Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сети Тагила
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
freemane91
Сижу читаю и офигеваю.))) Постоянно, практически, одни и те же, 2-3 человека, "хают" Сети Тагила. Пользуюсь пол года. Не разу не было не каких проблем. Первый раз вот в начале месяца. Я звонил, мне все рассказали и на след день все летало. И даже сами созвонились со мной и удостоверились что работает. На мой взгляд лучший провайдер в наших городах. Так держать!!! good.gif
Walli
Подключен около года, нормально пользуюсь интернетом недели три (за это время было несколько аварийных отключения, они не в счет).
В течении года у меня были постоянные, два - три за день обрыва соединения.
Периодически позванивал в службу поддержки, даже мастер приезжал, но результатов не было, пока сам не загуглил и не выяснил что проблема может быть в забитом вайфай канале. Позвонил, переключили на другой канал - соединение стабильно.
812
всем привет!
непонятная ситуация: периодически пропадает доступ к сайтам Яндекс, сбербанк, Рамблер и др.
иногда на 10 мин, иногда на полдня, хоть в Windows (7/8), хоть в Linux
причем это происходит и на работе и дома.
Обращался в тех поддержку несколько раз, удивляются и советуют перегружать роутер.
Когда были в Ростелекоме (на работе), такого вообще никогда не было.
У кого ни будь наблюдается такое?
SupportSetiTagila
Добрый день. Не могли бы вы в момент возникновения проблемы посмотреть, какие сетевые реквизиты вы получаете (ip, шлюз, DNS) и выслать нам на почту, для проверки.
support@setitagila.ru
812
почта у меня на яндексе, а он не открывается
поэтому пишу здесь:

IP Address: 10.12.165.24
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway: 10.12.165.254
Primary DNS: 10.4.0.9
Secondary DNS: 10.3.0.1
Status: Connected

PTP Status
Status: Connected
IP Address: 46.165.45.139
Primary DNS: 10.250.0.9
Secondary DNS: 10.4.0.9

это взял в настройках роутера
Ваш человек к нам приезжал, ничего криминального не нашел.

