Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
EPav13
чтобы смотреть ТВ от Сетей Тагила нужно, чтобы телевизор был со смарт-тв или покупать приставку?
Oleg NT
LG SmartTV или Samsung SmartTV — работают самостоятельно.
Любой другой телевизор — нужна приставка.
ek96
Цитата(merk @ 7.2.2015, 21:51) *
Когда будет 3-4 заявки с дома, пока 1 заявка.

Могу как PR менеджер работать
и если же не удастся предыдущему договориться , то я смогу
ek96
Точнее говоря я про энгельса 60 с корпусам
merk
Цитата(ek96 @ 8.2.2015, 12:40) *

Такие вопросы должны решать сами жильцы, они по законодательству имеют право на выбор оператора связи. Мы в лучшем случае можем всех обзвонить, собрать, а в особо тяжёлых случаях, помочь от лиц желающих написать заявление в необходимые органы.
dred
Цитата(ek96 @ 8.2.2015, 12:40) *

давай паралельно, у кого то и получиться
alex77822
Цитата(dred @ 8.2.2015, 12:47) *
давай паралельно, у кого то и получиться

Я тоже живу в этом доме и меня очень сильно удивляет, что мастер 60 цеха "уполномочена" принимать решения о том, надо нам этого оператора или нет. Я также подал заявку ещё до нового года. Надо как-то решать этот вопрос.
Или что получается, что если дома корпоративные, то и последнее слово будет за ними?
ek96
Интересные вопросы для Вас :

Офис “СетиТагила“ - ул.Воронова 1
Как и где оставить заявку на подключение? - В офисе , на оф.сайте setitagila.ru или же по телефону 52-30 назвав свое ФИО , адрес подключения и контактный сотовый телефон для подтверждения и ознакомления о дате подключения
Когда подключат тот или иной адрес? Вам позвонят и оповестят , всех сразу подключить не возможно! Имейте терпение!
Сколько стоит подключение? А тв? Подключение бесплатно! Для ТВ Вам необходимо иметь телевмзор со СМАРТ ТВ , иначе заказать у провайдера приставку , стоимость 3500
Какие тарифы? Эконом 40-60мб , комфорт - 95мб
Какие цены? Эконом 498 рублей , Комфорт - 698 рублей
Рашка
Подключили 10 дней назад, 2 из них просидел без интернета, скорость пропадает особенно по вечерам хотя тариф якобы 95 мегабит. На кванте с 48 мб сидел 4 года не знал таких проблем, может потому что устиновка, вот думаю от кого отказываться от кванта или сетей. У кванта получается качество лучше, но у сетей купил долбанный вайфай теперь жалко.
ek96
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 13:25) *
Подключили 10 дней назад, 2 из них просидел без интернета, скорость пропадает особенно по вечерам хотя тариф якобы 95 мегабит. На кванте с 48 мб сидел 4 года не знал таких проблем, может потому что устиновка, вот думаю от кого отказываться от кванта или сетей. У кванта получается качество лучше, но у сетей купил долбанный вайфай теперь жалко.

Мне кажется это временно
если же серьезно намерены то позвоните в техподдержку по тел 52300
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 13:25) *

Уточните адрес подключения. Дома от центрально узла точно не отключались, они все на датчиках, возможно причины были внутри дома.

На счет пропадания скорости: могу посмотреть через тимвивер и потестировать скорость через спидтест до разных площадок Екатеринбурга. Наша площадка в Тагиле должна выдавать порядка 80-95 мегабит на многоядерном компьютере.

ЗЫ: Вообще по Салде ремонтов не вижу, вы точно звонили в тех.поддержку для решения вопроса?
vsasv
Карла Маркса 57 много заявок не подскажите?
merk
Цитата(vsasv @ 8.2.2015, 16:48) *
Карла Маркса 57 много заявок не подскажите?

