Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Цитата(PROFIx @ 25.3.2015, 9:48)

В ТЕЧЕНИЙ КАКОГО ВРЕМЕНИ ПОДКЛЮЧАТ К_МАРКСА 19?
Так и не ответили
Разварены и взведены новые дома в В-Салде:
Карла Маркса 13, 15, 17, 19, 21, 23.
Скоро абонентский отдел обзвонит дома и назначит даты подключения.
Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности в настройке роутера dir615, для просмотра ТВ через вашу программу?
Инет работает, а тв не идет пишет "ошибка обновления каналов".
В техподдержку звонил, сказали все должно работать!
Цитата(DmitVS @ 26.3.2015, 20:47)

Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности в настройке роутера dir615, для просмотра ТВ через вашу программу?
Никаких особенностей нет. Обратитесь в тех.поддержку за помощью, если переустановка IPTVplayera не поможет.
SupportSetiTagila
26.3.2015, 22:24
Цитата(DmitVS @ 26.3.2015, 20:47)

Добрый вечер.
Попробуйте проверить адрес плей-листа в программе для просмотра IP-TV:
ссылка
Забыл сказать, напрямую без роутера ТВ работет! Завтра переустановлю плеер и проверю адреса, посморим что получиться...
Спасибо за оперативные ответы!
2СетиТагла:
есть ли возможность просматривать фильмы с медиапортала на Андроиде? Попробовал несколько вариантов, не может открыть файл(КМПлеер и МХ плеер) ни из одного плейлиста:(
Цитата(vsasv @ 27.3.2015, 0:07)

2СетиТагла:
есть ли возможность просматривать фильмы с медиапортала на Андроиде? Попробовал несколько вариантов, не может открыть файл(КМПлеер и МХ плеер) ни из одного плейлиста:(
vlc player for android в помощь ) копируешь ссылку и в плеере выбираешь потоковое воспроизведение. Вставляешь ссыль туда
на портале же есть инструкции для настройки IPTV для всех поддерживаемых устройств и в частности на Android
http://portal.setitagila.ru/index.php?name...=view&id=92
Хы инресную весчь нашол.Когда подключаешся напрямую без vpn.На vpn вроде нормально
Upload всего 10 мбит .Так и должно быть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(BloodyPu @ 27.3.2015, 1:29)

Хы инресную весчь нашол.Когда подключаешся напрямую без vpn.На vpn вроде нормально
Upload всего 10 мбит .Так и должно быть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНе должно, у нас синхронные каналы. Обращайтесь в ТП для анализа ситуации.
Цитата(merk @ 26.3.2015, 22:14)

Никаких особенностей нет. Обратитесь в тех.поддержку за помощью, если переустановка IPTVplayera не поможет.
Переустановка плеера не помогла, плейлисты правильные. Через провод на прямую работает, через роутер не хочет. Есть еще варианты?
В тех поддержке поддержки не получил по этому вопросу. Сказали все должно работать!
Цитата(DmitVS @ 27.3.2015, 18:16)

Переустановка плеера не помогла, плейлисты правильные. Через провод на прямую работает, через роутер не хочет. Есть еще варианты?
В тех поддержке поддержки не получил по этому вопросу. Сказали все должно работать!
Может DNS криво настроен на роутере, должен автоматически получаться.
Прикрепите значение команды tracert 10.250.7.254
С тех.поддержкой мы разберёмся в данной ситуации.
Цитата(DmitVS @ 27.3.2015, 18:16)

Сделай полный резет роутера а лучше прошивку обнови
На IPTV гребенка, ссылка в кабинет не работает, что делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(vsasv @ 27.3.2015, 23:23)

На IPTV гребенка, ссылка в кабинет не работает, что делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВключите деинтерлейс в IPTVpalyer (Настройки-канал-дентерлейс). Выбор деинтерлейса зависит от мощности компьютера.
В чем может быть проблема - второй день не грузится PeersTv телевизор самсунг. Раньше шло нормально.
SupportSetiTagila
28.3.2015, 8:50
Цитата(PAPA @ 28.3.2015, 8:03)

