Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
Позвоните 52-300, с подключенным к компьютеру кабелем.
у меня вообще интернет хреновый, вначале вроде ничего был, а сейчас все хуже и хуже. Замерил на разных программах
я блин не хакер, но что-то можно сделать чтоб улучшить скорость интернета или нет? а то по скайпу звоню в Харбин, связь вообще полное г... , а звонить приходиться очень часто
Цитата(Oleg NT @ 7.11.2015, 23:58)

Позвоните 52-300, с подключенным к компьютеру кабелем.
А что они мне сделают с подключенным кабелем? Пару раз имел дело с вашей поддержкой:
"У меня нет линка"
"Давайте проверим, подключите кабель к компьютеру"
"У меня нет линка. Что мне это даст?"
*Подключите"
*с горем пополам раком еле еле передергиваю ранее цивильно уложенный до роутера кабель в комп "Ок, подключил"
"В правом углу два монитора..."
"У меня там крестик, я же говорил нет линка!"
"Ааа, ну оставьте заявку мы вам перезвоним"
Я думаю будет примерно то же самое. Да и вот люди выше тоже жалуются. Кажется вы не оценили жирность своего канала на число пользователей. Заведу будильник на 5 утра, если спидтест покажет приличную скорость до тагила то 100% это проблема вашей жадности, так как катастрофическое падение скорости ощутимо в пиковое время (вечера\выходные), увы
Чтото неспицца) Покопался, нашел свой (!) спидтест до екб на заре подключения (в феврале) и сейчас. И смешно и грустно

Оцените время суток, оно примерно одно:

- февраль

- сегодня, сейчас)
52-300, круглосуточно. Никто из вас даже адрес не называет. На кофейной гуще погадать можно, но результата это точно не принесет.

врроде норм скорость а почему на ю хите и бит2бите скорости нет совсем????
Итоговая скорость передачи зависит не только от той сети, к которой непосредственно подключены вы, но и от промежуточных и конечной сети, а также от производительности конечного сервера.
Цитата(lost.pg @ 8.11.2015, 1:02)

Чтото неспицца) Покопался, нашел свой (!) спидтест до екб на заре подключения (в феврале) и сейчас. И смешно и грустно

Оцените время суток, оно примерно одно:

- февраль

- сегодня, сейчас)
Пик потребления трафика по городу был в районе 20-21 ч. После этого начался спад. Так что мысль о том, что в час ночи «канал не выдерживает количества абонентов», довольно субъективна.
Допустимо, что проблема есть и она локализована (дом, часть дома, квартира). Это уже более частные случаи.
Чтобы однозначно исключить вероятность влияния роутера (про 3G-модем замечание видел, но интерфейсы WAN и 3G разные, поэтому теоретически преобразование трафика WAN-LAN и 3G-LAN может быть с разной скоростью в случае наличия проблем на роутере), делать все проверки скорости необходимо без его участия.
И если здесь обозначаете проблему, называйте хотя бы адрес (улица, дом, квартира).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет подключение ул.Фрунзе 125 Нижняя Салда
На предыдущей странице был ответ по 123 дому.
Цитата(TrappeR @ 7.11.2015, 17:33)

ТОЛЬКО после того, как разрулится ситуация с Вашим ТСЖ, по-моему "УРАЛ", я понимаю, что во многих домах осуществлен ремонт, но и монтаж ЛВС можно произвести без ущерба оному.
Думаю, у вас ситуация та же.
Цитата(Oleg NT @ 8.11.2015, 2:29)

На предыдущей странице был ответ по 123 дому.
Думаю, у вас ситуация та же.
А что за ситуация? Я видимо не в курсе
Так я вам процитировал ответ. Разногласия с ТСЖ.
Цитата(Oleg NT @ 8.11.2015, 3:11)

Так я вам процитировал ответ. Разногласия с ТСЖ.
ТСЖ Урал обслуживает дома на ул. Уральской. Фрунзе 123 обслуживает ООО НУК ЖИЛОЙ ДОМ, а Фрунзе 125 обслуживает МУП САЛДАЭНЕРГО. В наших домах не было ремонта.

