Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
merk
Цитата(PROFIx @ 25.3.2015, 9:48) *
В ТЕЧЕНИЙ КАКОГО ВРЕМЕНИ ПОДКЛЮЧАТ К_МАРКСА 19?

Так и не ответили

Разварены и взведены новые дома в В-Салде:
Карла Маркса 13, 15, 17, 19, 21, 23.

Скоро абонентский отдел обзвонит дома и назначит даты подключения.
DmitVS
Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности в настройке роутера dir615, для просмотра ТВ через вашу программу?
Инет работает, а тв не идет пишет "ошибка обновления каналов".
В техподдержку звонил, сказали все должно работать!
merk
Цитата(DmitVS @ 26.3.2015, 20:47) *
Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности в настройке роутера dir615, для просмотра ТВ через вашу программу?

Никаких особенностей нет. Обратитесь в тех.поддержку за помощью, если переустановка IPTVplayera не поможет.
SupportSetiTagila
Цитата(DmitVS @ 26.3.2015, 20:47) *

Добрый вечер.
Попробуйте проверить адрес плей-листа в программе для просмотра IP-TV: ссылка
DmitVS
Забыл сказать, напрямую без роутера ТВ работет! Завтра переустановлю плеер и проверю адреса, посморим что получиться...
Спасибо за оперативные ответы!
vsasv
2СетиТагла:
есть ли возможность просматривать фильмы с медиапортала на Андроиде? Попробовал несколько вариантов, не может открыть файл(КМПлеер и МХ плеер) ни из одного плейлиста:(
n1ger
Цитата(vsasv @ 27.3.2015, 0:07) *
2СетиТагла:
есть ли возможность просматривать фильмы с медиапортала на Андроиде? Попробовал несколько вариантов, не может открыть файл(КМПлеер и МХ плеер) ни из одного плейлиста:(

vlc player for android в помощь ) копируешь ссылку и в плеере выбираешь потоковое воспроизведение. Вставляешь ссыль туда
DroN
на портале же есть инструкции для настройки IPTV для всех поддерживаемых устройств и в частности на Android
http://portal.setitagila.ru/index.php?name...=view&id=92
BloodyPu
Хы инресную весчь нашол.Когда подключаешся напрямую без vpn.На vpn вроде нормально
Upload всего 10 мбит .Так и должно быть?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
merk
Цитата(BloodyPu @ 27.3.2015, 1:29) *
Хы инресную весчь нашол.Когда подключаешся напрямую без vpn.На vpn вроде нормально
Upload всего 10 мбит .Так и должно быть?

Не должно, у нас синхронные каналы. Обращайтесь в ТП для анализа ситуации.
DmitVS
Цитата(merk @ 26.3.2015, 22:14) *
Никаких особенностей нет. Обратитесь в тех.поддержку за помощью, если переустановка IPTVplayera не поможет.

Переустановка плеера не помогла, плейлисты правильные. Через провод на прямую работает, через роутер не хочет. Есть еще варианты?
В тех поддержке поддержки не получил по этому вопросу. Сказали все должно работать!
merk
Цитата(DmitVS @ 27.3.2015, 18:16) *
Переустановка плеера не помогла, плейлисты правильные. Через провод на прямую работает, через роутер не хочет. Есть еще варианты?
В тех поддержке поддержки не получил по этому вопросу. Сказали все должно работать!

Может DNS криво настроен на роутере, должен автоматически получаться.

Прикрепите значение команды tracert 10.250.7.254

С тех.поддержкой мы разберёмся в данной ситуации.
Apecc
Цитата(DmitVS @ 27.3.2015, 18:16) *

Сделай полный резет роутера а лучше прошивку обнови
vsasv
На IPTV гребенка, ссылка в кабинет не работает, что делать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
merk
Цитата(vsasv @ 27.3.2015, 23:23) *
На IPTV гребенка, ссылка в кабинет не работает, что делать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Включите деинтерлейс в IPTVpalyer (Настройки-канал-дентерлейс). Выбор деинтерлейса зависит от мощности компьютера.
PAPA
В чем может быть проблема - второй день не грузится PeersTv телевизор самсунг. Раньше шло нормально.
SupportSetiTagila
Цитата(PAPA @ 28.3.2015, 8:03) *
В чем может быть проблема - второй день не грузится PeersTv телевизор самсунг. Раньше шло нормально.