В чем может быть проблема - второй день не грузится PeersTv телевизор самсунг. Раньше шло нормально.
Доброе утро. Проблема на стороне peers.TV, запрос им отправили. Ждём когда разрешат ситуацию.
Вчера подключили друга,заявку на него я подавал по акции "Друзья", фактически подключили, договор заключили, а 350 рублей на мой лицевой счёт не упало. Хотел с первого числа числа активировать тариф" Друзья",а 29 уезжаю из города в соседнюю область на несколько дней.
Деньги за подключение друга дают примерно в течение одной-полутора недель после фактического подключения. Не расстраивайтесь, будет возможность подключить тариф на май :)
Всем спасибо за советы! Помогла альтернативная прошивка для роутера... теперь ТВ идет без проблем.
Цитата(xloki @ 28.3.2015, 10:44)

Вчера подключили друга,заявку на него я подавал по акции "Друзья", фактически подключили, договор заключили, а 350 рублей на мой лицевой счёт не упало. Хотел с первого числа числа активировать тариф" Друзья",а 29 уезжаю из города в соседнюю область на несколько дней.
Подниму данный вопрос. Возможно сделаем, чтобы бонусы выдавались при фактическом подключении и приходило уведомление по СМС. В данный момент при регистрации проекта происходит начисление, а это занимает до 10 дней.
anastasia
28.3.2015, 14:03
Скажите,а действительно, в частном секторе будут проводить за 5000 т.р.?
SupportSetiTagila
28.3.2015, 14:07
Цитата(anastasia @ 28.3.2015, 14:03)

В Тагиле стандартная цена на подключение в чс 5000 р.
Цитата(anastasia @ 28.3.2015, 14:03)

Не исключаю , что подключение будет дороже, материалы значительно выросли в цене за последнее время.
Цитата(merk @ 28.3.2015, 13:39)

Подниму данный вопрос. Возможно сделаем, чтобы бонусы выдавались при фактическом подключении и приходило уведомление по СМС. В данный момент при регистрации проекта происходит начисление, а это занимает до 10 дней.
Благодарю за ответ, вообще меня очень радует тех.поддержка СТ,оперативно отвечаете на вопросы и оказываете помощь в решении проблем с сетью.
Как подружить медиапортал сетей Тагила и андроид? Не открываются фильмы онлайн в плеерах, а на винде открываются, что можно сделать?
Цитата(vsasv @ 30.3.2015, 17:48)

Как подружить медиапортал сетей Тагила и андроид? Не открываются фильмы онлайн в плеерах, а на винде открываются, что можно сделать?
Лично я не изучал данный вопрос, может с нашего форума кто-то занимался таким решением. Ссылки для плееров даются в формате, понятном для Винды \\10.250.1.23, Андроид такого не поймёт.
Могу предложить только устанавливать плееры, понимающие smb ресурсы и подключить все самбы.
На IOS я использую GOODplayer, работает.
Поднимем данный вопрос. Возможно решим через несколько месяцев.
Под Андроидом думаю подойдёт MXplayer. Под IOS - GOODplayer, если лучшего не найдём.
Цитата(merk @ 30.3.2015, 19:53)

Лично я не изучал данный вопрос, может с нашего форума кто-то занимался таким решением. Ссылки для плееров даются в формате, понятном для Винды \\10.250.1.23, Андроид такого не поймёт.
Могу предложить только устанавливать плееры, понимающие smb ресурсы и подключить все самбы.
Под Андроидом думаю подойдёт MXplayer. Под IOS - GOODplayer, если лучшего не найдём.
Благодарю за отзывчивость, у меня на двух телевизорах андроид приставки и было бы очень удобно смотреть с медиапортала фильмы не качая, а еще на андроиде не получается победить гребенку на ip tv,видимо особенность железа.
Цитата(vsasv @ 30.3.2015, 19:41)

Благодарю за отзывчивость, у меня на двух телевизорах андроид приставки и было бы очень удобно смотреть с медиапортала фильмы не качая, а еще на андроиде не получается победить гребенку на ip tv,видимо особенность железа.
Ищите настройки деинтерлейса.
Цитата(merk @ 30.3.2015, 20:50)

