Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
driver
Цитата(merk @ 5.2.2015, 12:13) *
Прошивать специально ничего не надо. Насколько мне известно прошивки для магов стандартные идут с официального сайта.

В Вашем случае необходимо:

1) Заходим в меню-настройки, далее выбираем пункт Переход во внутренний портал. Медиаприставка должна перейти во внутренний портал, офрмленный с синечерных цветах.
2) Во внутреннем портале заходим в Настройки-Системные настройки-Серверы-Порталы и в данном меню указывает Портал 1 имя: setitagila Портал 1 URL: http://tv.setitagila.ru
3) После указания URL портала выходим в Системные настройки и выбираем пункт Перезапуск портала. Должен загрузиться наш портал в краснорозовых цветах.

Тюнинг пристаки:
1) Заходим в меню-настройки-Расширенные настройки. Указываем размер буфера 3-5 секунд.

У меня маг от ростелекома. Чем шить?
merk
Цитата(driver @ 5.2.2015, 14:54) *

1) Заходим в меню-настройки, далее выбираем пункт Переход во внутренний портал. Медиаприставка должна перейти во внутренний портал, офрмленный с синечерных цветах.
2) Во внутреннем портале заходим в Настройки-Системные настройки-Серверы-Порталы и в данном меню указывает Портал 1 имя: setitagila Портал 1 URL: http://tv.setitagila.ru
3) После указания URL портала выходим в Системные настройки и выбираем пункт Перезапуск портала. Должен загрузиться наш портал в краснорозовых цветах.

Какой из пунктов не получается выполнить? ПРикперите скриншоты.
merk
Давайте сделаем доброе дело!

Подключите ваших соседей и мы добавим на ваш лицевой счет 700 рублей, а также возможность 1 месяц использовать тариф «Друзья» — 95 Мбит/с всего за 350 руб.

Выгода — 1050 рублей!

Вы рады и соседи тоже!

Подключаем соседей с 18.03.2013 г.

Условия акции:

Отправьте заявку на подключение соседей в личном кабинете.
Улица и номер дома должны совпадать с вашими.
После фактического подключения ваш лицевой счет увеличится на 700 рублей в течение 7 дней. Тариф «Друзья» будет доступен в личном кабинете.
Денежные средства полученные в качества бонуса по акции могут быть использованы только для оплаты услуг «СетиТагила».
По истечении обслуживания на акционном тарифе «Друзья» на следующий месяц автоматически активируется тариф «Комфорт».
Kashiro
Цитата(driver @ 5.2.2015, 14:54) *

Саня, ну лень копипастнуть в гугл?)))
На http://nastroisam.ru/tag/mag-250-rostelekom/

З.Ы. прошивай ДНК, на этой прошивке пульт Ростелекома нормально работает, на стоке проблемы.
driver
Цитата(Kashiro @ 5.2.2015, 15:38) *
Саня, ну лень копипастнуть в гугл?)))
На http://nastroisam.ru/tag/mag-250-rostelekom/

З.Ы. прошивай ДНК, на этой прошивке пульт Ростелекома нормально работает, на стоке проблемы.

Сам знаешь ленивый, спасибо за рекомендацю попробую при возможности)
ek96
Подключите меня быстрее (Спортхвная 1) и я вам столько заявок через свой лк сделаю , что у вас работа на два года вперед будет рапределена dirol.gif
avicloud
Здравствуйте!

Возможно-ли подключить Воронова 12/1? И сроки подключения скажите пожалуйста.
merk
Цитата(avicloud @ 6.2.2015, 17:44) *
Здравствуйте!

Возможно-ли подключить Воронова 12/1? И сроки подключения скажите пожалуйста.

Дом сегодня взвели, ждите звонка - поставят в график.
merk
Цитата(ek96 @ 6.2.2015, 16:40) *
Подключите меня быстрее (Спортхвная 1) и я вам столько заявок через свой лк сделаю , что у вас работа на два года вперед будет рапределена dirol.gif

Хорошо, взведём Ваш дом вне очереди.
ek96
Цитата(merk @ 6.2.2015, 18:36) *
Хорошо, взведём Ваш дом вне очереди.

давно бы так rolleyes.gif
Жду звонка))
Sacura
А по Энгельса 76/1 подскажите примерно очередь.
HitRus
Цитата(ek96 @ 6.2.2015, 19:11) *
давно бы так rolleyes.gif
Жду звонка))

Прослежу что бы Ваш дом был подключен на следующей неделе! good.gif
HitRus
Цитата(Sacura @ 6.2.2015, 20:05) *
А по Энгельса 76/1 подскажите примерно очередь.