Это успех) И это даже торрент не выключен. Есть подозрение что со вчера что-то было сделано, но умолчено. Ну да ладно, главное скорость появилась
Спортивная 1/2 подключает?
Цитата(Aleks30 @ 8.11.2015, 14:22)

ТСЖ Урал обслуживает дома на ул. Уральской. Фрунзе 123 обслуживает ООО НУК ЖИЛОЙ ДОМ, а Фрунзе 125 обслуживает МУП САЛДАЭНЕРГО. В наших домах не было ремонта.
Значит, кабель по проекту должен идти через проблемный дом.
Цитата(Чиж @ 8.11.2015, 22:29)

Спортивная 1/2 подключает?
Да, дом подключен.
Цитата(Oleg NT @ 8.11.2015, 22:30)

Да, дом подключен.
Приду во вторник делать заявку на пятницу часов на 12-14
Цитата(Oleg NT @ 8.11.2015, 22:29)

Значит, кабель по проекту должен идти через проблемный дом.
Печалька. Нам не дождаться значит
Цитата(алексей @ 8.11.2015, 1:37)

врроде норм скорость а почему на ю хите и бит2бите скорости нет совсем????
Патамушта ютеловский ацтой
А если серьезно у "сетей отличный треккер, качайте там
Скажите,когда продолжат подключение на ул.Чкалова? Интересует 2 дома,18и19.На пересечении Крупской и Чкалова вроде как разводка есть,или не стоит ждать и искать,другие сети? Заявки поданы на подключение уже давно.
Oleg NT
10.11.2015, 18:01
Там пока еще только в планах.
LexaJUKE
14.11.2015, 20:25
Привет!воронова 12, скажите из подъезда в квартиру при подключении заходит витая пара?делаю ремонт, могу я его сам пробросить из квартиры в подъезд?
Oleg NT
14.11.2015, 20:59
Да, можете.
LexaJUKE
14.11.2015, 21:01
тянуть в щиток? сколько примерно?
Oleg NT
14.11.2015, 21:42
Запас оставьте. Если что, лишнее обрежут.
Tema567
15.11.2015, 20:45
Время 20.45, нет линка с 20.30. В чём дело?
Oleg NT
15.11.2015, 21:03
Тел. 52-300. Телепаты в отпуске :)
Tema567
15.11.2015, 21:53
Цитата(Oleg NT @ 15.11.2015, 21:03)

Тел. 52-300. Телепаты в отпуске :)
Вот только трубку бы ещё взяли, было бы отлично

впрочем, сегодня на ночь глядя уже нет смысла - завтра если что напомним об отвалившемся сегменте
Oleg NT
15.11.2015, 22:13
Телефон работает круглосуточно.
Есть еще номера:
(3435) 49-99-99
+7 912 644-44-64 (МТС)
+7 963 042-99-99 (Билайн)
+7 922 222-88-89 (Мегафон)
+7 908 914-44-43 (Мотив)
Добрый день, Сети Тагила! Претензия в ваш адрес, устанавливая свои линии, повреждаете линии других операторов, случайно ли или намеренно, а скорее всего намеренно, чем причинили неудобство и временное прекращение работы, связанной напрямую со всемирной паутиной, учитесь работать не устраняя конкурентов , а на качество своей услуги и увеличение числа абонентов и прочии ваши достоинства. Всего вам доброго!
freemane91
16.11.2015, 12:50
Подскажите возможно ли подключить IP-TV через приставку Yuxing 6916a?
Kashiro
16.11.2015, 13:34
Цитата(freemane91 @ 16.11.2015, 12:50)

Подскажите возможно ли подключить IP-TV через приставку Yuxing 6916a?
Нет, обратно в Ростелеком несите.
ELEN@79
16.11.2015, 13:36
Пропал интернет. Что случилось?
freemane91
16.11.2015, 13:37
[quote name='Kashiro' date='16.11.2015, 13:34' post='1618848']
Нет, обратно в Ростелеком несите.
не принимают обратно
Цитата(ЛЕВШ@ @ 16.11.2015, 10:10)

Добрый день, Сети Тагила! Претензия в ваш адрес, устанавливая свои линии, повреждаете линии других операторов, случайно ли или намеренно, а скорее всего намеренно, чем причинили неудобство и временное прекращение работы, связанной напрямую со всемирной паутиной, учитесь работать не устраняя конкурентов , а на качество своей услуги и увеличение числа абонентов и прочии ваши достоинства. Всего вам доброго!
День добрый.
Хотелось бы узнать: откуда у Вас такая информация? Мы можем её перепроверить по журналам работ.
В В.Салде мы неоднократно сталкивались с вандализмом, но в последние месяцы я не припомню таких случаев.
freemane91
16.11.2015, 19:59
Цитата(merk @ 16.11.2015, 19:55)