Доброе утро. Проблема на стороне peers.TV, запрос им отправили. Ждём когда разрешат ситуацию.
PAPA
Спасибо.
xloki
Вчера подключили друга,заявку на него я подавал по акции "Друзья", фактически подключили, договор заключили, а 350 рублей на мой лицевой счёт не упало. Хотел с первого числа числа активировать тариф" Друзья",а 29 уезжаю из города в соседнюю область на несколько дней.
Oleg NT
Деньги за подключение друга дают примерно в течение одной-полутора недель после фактического подключения. Не расстраивайтесь, будет возможность подключить тариф на май :)
DmitVS
Всем спасибо за советы! Помогла альтернативная прошивка для роутера... теперь ТВ идет без проблем.
merk
Цитата(xloki @ 28.3.2015, 10:44) *
Вчера подключили друга,заявку на него я подавал по акции "Друзья", фактически подключили, договор заключили, а 350 рублей на мой лицевой счёт не упало. Хотел с первого числа числа активировать тариф" Друзья",а 29 уезжаю из города в соседнюю область на несколько дней.

Подниму данный вопрос. Возможно сделаем, чтобы бонусы выдавались при фактическом подключении и приходило уведомление по СМС. В данный момент при регистрации проекта происходит начисление, а это занимает до 10 дней.
anastasia
Скажите,а действительно, в частном секторе будут проводить за 5000 т.р.? blink.gif
SupportSetiTagila
Цитата(anastasia @ 28.3.2015, 14:03) *
Скажите,а действительно, в частном секторе будут проводить за 5000 т.р.? blink.gif

В Тагиле стандартная цена на подключение в чс 5000 р.
merk
Цитата(anastasia @ 28.3.2015, 14:03) *

Не исключаю , что подключение будет дороже, материалы значительно выросли в цене за последнее время.
xloki
Цитата(merk @ 28.3.2015, 13:39) *
Подниму данный вопрос. Возможно сделаем, чтобы бонусы выдавались при фактическом подключении и приходило уведомление по СМС. В данный момент при регистрации проекта происходит начисление, а это занимает до 10 дней.

Благодарю за ответ, вообще меня очень радует тех.поддержка СТ,оперативно отвечаете на вопросы и оказываете помощь в решении проблем с сетью.
vsasv
Как подружить медиапортал сетей Тагила и андроид? Не открываются фильмы онлайн в плеерах, а на винде открываются, что можно сделать?
merk
Цитата(vsasv @ 30.3.2015, 17:48) *
Как подружить медиапортал сетей Тагила и андроид? Не открываются фильмы онлайн в плеерах, а на винде открываются, что можно сделать?

Лично я не изучал данный вопрос, может с нашего форума кто-то занимался таким решением. Ссылки для плееров даются в формате, понятном для Винды \\10.250.1.23, Андроид такого не поймёт.
Могу предложить только устанавливать плееры, понимающие smb ресурсы и подключить все самбы.

На IOS я использую GOODplayer, работает.

Поднимем данный вопрос. Возможно решим через несколько месяцев.
Под Андроидом думаю подойдёт MXplayer. Под IOS - GOODplayer, если лучшего не найдём.
vsasv
Цитата(merk @ 30.3.2015, 19:53) *
Лично я не изучал данный вопрос, может с нашего форума кто-то занимался таким решением. Ссылки для плееров даются в формате, понятном для Винды \\10.250.1.23, Андроид такого не поймёт.
Могу предложить только устанавливать плееры, понимающие smb ресурсы и подключить все самбы.

Под Андроидом думаю подойдёт MXplayer. Под IOS - GOODplayer, если лучшего не найдём.

Благодарю за отзывчивость, у меня на двух телевизорах андроид приставки и было бы очень удобно смотреть с медиапортала фильмы не качая, а еще на андроиде не получается победить гребенку на ip tv,видимо особенность железа.
merk
Цитата(vsasv @ 30.3.2015, 19:41) *
Благодарю за отзывчивость, у меня на двух телевизорах андроид приставки и было бы очень удобно смотреть с медиапортала фильмы не качая, а еще на андроиде не получается победить гребенку на ip tv,видимо особенность железа.

Ищите настройки деинтерлейса.
vsasv
Цитата(merk @ 30.3.2015, 20:50) *
Ищите настройки деинтерлейса.

