Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
merk
Цитата(SADIST @ 16.2.2015, 21:52) *
энгельса 68 кор.2 сколько заявок?

Дом подключен, подавайте заявку.
sahapok
В Нижней Салде проводите ? Нужен в Частный сектор.
SupportSetiTagila
Здравствуйте, в Нижней Салде в данный момент мы не подключаем.
sahapok
Цитата(SupportSetiTagila @ 16.2.2015, 22:48) *
Здравствуйте, в Нижней Салде в данный момент мы не подключаем.

Когда будите работать в нижней ?
merk
Ещё раз объясню по поводу подключения:
Если Ваш дом подключен - подавайте заявку, Вам сразу назначат время подключения.
Если дом не подключен - тоже подавайте заявку и мы запустим как можно быстрее дома с 3 и более заявками с дома.
Если в Вашем доме не набирается 3 заявки - мы всё равно его запустим через пару месяцев.
Если Вы хотите подключиться в частном секторе - подавайте заявку, будем летом-осенью строить частный сектор посекторно, от времени подачи время подключения не зависит, строительство будет посекторным, кому то повезёт раньше.
По Нижней Салде - планируем в будущем там подключать - подавайте заявки, они нам помогут спланировать работы.
sahapok
Цитата(merk @ 16.2.2015, 22:50) *
Ещё раз объясню по поводу подключения:
Если Ваш дом подключен - подавайте заявку, Вам сразу назначат время подключения.
Если дом не подключен - тоже подавайте заявку и мы запустим как можно быстрее дома с 3 и более заявками с дома.
Если в Вашем доме не набирается 3 заявки - мы всё равно его запустим через пару месяцев.
Если Вы хотите подключиться в частном секторе - подавайте заявку, будем летом-осенью строить частный сектор посекторно, от времени подачи время подключения не зависит, строительство будет посекторным.
По Нижней Салде - планируем в будущем там подключать - подавайте заявки, они нам помогут спланировать будущие работы.

хорошо.
кипарис
del
SupportSetiTagila
Даже если дом не подключен, никто не мешает подать заявку, а раз заявок нет, то точно нужно подать. А особенно нужно подать заявку, когда дом уже подключен. angel.gif
Kashiro
Да, пора админу форума уже обновить движок, срочно нужна функция закрепления первого сообщения в шапке темы для добавления ФАКа)))
А то так и будет еще 100500 страниц одних и тех же вопросов))
кипарис
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 0:09) *
Даже если дом не подключен, никто не мешает подать заявку, а раз заявок нет, то точно нужно подать. А особенно нужно подать заявку, когда дом уже подключен. angel.gif

пора вам называться СетиСалды ) какой планируемый охват города?
SupportSetiTagila
Планируем охватить весь город. Ваши заявки в этом будут способствовать.
ПВА
Здравствуйте! Скажите когда планируется подключение домов по Воронова 15, 15/1, 15/2 (сразу за госпиталем) ???? Будут ли в дальнейшем какие нибудь не дорогие тарифы стоимостью не более 200 рэ??
Oleg NT
Все три дома подключены. Столь дешевых тарифов не предвидится, тариф в 500 рублей у нас уже несколько лет, и с течением времени косвенно его стоимость уменьшается за счет всеобщей инфляции.
Daemonof
Здравствуйте. Я проживаю по адресу Карла Маркса 45. У меня подключен интернет от Кванта (не оптиковолоконный). Кабель при ремонте убран под навесные потолки. Вопрос: можете ли вы (при подаче заявки) подключить меня к существующему кабелю, или обязательно прокладывать новый?
SupportSetiTagila
Цитата(Daemonof @ 17.2.2015, 10:07) *
Здравствуйте. Я проживаю по адресу Карла Маркса 45. У меня подключен интернет от Кванта (не оптиковолоконный). Кабель при ремонте убран под навесные потолки. Вопрос: можете ли вы (при подаче заявки) подключить меня к существующему кабелю, или обязательно прокладывать новый?