Ищите настройки деинтерлейса.
Искал, ваши советы чиьаю внимательно, они /настройки т.е./не дают эффект, либо их нет, может потом что нибудь придумаю, к тому же гребенка только на некоторых каналах /первый, России 1 2 24/, а вот вопрос с медиа порталом очень интересен!!!
Update : dice player подключил самба, но некоторое видео не воспроизводит, буду пробовать настройки.
На андроиде у меня тоже гребенки на фуллхд. Тут надо смотреть какое железо и какой телик и в какой проге смотришь. Про фильмы советую не париться и смотреть с рутора через Torrent stream controller, открывается быстро.
Цитата(Kashiro @ 30.3.2015, 21:49)

На андроиде у меня тоже гребенки на фуллхд. Тут надо смотреть какое железо и какой телик и в какой проге смотришь. Про фильмы советую не париться и смотреть с рутора через Torrent stream controller, открывается быстро.
До торрента не добрался еще, с самбой разобрался, самба проводник+пропатченый мх плеер все заработало.
На счёт ТВ, деинтерлейс заработал, но только в програмном режиме, хд каналы тянет только в аппаратном, но на них гребенки у меня не наблюдается, так что проблема решена.
На торренте сетей тоже есть онлайн просмотр - удобно.
Цитата(merk @ 30.3.2015, 19:53)

Есть предложение, добавить на медиа портале ссылку на какой самбе и в каком разделе лежит файл, что бы все не рыть, сейчас можно это сделать через танцы с бубном, хотелось бы проще. А в остальном портал мне нравиться!
Цитата(vsasv @ 1.4.2015, 13:07)

Есть предложение, добавить на медиа портале ссылку на какой самбе и в каком разделе лежит файл, что бы все не рыть, сейчас можно это сделать через танцы с бубном, хотелось бы проще. А в остальном портал мне нравиться!
Я навожу мышью на название фильма, рядом с кнопкой скачать и вижу путь.
Цитата(merk @ 1.4.2015, 16:44)

Я навожу мышью на название фильма, рядом с кнопкой скачать и вижу путь.
Все гениальное просто

Спасибо.
Вопрос ! Какая должна быть скорость инета до Н-Тагила (сети тагила) У себя меряю спидтестом через роутер по проводу -больше 40 не бывает ! Говорят скорость внутри сети 100. В чем подвох?
SupportSetiTagila
2.4.2015, 19:13
hello_vs, какой тариф у Вас?
40. Я спрашиваю про скорость внутри сети- она должна быть 100 или я не прав?
SupportSetiTagila
2.4.2015, 19:40
hello_vs, если "40" - это ответ на вопрос про тариф, то скорость 40 Мб/с - это как раз скорость Вашего тарифа в дневное время. Вы измеряете скорость не внутри сети, а с "внешнего" IP-адреса до другого города. Само собой, скорость будет ограничена Вашим тарифным планом.
"Внутри сети" скорость измеряется на
http://speedtest.setitagila.ru/
Спасибо за ответ! Скорость по вашей ссылке такая же (40) . Проблема может быть в роутере? Друзья до Н Тагила на тарифе 40 получают скорость под 100. Я просто хочу разобраться)))
SupportSetiTagila
2.4.2015, 20:10
hello_vs, все замеры производятся без роутера.
Спасибо! Действительно, без роутера скорость под 100. Буду с роутером разбираться!
Стал пользователем "Сетей Тагила". Скорость запредельная, пинг минимальный! Так держать ребята! Ростелеком -в топку
Кто может подсказать когда подключат дом по адресу Восточная 13 ?
SupportSetiTagila
3.4.2015, 0:10
Цитата(lucian4eg @ 3.4.2015, 0:01)

Кто может подсказать когда подключат дом по адресу Восточная 13 ?
Сроков конкретных не подскажем, работы ведутся, скоро подключим, оставляйте заявку, если еще не оставляли
Есть чтонибудь типа индексатора фтп вашего.Или гуглофтп внутрисетевой, а то искать на 8 серваках фильм в 20 папках это пипец
SupportSetiTagila
3.4.2015, 9:33
BloodyPu, медиапортал с удобным поиском.
Цитата(SupportSetiTagila @ 3.4.2015, 10:33)

BloodyPu, медиапортал с удобным поиском.
Он оттуда же филмы грузит?. Контент не различается?
А то я тут одной программой проиндексировал. 160тысяч файлов. 68 мб html со списком файлов более 100 мб размером)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.