3 заявки. Не за горами запуск и этого дома.
Зимняя
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 14:25) *

вот и первые недовольные. А можете подробней рассказать, что со скоростью (можете в лс). Сама вот думаю в сети тагила или ктелеком идти.
bs77
На К-Маркса 3 сколько заявок?
merk
Цитата(bs77 @ 8.2.2015, 18:09) *
На К-Маркса 3 сколько заявок?

2 заявки.
vaz 2110
крупской 30 когда возможно подключение
Рашка
Цитата(merk @ 8.2.2015, 16:15) *
Уточните адрес подключения. Дома от центрально узла точно не отключались, они все на датчиках, возможно причины были внутри дома.

На счет пропадания скорости: могу посмотреть через тимвивер и потестировать скорость через спидтест до разных площадок Екатеринбурга. Наша площадка в Тагиле должна выдавать порядка 80-95 мегабит на многоядерном компьютере.

ЗЫ: Вообще по Салде ремонтов не вижу, вы точно звонили в тех.поддержку для решения вопроса?

Нет не звонил ну пропала вечером на час не беда думал квант воткнул и сижу, но сегодня с утра зашел сеть подключена и даже скайп не работает! не хватает скорости ему. время 18-40 до сих пор нет скорости! я бы сам рад зайти на 2айпи и т.д. и протестировать скорость, но такой сайт у меня тупо не прогрузится!
Дом 19 на Устинова.
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 18:46) *
Нет не звонил ну пропала вечером на час не беда думал квант воткнул и сижу, но сегодня с утра зашел сеть подключена и даже скайп не работает! не хватает скорости ему. время 18-40 до сих пор нет скорости! я бы сам рад зайти на 2айпи и т.д. и протестировать скорость, но такой сайт у меня тупо не прогрузится!

Обратитесь с службу тех.поддержки. Они всё перепроверят.
Из вашего дома все абоненты работают, некоторые роутеры по 170 часов включены.

ЗЫ: 2айпи показывает скорость только до этой площадки, которая находится где-то в Европе. Более полную картину даёт Спидтест, в котором можно выбирать площадки.

В общем звоните в тех.поддержку, проблем со связью до соседей не вижу никаких.

Обмен пакетами с 10.12.67.12 по с 32 байтами данных:
Ответ от 10.12.67.12: число байт=32 время=1мс TTL=60

Статистика Ping для 10.12.67.12:
Рашка
Цитата(merk @ 8.2.2015, 18:47) *
Обратитесь с службу тех.поддержки. Они всё перепроверят.
Из вашего дома все абоненты работают, некоторые роутеры по 170 часов включены.

2 компьютера в разных комнатах, зашел в соседнюю интернет есть, зашел на 2йпи скорость на входе 7 на выходе 30. Притащил роутер к своему компьютеру, теперь нет скорости ни у этого компа ни у другого.
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 18:56) *
2 компьютера в разных комнатах, зашел в соседнюю интернет есть, зашел на 2йпи скорость на входе 7 на выходе 30. Притащил роутер к своему компьютеру, теперь нет скорости ни у этого компа ни у другого.

2айпи у меня 7 показывает, о скорости это ничего не говорит, это говорит о том, что какой-то Европейский сайт отдайт со скоростью 7 мегабит, мы во внимание этот ресурс вообще не принимаем.

Используйте Спидтест, протестируйте до нескольких площадок Екатеринбурга, потом до нескольких площадок из Москвы.
Рашка
Цитата(merk @ 8.2.2015, 18:58) *
2айпи у меня 7 показывает, о скорости это ничего не говорит, это говорит о том, что какой-то Европейский сайт отдайт со скоростью 7 мегабит, мы во внимание этот ресурс вообще не принимаем.

Используйте Спидтест, протестируйте до нескольких площадок Екатеринбурга, потом до нескольких площадок из Москвы.

