Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Wildchild
Пользую давно. маг250 сам прошил. Работает стабильно. Иногда бывают подвисания некоторых каналов, точно незнаю из-за чего.
laitokyn
Отличный Провайдер)
Шурик
Цитата(Wildchild @ 5.8.2016, 22:44) *
Пользую давно. маг250 сам прошил. Работает стабильно. Иногда бывают подвисания некоторых каналов, точно незнаю из-за чего.

у меня тоже маг250. Нету звука на HD каналах, остальное всё норм. На компе через ip-tv плеер всё норм.
Башкир
Цитата(las @ 31.7.2016, 23:21) *
это что?

http://www.speedtest.net/my-result/5517684692

я не за такое плачу....

Энгельса 76 кор. 2

У меня тоже такая же скорость интернета была, а айпи тв вообще перестало показывать, то интернета вообще нет, звоню , отвечают авария. Короче не надежный провайдер, поэтому перешел к другому провайдеру да и все. Ушел к Ктелекому. Пока все устраивает. Мне друг посоветовал, он у этого провайдера с самого начала как они в салде появились , говорит перебоев ни разу не было. Я когда ему сказал что я в сетях тагила, он мне сказал чтоб уходил от них, т.к. у них скорость и будет падать, т.к. типо мощей не хватает уже. А в к телекоме мне сказали что если я приведу со своего дома еще 8 человек, они нам 3 камеры на дом поставят БЕСПЛАТНО, и за них платить ничего не надо. Как они мне объяснили, если я буду являться их абонентом, то смогу смотреть видео с этих камер, там даже звук говорят пишет, типа все слышно, не знаю правда нет, а если буду у другого провайдера , то виде с этих камер уже не посмотреть, как то так. Может кто ставил уже скажите как оно? Вот сейчас хожу по соседям предлагаю. А они все кто у ростелекома , кто у сетей тагила, кто на кванте договора назаключали на полгода там , теперь вот выжидают. Короче самое то, у нас парковку как раз организовали с торца дома. А сказали если будет полдома на их интернете , то и в подъезде поставят камеры. Правда я 8 человек то найти не могу, пока только двоих нашел. Они один у ростелекома, другой и сетей тагила со следующего месяца перейдут куда и я. Уважаемые сети тагила, примите меры, организуйте нормальный интернет, я пока ваш кабель не отрезал, стоит у меня пока, да и кстати , мне когда ребята из к телекома кабель новый кидали, они мне сказали что ваш кабель (Сети тагила) у меня на скрутках, сказали что так не делается, говорят надо целековый кидать кабель, почему же вы так сделали? Халтурщики блин!
Башкир
Цитата(заяц @ 7.7.2016, 21:55) *
в 6 утра?))))
я написала, чтобы, если что, знали - есть проблема, возможно ее решили, я с работы пришла - все робит)))мне ж не срочно)))

конечно, я деже в 4 утра звонил, написано же техподдержка работает КРУГЛОСУТОЧНО
laitokyn
хм странная инфа у вас у сетей тагила канал более чем если даже на завод тянут вместо ртк .
Kashiro
Скрутки это норма если она сделана нормально то проблем не будет очень много лет. Если проблема со скоростью - подавайте заявку и тех поддержка уже разберется в скрутке дело или нет.
Скорость у СТ должна быть хорошая, действительно аварии могут быть у всех (а устранять их не так то быстро как кажется), даже если и оборудование и линии зарезервированы.
У К Телекома даже технических специалистов на форуме не видел грамотных только менеджер какой-то и глупенькая девочка с "кассы", а от СТ сразу много сотрудников сидит, хоть отвечают на вопросы действительно интересующие.
На К телекоме мало народу сидит, вот никто его и не хаит особо то, а проблемы для обывателя по-любому везде есть, т.к. очень большой процент обращений клиентов в тех поддержку в основном "по причине абонента".
Ну перейдете вы все туда, потом в теме про К Телеком будете стонать про плохое качество инета.
Oleg NT
Цитата(Шурик @ 9.8.2016, 17:10) *
у меня тоже маг250. Нету звука на HD каналах, остальное всё норм. На компе через ip-tv плеер всё норм.

