Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Maverick
Работы всё ещё идут? Интернет постоянно вылетает, сейчас и вовсе пропал.
Oleg NT
Обратитесь в техподдержку, тел. 52-300.
PLZ2
Цитата(Tema567 @ 12.3.2015, 4:08) *
Всё-таки резерв от РТ как-никак оправдан.

ага, даже не замечаешь что инет отваливается на сетях тагила)))
SupportSetiTagila
Начались плановые работы.
dialup4eg
Вопросик. Как производится прокладка кабеля в подъезде от щитка.
SupportSetiTagila
Цитата(dialup4eg @ 13.3.2015, 9:22) *
Вопросик. Как производится прокладка кабеля в подъезде от щитка.

По разному, зависит от подъезда. Обычно прибивают к стене скобками. Если вдруг есть кабель каналы, то укладывают туда.
Element-22
Цитата(merk @ 11.3.2015, 23:43) *
Продублирую:

В ночь с 11 на 12 марта с 00:00 до 06:00 будут проводиться работы по улучшению качества связи в г. Верхняя Салда. В этот период возможны перебои в работе сети.
Также утром 13 марта, с 07:00 до 09:00 будет продолжение работ.

Будут проводиться работы по сварке оптоволоконного кабеля.

Тех.работы по улучшению связи это конечно хорошо, но плохо когда они на ночь Лиги Чемпионов попадают..)) Такие матчи как Челси-ПСЖ не каждую неделю случаются))
Kashiro
Цитата(Element-22 @ 13.3.2015, 11:31) *
Тех.работы по улучшению связи это конечно хорошо, но плохо когда они на ночь Лиги Чемпионов попадают..)) Такие матчи как Челси-ПСЖ не каждую неделю случаются))

Вот никогда вас, фанатов, не понимал. Почему нельзя посмотреть матч в повторе утром, если он вам так интересен?
Я думаю не сложно найти запись интересующего вас матча.
Element-22
Цитата(Kashiro @ 13.3.2015, 12:38) *
Вот никогда вас, фанатов, не понимал. Почему нельзя посмотреть матч в повторе утром, если он вам так интересен?
Я думаю не сложно найти запись интересующего вас матча.

Утром не получится - утром на работу)) В течении дня результат уже всяко разно узнаешь, а смотреть матч зная его исход это совсем другие эмоции, если вкратце))
SpravGlas
Скажите пожалуйста, где взять такую мощную изоленту, на которую вы оптику крепите?

PLZ2
видно же на фото что оптика идет дальше и видимо дальше есть натяжитель, это просто придержали изолентой чтобы не ездила туда сюда
SpravGlas
Да-да-да.... На первом фото видно этот, так называемый "натяжитель" - "Вокругмачтынакрутитель", я бы его назвал )))
merk
Цитата(SpravGlas @ 13.3.2015, 12:35) *
Скажите пожалуйста, где взять такую мощную изоленту, на которую вы оптику крепите?

Адрес уточните.
Оптика точно в наш ящик шла? На фото по-моему кабель "китайка", мы тянем другим (Инкаб).

Если не сложно скажите в чью коробку идёт данный кабель, желательно фото коробки приложить. Подозреваю, что это монтаж местных операторов, самому интересно.
Прикреплю сейчас фото нашего монтажа с Энгельса. Кабеля подписаны, нормально закреплены. У нас ведётся фотоотчёт монтажных работ.
merk
Цитата(Element-22 @ 13.3.2015, 11:31) *

У кого-то Лига Чемпионов, у кого-то Дом2, всем не угодить, а делать надо.
SpravGlas
Карла Маркса 81. Ящик над вторым подъездом. Лазить туда снова и фоткать я не буду, тем более на чердаке не видно как кабель крепиться на крыше, в кадр это не попадет.
merk
Цитата(SpravGlas @ 13.3.2015, 15:17) *
Карла Маркса 81. Ящик над вторым подъездом. Лазить туда снова и фоткать я не буду, тем более на чердаке не видно как кабель крепиться на крыше, в кадр это не попадет.

Не наш это кабель.
SpravGlas
А что не выложили фотки с монтажа К-М 81???
merk
Цитата(SpravGlas @ 13.3.2015, 16:55) *
А что не выложили фотки с монтажа К-М 81???

По дому тянули транзитный неразрывной кабель, монтаж проводили вероятнее всего с руководителем отдела, фотоотчёт в таких случаях не делают, хотя....
Мы не тянем китайкой ( за исключением крайних узлов в ЧС ) , тем более такой монтаж не делаем.

Вот фото с соседнего дома. Изоленту используем, проматываем раз 20-30, чтобы кабель не тёрся об другие кабеля или иные преграды. На доме кабель растягивается крепежами(см.фото).
Ещё будут трольские вопросы? Предлагаю обсудить кабель питания ВВГ или ящики, их ещё не обсуждали. ))))
merk
Вот фото с КМ81, шло другим нестандартным проектом, сразу не нашёл.