внешн IP 46.165.45.139
SupportSetiTagila
Если проблема сохраняется в данный момент, обратитесь в тех. поддержку по телефону, укажите, что вы обращались на форуме.
Подключимся удаленно, проверим.
ДедПихто
Добрый день! Живу в районе зарека, пенсионер. Подключен к телевидению НТВ+ на одном телевизоре в зале и к системе на два телевизора Триколор в спальне и на кухне. Оплачиваю 149 рублей в месяц за НТВ и 2000 рублей в год за два телевизора Триколор. Зашел в гости к соседу, он подключился к вам, купил приставку и смотрит около 200 каналов совершенно бесплатно. Посмотрел список каналов, практически все каналы которые вы предоставляете это каналы НТВ+ стоимость которых в месяц составляет около 2000 рублей в месяц. Хочу тоже, как он смотреть все эти каналы бесплатно, как говорится на халяву. Сын смотрит в квартире кабельное телевидение Орбита. С недавних времен у них пропал канал Евроспорт. Он любит смотреть снукер. Сходил к ним в офис, сказали что за канал приходится оплачивать почти 1 евро (80 рублей) в месяц с абонента и либо на эту сумму нужно увеличивать абонентскую плату, либо отказаться от канала. У вас же и Евроспорт HD и весь СУПЕРСПОРТ и все платные фильмовые и ночные каналы бесплатно. Меня это устраивает. Но, на вашем сайте информации об услуге телевидения я вообще никакой не нашел. Зашел на сайт Триколор и НТВ, посмотрел у компаний есть лицензии на вещание HYPERLINK "http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license" http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license , HYPERLINK "http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10/Лицензия%20стр%201.pdf" http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10...я%20стр%201.pdf и вся информация о тарифах и услугах. Позвонил в НТВ+ поинтересовался у оператора почему компания требует за свои пакеты каналов порядка 2000 рублей в месяц, а компания Сети Тагила транслирует эти каналы бесплатно. Спросили какие именно каналы транслируются в сетях, перечислил. Сказали, что у НТВ+ много каналов собственного производства из перечисленных и Сети Тагила без договора бесплатно транслировать мне их не могут. Сказали переадресуют мои вопросы в службу безопасности НТВ+ и свяжутся со мной. Зашел к вам в офис, мне насчитали оборудование на три телевизора и подключение около 20000 рублей. Готов заплатить за оборудование и подключение, но есть вопросы:
Вещание у вас будет всегда бесплатным или вы собираетесь вводить абонентскую плату? Если да, то когда, сколько будет абонентская плата за базовый пакет, какие пакеты каналов будут еще и какая абонентская плата?
Есть ли у вас Лицензия на осуществление телевизионного вещания?
С какими каналами заключены договора на трансляцию их каналов?
Нуф-Нуф
Цитата(ДедПихто @ 16.3.2016, 17:15) *
Добрый день! Живу в районе зарека, пенсионер. Подключен к телевидению НТВ+ на одном телевизоре в зале и к системе на два телевизора Триколор в спальне и на кухне. Оплачиваю 149 рублей в месяц за НТВ и 2000 рублей в год за два телевизора Триколор. Зашел в гости к соседу, он подключился к вам, купил приставку и смотрит около 200 каналов совершенно бесплатно. Посмотрел список каналов, практически все каналы которые вы предоставляете это каналы НТВ+ стоимость которых в месяц составляет около 2000 рублей в месяц. Хочу тоже, как он смотреть все эти каналы бесплатно, как говорится на халяву. Сын смотрит в квартире кабельное телевидение Орбита. С недавних времен у них пропал канал Евроспорт. Он любит смотреть снукер. Сходил к ним в офис, сказали что за канал приходится оплачивать почти 1 евро (80 рублей) в месяц с абонента и либо на эту сумму нужно увеличивать абонентскую плату, либо отказаться от канала. У вас же и Евроспорт HD и весь СУПЕРСПОРТ и все платные фильмовые и ночные каналы бесплатно. Меня это устраивает. Но, на вашем сайте информации об услуге телевидения я вообще никакой не нашел. Зашел на сайт Триколор и НТВ, посмотрел у компаний есть лицензии на вещание HYPERLINK "http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license" http://ekat.tricolor.tv/presscenter/license , HYPERLINK "http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10/Лицензия%20стр%201.pdf" http://ntvplus.ru/files/filelib/2011/11/10...я%20стр%201.pdf и вся информация о тарифах и услугах. Позвонил в НТВ+ поинтересовался у оператора почему компания требует за свои пакеты каналов порядка 2000 рублей в месяц, а компания Сети Тагила транслирует эти каналы бесплатно. Спросили какие именно каналы транслируются в сетях, перечислил. Сказали, что у НТВ+ много каналов собственного производства из перечисленных и Сети Тагила без договора бесплатно транслировать мне их не могут. Сказали переадресуют мои вопросы в службу безопасности НТВ+ и свяжутся со мной. Зашел к вам в офис, мне насчитали оборудование на три телевизора и подключение около 20000 рублей. Готов заплатить за оборудование и подключение, но есть вопросы:
Вещание у вас будет всегда бесплатным или вы собираетесь вводить абонентскую плату? Если да, то когда, сколько будет абонентская плата за базовый пакет, какие пакеты каналов будут еще и какая абонентская плата?
Есть ли у вас Лицензия на осуществление телевизионного вещания?
С какими каналами заключены договора на трансляцию их каналов?

Вы так провайдера выбираете досконально, позвонили туда - сюда, СТРАШНО представить как вы покупаете телевизор или еще что по дороже. Это же столько время убить. bn.gif вот только зачем ?
El_Tako
Мое мнение - завуалированный вброс dirol.gif
tapki
https://youtu.be/mV3RRPYDmY8?t=26s
PLZ2
El_Tako, так и есть)))
abb@th
Что то давненько нигде обрывов не было.
9.05 интернет внезапно умер
Oleg NT
По какому адресу?
abb@th
Цитата(Oleg NT @ 24.3.2016, 9:36) *
По какому адресу?

