Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vsasv
Цитата(Oleg NT @ 10.10.2015, 19:38) *
Сайт РКН работает через одно место, пока не могу посмотреть. Пока предварительно — в перечне РКН значатся не сайты целиком, а ссылки на конкретные страницы. Более точно посмотрю позже, когда их сайт заработает нормально.

ждемс
El_Tako
Цитата(vsasv @ 10.10.2015, 14:36) *
Скажите, приложение FS VideoBox не работает из-за того, что http://cxz.to/ и fs.to перестали открываться пару дней назад, их совсем Тети Тагила заблокировали или есть надежда?

А обходы блокировок не помогают?
nus_maga
Помогают )) Давно проблем не знаю.
friGate для Файрфокса, Оперы и Хрома.
vsasv
Цитата(El_Tako @ 10.10.2015, 21:46) *
А обходы блокировок не помогают?

Пока через украинский прокси захожу, работает, но хочется без лишних серверов обойтись.
Цитата(nus_maga @ 10.10.2015, 22:04) *
Помогают )) Давно проблем не знаю.
friGate для Файрфокса, Оперы и Хрома.

В случае с андроид-приставкой это не пременимо.
А так, дополнение у меня есть такое.
Oleg NT
Роскомнадзор такой роскомнадзор.
SupportSetiTagila
Добрый день.
Если компания с другим названием предлагает подключение интернета и уверяет вас, что это «СетиТагила», не верьте. Во всех городах мы работаем под своим названием и по своим тарифам. Вы всегда можете уточнить информацию по нашим телефонам:
8 (34345) 52300
+7 912 644-44-64
+7 963 042-99-99
+7 922 222-88-89
+7 908 914-44-43
El_Tako
О как blink.gif . "Кустари?"
ANONIM
Добрый день! Скажите, когда планируется подключение дома номер 95 по улице Фрунзе в Нижней Салде?
Oleg NT
Здравствуйте. Часть дома уже запущена, другая часть еще нет. В ближайшее время должны запустить весь дом.
Lilit_Liana
Добрый день, Подскажите когда планируете подключить Народную Стройку? В частности улица Уральских рабочих интересует.
stasus64
Здравствуйте, в В.Салде малый мыс когда ожидать? обещали осенью . . . мы ждем . . .
Oleg NT
Цитата(Lilit_Liana @ 14.10.2015, 17:01) *
Добрый день, Подскажите когда планируете подключить Народную Стройку? В частности улица Уральских рабочих интересует.

В планах есть, проект готов, по срокам информацией не располагаю. Пока стройка в других районах.
Oleg NT
Цитата(stasus64 @ 14.10.2015, 17:22) *
Здравствуйте, в В.Салде малый мыс когда ожидать? обещали осенью . . . мы ждем . . .

Знать бы еще, где это.

Осенью планировалось начать строительство ЧС, а не охватить всю территорию. Еще раз напоминаю, территория ЧС в Салде огромная, невозможно все охватить сразу.
И так начали монтаж сети и подключения раньше запланированного (летом).
дрюня
Цитата(Oleg NT @ 7.10.2015, 13:33) *
Если до ЖД, то уже скоро. Если после ЖД, то позже.

подскажите а ул. некрасова, рядом вторсырье когда подкючат?
Oleg NT
Пока подключено пересечение с 3 Интернационала. Остальная часть улицы (вверх и вниз) — в планах, но информацией по срокам не располагаю, к сожалению.
380044
Добрый день.Подскажите ул.Чкалова г.В-Салда уже провели в несколько домов интернет,когда продолжение.Хотелось бы Чкалова18,заявка есть.
Эксперт
Ребят. У меня одного сегодня с инетом беда? Не то что видео, страницы по 20сек. открываются.... ao.gif
А это Я
Цитата(Эксперт @ 18.10.2015, 16:44) *
Ребят. У меня одного сегодня с инетом беда? Не то что видео, страницы по 20сек. открываются.... ao.gif

такая же хурня...всё очень медленно.
Эксперт
вот такой вот пингНажмите для просмотра прикрепленного файла
Walli
Что по ссылке - я там не зарегистрирован. bn.gif
Oleg NT
Зарегистрируйтесь.

Волокно восстановлено, можете проверить.
julianic
сегодня больше половины дня скорость 8 мбит. Район Уральских Добровольцев. Что-то сломалось?
Oleg NT
8 (3435) 49-99-99
8 (34345) 52-300
+7 912 644-44-64
+7 963 042-99-99
+7 922 222-88-89
+7 908 914-44-43
Judy
Не скоро на Максима Горького 55(Нижняя Салда) планирутете подключать? Очень уж хочется,ждем да ждем...(((
Oleg NT
Заявку можете оставить. Но пока еще не скоро. Пока работа ведется по Верхней Салде и в многоэтажном секторе Нижней.
evgvs
Нижняя Салда, строителей 4 подключаете?
Oleg NT
Пока еще нет, но в планах есть.
Можете оставить заявку — как дом подключат, вам позвонят.
nfs
Цитата(Oleg NT @ 21.10.2015, 23:55) *
Пока еще нет, но в планах есть.
Можете оставить заявку — как подключат, вам позвонят.

какой пароль на фифи старят монтеры?, когда делают подключения, домой пришел роутер делинк, сеть вижу по номеру квартиры
Борис
Есть заявка Парижской Коммуны 115. Когда планируется подключение? Звонил в офис - никто не знает.
freemane91
Подскажите пжл, при подключении по акции(1500р в подарок), роутер входит в стоимость подключения? Если да то какой? Без WIFI?
Ev*geniya
Подскажите пожалуйста когда будет подключение нижняя Салда Фрунзе 123
Oleg NT
Цитата(Борис @ 29.10.2015, 8:10) *
Есть заявка Парижской Коммуны 115. Когда планируется подключение? Звонил в офис - никто не знает.