Обратитесь в техподдержку. Звук должен быть.
Maverick
После обновления ДНС заблокировано множество сайтов, особого внимания не обращал, ибо находил замену, но один сайт всё же хотелось бы вернуть. Как это сделать? Сайт филмикс.нет (англ)
laitokyn
Vpn в помощь) они же не сами их блочат а росс-ком зазор( обязывает их
Maverick
Цитата(laitokyn @ 13.8.2016, 19:54) *
Vpn в помощь) они же не сами их блочат а росс-ком зазор( обязывает их

Не шарю, по этому и задал вопрос. Особо заморачиваться самостоятельно тоже нет желания, точнее есть, но разум твердит "нех лезть куда не надо, хуже сделаешь") Да и банально раньше проблем не было никаких, сейчас же зачастую. Я как бы больше за стабильность, чем за "разберись сам".
Турист
To Maverick

Попробуй friGate , очень простое приложение. Погугли.

fri-gate.org/ru/
abb@th
За что забанили хоккейный портал оллхок(http://allhockey.ru)?Чем не угодил?
Скоро вообще интернет не нужен будет-если всё прикроете
n1ger
Цитата(abb@th @ 30.8.2016, 1:39) *
За что забанили хоккейный портал оллхок(http://allhockey.ru)?Чем не угодил?

в спортлото напишите. Они этим занимаются.
Провайдер непричём, они лишь исполняют решения роскомнадзора
abb@th
Цитата(n1ger @ 30.8.2016, 0:52) *
в спортлото напишите. Они этим занимаются.
Провайдер непричём, они лишь исполняют решения роскомнадзора

Нет его в реестре запрещенных.Другие провайдеры пускают.Проблема только с СТ
Tema567
Цитата(abb@th @ 30.8.2016, 17:32) *
Нет его в реестре запрещенных.Другие провайдеры пускают.Проблема только с СТ

Подтверждаю. Косяк только Сетей Тагила. В реестре сайта нет.

merk
Завтра проверим, есть ещё списки, которые надо блокировать.
merk
https://vk.com/allhockeysite

Уважаемые посетители!

Сайт AllHockey.Ru временно доступен по адресу: www.allhock.com
Приносим извинения за временные неудобства.
fackstrot
стоит с кванта переходить на данного провайдера? в нижней как работает?
s_liam
Цитата(abb@th @ 30.8.2016, 1:39) *

Смотрите на здоровье в платных трансляциях. На Мегафоне можно за 5 рублей в день смотреть спортивный пакет из каналов 12 на компе. Это как вариант. У Сетей Тагила так же в нагрузку к инету сколько-то каналов вещается.
abb@th
Цитата(s_liam @ 4.9.2016, 0:00) *
Смотрите на здоровье в платных трансляциях. На Мегафоне можно за 5 рублей в день смотреть спортивный пакет из каналов 12 на компе. Это как вариант. У Сетей Тагила так же в нагрузку к инету сколько-то каналов вещается.

Да трансляции тут не при чем.Речь идет о новостно-аналитическом портале
s_liam
Цитата(abb@th @ 4.9.2016, 10:50) *
Да трансляции тут не при чем.Речь идет о новостно-аналитическом портале

Ну, жаль, что закрывают любимые многими порталы. Однако, закон такой - воровать чужой контент нельзя. Поэтому по решению суда и запрещают.
Но если Вам уж так хочется попасть на контент, запрещенный Вашим провайдером, есть немало простых способов обступить это дело.
Нор
С какой целью вы занялись таким отвратительным делом как редирект на свой рекламный шлак при вводе адреса другого ресурса, думаете это поднимет продажи чтоли? Ни у нас, ни в екб, ни где бы то еще такой наглости провайдеров не встречал
Эксперт
Цитата(Нор @ 7.9.2016, 11:57) *
С какой целью вы занялись таким отвратительным делом как редирект на свой рекламный шлак при вводе адреса другого ресурса, думаете это поднимет продажи чтоли? Ни у нас, ни в екб, ни где бы то еще такой наглости провайдеров не встречал

тоже взбесило
merk
Цитата(Эксперт @ 7.9.2016, 13:14) *
тоже взбесило

В личном кабинете (Сервисы-оповещения) есть полное управление оповещениями. Пользуйтесь.

