Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Oleg NT
23.11.2016, 15:56
Да. Вы ведь уже подали заявку на подключение. Ожидайте звонка. Морозы вносят задержку в подключения на частнике и создают очереди :)
Веснянка
29.11.2016, 18:42
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли техническая возможность подключения интернета по адресу Нижняя Салда, ул. Демьяна Бедного, частный дом у пруда. Спасибо.
Oleg NT
29.11.2016, 21:11
Нет.
Liteischik
3.12.2016, 16:51
Воронова 19.Что с интернетом?
Вот зачем сюда писать? что трудно сразу в техподдержку позвонить или в вк написать в техподдержку?
Здравствуйте, у меня телевизор Филипс с смартом, можно ли его настроить, чтобы смотреть фильмы ч/з интернет (сети Тагила подключнеы).
Заранее спасибо.
KOTIARA24
27.12.2016, 23:01
Цитата(lycia @ 22.12.2016, 16:05)

Здравствуйте, у меня телевизор Филипс с смартом, можно ли его настроить, чтобы смотреть фильмы ч/з интернет (сети Тагила подключнеы).
Заранее спасибо.
Ну если смарт есть,то подключите,но смотреть фильмы через инет,слабый сигнал,приставку надо,у меня подк.смотрю через приложения,и ютуб,как с телефона,только на большом экране
freemane91
11.1.2017, 10:48
Ребята подскажите кто нить пожалуйста есть такая проблема: подключено Сети Тагила, стоит Роутер, короче при просмотре ip-tv на телефоне постоянно зависает воспроизведения. Надо выйти в список и потом опять зайти. Может проработать 20-30 сёк. а может 2-3 минуты и встаёт. Раньше был телефон все норм было, щас купил новый и вот такая ерунда. Что может быть??? Прошу помощи.
Может телефон слабоват по мощности, а может и Wi-Fi засыпает.
Попробуй другое приложение. Я на андроид приставке использую Perfect Player, меньше зависаний по сравнению со всеми остальными приложениями.
Мало информации, хотя б написал какой телефон, какое приложение, какой роутер, сколько палок Wi-Fi на телефоне в момент зависания.
freemane91
11.1.2017, 11:37
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 11:00)

Может телефон слабоват по мощности, а может и Wi-Fi засыпает.
Попробуй другое приложение. Я на андроид приставке использую Perfect Player, меньше зависаний по сравнению со всеми остальными приложениями.
Мало информации, хотя б написал какой телефон, какое приложение, какой роутер, сколько палок Wi-Fi на телефоне в момент зависания.
Телефон xiaomi redmi 3s. Приложение ip-tv player. Роутер Tp-Link. Палок все. Раньше был самсунг. Таких проблем не было.
Цитата(freemane91 @ 11.1.2017, 11:37)

Телефон xiaomi redmi 3s. Приложение ip-tv player. Роутер Tp-Link. Палок все. Раньше был самсунг. Таких проблем не было.
Прошивка Global последняя?
Попробуй Perfect Player, там потребуется забить адрес плейлиста и EPG (программы передач), которые можно найти на внутреннем портале Сетей Тагила в разделе IPTV.MX
freemane91
11.1.2017, 13:58
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 13:55)

Прошивка Global последняя?
Попробуй Perfect Player, там потребуется забить адрес плейлиста и EPG (программы передач), которые можно найти на внутреннем портале Сетей Тагила в разделе IPTV.MX
Прошивка глобальная последняя. Хорошо вечером попробую. Отпишусь. Просто интересно почему так стало?! На другом теле нормально работало.
Можешь покурить тему на 4pda, по поиску там как минимум у одного чела на планшете идёт а на Редми3с не идёт вообще IPTV.
freemane91
11.1.2017, 17:49
Цитата(Kashiro @ 11.1.2017, 17:36)

Можешь покурить тему на 4pda, по поиску там как минимум у одного чела на планшете идёт а на Редми3с не идёт вообще IPTV.
Не лишку там сообщении))) пишут что тело мультикаст не поддерживает. Но ведь у меня работает только постоянно зависает. Может в роутере что то настроить надо?
freemane91
11.1.2017, 22:48
Цитата(freemane91 @ 11.1.2017, 17:49)