Думаю разница есть. Странно, что Вы не видели кабель с нашими наклейками. Видимо просто потроллить хотели.
Просьба не отнимать моё время, если желаете кроме ответов тех.поддержки видеть и мои на данном ресурсе.
dimqaa
Странный крепеж, а обычные подвесы не используете? Или чтобы не снимали подвесы, используете такой крепеж?
vsasv
Вопросы для Сетей Тагила от будущего абонента:
-если подключат интернет не первого числа(10-го, 20-го, 30-го), платить надо за целый месяц или за оставшуюся часть?
-при подключении после 15-го числа, абонент желает начать пользоваться услугами доступа в интернет только с первого числа следующего месяца, при этом оплата начисляется с первого числа или придется платить уже в текущем месяце что-то?
merk
Цитата(dimqaa @ 13.3.2015, 18:02) *
Странный крепеж, а обычные подвесы не используете? Или чтобы не снимали подвесы, используете такой крепеж?

"Подвесы" тоже используем на короткие пролёты. На длинных они рвут оплётку и скользят по троссу.
Всё, что делается имеет какое-то логическое объяснение.
SupportSetiTagila
Цитата(vsasv @ 13.3.2015, 18:41) *
Вопросы для Сетей Тагила от будущего абонента:
-если подключат интернет не первого числа(10-го, 20-го, 30-го), платить надо за целый месяц или за оставшуюся часть?
-при подключении после 15-го числа, абонент желает начать пользоваться услугами доступа в интернет только с первого числа следующего месяца, при этом оплата начисляется с первого числа или придется платить уже в текущем месяце что-то?

Тарифы действуют в рамках календарного месяца, полная стоимость тарифа складывается из абонетской платы за предоставление и обслуживание линии (248 р, списывается ежедневно ~ по 8 р) и платы за безлимит (250 Эконом, 450 комфорт).
-При включении тарифного плана после 11 числа месяца производится перерасчет пропорционально количеству неиспользованных дней; при подключении тарифа ранее 11 числа перерасчет не производится.
-Рекомендуемый платеж должен быть произведен при подключении с текущего дня до конца календарного месяца. Если вы планируете пользоваться с 1 числа следующего месяца, в нашей компании это не возбраняется.
vsasv
Цитата(SupportSetiTagila @ 13.3.2015, 20:08) *
Тарифы действуют в рамках календарного месяца, полная стоимость тарифа складывается из абонетской платы за предоставление и обслуживание линии 248 р, списывается ежедневно ~ по 8 р
-Рекомендуемый платеж должен быть произведен при подключении с текущего дня до конца календарного месяца. Если вы планируете пользоваться с 1 числа следующего месяца, в нашей компании это не возбраняется.

Т.е. по восемь рублей до первого числа все же платить надо, даже если пользоваться будешь с первого, да?
SupportSetiTagila
Цитата(vsasv @ 13.3.2015, 19:15) *
Т.е. по восемь рублей до первого числа все же платить надо, даже если пользоваться будешь с первого, да?

Если внесете при подключении деньги на счет, то да.
vsasv
Цитата(SupportSetiTagila @ 13.3.2015, 20:21) *
Если внесете при подключении деньги на счет, то да.

Понял, спасибо, значит если пользоваться с первого числа, то и деньги первого числа.
Apecc
Сегодня офис был закрыт. График работы?
Oleg NT
Будние дни с 10 до 19 ч.
abb@th
Вот бы было здорово,если б добавили кроме уже имеющегося Viasat Sport еще и хоккей.Цены бы Вам не было.А то футбола много а вот с хоккеем напряги.Один колхоз. good.gif
Sega_VS
Воронова 8/2, вчера вечером пропал инет, до сих пор не появился. Опять ремонтные работы??

upd: Восстановилось.
ExQR
Может кому поможет в будущем. Легкая засада таится в использовании VPN с белым IP. Если на балансе кончаются деньги то в личный кабинет или вообще куда либо зайти невозможно, соответственно оплатить тоже. Сначала думал интернет отпал, потом догадался кабель из роутера в комп напрямую воткнуть, тогда заработал личный кабинет.
Tema567
Цитата(ExQR @ 15.3.2015, 10:58) *
Может кому поможет в будущем. Легкая засада таится в использовании VPN с белым IP. Если на балансе кончаются деньги то в личный кабинет или вообще куда либо зайти невозможно, соответственно оплатить тоже. Сначала думал интернет отпал, потом догадался кабель из роутера в комп напрямую воткнуть, тогда заработал личный кабинет.

Достаточно настроить Russian PPTP, и отключить коннект VPN - сеть работает без проблем.
В ЛК обнаружил опцию "Бесконечный интернет" - порадовало, это типа как если деньги закончились на счету - Интернет не пропадает, просто скорость сильно падает
merk
Цитата(Tema567 @ 15.3.2015, 13:15) *
Достаточно настроить Russian PPTP, и отключить коннект VPN - сеть работает без проблем.
В ЛК обнаружил опцию "Бесконечный интернет" - порадовало, это типа как если деньги закончились на счету - Интернет не пропадает, просто скорость сильно падает

Функция нужна для оплаты через электронные кошельки или Визу.
El_Tako
Цитата(merk @ 15.3.2015, 16:10) *
Функция нужна для оплаты через электронные кошельки или Визу.

