Полная версия этой страницы:
Сети Тагила
freemane91
12.3.2016, 9:01
Сижу читаю и офигеваю.))) Постоянно, практически, одни и те же, 2-3 человека, "хают" Сети Тагила. Пользуюсь пол года. Не разу не было не каких проблем. Первый раз вот в начале месяца. Я звонил, мне все рассказали и на след день все летало. И даже сами созвонились со мной и удостоверились что работает. На мой взгляд лучший провайдер в наших городах. Так держать!!!
Подключен около года, нормально пользуюсь интернетом недели три (за это время было несколько аварийных отключения, они не в счет).
В течении года у меня были постоянные, два - три за день обрыва соединения.
Периодически позванивал в службу поддержки, даже мастер приезжал, но результатов не было, пока сам не загуглил и не выяснил что проблема может быть в забитом вайфай канале. Позвонил, переключили на другой канал - соединение стабильно.
всем привет!
непонятная ситуация: периодически пропадает доступ к сайтам Яндекс, сбербанк, Рамблер и др.
иногда на 10 мин, иногда на полдня, хоть в Windows (7/8), хоть в Linux
причем это происходит и на работе и дома.
Обращался в тех поддержку несколько раз, удивляются и советуют перегружать роутер.
Когда были в Ростелекоме (на работе), такого вообще никогда не было.
У кого ни будь наблюдается такое?
SupportSetiTagila
15.3.2016, 11:33
Добрый день. Не могли бы вы в момент возникновения проблемы посмотреть, какие сетевые реквизиты вы получаете (ip, шлюз, DNS) и выслать нам на почту, для проверки.
support@setitagila.ru
почта у меня на яндексе, а он не открывается
поэтому пишу здесь:
IP Address: 10.12.165.24
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway: 10.12.165.254
Primary DNS: 10.4.0.9
Secondary DNS: 10.3.0.1
Status: Connected
PTP Status
Status: Connected
IP Address: 46.165.45.139
Primary DNS: 10.250.0.9
Secondary DNS: 10.4.0.9
это взял в настройках роутера
Ваш человек к нам приезжал, ничего криминального не нашел.
внешн IP 46.165.45.139
SupportSetiTagila
15.3.2016, 13:30
Если проблема сохраняется в данный момент, обратитесь в тех. поддержку по телефону, укажите, что вы обращались на форуме.
Подключимся удаленно, проверим.
ДедПихто
16.3.2016, 17:15
Добрый день! Живу в районе зарека, пенсионер. Подключен к телевидению НТВ+ на одном телевизоре в зале и к системе на два телевизора Триколор в спальне и на кухне. Оплачиваю 149 рублей в месяц за НТВ и 2000 рублей в год за два телевизора Триколор. Зашел в гости к соседу, он подключился к вам, купил приставку и смотрит около 200 каналов совершенно бесплатно. Посмотрел список каналов, практически все каналы которые вы предоставляете это каналы НТВ+ стоимость которых в месяц составляет около 2000 рублей в месяц. Хочу тоже, как он смотреть все эти каналы бесплатно, как говорится на халяву. Сын смотрит в квартире кабельное телевидение Орбита. С недавних времен у них пропал канал Евроспорт. Он любит смотреть снукер. Сходил к ним в офис, сказали что за канал приходится оплачивать почти 1 евро (80 рублей) в месяц с абонента и либо на эту сумму нужно увеличивать абонентскую плату, либо отказаться от канала. У вас же и Евроспорт HD и весь СУПЕРСПОРТ и все платные фильмовые и ночные каналы бесплатно. Меня это устраивает. Но, на вашем сайте информации об услуге телевидения я вообще никакой не нашел. Зашел на сайт Триколор и НТВ, посмотрел у компаний есть лицензии на вещание HYPERLINK "http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license"
http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license , HYPERLINK "http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10/Лицензия%20стр%201.pdf"
http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10...я%20стр%201.pdf и вся информация о тарифах и услугах. Позвонил в НТВ+ поинтересовался у оператора почему компания требует за свои пакеты каналов порядка 2000 рублей в месяц, а компания Сети Тагила транслирует эти каналы бесплатно. Спросили какие именно каналы транслируются в сетях, перечислил. Сказали, что у НТВ+ много каналов собственного производства из перечисленных и Сети Тагила без договора бесплатно транслировать мне их не могут. Сказали переадресуют мои вопросы в службу безопасности НТВ+ и свяжутся со мной. Зашел к вам в офис, мне насчитали оборудование на три телевизора и подключение около 20000 рублей. Готов заплатить за оборудование и подключение, но есть вопросы:
Вещание у вас будет всегда бесплатным или вы собираетесь вводить абонентскую плату? Если да, то когда, сколько будет абонентская плата за базовый пакет, какие пакеты каналов будут еще и какая абонентская плата?
Есть ли у вас Лицензия на осуществление телевизионного вещания?
С какими каналами заключены договора на трансляцию их каналов?
Цитата(ДедПихто @ 16.3.2016, 17:15)