Не лишку там сообщении))) пишут что тело мультикаст не поддерживает. Но ведь у меня работает только постоянно зависает. Может в роутере что то настроить надо?
Проверил сегодня. То работает по минут 5-10, то опять зависает. Пробовал прогу Perfect player. Та же фигня.
У Сетей Тагила не мультикаст, а юникаст. У РТ мультикаст.
Так что надо смотреть настройки телефона, чето шаманить, засыпает скорей всего соединение.
Попробовал на Redmi Note 4, смотрел только один канал в SD качестве, пол часа проработал нормально (IPTV+MX Player).
И мы замучались, все время зависает,приходиться переходить на КВАНТ,а это уже совсем другое качество. Говорят нужна приставка. А она не из дешевых.
Цитата(се ый @ 20.1.2017, 17:56)

И мы замучались, все время зависает,приходиться переходить на КВАНТ,а это уже совсем другое качество. Говорят нужна приставка. А она не из дешевых.
Опишите подробнее ситуацию.
Цитата(се ый @ 20.1.2017, 17:56)

Если телевизор со СМАРТом, то приставка не нужна.
Wildchild
24.1.2017, 10:45
На маг-250 все идеально идет, никаких проблем.
Я один такой или не?
Опять какие-то изменения?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
C:\Users\Олег>ping stagila.ru
Обмен пакетами с stagila.ru [46.165.1.4] с 32 байтами данных:
Ответ от 46.165.1.4: число байт=32 время<1мс TTL=60
Доброго времени суток, что случилось с каналом Евроспорт 2? Второй день не показывает. Верните!!!!!)))
Телевизор СМАРТом,но зависает на любом канале,может через 20 минут, может через 2 часа зависнуть. А уж если смотришь в АРХИВЕ и зависло,то в таком случае далее просмотра не будет.
тв гавно
2 дня
мультяшки для детей
слетают постоянно
мне скорости ваши пофигу...
извините
но тв то хоть будет работать?
zloy_av если ты не можешь настроить телик или приставку ,блин ,позвони в техподдержку !! Каналы в HD работают без вылетов -а ты мультики не можешь детям включить...бред несёшь какой-то
все настроено
видимо ты заговоренный или обреченный
хрен знает
бред точно не несу
как есть так и пишу
а в выходные вообще тв цифровое
ниуя не идет-глюки и цифры только проскакивают
ребенку мульт не поставить...
и не смей писать про качество тв если не знаешь
канал "Пятница" последние несколько дней невозможно смотреть, всё тормозит и заикается. При этом другие каналы нормально показывают.
все работало и в праздники и работает щас!ноу проблемок...ищите причину в другом месте! если канал ПЯТНИЦА виснет-при чем тут СЕТИ ТАГИЛА??
злой-а СЕТИ не при чем-вам правильно писали ранее
zloy_av я бред не несу ! У СЕТИ ТАГИЛА нет цифрового тв , а есть IPTV и если ты не можешь настроить -ищи причину в своей голове или возьми себя в руки , не пей и обратись в техподдержку _Там таким помогают
Зотверждаю, IPTV робит без проблем, в том числе и HD каналы. Как через комп, так и через смарт-тв. Ни единого разрыва!
походу zloy_av смотрит чё то другое
Цитата(Sega_VS @ 11.3.2017, 1:32)

Зотверждаю, IPTV робит без проблем, в том числе и HD каналы. Как через комп, так и через смарт-тв. Ни единого разрыва!

Поддерживаю, всё норм робит
Цитата(пилочка @ 4.3.2017, 21:22)

Доброго времени суток, что случилось с каналом Евроспорт 2? Второй день не показывает. Верните!!!!!)))
У нас тоже много каналов перестало показывать
Куда исчезли телеканалы +2 первый, +2 Россия, +2 нтв?
aleksey vsalde
29.4.2017, 19:09
Респект
Интернет только у меня не работает? Тех. поддержка молчит, ни телефон, ни ВК...
Salda-Life
3.6.2017, 18:53
Тагил без света
KsenyaSan
3.6.2017, 18:57
Я так и подумала что вся вкуснятина урагана пришлась на Тагил
ZloVredina
3.6.2017, 19:08
Значит по всей Салде Сетей Тагила нет?
Сказали из-за урагана. Пытаются исправить.
На Сабурова нет интернета...
KsenyaSan
3.6.2017, 19:21
К. М. Район живых нету интернета
На народной стройке ни то что интернета, вообще ни электричества ни воды никакой нет!!
Как все переживают что интернет отключили.трагедия прямо,в МЧС позвоните.

трагедия 21 века
Ставьте аккумы поновее ребята, а к ним ещё и дизель.
Вроде писали что резервирование сделали, видимо не на все случаи жизни.
Nikita111
3.6.2017, 20:26
Причем здесь резервная линия, если в Тагиле отключено электричество? Сети тагила работают прекрасно. Ураган - это не их вина. И нагнетать не надо панику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.