Ваш дом подключен звони 52-300 вас поставят в график на подключение
ek96
Цитата(HitRus @ 6.2.2015, 20:05) *
Прослежу что бы Ваш дом был подключен на следующей неделе! good.gif

Спасибо! Буду ждать звонка!
+796 55 44 77 11
Sacura
Цитата(HitRus @ 6.2.2015, 20:09) *
Ваш дом подключен звони 52-300 вас поставят в график на подключение

Хорошо, я сегодня оставил заявку на сайте Сети Тагила, спасибо.
dred
когда подключат дом энгельса 60/3, заявку ещё до нового года оставлял
Treff
-Ко мне скоро уж придут!
-Уж число назначили!...

оптилайн - давай "дасвиданья!
Шурик
Рабочей Молодежи 9 есть в планах на подключение?
алексей
энгельса 70 -2 есть в заявкахсна подключение?
Legalin
На спортивной 15 много заявок? Хочется поскорее с ростелекома уйти знакомому) ждет не дождется)
merk
Цитата(Legalin @ 7.2.2015, 12:21) *
На спортивной 15 много заявок? Хочется поскорее с ростелекома уйти знакомому) ждет не дождется)

Нормально. Скоро запустим дом.
merk
Цитата(алексей @ 7.2.2015, 10:42) *

Пока 1 заявка. Ждём.
merk
Цитата(dred @ 7.2.2015, 9:37) *
когда подключат дом энгельса 60/3, заявку ещё до нового года оставлял

Насколько мне известно старшая по дому решила, что жителям не нужен высокосроростной интернет от СТ и не пустила монтажностроительную бригаду на дом.
Энгельса 60/3, 60/2 пока не подключены, хотя заявки есть, будем решать вопрос с этими домами позже, позвоним абонентам и разъясним ситуацию.

Если решите вопрос с доступом, то Ваш дом вне очереди подключим, а Вам лично подарим несколько месяцев бесплатного обслуживания.
Tema567
Есть ли возможность подключения Энгельса 85/1 ?

Готовы ли вы сделать грамотный монтаж, а не повторять безобразие других, которые кинули медь с крыши через окно подъезда?
Из-за повисших проводов наблюдаем постоянную сырость, разрушение стены водой, и по-видимому через чердак всем до единого сделать всё по человечески религия не позволяет (хотя там есть свои проблемы)
+ Проблема грозозащиты Очень актуальна.

Есть статические IP для физ.лиц ?
merk
Цитата(Tema567 @ 7.2.2015, 14:48) *
Есть ли возможность подключения Энгельса 85/1 ?

Готовы ли вы сделать грамотный монтаж, а не повторять безобразие других, которые кинули медь с крыши через окно подъезда?
Из-за повисших проводов наблюдаем постоянную сырость, разрушение стены водой, и по-видимому через чердак всем до единого сделать всё по человечески религия не позволяет (хотя там есть свои проблемы)
+ Проблема грозозащиты Очень актуальна.

Есть статические IP для физ.лиц ?

Возможность подключения есть. Если все слаботочки в доме забиты, понадобится установка трубостоек, это занимает определённое время.
Грозозащита в коммутаторах уже стоит. Но я бы рекомендовал в грозы отключать кабель питания и сетевой кабель от устройств.

При ВПН авторизации выдаётся белый IP, он не меняется, бесплатный. Если не авторизовываться, то интернет пойдёт через НАТ.
ExQR
После недели использования небольшой отчет о работе интернета. Тариф эконом. Заметил что скорость довольно нестабильна, одно время качает на полную, другое скорость скачет в больших пределах (<1 Mb\sec - >3 Mb\sec). Сразу скажу что канал ничем не забит в это время. Вот к примеру сейчас стим качает игру со скоростью 2.2-2.6 мб\сек. Понятно что скорость зависит в том числе и от серверов. Но вот например было и такое (что меня удивило, в обычной ситуации там около 100 мбит):

и в это же время вот такое:

Быстро прошло (минут 10) но всё таки.
Если бы не эти глюки всё было бы идеально.
PROFIx
Почему на вашем роутере (СТ) скорость 26 мбит максимум. Может я неправильно прочитал что обеспечивает скорость беспроводной передачи данных до 300Мбит/с . В моем случае 40мбит днем и 60 мбит ночью.
notkill
Можно ли узнать как долго ждать подключения на воронова 14 ?
Sega_VS
Сегодня подключился к Сетям Тагила... good.gif
В офисе Ростелекома очередь из сдающих приставки lol.gif
ek96
Цитата(notkill @ 7.2.2015, 16:03) *

Тоже решили подключаться?)
ek96
Цитата(Sega_VS @ 7.2.2015, 16:07) *
Сегодня подключился к Сетям Тагила... good.gif
В офисе Ростелекома очередь из сдающих приставки lol.gif

ЭТо и не удивительно)))
Сейчас схватятся за голову ростелекомовцы
notkill
Цитата(ek96 @ 7.2.2015, 17:10) *
Тоже решили подключаться?)