С какой целью занимаемся? - странный вопрос. С целью коммуникации со всеми абонентами, на SMS подписано всего 10% базы, обзванивать нереально долго и дорого, на портал заходит 15-20% абонентов.

Думаем ли что это поднимет продажи - думаем. Цель не только продажи поднять, но и предупреждать о плановых работах, новостях, серьёзных изменениях в сети, избавиться от дорогостоящих SMS.

ЗЫ: В Екб есть такие провайдеры, достаточно успешные.

В общем если не нравится быть в курсе событий, потратив 2-4 секунды - отключайте оповещения в личном кабинете, а информацию узнаете с портала.

Ещё вопросы?
lost.pg
Цитата(merk @ 7.9.2016, 16:21) *
ЗЫ: В Екб есть такие провайдеры, достаточно успешные.

Так они именно о техработах предупреждают, а не впаривают барахло

Цитата(merk @ 7.9.2016, 16:21) *
Ещё вопросы?

На пустырничек денежку дать?
merk
Цитата(lost.pg @ 7.9.2016, 17:38) *
Так они именно о техработах предупреждают, а не впаривают барахло

И почему же медиа-приставки и роутеры стали барахлом для интернет оператора и его пользователей?
merk
Цитата(lost.pg @ 7.9.2016, 17:38) *
На пустырничек денежку дать?

Оплачивайте вовремя тариф, этого будет более чем достаточно ))).
fackstrot
ни кто не ответил ребят,как насчет перехода с кванта на сетитагила,имеет смысл?
270
Цитата(fackstrot @ 8.9.2016, 18:34) *
ни кто не ответил ребят,как насчет перехода с кванта на сетитагила,имеет смысл?

Какой смысл дергаться от одного к другому, если все устраивает?
fackstrot
Цитата(270 @ 8.9.2016, 20:06) *
Какой смысл дергаться от одного к другому, если все устраивает?

у сетей тагила поддержка круглосуточно,а то если квант пропадает в выходные дни то по номеру телефона трубку берет сторож который не в курсе что такое интернет
fackstrot
у сетей тагила поддержка круглосуточно,а то если квант пропадает в выходные дни то по номеру телефона трубку берет сторож который не в курсе что такое интернет
ну тариф такой же на полтос дешевле плюс.Интересует качество только
El_Tako
Я бы перешел smile.gif
Помню как убег с кванта, когда инет пропадал и все абоненты приходили в "комфорт" узнать, что да как..
Возможно, сейчас все лучше, но сторож - улыбнул :-)
АКВАСАЛДА
Цитата(fackstrot @ 9.9.2016, 16:09) *

У сетей точно это большой плюс, мне онлайн помогли в ВК.
merk
Решен вопрос с резервированием трафика между городами. Это позволит абонентам нашей сети получать более качественные услуги.
zloy_av
как киношки так и мульты полноэкранные невозможно смотреть до конца на ст, так как имеют место постоянные разрывы и цифры
качество отстойное
квадраты не очень смотрятся
Vojlok
А инет, инет-то как? Хох, забавный персонаж smile.gif
fackstrot
Сегодня перешел с кванта ,разница ощутима,пока только положительные эмоции
Тигр66
Цитата(fackstrot @ 21.9.2016, 19:28) *
Сегодня перешел с кванта ,разница ощутима,пока только положительные эмоции

Ну это пока первый день просто, эмоции зашкаливают lol.gif
fackstrot
Цитата(Тигр66 @ 21.9.2016, 19:03) *
Ну это пока первый день просто, эмоции зашкаливают lol.gif

да полет нормальный , а что не так у тебя?
Тигр66
Цитата(fackstrot @ 24.9.2016, 14:07) *
да полет нормальный , а что не так у тебя?