Добрый день! Живу в районе зарека, пенсионер. Подключен к телевидению НТВ+ на одном телевизоре в зале и к системе на два телевизора Триколор в спальне и на кухне. Оплачиваю 149 рублей в месяц за НТВ и 2000 рублей в год за два телевизора Триколор. Зашел в гости к соседу, он подключился к вам, купил приставку и смотрит около 200 каналов совершенно бесплатно. Посмотрел список каналов, практически все каналы которые вы предоставляете это каналы НТВ+ стоимость которых в месяц составляет около 2000 рублей в месяц. Хочу тоже, как он смотреть все эти каналы бесплатно, как говорится на халяву. Сын смотрит в квартире кабельное телевидение Орбита. С недавних времен у них пропал канал Евроспорт. Он любит смотреть снукер. Сходил к ним в офис, сказали что за канал приходится оплачивать почти 1 евро (80 рублей) в месяц с абонента и либо на эту сумму нужно увеличивать абонентскую плату, либо отказаться от канала. У вас же и Евроспорт HD и весь СУПЕРСПОРТ и все платные фильмовые и ночные каналы бесплатно. Меня это устраивает. Но, на вашем сайте информации об услуге телевидения я вообще никакой не нашел. Зашел на сайт Триколор и НТВ, посмотрел у компаний есть лицензии на вещание HYPERLINK "http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license"
http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license , HYPERLINK "http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10/Лицензия%20стр%201.pdf"
http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10...я%20стр%201.pdf и вся информация о тарифах и услугах. Позвонил в НТВ+ поинтересовался у оператора почему компания требует за свои пакеты каналов порядка 2000 рублей в месяц, а компания Сети Тагила транслирует эти каналы бесплатно. Спросили какие именно каналы транслируются в сетях, перечислил. Сказали, что у НТВ+ много каналов собственного производства из перечисленных и Сети Тагила без договора бесплатно транслировать мне их не могут. Сказали переадресуют мои вопросы в службу безопасности НТВ+ и свяжутся со мной. Зашел к вам в офис, мне насчитали оборудование на три телевизора и подключение около 20000 рублей. Готов заплатить за оборудование и подключение, но есть вопросы:
Вещание у вас будет всегда бесплатным или вы собираетесь вводить абонентскую плату? Если да, то когда, сколько будет абонентская плата за базовый пакет, какие пакеты каналов будут еще и какая абонентская плата?
Есть ли у вас Лицензия на осуществление телевизионного вещания?
С какими каналами заключены договора на трансляцию их каналов?
Вы так провайдера выбираете досконально, позвонили туда - сюда, СТРАШНО представить как вы покупаете телевизор или еще что по дороже. Это же столько время убить.

вот только зачем ?
Мое мнение - завуалированный вброс
Что то давненько нигде обрывов не было.
9.05 интернет внезапно умер
Цитата(Oleg NT @ 24.3.2016, 9:36)

По какому адресу?
веселая у Вас служба поддержки...
"Мы живем в России.."-хорошее обьяснение отключения
Захотят отключат.захотят включат-без предупреждений.
Нигде так не делается,господа.И то что электрики свои работы проводят-это не причина.Они должны оповещать Вас а Вы-нас
Но вы так и не ответили на вопрос. В таком случае, не совсем понятна суть сообщения.
Если речь идет о квартале Энгельса-Евстигнеева, то вам причину объяснили по телефону: на ул. Энгельса не было электропитания на доме.
Цитата(Oleg NT @ 24.3.2016, 9:48)

на ул. Энгельса не было электропитания на доме.
Ну а я то тут при чем.?Мне не интересно-было там или нет.ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ что будет отключение
интернета.Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
Следует понимать, что оборудование работает от электропитания, а не само по себе. Думаю, это очевидно.
Цитата(abb@th @ 24.3.2016, 14:43)

Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
Цитата(abb@th @ 24.3.2016, 13:43)

Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
А если у вас дома электричество отключат, и перестанет работать электрочайник? Вы к кому претенции предъявлять будете? К производителю чайника?