Здравствуйте, можем подключить к существующему.
DmitVS
Энгельса 76, успеете до марта подключить? Что бы не платить в ростелеком за март и не остаться без инета.
SupportSetiTagila
Цитата(DmitVS @ 17.2.2015, 10:55) *
Энгельса 76, успеете до марта подключить? Что бы не платить в ростелеком за март и не остаться без инета.

Дом уже подключен, можете оставлять заявку
МЭРИ_89
Очень ждём Вас в Нижней Салде good.gif
Слышала много отзывов о Вас....только положительные...
Так то ВЕЛКОМ в Нижнюю))) good.gif good.gif good.gif good.gif
Best1
Воронова 2 корпус 3 подключаете?
SupportSetiTagila
Цитата(Best1 @ 17.2.2015, 11:34) *
Воронова 2 корпус 3 подключаете?

Подключаем, можете оставлять заявку
Smetana
Сколько можно один и тот же вопрос по 25 раз в день задавать???
Вам же ясно объяснили - желаете подключиться - звоните и оставляйте заявку! Вам тут же скажут, подключён ли ваш дом, и назначат время для подключения. Чем больше заявок с дома, тем быстрее его подключат!
А от того, что будете тут спрашивать каждый день про свои адреса - скорость подключения никак не увеличится! Оставляйте ЗАЯВКИ!!!
Petroff
lol.gif
@in1
smile.gif
bs77
К-Маркса 3 подключен?, сколько заявок?
SupportSetiTagila
Цитата(bs77 @ 17.2.2015, 16:14) *
К-Маркса 3 подключен?, сколько заявок?

Еще не подключен, заявки 4, вы тоже оставляйте, если еще нет. Чем больше заявок, тем быстрее подключают дом.
bs77
Я месяц назад оставил заявку, вот жду!
Vojlok
Цитата
Сколько можно один и тот же вопрос по 25 раз в день задавать???

Возможно стесняются звонить smile.gif
boba_vs
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 17:19) *
Еще не подключен, заявки 4, вы тоже оставляйте, если еще нет. Чем больше заявок, тем быстрее подключают дом.

Кто может помочь настроить трассировку? мой ip 10.12.30.13. Только сегодня подключился, хочу настроить окончательно))) Добиться оптимального пинга для игр.
SupportSetiTagila
Цитата(boba_vs @ 17.2.2015, 18:45) *
Кто может помочь настроить трассировку? мой ip 10.12.30.13. Только сегодня подключился, хочу настроить окончательно))) Добиться оптимального пинга для игр.

Что вы имеете в виду под "настроить трассировку"?
merk
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 18:49) *

Вероятнее всего человек хочут узнать, можем ли мы оптимизировать маршруты до какого-то игрового сервера, чтобы добиться минимальной латенсии.
Если так, то указывайте IP данного сервера.
boba_vs
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 19:49) *

Насколько знаю, сигнал можно пустить по нескольким путям. Выбором пути можно добиться минимального пинга на конкретном адресе
boba_vs
Цитата(merk @ 17.2.2015, 19:53) *
Вероятнее всего человек хочут узнать, можем ли мы оптимизировать маршруты до какого-то игрового сервера, чтобы добиться минимальной латенсии.
Если так, то указывайте IP данного сервера.

А какой айпи в танках ? blink.gif
SupportSetiTagila
Цитата(boba_vs @ 17.2.2015, 18:55) *
Насколько знаю, сигнал можно пустить по нескольким путям. Выбором пути можно добиться минимального пинга на конкретном адресе

Можно изменить маршрут, но не всегда можно добиться снижения латенсии. У вас проблемы какие-то возникли с танками? Пишите ип сервера
SupportSetiTagila
Цитата(boba_vs @ 17.2.2015, 18:56) *
А какой айпи в танках ? blink.gif