У меня она отключается сама по себе. Или это так нужно, раз включил - оплатил и готово?
merk
Цитата(El_Tako @ 15.3.2015, 18:41) *
У меня она отключается сама по себе. Или это так нужно, раз включил - оплатил и готово?

После оплаты она отключается.
Нор
Господа, а что за проблема с nnm-club.me? Сайт практически не грузится, по 10 минут каждая страница. В то время как с анонимайзеров или даже тора он поднимается на ура. В реестре запрещенных сайтов такого адреса нету. Давайте как-нибудь поправим ситуацию. Спросил у пары знакомых на сетях тагила, у них так же или вообще не грузится ннм-клуб.
SupportSetiTagila
Добрый вечер, информацию передадим администраторам, поробуем исправить ситуацию.
merk
Цитата(Нор @ 15.3.2015, 22:52) *
Господа, а что за проблема с nnm-club.me? Сайт практически не грузится, по 10 минут каждая страница. В то время как с анонимайзеров или даже тора он поднимается на ура. В реестре запрещенных сайтов такого адреса нету. Давайте как-нибудь поправим ситуацию. Спросил у пары знакомых на сетях тагила, у них так же или вообще не грузится ннм-клуб.

Поправили.
SpravGlas
Цитата(merk @ 13.3.2015, 17:43) *
Вот фото с КМ81, шло другим нестандартным проектом, сразу не нашёл.

Думаю разница есть. Странно, что Вы не видели кабель с нашими наклейками. Видимо просто потроллить хотели.
Просьба не отнимать моё время, если желаете кроме ответов тех.поддержки видеть и мои на данном ресурсе.

Никого троллить у меня в планы не входило. Я тоже думаю, что разница огромная. За 2 года очень много изменилось.

Я, конечно, знал, что на слово мне никто не поверит, но хотя бы с парой фоток возникнет желание проверит инфу, хотя бы прежде, чем предполагать, что я тролль.

Согласен с вами с тем, что кабель немного отличается, от того, который у вас между домами (я уж не знаю, "китайка" это или "япошка". Маркировка отсутсвует). Сравнивал

[/URL]

Но дело в том, что идет она именно в ваш ящик

Я надеюсь я заслужил СуперМега изоленту??? ))))
merk
Съездим, посмотрим.

На фото видно крепёж справа, изолентой подматывается кабель чтобы не тёрся о другие кабеля или иные препятствия, меня смущает почему так мало изоленты. Оценить монтаж по этим фото сложно, визуально посмотрят по всей длине.

Изолента лучше стяжек переносит зиму (стяжки лопаются, даже морозостойкие), но она не является основным крепежом, как на фото, показанных ранее.
SpravGlas
Похоже вера людям не ваш конЁк
merk
Цитата(SpravGlas @ 16.3.2015, 13:27) *
Похоже вера людям не ваш конЁк

Я так понял, что в Вашем первом посту не наш кабель, верно?

Мы съездим сегодня, посмотрим.
SpravGlas
Цитата(merk @ 16.3.2015, 14:44) *
Я так понял, что в Вашем первом посту не наш кабель, верно?

Мы съездим сегодня, посмотрим.

Не понимаю, что вы спрашиваете. Я фоткал только ваш кабель. Во всех постах я говорил про ваш кабель. И никаких креплений, кроме изоленты там нет. Посмотрите пожалуйста.
merk
Цитата(SpravGlas @ 16.3.2015, 16:43) *
Не понимаю, что вы спрашиваете. Я фоткал только ваш кабель. Во всех постах я говорил про ваш кабель. И никаких креплений, кроме изоленты там нет. Посмотрите пожалуйста.

Завтра фото покажут, будет понятно.
Ivanchik
Покажите пинг до 109.105.156.3 пожалуйста
SupportSetiTagila
Ivanchik,
Ivanchik
Почти такой же как на РТК (((
merk
Цитата(SpravGlas @ 16.3.2015, 16:43) *

Разобрались. Понятно стало.
Это межподъездный кабель, его сварщик протянул, чтобы разварить и запустить подъезды.
Крепить его будет строительный отдел в мае-июне, когда уменьшится количество важных работ по строительству других домов.
Обычно строители сразу прокидывают все кабеля по дому, но в данном доме было принято решение расширить количество ящиков с 2 до 3.
merk
Цитата(Ivanchik @ 16.3.2015, 21:20) *
Почти такой же как на РТК (((

Посмотрел через других операторов, примерно через всех 80-92 миллисекунд. По всей видимости это Европейский ресурс, до Европы латенсия 80-100 норма.
kvo
Клиенты Сетей Тагила, не могли бы вы сказать пинг(ping 178.22.90.179) и трассировку (tracert 178.22.90.179) до ресурса 178.22.90.179. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.