Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
vsasv
Видимо дело в wifi, не пойму почему так.
Скорость по wifi, прямая видимость, расстояние 0,5м

Скорость по проводу от роутера

merk
Цитата(vsasv @ 20.3.2015, 14:40) *
Видимо дело в wifi, не пойму почему так.
Скорость по wifi, прямая видимость, расстояние 0,5м

Скорость по проводу от роутера

Почитайте http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=62259
@in1
З
vsasv
Цитата(merk @ 20.3.2015, 16:28) *

Спасибо, прочитал, в общем все понимаю, про каналы, стены, загруженность эфира, но почему скорость исходящая под девяносто, а входящая меньше в половину не пойму и в инете найти не могу ответ:(
merk
Цитата(vsasv @ 20.3.2015, 16:54) *
Спасибо, прочитал, в общем все понимаю, про каналы, стены, загруженность эфира, но почему скорость исходящая под девяносто, а входящая меньше в половину не пойму и в инете найти не могу ответ:(

Сложно сказать, нужны эксперименты, тогда и выводы можно делать. Это могут быть особенности и встроенного адаптера и драйверов.
Елин
интересно сети готовы к судебным искам? за порчу оборудования другим провайдерам
dimqaa
Акция подключи друга больше не работает?
SupportSetiTagila
Цитата(dimqaa @ 21.3.2015, 13:53) *
Акция подключи друга больше не работает?

работает
dimqaa
Цитата(SupportSetiTagila @ 21.3.2015, 13:54) *
работает

В начале недели подключили товарища по акции, а баланс до сих пор не пополнился.
SupportSetiTagila
деньги на счет зачисляются, после того как абонентский отдел обработает акт выполненных работ и монтажный "закроет" подключение, напишите на всякий случай адрес друга в ЛС, проверим что вас прикрепили как друга
vsasv
Скажите, надо в роутере для IPTV настройки делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SupportSetiTagila
Цитата(vsasv @ 21.3.2015, 15:01) *
Скажите, надо в роутере для IPTV настройки делать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

не надо
merk
Цитата(Елин @ 21.3.2015, 10:45) *
интересно сети готовы к судебным искам? за порчу оборудования другим провайдерам

Расскажите подробно, чтобы не было похоже на необоснованную клевету. Адрес, дату уточните. У нас фиксируются работы отделов.

Как я уже писал выше( http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1364578 ) с актами вандализма мы столкнулись в этом городе по улицам Спортивная, Энгельса, КМ, более точная информация есть у нашего строительного отдела, они занимались восстановлением.

Приходил к нам в офис представитель Орбиты или Оптилайта, пообвинял девушек-операторов (зачем только) , но почему-то не захотел говорить с руководством и разобраться в ситуации. Почему не позвонил, не попросил связаться с руководством?. В данной ситуации можно напрямую обращаться ко мне, это самое действенное решение.

Мы заинтересованы в поиске вандалов, как и все другие операторы, предлагаю в случае возникновения актов вандализма обмениваться информацией, в Тагиле мы совместно с Конвексом, Планетой, Связьсервисом неоднократно ловили "гадёнышей" и передавали их в органы, несколько человек получили реальные сроки.

В Салде начили сотрудничать с ЧОП.
n1ger
из сетей тагила доступны шареман или бит2бит? =)
SupportSetiTagila
Цитата(n1ger @ 21.3.2015, 22:13) *
из сетей тагила доступны шареман или бит2бит? =)

Здравствуйте, доступны. Так же у нас есть внутресетевые файлообменники, фильмотека, торрент и тд.
El_Tako
Цитата(SupportSetiTagila @ 21.3.2015, 22:17) *
Здравствуйте, доступны. Так же у нас есть внутресетевые файлообменники, фильмотека, торрент и тд.

