Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
merk
Можно новую тему открывать "У кого интернет длиннее".

Предлагаю обсуждение Ростелекома проводить в соотвутствующей ветке форума.
Для жителей города так и так конкуренция будет во благо, взбодрятся "старые" операторы, предложат что-то новые.
Salda-Life
Только что подключились. За день до подключения пришла смс напоминалка, что придут подключать. Пришли вовремя. Два мастера, вообще все на уровне. Подключили, пробурились где надо, все рассказали, показали. Респект!
Был бы роутер настроили бы и его. Тариф выбрали минимальный.
Вот наша скорость: http://www.speedtest.net/my-result/4098551177
Petroff
Цитата(Salda-Life @ 29.1.2015, 13:24) *
Только что подключились. За день до подключения пришла смс напоминалка, что придут подключать. Пришли вовремя. Два мастера, вообще все на уровне. Подключили, пробурились где надо, все рассказали, показали. Респект!
Был бы роутер настроили бы и его. Тариф выбрали минимальный.
Вот наша скорость: http://www.speedtest.net/my-result/4098551177

А что если проверить не до тагильского , их него же серва , до мск ?
HitRus
Следите за нашими новостями, вступайте в группу в ВК http://vk.com/setitagila
ExQR
Сегодня подключили, а где теперь договор можно заключить?
Petroff
А Энгельса 74 когда подключили ?
merk
Цитата(ExQR @ 29.1.2015, 17:57) *
Сегодня подключили, а где теперь договор можно заключить?

На Воронова,1. Подождите новости об открытии офиса.
В будущем офис будет перенесён на Воронова,3.

Как Ютуб работает? Как Вконтакт?
merk
Цитата(Petroff @ 29.1.2015, 19:08) *
А Энгельса 74 когда подключили ?

Дом в статусе подключен, но абонентов пока не подключали. В понедельник 2 квартиры будут подключатся из Вашего дома.
одинокий
Цитата(merk @ 29.1.2015, 19:13) *
На Воронова,1. Подождите новости об открытии офиса.
В будущем офис будет перенесён на Воронова,3.

сегодня тоже подключили, все разъяснили все работает.
ExQR
Цитата(merk @ 29.1.2015, 20:13) *

Ютуб летает, с запущенным торрент клиентом 1080р грузит влёт. По сравнению с квантом это конечно небо и земля да ещё и за чуть меньшую цену. Средняя скорость при скачке через торрент была 4.3 мегабайта\сек, что выходит 34,4 мегабита. В общем доволен.
merk
Цитата(ExQR @ 29.1.2015, 20:00) *
Ютуб летает, с запущенным торрент клиентом 1080р грузит влёт. По сравнению с квантом это конечно небо и земля да ещё и за чуть меньшую цену. Средняя скорость при скачке через торрент была 4.3 мегабайта\сек, что выходит 34,4 мегабита. В общем доволен.

У нас нарезается на 40 мегабитах, возможно какие-то приложения влияли на скорость.
Legalin
Огромный плюс СетейТагила в Салде, то что на вопросы пользователей отвечает сам технический директор) Заинтересована компания в покорении салды - огромный плюс) Любые Вопросы исоходя из опыта пользования Сетями в Тагиле решаются очень быстро(нет такого у салдинских провайдеров)
HitRus
Кто хочет ускорить процесс подключения своего дома, завтра может взять у меня флаеры и объявления, расклеить на подъезды своего дома и раздать друзьям! Все это можно получить в офисе компании "СетиТагила" по адресу Воронова 1. Я там буду с 11:00 до 15:00!
юлия81
Цитата(HitRus @ 29.1.2015, 22:05) *
Кто хочет ускорить процесс подключения своего дома, завтра может взять у меня флаеры и объявления, расклеить на подъезды своего дома и раздать друзьям! Все это можно получить в офисе компании "СетиТагила" по адресу Воронова 1. Я там буду с 11:00 до 15:00!

а где у вас в этом доме офис вывески не видно когда мимо проезжаешь?у атлантики?или у магазина товары для дома?
vsasv
Цитата(HitRus @ 29.1.2015, 22:05) *

А где конкретно?
HitRus
Цитата(vsasv @ 29.1.2015, 21:19) *
А где конкретно?

Вывеска есть ! Бывший туристический салон
HitRus
Цитата(юлия81 @ 29.1.2015, 21:18) *
а где у вас в этом доме офис вывески не видно когда мимо проезжаешь?у атлантики?или у магазина товары для дома?

Вывеска есть и очень яркая, мимо точно не проедите !
Tema567
Цитата(HitRus @ 28.1.2015, 17:53) *
Я год не уточнил lol.gif !

На самом деле я ответил ошибочно. По частному сектору действительно раньше осени ждать не стоит.

По частному сектору наиболее актуален широкополосный интернет по технологии LTE (4G), во всяком случае видится очень красивым решением.
Ибо тянуть оптику очень дорого, WiFi - это всё некрасиво, от "пиратов" добра не жди (цены, скорости, рос(ком/связь)надзор)
А обещаного три года ждут..