Проверил через http://speed-tester.info/
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

20.60 Mbps

Что означает, что вы можете загрузить 2.58 MB/sec.
Но для того чтоб сайт заработал мне пришлось роутер напрямую подключить к компьютеру тем самым я выявил причину неисправностей. Для того чтобы работала сеть от интернета сетей тагила нужно выткнуть провод с квантом с компьютера который я вокнул вчера вечером из-за потери скорости на короткий промежуток времени.
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 19:11) *
Проверил через http://speed-tester.info/
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

20.60 Mbps

Что означает, что вы можете загрузить 2.58 MB/sec.
Но для того чтоб сайт заработал мне пришлось роутер напрямую подключить к компьютеру тем самым я выявил причину неисправностей. Для того чтобы работала сеть от интернета сетей тагила нужно выткнуть провод с квантом с компьютера который я вокнул вчера вечером из-за потери скорости на короткий промежуток времени.

http://www.speedtest.net/ Вот единственный сайт, который может приблизительно показать скорость.
Провестируйте до нескольких площадок Екатеринбурга и Москвы.
При этом должны быть отключены антивирусы, фаирволы. Процессор должен быть достаточно производительным. Желательно вообще подключать компьютер напрямую, без роутера.
merk
http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=5268

Предоставляем Вам методы, которыми относительно объективно можно оценить "скорость интернета", проанализировать проблемы в сети:

1.0 Подготовка компьютера.
1.1 Отключить торрент клиент и иные программы использующие доступ в интернет.
1.2 Отключить всё имеющиеся фаирволы и антивирусы, они снижают производительность, проверяя "содержимое" трафика.
1.3 Тестирование проводить напрямую, подключив ПК к сети, без роутера.

2.0 Проверка Спидтестом.
2.1 Обязательно выполните вышеописанные пункты по подготовке компьютера.
2.2 Интернет-эксплорером, фаирфоксом или хромом (не оперой) произведите замеры скорости через сайт http://speedtest.net (Другие сайты игнорируем, т.к. канал от них не обладает необходимой пропускной способностью и не видно латенсии:
Рекомендуем произвести измерения скоростей до следующих высокопроизводительных площадок:
1) Нижний Тагил, это наша собственная площадка, замер скорости необходим для проверки пропускной способности сети.
2) Екатеринбург(площадка Teleset)УралВЭС, Ростелеком.
3) Москва(Мегафон, Билайн, МТС, иные площадки в Московской области менее производительные, надо экспериментировать.).
4) Пермь(Уралсвязьинформ).
2.3Выложите на форум 5 результатов измерений.

3.0 Проверка торрент клиентом.
3.1 Запустите принудительно 5-10 торрентов, скачивая при этом с большого количества сидеров (50+). Файлы при этом должны быть русскоязычным и достаточно популярным - в данном случае сидеры будут преимущественно из России. Результаты измерения прикрепить в соответствующий раздел.

4.0 Отчёты тестирования
4.1 После проведения всех тестов прикрепить скриншоты к форуму в соответствующий раздел и обязательно обратиться в службу технической поддержки по телефону 499999, если скорость Вашего интернет соединения не соответствует заявленной. В этом случае мы будем анализировать ситуацию и постараемся Вам помочь.

5.0 Дополнительная информация
5.1 Необходимо понимать что многие сайты и другие источники не в состоянии отдавать информацию на высоких скоростях!

5.2 Скорости, указанные в прайс-листе, являются максимально возможными. Достигаются путём многосессионного(параллельного) приёма данных.
1 - скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО «НТКС», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО «НТКС». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ООО «НТКС» за пределами своей сети.
Рашка
Цитата(merk @ 8.2.2015, 19:16) *
http://www.speedtest.net/ Вот единственный сайт, который может приблизительно показать скорость.
Провестируйте до нескольких площадок Екатеринбурга и Москвы.
При этом должны быть отключены антивирусы, фаирволы. Процессор должен быть достаточно производительным. Желательно вообще подключать компьютер напрямую, без роутера.