Мне, с этими внутренними ресурсами ни биттубит, ни юхит не нужен стали. Бывает с рутора новинку стяну и на торрент сетей выложу. :-)
Tema567
И всё-таки, некоторые ресурсы не открываются через Сети Тагила. Куда, кому и где публиковать списки с проблемными ресурсами?
SupportSetiTagila
Цитата(Tema567 @ 22.3.2015, 16:44) *
И всё-таки, некоторые ресурсы не открываются через Сети Тагила. Куда, кому и где публиковать списки с проблемными ресурсами?

Можно сюда писать http://stagila.ru/forum/index.php?showtopic=43097
n1ger
SupportSetiTagila, есть ли в планах на будущее иптв с функцией отложенного просмотра, как у РТ? Если честно, единственное что держит сейчас на РТ - это их тв. Инет писец вообще) и походу дальше еще более писец. Еще и к тому же всё повышают плату сволочи. Но при отключении услуги "интернет" тв еще дороже становится. Вымогатели блин.
Oleg NT
С помощью приставки MAG250 можно просмотреть записанные каналы (записываются не все каналы, список будет расширяться по мере необходимости).
starLike
Извините такой вопрос, когда возможно будет подключение по адресу Карла Маркса 39? Друга в 43 доме уже подключили, хотелось бы узнать хотя бы премерные сроки.
PROFIx
Как скоро подключат ул.К-Маркса 19?
aleks1974
Вопрос по оплате инета! Когда можно будет через банкоматы Сбербанка оплачивать? Бегать в офис не с ноги, а через личный кабинет светить данные карты рискованно! Как в Тагиле с этим?
Kashiro
Сказали же что через банкоматы не будет.
Почему рискованно? Там же через платежную систему идет защищенная транзакция, у меня например все платежи нужно подтверждать кодом, который приходит в смс.
El_Tako
Бегать не с ноги точно, а вот в личном кабинете - самое то. good.gif
aleks1974
Цитата(Kashiro @ 23.3.2015, 13:04) *
Сказали же что через банкоматы не будет.
Почему рискованно? Там же через платежную систему идет защищенная транзакция, у меня например все платежи нужно подтверждать кодом, который приходит в смс.

Вот это и интересует! У всех ли приходит подтверждение кодом по СМС??? Или просто происходит прямое списание?
El_Tako
Цитата(aleks1974 @ 23.3.2015, 12:14) *
Вот это и интересует! У всех ли приходит подтверждение кодом по СМС??? Или просто происходит прямое списание?

Я думаю это зависит от вашего банка. Сбербанковская карта - нужно подтверждение в виде смс или одноразового паса.
xloki
В четверг поздно вечером было возгорание у распределительной щитовой на Сабурова 2, электричество подали в пятницу и только на правое крыло здания, в левом так и нет света, как и нет интернета СТ, в тоже время интернет от Ростелекома присутствует. Сети Тагила будут как-то решать проблему с восстановлением обслуживания своих абонентов?
merk
Цитата(xloki @ 23.3.2015, 13:22) *
В четверг поздно вечером было возгорание у распределительной щитовой на Сабурова 2, электричество подали в пятницу и только на правое крыло здания, в левом так и нет света, как и нет интернета СТ, в тоже время интернет от Ростелекома присутствует. Сети Тагила будут как-то решать проблему с восстановлением обслуживания своих абонентов?

Не вижу обращений в тех.поддержку с данного дома.
Обратитесь в тех.поддержку, подайте заявку на ремонт.
Kashiro
Цитата(xloki @ 23.3.2015, 13:22) *

У РТ просто пассивная оптика, там электричество только для модема нужно.
Нор
Цитата(El_Tako @ 23.3.2015, 13:23) *
Я думаю это зависит от вашего банка. Сбербанковская карта - нужно подтверждение в виде смс или одноразового паса.