В квартиру подключать - конечно лучше Сетей Тагила сейчас ничего не вижу)
evgvs
Цитата(юлия81 @ 29.1.2015, 22:18) *

Юля, офис у них находится в этом же доме где м-н Атлантика, между м-нами Удобная обувь и Мир Меха.
юлия81
Цитата(evgvs @ 30.1.2015, 11:39) *
Юля, офис у них находится в этом же доме где м-н Атлантика, между м-нами Удобная обувь и Мир Меха.

спасибо женя я поняла где в бывшем тур агенстве
Maverick
Не подскажите, район Юбилейного, в частности Восточная 19 имеется возможность подключения? Сроки желательно) Хочу к вам)
merk
Цитата(Maverick @ 30.1.2015, 11:04) *
Не подскажите, район Юбилейного, в частности Восточная 19 имеется возможность подключения? Сроки желательно) Хочу к вам)

Возможность имеется во всех многоквартирных домах, оптическая сеть полностью построена, сроки зависят от количества заявок с дома, т.е. никаких конкретных сроков мы не называем.
В будущем время и дату подключения будут сразу согласовывать при оформлении заявки в офисе или по телефону. В текущий момент мы запускаем дома с большим количеством заявок, обзваниваем абонентов и ставим в график.
Smetana
Подскажите, а возможно ли как-то "пролечить" Ростелекомовскую ТВ-приставку для просмотра телеканалов через Сети Тагила? Или необхохимо покупать именно Вашу (Mag250)?
merk
Цитата(Smetana @ 30.1.2015, 14:23) *
Подскажите, а возможно ли как-то "пролечить" Ростелекомовскую ТВ-приставку для просмотра телеканалов через Сети Тагила? Или необхохимо покупать именно Вашу (Mag250)?

В Тагиле Росы сейчас используют Маги, как и большинство операторов в городе, в них точно можно менять порталы.
А так для большинства медиаприставок требуется просто указать плейлист.
Legalin
в салде у большинства ростелекомовские приставки Smartlabs SML-482 HD Base

Legalin
Есть прошивка ростелекомовская, может ее поковырять) но по моему приставка при подключении к ростел-му грузит от него что-то..
Почитал на сайте производителя что возможно изменение интерфейса приставки полностью.. эта фишка называется у них "Клиентские приложения SmartTUBE UI" можно разработать приложение под определенного провайдера и портировать его на нужные приставки))) Вопрос теперь в том, займется ли этим СетиТагила)) Получается в салде у многих такие приставки заточенные под Ростелеком..при чем у многих в договоре прописано что приставка выкупается абонентом.. Следовательно.. сейчас я хочу отключить ипТВ ростел-ма, но приставка остается у меня.. и ею ни как более не воспользоваться..
Sega_VS
На сколько я понял, можно эту приставку перепрошить (отвязать от Ростелекома) и смотреть ТВ-каналы бесплатно через любого интернет-провайдера, в том числе и Сети Тагила.
Пусть merk меня поправит, если ошибаюсь...
Kashiro
482, 282, 292, amino, iptv rt stb, iptv hd mini, промсвязь нельзя перепрошить чтобы смотреть плейлисты, можете даже не дергаться.
А вот mag250 можете через флешку перепрошить легко (гуглим "альтернативная прошивка mag250, aura HD"), но у нее слабое железо и интерфейс неудобный.
Legalin
Цитата(Kashiro @ 30.1.2015, 17:18) *

Можно если только Сети договорятся с производителем.. но придется менять очень много чего на стороне серверов сетей) плюс разработка прошивки под эти приставки)) Вопрос а надо ли сетям заморачиваться по этому поводу)) Думаю нет)
vsasv
А через андроид приставку можно смотреть iptv в сетях тагила?
Kashiro
Цитата(vsasv @ 30.1.2015, 19:27) *

Ставь приложение которое умеет плейлисты потокового видео воспроизводить и смотри сколь влезет... вроде на xbmc есть функция+EPG можно прикрутить (тв программа). Сам еще не пробовал... подключусь, попробую, может мануал напишу если кому надо будет... только мой дом не хотят подключать, не смотря на то что предлагал установку сам себе сделать)))
vsasv
Цитата(Kashiro @ 30.1.2015, 20:33) *
может мануал напишу если кому надо будет...

Надо!
Neckro
парни давайте быстрее. я устал чето делать 5-6 установок ртк )
Neckro
Ну и чтоб два раза не вставать что там с оборудованием по весне будет ? опять статикой будет вышибать ? )
Wildchild
Подключили сегодня к сетям. Инет летает, радио, тв работает. Жаль тока тв не поддерживает ip-tv. А так абсолютно все радует. Youtube грузится моментально
El_Tako
Вчера днем стал абонентом. Парни грамотные подключали, все четко. good.gif

Отчет:

И на последок до Австралии smile.gif

El_Tako
Пинги в танках норм, в сталкере (тот ип который вы пинговали) тоже норм. "ю-хит" и "бит2бит" работает. Я удав... довольный потому что lol.gif
алексей
счас телекомовцы начнут клиентов удерживать скрость добавлять или еще ченить модное
merk
Цитата(vsasv @ 30.1.2015, 19:27) *

Можно, приложение IPTV называется. Синяя иконка у него.
EPav13
Я допустим подключаюсь к "Сетям Тагила" и хочу в квартире вай-фай. Сколько это сейчас стоит, так как у меня нет своего роутера ?
merk
Цитата(EPav13 @ 31.1.2015, 8:25) *
Я допустим подключаюсь к "Сетям Тагила" и хочу в квартире вай-фай. Сколько это сейчас стоит, так как у меня нет своего роутера ?