Ну а я то тут при чем.?Мне не интересно-было там или нет.ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ что будет отключение интернета.Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
Вы ,извините , на коксе????

ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ
Электрики никого не оповещают об отключении, даже жителей тех домов, на которых работают, также отключение могло быть по причине неисправности трансформаторной/линии.
Даже если провайдера предупредят заранее, каким образом он должен предупредить абонентов? Обзвонить сотню человек? А если как в вашем случае это будет в 9 утра? Я думаю многие спят в это время и проклинали бы тех, кто их разбудил звонком.
Подключайте оптику до квартиры, если хотите застраховаться от таких случаев. Эта технология энергонезависима, хоть дома генератор ставь и включай модем с компом, благо у единственного провайдера нашего города, который заводит оптику в квартиру, резервирование электропитания оборудования для этой технологии реализовано на хорошем уровне.
Цитата(Kashiro @ 24.3.2016, 23:30)

благо у единственного провайдера нашего города, который заводит оптику в квартиру
Если я правильно думаю про кого идет речь-то этот провайдер давно уже обленился тянуть что либо в неопутанные им дома
Цитата(abb@th @ 25.3.2016, 2:12)

Если я правильно думаю про кого идет речь-то этот провайдер давно уже обленился тянуть что либо в неопутанные им дома
Если вы про частный сектор, то можете забыть про него совсем, т.к. подключение платным они не делают, а если делать бесплатным, то это невыгодно. Провайдеры - далеко не благотворительная организация.
Нет,не частный.2 года ждал рст-нет тех возможности.СТ почему то сразу такую возможность нашли.
Вывод-ленивые они.А в наше время так нельзя
Цитата(abb@th @ 25.3.2016, 9:24)

Нет,не частный.2 года ждал рст-нет тех возможности.СТ почему то сразу такую возможность нашли.
Вывод-ленивые они.А в наше время так нельзя
Не в лени дело, а в том, как устроена сама организация, там много сложностей.
У мелких провайдеров гораздо легче найти тех.возможность, т.к. у них устроено всё просто как 2х2.
SupportSetiTagila
29.3.2016, 11:01
Уважаемые абоненты!
В ночь с 29 на 30 марта с 02:00 до 04:00 будут проводиться аварийно-восстановительные работы. В этот период возможны перебои в работе сети в городах В.Салда и Н.Салда.
Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
Element-22
29.3.2016, 17:49
Спасибо, что хоть футбол досмотрим)))
Спасибо что предупредили. Но от этого все равно не легче, когда этот интернет нужен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Интернет появился две минуты назад.
Цитата(заяц @ 30.3.2016, 9:05)

не у всех.. у меня нет(
перезагрузи роутер.
интернет с лагами, был и снова нет...
что-то с завидной регулярностью на СТ начинают восстановительные работы проводится.... уже как-то подзае.... начинает..
SupportSetiTagila
30.3.2016, 13:03
Цитата(las @ 30.3.2016, 12:30)

интернет с лагами, был и снова нет...
что-то с завидной регулярностью на СТ начинают восстановительные работы проводится.... уже как-то подзае.... начинает..
Позвоните нам для анализа, массовых проблем в Салде нет
сегодня еще в подъезде кому-то инет проводили, может с этим связано?
Утром не было инета: примерно в 7:30. Приду домой проверю)))
Vidoplyasov
31.3.2016, 20:33
Прочитал сорок страниц этого форума
еще прим три часа лазил на форуме СТ
если кинете ссылку, как исправить SML-282 от РТ
под СТ
буду очень признателен
с меня коробка конфет с банкой кофе
Опять нет интернета Карлв Маркса 77/1
SupportSetiTagila
1.4.2016, 6:53
Цитата(Курсик @ 1.4.2016, 6:48)