А это всегда так! Подключаешься к новому провайдеру, первые дни радуешься, как ребёнок, а потом вылазят косяки! lol.gif
Tema567
Регулярные потери связи с конкретными ресурсами. Один IP пингуется, другой нет. Через 20 секунд всё восстанавливается, но ненадолго.
Через 5 мин связь снова валится. Одна половина ресурсов работает - другая нет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
merk
Цитата(Tema567 @ 12.10.2016, 20:49) *
Регулярные потери связи с конкретными ресурсами. Один IP пингуется, другой нет. Через 20 секунд всё восстанавливается, но ненадолго.
Через 5 мин связь снова валится. Одна половина ресурсов работает - другая нет.

В текущий момент провалов до ресурса не вижу.
Возможно была проблемы в стыке между ресурсом и его оператором, а это не "Одна половина ресурсов", а одна десятитысячная, да и к нам она отношения не имеет.
Но в случае затяжной проблемы с ресурсом (более 4-5 дней) мы можем попробовать поменять маршруты до него, часто это помогает.
эмиттер©
Здравствуйте.Что с кабельным интернетом в Нижней Салде по ул Энгельса ??С первых номеров домов.Начало улицы.Спасибо.Год прошёл ,что изменилось?
Tema567
Цитата(merk @ 13.10.2016, 13:49) *
В текущий момент провалов до ресурса не вижу.
Возможно была проблемы в стыке между ресурсом и его оператором, а это не "Одна половина ресурсов", а одна десятитысячная, да и к нам она отношения не имеет.
Но в случае затяжной проблемы с ресурсом (более 4-5 дней) мы можем попробовать поменять маршруты до него, часто это помогает.

Проблема повторяется уже более 2-х месяцев. Причём отвал происходит регулярно и периодически с одинаковыми интервалами, отваливается только трафик от клиента к серверу, и только на провайдере Сети Тагила. Это заметно именно при использовании TeamSpeak. Во время отвала ресурс не пингуется. Кроме этого, у меня были проблемы и с другими VPS на площадках компании "МаросНет" при работе с Сетей Тагила.

Без понятия, кто в цепочке маршрутизации и что режет, но меня это как клиента порядком напрягает. Часто приходится ходить через VPN, чтобы обойти эти отключения, но конечно же это не выход. Прошу вас разобраться и заняться этим вопросом.

P.S. А также вспомнил про баны IP и подсетей СТ на ресурсе pastebin.com - туда попасть возможно только через tor/vpn
SupportSetiTagila
Цитата(эмиттер© @ 17.10.2016, 15:00) *
Здравствуйте.Что с кабельным интернетом в Нижней Салде по ул Энгельса ??С первых номеров домов.Начало улицы.Спасибо.Год прошёл ,что изменилось?

Здравствуйте, нет технической возможности.
irka643
Третий день нет ТВ,просмотр через приложение SS IP TV,помогите исправить
merk
Цитата(Tema567 @ 17.10.2016, 15:24) *
Проблема повторяется уже более 2-х месяцев. Причём отвал происходит регулярно и периодически с одинаковыми интервалами, отваливается только трафик от клиента к серверу, и только на провайдере Сети Тагила. Это заметно именно при использовании TeamSpeak. Во время отвала ресурс не пингуется. Кроме этого, у меня были проблемы и с другими VPS на площадках компании "МаросНет" при работе с Сетей Тагила.

Без понятия, кто в цепочке маршрутизации и что режет, но меня это как клиента порядком напрягает. Часто приходится ходить через VPN, чтобы обойти эти отключения, но конечно же это не выход. Прошу вас разобраться и заняться этим вопросом.

P.S. А также вспомнил про баны IP и подсетей СТ на ресурсе pastebin.com - туда попасть возможно только через tor/vpn

Поменял исходящий маршрут на ТТК. Если не поможет, то надо и входящий будет менять.
Tema567
Цитата(merk @ 18.10.2016, 0:16) *
Поменял исходящий маршрут на ТТК. Если не поможет, то надо и входящий будет менять.

Большое человеческое спасибо!
Вылеты прекратились.

Ещё бы от этого вредного кошака как-то помогли избавиться, вообще было бы супер:
http://i.imgur.com/oSpW78F.png
Margocha
Улица Береговая 39 в В.Салде.Есть техническая возможность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.