Конечно. Еще до нового года заявочку оставляли.
Serg70
Цитата(PROFIx @ 7.2.2015, 15:43) *
Почему на вашем роутере (СТ) скорость 26 мбит максимум. Может я неправильно прочитал что обеспечивает скорость беспроводной передачи данных до 300Мбит/с . В моем случае 40мбит днем и 60 мбит ночью.

Сегодня подключили тоже.Район Смака.Почти счастлив.СмартТв летает,телек по проводу подключен.На компе по проводу 86 мб\с по витой паре, на ноуте по вай-фай 29.Свой роутер. То,что заявлено 300 мб\сек -это какой то расчет и пиар компаний , это уже аксиома. Реально в 10 раз меньше.Это нормально.
Serg70
Цитата(ek96 @ 7.2.2015, 16:11) *
ЭТо и не удивительно)))
Сейчас схватятся за голову ростелекомовцы

Надо было раньше яйца чесать,сколько было обращений-нет технической возможности.Да и Клюкинских (Квант) надо было о перспективах думать, а не высасывать ежеминутную прибыль из соплей.
алексей
Цитата(алексей @ 7.2.2015, 10:42) *

Цитата(merk @ 7.2.2015, 13:56) *
Пока 1 заявка. Ждём.

значит я второй буду в выходной приду заявку дам rolleyes.gif
Jam
На Кирова 2 есть возможность подключения?
ek96
Цитата(алексей @ 7.2.2015, 17:20) *
значит я второй буду в выходной приду заявку дам rolleyes.gif

Заявку можете оставить на сайте setitagila.ru
Или позвонив по телефону 52-300
HitRus
Интернет-компания «СетиТагила» примет на работу монтажника компьютерных сетей в городе Верхняя Салда

Требования:
Мужчина, возраст от 20 лет;
Наличие личного автомобиля. Стаж вождения не менее 1 года;
Представление о построении кабельных сетей;
Знание электромонтажных работ;
Знание ПК (уровень пользователя);
Способность к обучению;
Пунктуальность;
Ответственность.

Обязанности:
Прокладка кабельных сетей;
Подключение пользователей;
Установка шкафов под оборудование;
Проведение электромонтажных работ.

Мы предлагаем:
Заработная плата от 15 000 до 40 000 руб.;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Социальный пакет;
Возможность обучения на основе базовых знаний;
Оплата ГСМ;
Безлимитный интернет (при наличии технической возможности).

Свое резюме (ФИО, возраст, адрес проживания, телефон, семейное положение, дети, наличие автотранспорта, образование, воинская обязанность, навыки работы на компьютере, предыдущие места работы, желаемый график и з/п) отправляйте на почту montazh@setitagila.ru
Oleg NT

Скорость по беспроводной среде зависит от множества факторов. 300 Мбит — это теоретический максимум, используемый в «рекламе». Что происходит на практике: во-первых, беспроводная среда работает в полудуплексном режиме, т.е. в один момент времени информация между клиентом и точкой доступа передается в одном направлении («туда» либо «обратно») — даже если вы скачиваете файл, обратно передается служебная информация. Во-вторых, используемое оборудование: если сетевая карта клиента беспроводной сети поддерживает стандарт IEEE 802.11g, но не поддерживает стандарт IEEE 802.11n. то теоретический максимум будет уже 54 Мбит/с. Кроме этого, при работе беспроводной сети передается большое количество служебной информации, которая является частью общего канала, но не представляет собой «полезных» для пользователя данных. Наличие препятствий на пути распространения эфира, другие беспроводные сети, радиопомехи, используемая частота — влияет всё. По сравнению с кабельной сетью, беспроводная сеть очень нестабильна.