До Екб 6.6. мб
До Екб 2.8. мб
До Мск 2.93 мб
До Мск 3.04 мб
По поводу всех этих требований условия идеальными не бывают, но все активные программы тем не менее я отключи и фаервола в моем антивирусе нет.
Вопрос в другом, даже если все условия идеальны почему замерив тариф кванта 48мб мне выдало скорость в 20-25мб . А замерив сетитагила в 95мб мне выдало 3-6. Еслиб это был вирус и плохая винда то и квант бы полетел, значит проблема в соеденении.
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 19:37) *
До Екб 6.6. мб
До Екб 2.8. мб
До Мск 2.93 мб
До Мск 3.04 мб
По поводу всех этих требований условия идеальными не бывают, но все активные программы тем не менее я отключи и фаервола в моем антивирусе нет.
Вопрос в другом, даже если все условия идеальны почему замерив тариф кванта 48мб мне выдало скорость в 20-25мб . А замерив сетитагила в 95мб мне выдало 3-6. Еслиб это был вирус и плохая винда то и квант бы полетел, значит проблема в соеденении.

Запустите тимвивер на комьютере http://portal.setitagila.ru/index.php?name=teamviewer и пришлите мне номер квартиры и пароль из тимвивера. Я посмотрю.
Рашка
Я не заинтересован в том чтобы кто-то кого я не вижу перед собой лазил в моем компьютере.
merk
Цитата(Рашка @ 8.2.2015, 19:52) *
Я не заинтересован в том чтобы кто-то кого я не вижу перед собой лазил в моем компьютере.

Тогда советую прочитать статью http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=5268 и выполнить все рекомендации в этой статье.
PLZ2
Я не заинтересован в том чтобы кто-то кого я не вижу перед собой лазил в моем компьютере

отмазка)
armagh
Пролетарская 2Б будет подключение? smile.gif
merk
Цитата(armagh @ 8.2.2015, 20:03) *
Пролетарская 2Б будет подключение? smile.gif

Будет. 3 заявки с дома в данный момент.
Hayster
Цитата(Hayster @ 5.2.2015, 11:36) *
Восточная 21- нет в планах подключения? blush.gif

Видимо не заметили моё сообщение
EPav13
Цитата(Oleg NT @ 8.2.2015, 12:52) *
LG SmartTV или Samsung SmartTV — работают самостоятельно.
Любой другой телевизор — нужна приставка.

если в квартире 3 телевизора, то приставка нужна одна на все или для каждого?
merk
Цитата(EPav13 @ 8.2.2015, 20:41) *
если в квартире 3 телевизора, то приставка нужна одна на все или для каждого?

Для каждого отдельная. Если телевизор поддерживает Смарт, то приставка не нужна.
merk
Цитата(Hayster @ 8.2.2015, 20:41) *
Видимо не заметили моё сообщение

В планах есть все многоэтажки. Очерёдность запуска домов в большинстве случаев будет зависеть от количества заявок с дома.
dred
Цитата(dred @ 8.2.2015, 10:47) *
Завтра постараемся решить этот вопрос, м.т. +79634457030

вопрос решен по энгельса 60/3
как приходите,подходите к охране (дом 60/2-22) и говорите кто такие и откуда, что и где будете делать...у них просто ключи от чердаков и от лестничных эл. щитов...и всё они откоют где надо....."управляющая" в теме этой, сегодня с ней вопрос решен....никто не против
merk
Цитата(dred @ 9.2.2015, 17:58) *
вопрос решен по энгельса 60/3
как приходите,подходите к охране (дом 60/2-22) и говорите кто такие и откуда, что и где будете делать...у них просто ключи от чердаков и от лестничных эл. щитов...и всё они откоют где надо....."управляющая" в теме этой, сегодня с ней вопрос решен....никто не против

Хорошо, начнём работы по этому дому. После того как Вас подключат, напишите мне личное сообщение.
dred
Цитата(merk @ 9.2.2015, 18:01) *
Хорошо, начнём работы по этому дому. После того как Вас подключат, напишите мне личное сообщение.