Искал, ваши советы чиьаю внимательно, они /настройки т.е./не дают эффект, либо их нет, может потом что нибудь придумаю, к тому же гребенка только на некоторых каналах /первый, России 1 2 24/, а вот вопрос с медиа порталом очень интересен!!!
Update : dice player подключил самба, но некоторое видео не воспроизводит, буду пробовать настройки. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kashiro
На андроиде у меня тоже гребенки на фуллхд. Тут надо смотреть какое железо и какой телик и в какой проге смотришь. Про фильмы советую не париться и смотреть с рутора через Torrent stream controller, открывается быстро.
vsasv
Цитата(Kashiro @ 30.3.2015, 21:49) *
На андроиде у меня тоже гребенки на фуллхд. Тут надо смотреть какое железо и какой телик и в какой проге смотришь. Про фильмы советую не париться и смотреть с рутора через Torrent stream controller, открывается быстро.

До торрента не добрался еще, с самбой разобрался, самба проводник+пропатченый мх плеер все заработало.
На счёт ТВ, деинтерлейс заработал, но только в програмном режиме, хд каналы тянет только в аппаратном, но на них гребенки у меня не наблюдается, так что проблема решена.
El_Tako
На торренте сетей тоже есть онлайн просмотр - удобно.
vsasv
Цитата(merk @ 30.3.2015, 19:53) *

Есть предложение, добавить на медиа портале ссылку на какой самбе и в каком разделе лежит файл, что бы все не рыть, сейчас можно это сделать через танцы с бубном, хотелось бы проще. А в остальном портал мне нравиться!
merk
Цитата(vsasv @ 1.4.2015, 13:07) *
Есть предложение, добавить на медиа портале ссылку на какой самбе и в каком разделе лежит файл, что бы все не рыть, сейчас можно это сделать через танцы с бубном, хотелось бы проще. А в остальном портал мне нравиться!

Я навожу мышью на название фильма, рядом с кнопкой скачать и вижу путь.
vsasv
Цитата(merk @ 1.4.2015, 16:44) *
Я навожу мышью на название фильма, рядом с кнопкой скачать и вижу путь.

Все гениальное просто good.gif Спасибо.
hello_vs
Вопрос ! Какая должна быть скорость инета до Н-Тагила (сети тагила) У себя меряю спидтестом через роутер по проводу -больше 40 не бывает ! Говорят скорость внутри сети 100. В чем подвох?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SupportSetiTagila
hello_vs, какой тариф у Вас?
hello_vs
40. Я спрашиваю про скорость внутри сети- она должна быть 100 или я не прав?
SupportSetiTagila
hello_vs, если "40" - это ответ на вопрос про тариф, то скорость 40 Мб/с - это как раз скорость Вашего тарифа в дневное время. Вы измеряете скорость не внутри сети, а с "внешнего" IP-адреса до другого города. Само собой, скорость будет ограничена Вашим тарифным планом.
"Внутри сети" скорость измеряется на http://speedtest.setitagila.ru/
hello_vs
Спасибо за ответ! Скорость по вашей ссылке такая же (40) . Проблема может быть в роутере? Друзья до Н Тагила на тарифе 40 получают скорость под 100. Я просто хочу разобраться)))
SupportSetiTagila
hello_vs, все замеры производятся без роутера.
hello_vs
Спасибо! Действительно, без роутера скорость под 100. Буду с роутером разбираться!
Hayster
Стал пользователем "Сетей Тагила". Скорость запредельная, пинг минимальный! Так держать ребята! Ростелеком -в топку dirol.gif
lucian4eg
Кто может подсказать когда подключат дом по адресу Восточная 13 ?
SupportSetiTagila
Цитата(lucian4eg @ 3.4.2015, 0:01) *
Кто может подсказать когда подключат дом по адресу Восточная 13 ?

Сроков конкретных не подскажем, работы ведутся, скоро подключим, оставляйте заявку, если еще не оставляли
BloodyPu
Есть чтонибудь типа индексатора фтп вашего.Или гуглофтп внутрисетевой, а то искать на 8 серваках фильм в 20 папках это пипец
SupportSetiTagila
BloodyPu, медиапортал с удобным поиском.
BloodyPu
Цитата(SupportSetiTagila @ 3.4.2015, 10:33) *
BloodyPu, медиапортал с удобным поиском.

Он оттуда же филмы грузит?. Контент не различается?
А то я тут одной программой проиндексировал. 160тысяч файлов. 68 мб html со списком файлов более 100 мб размером)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.