На нашем форуме есть специальная тема по вопросам пингов и трассировки до определенных серверов, в первом сообщении есть инструкция - как определить ип сервера
http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=18198
boba_vs
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 20:00) *
Можно изменить маршрут, но не всегда можно добиться снижения латенсии. У вас проблемы какие-то возникли с танками? Пишите ип сервера

login.p1.worldoftanks.net
login.p2.worldoftanks.net
Цифра после p - от 1 до 8. 8 серверов. Желательно 1,2 и 6.7 сервера. Они, насколько знаю самые близкие к нам по местоположению
merk
Цитата(boba_vs @ 17.2.2015, 19:05) *
login.p1.worldoftanks.net
login.p2.worldoftanks.net
Цифра после p - от 1 до 8. 8 серверов. Желательно 1,2 и 6.7 сервера. Они, насколько знаю самые близкие к нам по местоположению

Они и так оптимизированны.
boba_vs
Цитата(merk @ 17.2.2015, 20:15) *
Они и так оптимизированны.

Прекрасно, благодарю.
Kashiro
По просьбам страждущих пинги до игровых серверов:

WoT от 28мс (RU4)
WoT BlitZ от 30мс (средний 50мс)
L2ru от 32мс (Cadmus)
Aion от 33мс
Warface от 36мс
Archeage от 38мс

Остальные можете спрашивать в личку, чтобы не засорять тему.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vojlok
Цитата(SupportSetiTagila @ 17.2.2015, 20:04) *
На нашем форуме есть специальная тема по вопросам пингов и трассировки до определенных серверов, в первом сообщении есть инструкция - как определить ип сервера
http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=18198

Почему по ссылкам на форум "сетей" вижу такое:

Kashiro
Цитата(Vojlok @ 17.2.2015, 22:00) *
Почему по ссылкам на форум "сетей" вижу такое:

Аналогично, написал в саппорт, сказали передадут админке... и вам советую сделать то же самое.
алексей
rolleyes.gif умну все хорошо
сеня сделали все робит
@lex
Скажите как обстоят дела со Спортивной 17, заявку уже давненько подавал, спасибо.
merk
Цитата(Kashiro @ 17.2.2015, 20:10) *
По просьбам страждущих пинги до игровых серверов:

WoT от 28мс (RU4)
WoT BlitZ от 30мс (средний 50мс)
L2ru от 32мс (Cadmus)
Aion от 33мс
Warface от 36мс
Archeage от 38мс

Остальные можете спрашивать в личку, чтобы не засорять тему.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если будут проблемы с ресурсами, могу их попереключать между вышестоящими каналами.
merk
Цитата(@lex @ 17.2.2015, 22:20) *
Скажите как обстоят дела со Спортивной 17, заявку уже давненько подавал, спасибо.

1 заявка с дома, прийдётся подождать.
merk
Цитата(Kashiro @ 17.2.2015, 22:02) *
Аналогично, написал в саппорт, сказали передадут админке... и вам советую сделать то же самое.

Это из-за того, что регистрация произошла с внешней сети. Администратор Impeck на форуме может разрешить данный вопрос.
Kashiro
Цитата(merk @ 17.2.2015, 22:30) *
Это из-за того, что регистрация произошла с внешней сети. Администратор Impeck на форуме может разрешить данный вопрос.

Интересная схемка :)
Спасибо. Писать админу не стал, проблему решил регистрацией второго аккаунта на другое мыло.
Vojlok
Цитата(Kashiro @ 17.2.2015, 23:38) *
Интересная схемка :)
Спасибо. Писать админу не стал, проблему решил регистрацией второго аккаунта на другое мыло.

А мне нужен старый акк, так что написал в лс Илье.
Kashiro
Цитата(Vojlok @ 17.2.2015, 22:41) *
А мне нужен старый акк, так что написал в лс Илье.

там же можно менять, что мыло, что никнейм, не вижу проблем...
merk
Добавляйтесь к нам в группу во Вконтакте https://vk.com/setitagilatehpod , чтобы быть в курсе событий нашей сети.
В апреле планируем розыграть ценные призы и сертификаты бесплатного обслуживания для жителей Верхней Салды.
Vojlok
Цитата(Kashiro @ 17.2.2015, 23:02) *

У меня уже все исправили. Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.