Это зависит не от банка а от бина карты. Есть бины на которых есть vbv или mcsc (для визы или мастеркард соответственно), есть так называемые novbv бины, там при всем желании не реализовать трехуровневую систему контроля платежа (редирект на сайт банка для ввода кода). Еще наличие подверждений зависит от мерча, процессящего платеж, но в россии они почти все с вбв
Кстати, забавный факт, в сша и канаде при вбв или мсмк подтверждение идет в 99% просто через известный держателю карты пароль. А у нас кроме смс кода нет вариантов, так государство лишний раз за нами палит))
aleks1974
Я имел ввиду зарплатную карту Visa
Plazma man
Подскажите, как настроить телевидение на телевизоре LG Smart? Само приложение Vintera имеется, есть список каналов, но ни один не показывает, хотя если смотреть через инет, то все норм?
abb@th
Цитата(Plazma man @ 23.3.2015, 18:09) *
Подскажите, как настроить телевидение на телевизоре LG Smart? Само приложение Vintera имеется, есть список каналов, но ни один не показывает, хотя если смотреть через инет, то все норм?

Я установил SS IPTV.Все отлично. bn.gif
Попробуй его
Plazma man
Цитата(abb@th @ 23.3.2015, 21:24) *
Я установил SS IPTV.Все отлично. bn.gif
Попробуй его

пишет: не удается зайти в устройство, во все заходит в это нет
n1ger
Цитата(Oleg NT @ 22.3.2015, 22:59) *
С помощью приставки MAG250 можно просмотреть записанные каналы (записываются не все каналы, список будет расширяться по мере необходимости).

хотелось бы узнать по подробнее. Запись вручную надо включать или автоматом несколько каналов пишутся на жесткий диск?
Oleg NT
Записывается на сервер провайдера.
abb@th
Цитата(Plazma man @ 23.3.2015, 20:58) *
пишет: не удается зайти в устройство, во все заходит в это нет

на телеке последняя прошивка?
Plazma man
Цитата(abb@th @ 23.3.2015, 22:32) *
на телеке последняя прошивка?

да
n1ger
Цитата(Oleg NT @ 23.3.2015, 22:22) *
Записывается на сервер провайдера.

дак это ж вообще огонь. К чёрту тогда РТ.
можно список каналов огласить, пожалуйста?
X-Play
устинова 19 интернет.нет blink.gif
Oleg NT
Телефон 52-300 — есть :)
xloki
Дозвонился вчера до тех.поддержки по поводу отсутствия интернета на Сабурова 2, сказали что в курсе, как электрики сделают свет, так всё будет.Свет около шести вечера дали, интернета так и нет.
xloki
Появился интернет, только оплатить не могу, пишет что баланс отрицательный, топчу кнопку личного кабинета, чтоб электронными деньгами пополнить-не пускает, фильтры включаются. bu.gif
SupportSetiTagila
Цитата(xloki @ 24.3.2015, 10:43) *
Появился интернет, только оплатить не могу, пишет что баланс отрицательный, топчу кнопку личного кабинета, чтоб электронными деньгами пополнить-не пускает, фильтры включаются. bu.gif

В личном кабинете есть функция "Бесконечный интернет", при оплате с отрицательным балансом нужно воспользоваться ей.
xloki
Не могу в личный кабинет зайти, уже Adblock полностью выключил и No Script тоже, всё равно кнопка входе не пашет.
SupportSetiTagila
Цитата(xloki @ 24.3.2015, 11:17) *
Не могу в личный кабинет зайти, уже Adblock полностью выключил и No Script тоже, всё равно кнопка входе не пашет.

Попробуйте другим браузером воспользоваться
xloki
Цитата(SupportSetiTagila @ 24.3.2015, 11:22) *
Попробуйте другим браузером воспользоваться

Под Explorer зашёл,а Mozilla что-то вредничает. Решена проблема.
PROFIx
В ТЕЧЕНИЙ КАКОГО ВРЕМЕНИ ПОДКЛЮЧАТ К_МАРКСА 19?

Так и не ответили
SupportSetiTagila
Цитата(PROFIx @ 25.3.2015, 9:48) *
В ТЕЧЕНИЙ КАКОГО ВРЕМЕНИ ПОДКЛЮЧАТ К_МАРКСА 19?
Так и не ответили

Добрый день. Точной информации нет. Как только дом будет подключен, с Вами свяжутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.