веселая у Вас служба поддержки...
"Мы живем в России.."-хорошее обьяснение отключения
Захотят отключат.захотят включат-без предупреждений.
Нигде так не делается,господа.И то что электрики свои работы проводят-это не причина.Они должны оповещать Вас а Вы-нас
Oleg NT
Но вы так и не ответили на вопрос. В таком случае, не совсем понятна суть сообщения.

Если речь идет о квартале Энгельса-Евстигнеева, то вам причину объяснили по телефону: на ул. Энгельса не было электропитания на доме.
abb@th
Цитата(Oleg NT @ 24.3.2016, 9:48) *
на ул. Энгельса не было электропитания на доме.

Ну а я то тут при чем.?Мне не интересно-было там или нет.ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ что будет отключение интернета.Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
Oleg NT
Следует понимать, что оборудование работает от электропитания, а не само по себе. Думаю, это очевидно.
Тигр66
Цитата(abb@th @ 24.3.2016, 14:43) *
Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса

lol.gif
Smetana
Цитата(abb@th @ 24.3.2016, 13:43) *
Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса

А если у вас дома электричество отключат, и перестанет работать электрочайник? Вы к кому претенции предъявлять будете? К производителю чайника? tease.gif
jan
Ну а я то тут при чем.?Мне не интересно-было там или нет.ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ что будет отключение интернета.Я ведь к интернету подключался а не к шкафу электрическому на Энгельса
Вы ,извините , на коксе???? blush.gif
Kashiro
ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ

Электрики никого не оповещают об отключении, даже жителей тех домов, на которых работают, также отключение могло быть по причине неисправности трансформаторной/линии.
Даже если провайдера предупредят заранее, каким образом он должен предупредить абонентов? Обзвонить сотню человек? А если как в вашем случае это будет в 9 утра? Я думаю многие спят в это время и проклинали бы тех, кто их разбудил звонком.
Подключайте оптику до квартиры, если хотите застраховаться от таких случаев. Эта технология энергонезависима, хоть дома генератор ставь и включай модем с компом, благо у единственного провайдера нашего города, который заводит оптику в квартиру, резервирование электропитания оборудования для этой технологии реализовано на хорошем уровне.
abb@th
Цитата(Kashiro @ 24.3.2016, 23:30) *
благо у единственного провайдера нашего города, который заводит оптику в квартиру

Если я правильно думаю про кого идет речь-то этот провайдер давно уже обленился тянуть что либо в неопутанные им дома
Kashiro
Цитата(abb@th @ 25.3.2016, 2:12) *
Если я правильно думаю про кого идет речь-то этот провайдер давно уже обленился тянуть что либо в неопутанные им дома

Если вы про частный сектор, то можете забыть про него совсем, т.к. подключение платным они не делают, а если делать бесплатным, то это невыгодно. Провайдеры - далеко не благотворительная организация.
abb@th
Нет,не частный.2 года ждал рст-нет тех возможности.СТ почему то сразу такую возможность нашли.
Вывод-ленивые они.А в наше время так нельзя
Kashiro
Цитата(abb@th @ 25.3.2016, 9:24) *
Нет,не частный.2 года ждал рст-нет тех возможности.СТ почему то сразу такую возможность нашли.
Вывод-ленивые они.А в наше время так нельзя

Не в лени дело, а в том, как устроена сама организация, там много сложностей.
У мелких провайдеров гораздо легче найти тех.возможность, т.к. у них устроено всё просто как 2х2.
SupportSetiTagila
Уважаемые абоненты!
В ночь с 29 на 30 марта с 02:00 до 04:00 будут проводиться аварийно-восстановительные работы. В этот период возможны перебои в работе сети в городах В.Салда и Н.Салда.
Надеемся на ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства.
Element-22
Спасибо, что хоть футбол досмотрим)))
Tema567
Спасибо что предупредили. Но от этого все равно не легче, когда этот интернет нужен. lol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
las
нет интернета
Walli
Интернет появился две минуты назад.
заяц
не у всех.. у меня нет(
evgvs
Цитата(заяц @ 30.3.2016, 9:05) *
не у всех.. у меня нет(

