Цитата(las @ 31.7.2016, 23:21)

это что?
http://www.speedtest.net/my-result/5517684692я не за такое плачу....
Энгельса 76 кор. 2
У меня тоже такая же скорость интернета была, а айпи тв вообще перестало показывать, то интернета вообще нет, звоню , отвечают авария. Короче не надежный провайдер, поэтому перешел к другому провайдеру да и все. Ушел к Ктелекому. Пока все устраивает. Мне друг посоветовал, он у этого провайдера с самого начала как они в салде появились , говорит перебоев ни разу не было. Я когда ему сказал что я в сетях тагила, он мне сказал чтоб уходил от них, т.к. у них скорость и будет падать, т.к. типо мощей не хватает уже. А в к телекоме мне сказали что если я приведу со своего дома еще 8 человек, они нам 3 камеры на дом поставят БЕСПЛАТНО, и за них платить ничего не надо. Как они мне объяснили, если я буду являться их абонентом, то смогу смотреть видео с этих камер, там даже звук говорят пишет, типа все слышно, не знаю правда нет, а если буду у другого провайдера , то виде с этих камер уже не посмотреть, как то так. Может кто ставил уже скажите как оно? Вот сейчас хожу по соседям предлагаю. А они все кто у ростелекома , кто у сетей тагила, кто на кванте договора назаключали на полгода там , теперь вот выжидают. Короче самое то, у нас парковку как раз организовали с торца дома. А сказали если будет полдома на их интернете , то и в подъезде поставят камеры. Правда я 8 человек то найти не могу, пока только двоих нашел. Они один у ростелекома, другой и сетей тагила со следующего месяца перейдут куда и я. Уважаемые сети тагила, примите меры, организуйте нормальный интернет, я пока ваш кабель не отрезал, стоит у меня пока, да и кстати , мне когда ребята из к телекома кабель новый кидали, они мне сказали что ваш кабель (Сети тагила) у меня на скрутках, сказали что так не делается, говорят надо целековый кидать кабель, почему же вы так сделали? Халтурщики блин!