Вот моя скорость на роутере SNR по Wi-Fi: http://www.speedtest.net/my-result/4124015021 . При этом иногда я наблюдаю около 90 Мбит/с. В другой части квартиры, или на другом ноутбуке (802.11g), или в другое время будет другое число.
Petroff
Цитата(HitRus @ 7.2.2015, 17:59) *
Интернет-компания «СетиТагила» примет на работу монтажника компьютерных сетей в городе Верхняя Салда

Требования:
Мужчина, возраст от 20 лет;
Наличие личного автомобиля. Стаж вождения не менее 1 года;
Представление о построении кабельных сетей;
Знание электромонтажных работ;
Знание ПК (уровень пользователя);
Способность к обучению;
Пунктуальность;
Ответственность.

Обязанности:
Прокладка кабельных сетей;
Подключение пользователей;
Установка шкафов под оборудование;
Проведение электромонтажных работ.

Мы предлагаем:
Заработная плата от 15 000 до 40 000 руб.;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Социальный пакет;
Возможность обучения на основе базовых знаний;
Оплата ГСМ;
Безлимитный интернет (при наличии технической возможности).

Свое резюме (ФИО, возраст, адрес проживания, телефон, семейное положение, дети, наличие автотранспорта, образование, воинская обязанность, навыки работы на компьютере, предыдущие места работы, желаемый график и з/п) отправляйте на почту montazh@setitagila.ru

Максималка поднялась , а минималка нет ))
merk
Цитата(ExQR @ 7.2.2015, 15:27) *
После недели использования небольшой отчет о работе интернета. Тариф эконом. Заметил что скорость довольно нестабильна, одно время качает на полную, другое скорость скачет в больших пределах (<1 Mb\sec - >3 Mb\sec). Сразу скажу что канал ничем не забит в это время. Вот к примеру сейчас стим качает игру со скоростью 2.2-2.6 мб\сек. Понятно что скорость зависит в том числе и от серверов. Но вот например было и такое (что меня удивило, в обычной ситуации там около 100 мбит):

и в это же время вот такое:

Быстро прошло (минут 10) но всё таки.
Если бы не эти глюки всё было бы идеально.

Энгельса 85/2. Не вижу никакой нагрузки на доме. Обратитесь в тех.поддержку во время проблемы, они посмотрят через Тимвивер.
merk

26 мбит эти реальный предел стандарта G. Возможно Ваше устройство и не поддерживает стандарт N.
merk
Цитата(notkill @ 7.2.2015, 16:03) *

Пока ждать. 2 заявки с дома.
merk
Цитата(Petroff @ 7.2.2015, 18:26) *
Максималка поднялась , а минималка нет ))

Если человек получает минималку при наличии работы - значит он "мешок", его надо увольнять и искать нормального энергичного сотрудника с руками и головой.
July
Подскажите по Карла Либкнехта, 12? Когда планируеться подключение?
merk
Цитата(July @ 7.2.2015, 21:48) *
Подскажите по Карла Либкнехта, 12? Когда планируеться подключение?

Когда будет 3-4 заявки с дома, пока 1 заявка.
Super Mama
Цитата(merk @ 7.2.2015, 22:51) *
Когда будет 3-4 заявки с дома, пока 1 заявка.

спортивная 15 сколько заявок?? дня 3 назад я 2ая была)
ek96
Цитата(Super Mama @ 7.2.2015, 22:23) *
спортивная 15 сколько заявок?? дня 3 назад я 2ая была)

Ну не каждый же день спрашивать
как будет три и более заявки ваш адрес подключат
а дальше с вами свяжутся специалисты СетиТагила чтоб назначить Вам очередь подключения
dred
Цитата(merk @ 7.2.2015, 13:58) *
Насколько мне известно старшая по дому решила, что жителям не нужен высокосроростной интернет от СТ и не пустила монтажностроительную бригаду на дом.
Энгельса 60/3, 60/2 пока не подключены, хотя заявки есть, будем решать вопрос с этими домами позже, позвоним абонентам и разъясним ситуацию.

Если решите вопрос с доступом, то Ваш дом вне очереди подключим, а Вам лично подарим несколько месяцев бесплатного обслуживания.

Завтра постараемся решить этот вопрос, м.т. +79634457030
merk
Цитата(dred @ 8.2.2015, 10:47) *
Завтра постараемся решить этот вопрос, м.т. +79634457030

Постарайтесь мирно решить вопрос, объяснив, что несколько человек с дома хотят подключиться, жильцам сложнее отказать в выборе оператора, а мы со своей стороны максимально быстро достроимся и подключим дом.

ЗЫ:В Салде буквально 3-4 дома были проблемными, т.к. управляющая компания одна, а в Тагиле частенько приходилось с жильцами отстаивать право на выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.