ок.
EPav13
Цитата(merk @ 8.2.2015, 22:23) *
Для каждого отдельная. Если телевизор поддерживает Смарт, то приставка не нужна.

Спасибо, понятно. Значит 3 телевизора - 3 приставки по 3,5 тыс., итого 10,5 тыс., или замена всех телевизоров на телевизоры со Смарт. Дороговато.
merk
Цитата(EPav13 @ 10.2.2015, 9:54) *
Спасибо, понятно. Значит 3 телевизора - 3 приставки по 3,5 тыс., итого 10,5 тыс., или замена всех телевизоров на телевизоры со Смарт. Дороговато.

Поступила вчера информация, что по входу приставки минимум 4200-4500 будут. Они стоят 70$ и тут уже ничего не поделать.
Почём мы будем продавать новую партию пока неизвестно. В нём должна быть заложена гарантийная составляющая и настройка.
Sega_VS
Цитата(merk @ 10.2.2015, 10:58) *
Поступила вчера информация, что по входу приставки минимум 4200-4500 будут. Они стоят 70$ и тут уже ничего не поделать.
Почём мы будем продавать новую партию пока неизвестно. В нём должна быть заложена гарантийная составляющая и настройка.

Опа! А я уже заказал приставку на прошлой неделе! Цену мне озвучивали 3500р. Принести и подключить должны в субботу 14-го... Я надеюсь, это будет старая партия и старая цена???
merk
Цитата(Sega_VS @ 10.2.2015, 10:17) *
Опа! А я уже заказал приставку на прошлой неделе! Цену мне озвучивали 3500р. Принести и подключить должны в субботу 14-го... Я надеюсь, это будет старая партия и старая цена???

Вероятнее всего Вы успели.
Мне сообщили, что доставить Маги не могут несколько поставщиков, которые ранее их исправно поставляли.
В данный момент доставкой занимается новый поставщик, с которыым мы ранее не работали.
merk
На Авито маги есть )))))
https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_v...g_250_507822251
driver
А что на счёт белых Статических АйПи? Сколько стоит? Как подключать?
Oleg NT
Даются бесплатно, при использовании VPN-соединения (PPTP)
Smith
Цитата(Oleg NT @ 10.2.2015, 11:48) *
при использовании VPN-соединения (PPTP)

и относительно NAT... Разъясните ++ и --
если через роутер, как c IPTV, проблемно?
merk
Цитата(Smith @ 10.2.2015, 11:51) *
и относительно NAT... Разъясните ++ и --
если через роутер, как c IPTV, проблемно?

Плюсом можно считать доступ извне, хотя он может являться и минусом.
Минус в том, что как правило VPN менее стабилен НАТа, переподключается раз в сутки, в общем зависит многое от роутера. Хорошие роутеры прокачивают под 90 мегабит.

Советую ВПН использовать, только в случае необходимости, сам я за НАТом постоянно сижу. ВПН подключаю когда уезжаю загород и нужен доступ к ПК через RDP.
Работа IPTV никак не зависит от метода авторизации.

НАТ работает у нас по умолчанию, т.е. всегда при положительном балансе. VPN надо включать, если вдруг ВПН отключиться, то интернет автоматически пойдёт через НАТ, никаких переключений в личном кабинете не понадобится.
driver
Цитата(Oleg NT @ 10.2.2015, 10:48) *
Даются бесплатно, при использовании VPN-соединения (PPTP)

То есть при каждом переподключении впна айпи меняется?
Smith
NAT по аналогии местного КВАНТа?
настройка компа или роутера для интернета и IPTV входят в услугу подключения?
и как происходит первоначальная оплата при подключении и в дальнейшем?
Oleg NT
Он закрепляется за вами. Изменится в том случае, если вы ни разу не подключитесь в течение 6 месяцев.
Цитата(driver @ 10.2.2015, 12:32) *
То есть при каждом переподключении впна айпи меняется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.