Опять нет интернета Карлв Маркса 77/1
За интернет не забыли заплатить ( Апрель начался.)? Всю актуальную информацию вы всегда можете узнать в нашей техподдержке.
каждый вечер моя маленькая доча смотрит мультики ТВ СТ
и каждый день обрывы полные!
доходит до рёва...
СТ как провайдер полная х..ня!
Не разу не было заявленных скоростей!
люди опомнитесь! В чём преуспел провайдер СТ???
SupportSetiTagila
1.4.2016, 21:48
Вечер добрый, если у вас возникают такие "ужасные проблемы" которые вы никак не можете аргументировать фактами. Обратитесь в тех поддержку по телефону, оформите заявку на вызов специалиста, он придет и постарается вам помочь и устранить данную проблему.
Без обращений и адекватной обратной связи, это просто пост на форуме, без каких-либо доказательств.
Цитата(SupportSetiTagila @ 1.4.2016, 21:48)

Вечер добрый, если у вас возникают такие "ужасные проблемы" которые вы никак не можете аргументировать фактами. Обратитесь в тех поддержку по телефону, оформите заявку на вызов специалиста, он придет и постарается вам помочь и устранить данную проблему.
Без обращений и адекватной обратной связи, это просто пост на форуме, без каких-либо доказательств.
не очень хочется общаться с Вашей тех. поддержкой, как вы её называете...
Уже звонил неоднократно, но ваша ТП заставляет меня производить какие-то ужастные операции в которых я ничего не понимаю...
Возникает вопрос: Какого ### я плачу деньги (ежемесячно) и не получаю услуг, кооторые вы якобы представляете!
freemane91
1.4.2016, 22:24
Цитата(zloy_av @ 1.4.2016, 22:16)

не очень хочется общаться с Вашей тех. поддержкой, как вы её называете...
Уже звонил неоднократно, но ваша ТП заставляет меня производить какие-то ужастные операции в которых я ничего не понимаю...
Возникает вопрос: Какого ### я плачу деньги (ежемесячно) и не получаю услуг, кооторые вы якобы представляете!
Дак может проблема все таки у вас. Тем более вы не чего не понимаете в этом, как вы сами пишите. сколько читаю форум постоянно у вас все плохо. Пользуюсь уже пол года и не каких существенных нареканий. Много знакомых тоже пользуются СТ. Всем все нравиться и не жалуются.)))
SupportSetiTagila
1.4.2016, 22:26
Как я уже сказал выше, оформите заявку на специалиста, если вас вводят в ступор стандартные действия по проверки линии.
Специалист созвонится с вами и договорится о времени, удобном вам.
Заявку вы можете оформить через меня. Укажите ваш домашний адрес и контактный телефон личным сообщением.
Вызов для выявления проблемы бесплатный, могут быть оплачены только работы на территории квартиры абонента.
вы наверно не читали, что я писал, а зря...
проблема у вас с пониманием написанного, думаю не со всеми так плохо...
НЕТ никакой поддержки СТ и не было, токо от них и звучит - вы шнурок переключите.. комп. перезагрузите..
Вы, СТ, которым, мы деньги платим, сами свою башку перезагрузите... и не п..дите о качестве ваших услуг - тошнит реально!
SupportSetiTagila
1.4.2016, 23:59
Вам написали, что нужно сделать, дальнейший разговор не конструктивен. Если у вас существует проблема, оставляйте заявку.
Element-22
2.4.2016, 7:34
Цитата(zloy_av @ 2.4.2016, 0:53)

вы наверно не читали, что я писал, а зря...
проблема у вас с пониманием написанного, думаю не со всеми так плохо...
НЕТ никакой поддержки СТ и не было, токо от них и звучит - вы шнурок переключите.. комп. перезагрузите..
Вы, СТ, которым, мы деньги платим, сами свою башку перезагрузите... и не п..дите о качестве ваших услуг - тошнит реально!
Б*я, да перейди ты уже к другому провайдеру, если тебя все так не устраивает в СТ! Заладил одно и то же..
И хватит говорить за всех. Пользуюсь больше года - никаких серьезных нареканий.
Цитата(Element-22 @ 2.4.2016, 7:34)

Б*я, да перейди ты уже к другому провайдеру, если тебя все так не устраивает в СТ! Заладил одно и то же..
И хватит говорить за всех. Пользуюсь больше года - никаких серьезных нареканий.
У этого тела видно какая то другая цель
У детей СТ , ни разу не жаловались , более того, как услышали, что и я туда собираюсь со след.месяца только проаплодировали
Цитата(Gordon @ 2.4.2016, 2:03)

Залайкаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.