До туда еще не дошли. По срокам информации у меня нет.
Oleg NT
Цитата(nfs @ 28.10.2015, 23:18) *
какой пароль на фифи старят монтеры?, когда делают подключения, домой пришел роутер делинк, сеть вижу по номеру квартиры

Обычно — ставят тот, который указал клиент. Если не знаете, позвоните в техподдержку.
Oleg NT
Цитата(freemane91 @ 29.10.2015, 10:25) *
Подскажите пжл, при подключении по акции(1500р в подарок), роутер входит в стоимость подключения? Если да то какой? Без WIFI?

Если выбираете денежный бонус в качестве подарка, роутер не входит в стоимость подключения. Можете выбрать роутер в подарок, но тогда нужно будет сделать первый взнос на лицевой счет 2800 рублей. Подробнее — http://setitagila.ru либо по телефону 52-300. Роутер с Wi-Fi.
freemane91
Цитата(Oleg NT @ 30.10.2015, 13:21) *
Обычно — ставят тот, который указал клиент. Если не знаете, позвоните в техподдержку.

Мне по телефону сказали при подключении провод заводят в квартиру и прямо до компьютера без роутера?
Oleg NT
Если роутера нет, то до компьютера.
Если роутер есть, то до роутера.
Ev*geniya
Когда будет подключение нижняя Салда Фрунзе 123
Oleg NT
У меня по срокам информации нет. Дом в планах, в квартале работы еще только планируются по монтажу сети.
TrappeR
Ну накинулись все на Олега (OlegNT), часть вопросов можно было бы переадресовать мне, еще примерно 60 станиц назад я писал сообщение, что работаю по частному сектору Салды. Пока моя бригада не застроит какой-то квартал, и я не составлю поопорную схему для МП ГЭС В-Салда - подключения в данном районе - просто невозможны. В данный момент осуществляется стоительство ВОЛС частного сектора мкр-на "Синий Квартал" :) - это участок Орджоникидзе - Рабочей Молодежи :)
myhsena
Цитата(TrappeR @ 2.11.2015, 22:33) *
Ну накинулись все на Олега (OlegNT), часть вопросов можно было бы переадресовать мне, еще примерно 60 станиц назад я писал сообщение, что работаю по частному сектору Салды. Пока моя бригада не застроит какой-то квартал, и я не составлю поопорную схему для МП ГЭС В-Салда - подключения в данном районе - просто невозможны. В данный момент осуществляется стоительство ВОЛС частного сектора мкр-на "Синий Квартал" :) - это участок Орджоникидзе - Рабочей Молодежи :)

А Чкалова 104 в В.Салде когда подключать будете? Заявку весной еще оставили.
freemane91
Подскажите пожалуйста сегодня подключил сети тагила. Почему скорость по вай фай на ноутбуке в 3 раза ниже чем на стационарном компе через кабель? Ноутбук асус. Не возможно смотреть HD каналы. На стационарном все ок. Я что то не понимаю))) РОутер TP-LINK/
merk
Цитата(freemane91 @ 6.11.2015, 15:08) *
Подскажите пожалуйста сегодня подключил сети тагила. Почему скорость по вай фай на ноутбуке в 3 раза ниже чем на стационарном компе через кабель? Ноутбук асус. Не возможно смотреть HD каналы. На стационарном все ок. Я что то не понимаю))) РОутер TP-LINK/

Почитайте.
http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=62259
Salda-Life
кто может знает: где в Салде есть магазины с терминалами, в которых можно оплатить СетиТагила?
Шурик
Цитата(Salda-Life @ 6.11.2015, 20:16) *
кто может знает: где в Салде есть магазины с терминалами, в которых можно оплатить СетиТагила?

Оплатить можно через портал сетей тагила с карты. быстрее и удобнее. Если не успели оплатить до расчетного дня, есть доверительный платеж.
TrappeR
Цитата(Ev*geniya @ 29.10.2015, 14:26) *
Подскажите пожалуйста когда будет подключение нижняя Салда Фрунзе 123

ТОЛЬКО после того, как разрулится ситуация с Вашим ТСЖ, по-моему "УРАЛ", я понимаю, что во многих домах осуществлен ремонт, но и монтаж ЛВС можно произвести без ущерба оному.
lost.pg
Народ, ни у кого нет проблем с ютубом? Очень уж он у меня сильно проседает по вечерам (в пики нагрузок видимо). Вот, например, сейчас даже 480р не грузит без затыков. Проблема не в роутере ибо втыкаю в него 3г свисток билайна и все ок. Неужели сети тагила слишком много абонентов набрали и канал просел? Или дом у меня проклятый?
Oleg NT
Проверьте канал торрентом, спидтестом. С youtube проблем не наблюдается.
lost.pg
Цитата(Oleg NT @ 7.11.2015, 22:48) *
Проверьте канал торрентом, спидтестом. С youtube проблем не наблюдается.

Торрент не показатель, он колличеством подключений выжимает весь канал. А спидтест до куда предлагается делать? До тагила дураку понятно будет максималтная скорость. До москвы уже ясно дело хуже или значительно хуже

Хотя нет, сейчас проверил, до тагила тоже лажа. И это максимальный тариф... Хочу заметить проблема не у меня (днем все норм + втыкание 3г модема в роутер тоже спасает)

Еще результат, с пингом пошустрее (с другого компа, видимо тот сам подлагивает), но с такой хреновой скоростью. Помню как при подлючении было 95/95, видимо все проходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.