SNR-CPE-W4N комбинированный проводной/беспроводной маршрутизатор.

SNR-CPE-W4N позволяет подключить до 4 устройств в квартире при помощи проводных линий связи, а также обеспечивает работу с беспроводными устройствами.

Поддерживает стандарты IEEE 802.11n, IEEE 802.11g и IEEE 802.11b и обеспечивает высокую скорость беспроводной передачи данных.

Цена: 1500 р. ( Настройка учтена )
EPav13
Цитата(merk @ 31.1.2015, 12:26) *
SNR-CPE-W4N комбинированный проводной/беспроводной маршрутизатор.

SNR-CPE-W4N позволяет подключить до 4 устройств в квартире при помощи проводных линий связи, а также обеспечивает работу с беспроводными устройствами.

Поддерживает стандарты IEEE 802.11n, IEEE 802.11g и IEEE 802.11b и обеспечивает высокую скорость беспроводной передачи данных.

Цена: 1500 р. ( Настройка учтена )

спасибо

А где-то можно увидеть список ТВ-программ, которые у вас представлены
merk
Цитата(EPav13 @ 31.1.2015, 12:48) *
спасибо

А где-то можно увидеть список ТВ-программ, которые у вас представлены

Список меняется несколько раз в месяц.
El_Tako
Цитата(merk @ 31.1.2015, 13:06) *
Список меняется несколько раз в месяц.

merk, а у меня каналы "для взрослых" не показывает... blush.gif
HitRus
Цитата(El_Tako @ 31.1.2015, 14:27) *
merk, а у меня каналы "для взрослых" не показывает... blush.gif

Каналы нужно включить в личном кабинете !
HitRus
«СетиТагила» — городской интернет-провайдер
Интернет-компания «СетиТагила» примет на работу монтажника компьютерных сетей в городе Верхняя Салда

Требования:
Мужчина, возраст от 20 лет;
Наличие личного автомобиля. Стаж вождения не менее 1 года;
Представление о построении кабельных сетей;
Знание электромонтажных работ;
Знание ПК (уровень пользователя);
Способность к обучению;
Пунктуальность;
Ответственность.

Обязанности:
Прокладка СКС;
Подключение пользователей;
Установка шкафов под оборудование;
Проведение электромонтажных работ.

Мы предлагаем:
Заработная плата от 15000 до 30000 руб.;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Социальный пакет;
Возможность обучения на основе базовых знаний;
Оплата ГСМ;
Безлимитный интернет (при наличии технической возможности).

Свое резюме отправляйте на почту work@setitagila.ru
алексей
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот проверил счас ростелеком через бук через фиви..
алексей
Цитата(алексей @ 31.1.2015, 14:49) *

все нра но только юхит и бит2бит не робят.. фильмецы не посмотреть не скачать
HitRus
«СетиТагила» — городской интернет-провайдер
Интернет-компания «СетиТагила» примет на работу монтажника компьютерных сетей в городе Верхняя Салда

Требования:
Мужчина, возраст от 20 лет;
Наличие личного автомобиля. Стаж вождения не менее 1 года;
Представление о построении кабельных сетей;
Знание электромонтажных работ;
Знание ПК (уровень пользователя);
Способность к обучению;
Пунктуальность;
Ответственность.

Обязанности:
Прокладка СКС;
Подключение пользователей;
Установка шкафов под оборудование;
Проведение электромонтажных работ.

Мы предлагаем:
Заработная плата от 15000 до 30000 руб.;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Социальный пакет;
Возможность обучения на основе базовых знаний;
Оплата ГСМ;
Безлимитный интернет (при наличии технической возможности).

Свое резюме отправляйте на почту work@setitagila.ru
El_Tako
Цитата(HitRus @ 31.1.2015, 14:37) *
Каналы нужно включить в личном кабинете !

Нельзя. Пишет, что нужно заключить договор:

Цитата
Уважаемый абонент! Данная услуга вам недоступна, так как у вас не заключен договор обслуживания.
Пожалуйста, обратитесь в офис компании.

Адреса офисов:

Центр города, пр-т Строителей, 4. C 09:00 до 21:00 (без выходных)
ГГМ, Черноисточинское шоссе, 27. С 11:00 до 19:00 (без выходных)
Вагонка, Тимирязева, 111. С 10:00 до 19:00 (без выходных)

blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.