Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Oleg NT
Там ветка пока только в планах. Наверное, этот год.
xloki
Время 22-00. Это на самом деле происходит, или это кино?
laguna1987
Шеф все пропало.... Обрыв НТ- Екат?
SupportSetiTagila
Здравствуйте, произошел обрыв оптоволокна на трассе Екатеринбург - Н.Тагил, пока скорость снижена
xloki
Что его рвёт периодически? blink.gif
Oleg NT
Линия обслуживается канальным оператором. Так что ждем устранения с его стороны. Пока трафик работает на резерве, скорость понижена.
Kashiro
Что ж так часто то? Оптика подвесом чтоль висит, а не в земле?
n_aa
Скорость вообще ни к черту, фотографии даже по пол минуты грузит, не говоря уже об видео. Интересует вопрос: перерасчет будет или как?
TANKIST
Вам чётко написали, что ведутся работы, поэтому скорость снижена. А за что перерасчёт собственно? (даже улыбнуло)
Oleg NT
Повреждение локализовано, канальный оператор уже ведет работы по восстановлению магистрали.
Tema567
Цитата(n_aa @ 3.2.2016, 23:07) *
Скорость вообще ни к черту, фотографии даже по пол минуты грузит, не говоря уже об видео. Интересует вопрос: перерасчет будет или как?

Договор-то читали, Какой перерасчёт? smile.gif
Оператор нарушил какие-то свои обязательства? у вас 24 часа не было интернета ?

У них авария на линии, скажите спасибо что интернет есть вообще)
n_aa
Цитата(TANKIST @ 3.2.2016, 23:09) *
Вам чётко написали, что ведутся работы, поэтому скорость снижена. А за что перерасчёт собственно? (даже улыбнуло)

за "некачественное" предоставление услуги, собственно можешь и дальше улабыться сидя на сниженной скорости ,а оплачивать, как будто услуга предоставлена полностью.
TANKIST
Цитата(Oleg NT @ 3.2.2016, 23:13) *
Повреждение локализовано, канальный оператор уже ведет работы по восстановлению магистрали.

Радует оперативность good.gif
Kashiro
Цитата(n_aa @ 3.2.2016, 23:07) *
Интересует вопрос: перерасчет будет или как?

Действительно, за что перерасчет? В договор то заглядывали?
В одном пункте указано о сроках устранения неполадок. В другом, что скорость является МАКСИМАЛЬНО возможной и нет ни слова о том, что эта скорость будет постоянной. Эти пункты в договоре у любого провайдера, т.к. на это есть определенные причины, о которых я вроде как уже упоминал в этой теме.
Ладно хоть инет вообще работает, но неприятно, что проблема носит массовый характер.
n_aa
Цитата(Tema567 @ 3.2.2016, 23:15) *
Договор-то читали, Какой перерасчёт? smile.gif
Оператор нарушил какие-то свои обязательства? у вас 24 часа не было интернета ?

У них авария на линии, скажите спасибо что интернет есть вообще)

за что спасибо то, за то что деньги вычтут, а скорости нет? интересный у тебя подход.
n_aa
Цитата(Kashiro @ 3.2.2016, 23:16) *
Действительно, за что перерасчет? В договор то заглядывали?
В одном пункте указано о сроках устранения неполадок. В другом, что скорость является МАКСИМАЛЬНО возможной и нет ни слова о том, что эта скорость будет постоянной. Эти пункты в договоре у любого провайдера, т.к. на это есть определенные причины, о которых я вроде как уже упоминал в этой теме.
Ладно хоть инет вообще работает, но неприятно, что проблема носит массовый характер.

поэтому и спросил ,что договора нет под рукой
TANKIST
Привычной скорости у человека 1 час нет, и всёёё КАТАСТРОФА (картинки не посмотреть). Я вот спокойно сижу и жду и не переживаю, что заплачу по полной стоимости.
n_aa
Цитата(TANKIST @ 3.2.2016, 23:21) *
Привычной скорости у человека 1 час нет, и всёёё КАТАСТРОФА (картинки не посмотреть). Я вот спокойно сижу и жду и не переживаю, что заплачу по полной стоимости.

я картинки не смотрю, а фотографии часть работы, которую я не могу выполнить в данный момент, вот что раздражает.
Kashiro
Да просто даже интересно, сколько в таком случае перерасчет будет... (Если бы его делали в таком случае)
Рублей 7 от силы? rofl.gif

Если зависите так сильно от интернета для работы, то подключите на телефон нормальный тарифный план с пакетом трафика (что сейчас уже сделано у многих) и используйте телефон как точку доступа.
n_aa
Цитата(Kashiro @ 3.2.2016, 23:26) *
Да просто даже интересно, сколько в таком случае перерасчет будет... (Если бы его делали в таком случае)
Рублей 7 от силы? rofl.gif

Если зависите так сильно от интернета для работы, то подключите на телефон нормальный тарифный план с пакетом трафика (что сейчас уже сделано у многих) и используйте телефон как точку доступа.