День добрый.
Хотелось бы узнать: откуда у Вас такая информация? Мы можем её перепроверить по журналам работ.
Добрый вечер. как можно проверить? Куда обратиться? Скажите пожалуйста.
Цитата(freemane91 @ 16.11.2015, 19:59)

Добрый вечер. как можно проверить? Куда обратиться? Скажите пожалуйста.
Напишите мне личным сообщением адрес, дату и время.
Я проверю, проводились ли какие-нибудь работы на доме.
Цитата(merk @ 16.11.2015, 20:55)

День добрый.
В В.Салде мы неоднократно сталкивались с вандализмом, но в последние месяцы я не припомню таких случаев.
что не вандализм это однозначно, потому что в этот момент ваши сотрудники делали соседям интернет, и после их ухода у нас пропал интернет, и это же самое подтвердил сотрудник нашего оператора при техпроверке на месте, обнаружил обрыв нашей линии и протянутый кабель вашей сети, адрес Воронова 3.
Упоротый
17.11.2015, 11:22
Цитата(merk @ 16.11.2015, 21:30)

Напишите мне личным сообщением адрес, дату и время.
Я проверю, проводились ли какие-нибудь работы на доме.
Уважаемый Андрей, проведите обучение инсталляторов
пожалуйста. А тема обучения - запрет использования для прокладки витой пары в каналах, в которых проложен оптический кабель. В данных каналах проложен обычный оптический патчкорд, иногда просто волокно в трубке, который идёт от общего райзера. Прокладывая по этим каналам витую пару ваши инсталляторы частенько ломают оптическое волокно. Я думаю каждый инстяллятор сможет отличить канал с проложенной в ней оптикой, обычно такие каналы стоят рядом с щитком и, на сколько мне известно, только один оператор прокладывал отдельные каналы для последующей инсталляции услуг населению В.Салды и Н.Салды. Если отдельного канала нет и оптика идёт от электрощитка, то тут претензий не имеем.
Давайте жить дружно уже наконец и не будем мешаться друг другу.
Цитата(ЛЕВШ@ @ 16.11.2015, 21:11)

что не вандализм это однозначно, потому что в этот момент ваши сотрудники делали соседям интернет, и после их ухода у нас пропал интернет, и это же самое подтвердил сотрудник нашего оператора при техпроверке на месте, обнаружил обрыв нашей линии и протянутый кабель вашей сети, адрес Воронова 3.
Уточните пожалуйста примерную дату монтажа. Мы проведём беседу с монтажными бригадами.
И более подробно расскажите про обрыв линии.
Мне часто показывали фото монтажа других сетей и фото коммутаторов в щитках, с ними действительно надо быть предельно аккуратным при монтаже, т.к. они "рассыпаются" при протяжке кабеля.
Случаи намеренного повреждения кабелей других сетей нашими сотрудниками я исключаю, во-первых у монтажников нет никакой заинтересованности, во-вторых за этим последует либо серьёзное наказание, либо увольнение.
Цитата(merk @ 17.11.2015, 15:17)

Уточните пожалуйста примерную дату монтажа. Мы проведём беседу с монтажными бригадами.
И более подробно расскажите про обрыв линии.
Мне часто показывали фото монтажа других сетей и фото коммутаторов в щитках, с ними действительно надо быть предельно аккуратным при монтаже, т.к. они "рассыпаются" при протяжке кабеля.
Случаи намеренного повреждения кабелей других сетей нашими сотрудниками я исключаю, во-первых у монтажников нет никакой заинтересованности, во-вторых за этим последует либо серьёзное наказание, либо увольнение.
это была пятница 13, примерное время 14-00 15-00.
Здравствуйте, вы еще не планируете проводить на Максима Горького 55 (Нижняя салда)?
я оставила заявку на сайте на всякий случай
Пока активно ведется работа в частном секторе Верхней Салды. В Нижней частный сектор пока не подключаем.
Сколко еще будут идти РПР?Весь день инет ниже плинтуса.Ни раньше не позже-именно в выходной день
поддержал.
весь день тормозит инет.
Энгельса, 17
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.