50) *
так и будет у вас
сети тг арендуют ростел, я уже всё понял, но как то поздно...

С чего вы взяли, что они арендуют у росстелекома?
zloy_av
дык дурачку понятно, чтобы свою отдельную нитку по межгороду кинуть,
много однако ЗАТРАТ (вложений) надо - проще орендовать... существующую.
270
Цитата(Эксперт @ 21.12.2015, 21:53) *
С чего вы взяли, что они арендуют у росстелекома?

Изначально они хотели скооперироваться с К-Телекомом, но не сошлись в цене!!! lol.gif
В итоге каждый потянул свой кабель от вокзала..
Пинг и скорость до СТ из Салды с другого провайдера хуже, чем до любого сервера в Екб!!!!
Vojlok
Цитата
Пинг и скорость до СТ из Салды с другого провайдера хуже, чем до любого сервера в Екб!!!!

И так, и этак прочитал. Мозк сломан :-)
Tema567
Цитата(Vojlok @ 21.12.2015, 23:26) *
И так, и этак прочитал. Мозк сломан :-)

Наверное, он имел в виду абсурдную маршрутизацию Салда РТК -> EKT-IX -> Салда СТ
merk
Объясню более подробно по поводу скорости и иных проблем.
По графикам я не вижу глобальных аномалий, запасы каналов более чем достаточные. Тестирование с ядра Салды проходит на ура.

Чтобы разобраться в периодической проблеме - подключите компьютер напрямую, проведите замеры до Екатеринбурга, позвоните в тех.поддержку. Тех.поддержка в случае подтверждения проблемы направит заявку в ремонтный отдел, ремонтный отдел может приехать и проверить скорость на своём ноутбуке, в случае более глобальных проблем вопрос перенаправят в отдел администрирования (например для замены оборудования).
Dj0n
Сети, фуфловый провайдер, уходите от них и не поддавайтесь красочной рекламе как я, интернет у них гов..о, такой же как у орбиты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.