Согласен цифра для отдельного человека смешнаю, а умножте ее на количество абонентов и можете смеяться дальше.
TANKIST
Представители СТ читают и молчат )))
Tema567
Типичные салдомане lol.gif

Цитата(TANKIST @ 3.2.2016, 23:36) *
Представители СТ читают и молчат )))

А я читаю и от смеха задыхаюсь lol.gif

n_aa Здесь уже всё было сказано и про скорость, и про договор, и про перерасчёт, и про резервные каналы-выходы в интернет тоже, раз уж без интернета вы жить не можете.
xloki
Повеселее стало.
Башкир
SupportSetiTagila
Ожидаемое время восстановления - 13:00
SupportSetiTagila
Канал восстановлен в полном объеме.
Тигр66
Цитата(SupportSetiTagila @ 4.2.2016, 14:15) *

Ух ты! За это надо выпить! Браво СТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif
zloy_av
Цитата(Gordon @ 31.1.2016, 23:32) *
Мухаха, товарищ очень напомнил одного чудака отсюда . Ни единого разрыва. lol.gif

ГоР(н)дон Вы не внимательно читаете мои сообщения
да и пофик в принципе
чудак чудака видит из далека.
Gordon
О, подгорело внизу спины чутка, значит в точку попал lol.gif
Как там рамблер, нормуль грузится? ))
Башкир
Цитата(SupportSetiTagila @ 4.2.2016, 14:15) *

SupportSetiTagila
Цитата(Башкир @ 7.2.2016, 12:45) *

позвоните нам для диагностики
artikul
Нижняя салда ул красноармейская, есть возможность подключения?
zloy_av
Какой то странный "БЕС" удаляет Все мои посты..!?
Особенно с замерами скорости инета!
Я ничего не понимаю...
Простите.
Скорее всего это просто сбои инета.
Никто в этом не виноват.

Oleg NT
Цитата(artikul @ 8.2.2016, 10:22) *
Нижняя салда ул красноармейская, есть возможность подключения?

Пока нет.
TANKIST
у СТ опять работы проводятся? Инет тупить начал.
abb@th
Что то часто в последнее время стали проводиться восстановительные работы у вышестоящих операторов.
Опять сидим и ждем...
Walli
Спортивная 11 - интернет глючит где то с обеда...
Liteischik
Цитата(abb@th @ 12.2.2016, 15:29) *
Что то часто в последнее время стали проводиться восстановительные работы у вышестоящих операторов.
Опять сидим и ждем...
Полностью согласен.Что-то зачастили.Начинает "квант" в былые годы напоминать(как щас там не знаю).Там так-же было:то-обрывы,то-работы,то-ещё что-нибудь.Из-за чего и ушёл с него в своё время.Неужели и от сюда уходить пора?(
Walli
Сети тагила перестали устраивать - куда податься?
Эксперт
К маркса 39, вообще даже работать невозможно, не то что видео смотреть....
Ghost1195
Да Господи, снова какие-то проблемы с интернетом, скорости вообще нет, 50 кб/с это вообще смешно. Что случилось то с вами уже, раньше стабильнее было, сейчас же идёт спад к уровню Ростелекома.
Эксперт
Это называется "Поработали на количество" . Китайка таких нагрузок не выдерживает
наблюдавший
Похоже и здесь дождались.....
Результат тестирования

IP адрес 46.165.5.244
Входящая скорость 512 Кбит/сек
Исходящая скорость 440 Кбит/сек
Пинг 587 мс
Liteischik
Цитата(Эксперт @ 12.2.2016, 17:56) *
Это называется "Поработали на количество" . Китайка таких нагрузок не выдерживает

При такой работе она скоро разгрузится
ANT_ZANOZA_VS
Энгельса 23 видио на ютубе идет только в 144р ....инет тормозит часов с 3х....
Kashiro
Цитата(Ghost1195 @ 12.2.2016, 17:47) *
Да Господи, снова какие-то проблемы с интернетом, скорости вообще нет, 50 кб/с это вообще смешно. Что случилось то с вами уже, раньше стабильнее было, сейчас же идёт спад к уровню Ростелекома.

На Ростелекоме массовые проблемы раз в пол года максимум были... Со скоростью последние проблемы там были года два назад, а тут на СТ чето вообще печально стало :(
Эксперт
Таки администрация СТ ответит что?
SupportSetiTagila
Товарищи абоненты, всю информацию вы можете узнать на Портале СетейТагила либо через техподдержку.

Цитата
Уважаемые абоненты!

В данный момент на линии одного из вышестоящих провайдеров проводятся аварийно-восстановительные работы. Возможно увеличение задержек, снижение скорости и возникновение потерь по некоторым направлениям. Делается все возможное для скорейшего восстановления.

Примерные сроки восстановления - вечер текущего дня.

Приносим свои извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание.
chvets1952
Добрый день!
Интересует следующий вопрос:
Есть ли возможность установки IP TV при подключении к Вашему интернету на телевизоре фирмы Sony Bravia (Smart TV на телевизоре присутствует)?
dimqaa
С такой частотой возникающих проблем у СТ хоть обратно на Ростелеком возвращайся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.