перезагрузи роутер.
las
интернет с лагами, был и снова нет...
что-то с завидной регулярностью на СТ начинают восстановительные работы проводится.... уже как-то подзае.... начинает..
SupportSetiTagila
Цитата(las @ 30.3.2016, 12:30) *
интернет с лагами, был и снова нет...
что-то с завидной регулярностью на СТ начинают восстановительные работы проводится.... уже как-то подзае.... начинает..

Позвоните нам для анализа, массовых проблем в Салде нет
las
сегодня еще в подъезде кому-то инет проводили, может с этим связано?
NerF
Утром не было инета: примерно в 7:30. Приду домой проверю)))
rolleyes.gif
Vidoplyasov
Прочитал сорок страниц этого форума
еще прим три часа лазил на форуме СТ
если кинете ссылку, как исправить SML-282 от РТ
под СТ
буду очень признателен
с меня коробка конфет с банкой кофе
Курсик
Опять нет интернета Карлв Маркса 77/1
SupportSetiTagila
Цитата(Курсик @ 1.4.2016, 6:48) *
Опять нет интернета Карлв Маркса 77/1

За интернет не забыли заплатить ( Апрель начался.)? Всю актуальную информацию вы всегда можете узнать в нашей техподдержке.
zloy_av
каждый вечер моя маленькая доча смотрит мультики ТВ СТ
и каждый день обрывы полные!
доходит до рёва...
СТ как провайдер полная х..ня!
Не разу не было заявленных скоростей!
люди опомнитесь! В чём преуспел провайдер СТ???
SupportSetiTagila
Вечер добрый, если у вас возникают такие "ужасные проблемы" которые вы никак не можете аргументировать фактами. Обратитесь в тех поддержку по телефону, оформите заявку на вызов специалиста, он придет и постарается вам помочь и устранить данную проблему.
Без обращений и адекватной обратной связи, это просто пост на форуме, без каких-либо доказательств.
zloy_av
Цитата(SupportSetiTagila @ 1.4.2016, 21:48) *
Вечер добрый, если у вас возникают такие "ужасные проблемы" которые вы никак не можете аргументировать фактами. Обратитесь в тех поддержку по телефону, оформите заявку на вызов специалиста, он придет и постарается вам помочь и устранить данную проблему.
Без обращений и адекватной обратной связи, это просто пост на форуме, без каких-либо доказательств.

не очень хочется общаться с Вашей тех. поддержкой, как вы её называете...
Уже звонил неоднократно, но ваша ТП заставляет меня производить какие-то ужастные операции в которых я ничего не понимаю...
Возникает вопрос: Какого ### я плачу деньги (ежемесячно) и не получаю услуг, кооторые вы якобы представляете!
freemane91
Цитата(zloy_av @ 1.4.2016, 22:16) *
не очень хочется общаться с Вашей тех. поддержкой, как вы её называете...
Уже звонил неоднократно, но ваша ТП заставляет меня производить какие-то ужастные операции в которых я ничего не понимаю...
Возникает вопрос: Какого ### я плачу деньги (ежемесячно) и не получаю услуг, кооторые вы якобы представляете!

Дак может проблема все таки у вас. Тем более вы не чего не понимаете в этом, как вы сами пишите. сколько читаю форум постоянно у вас все плохо. Пользуюсь уже пол года и не каких существенных нареканий. Много знакомых тоже пользуются СТ. Всем все нравиться и не жалуются.)))
SupportSetiTagila
Как я уже сказал выше, оформите заявку на специалиста, если вас вводят в ступор стандартные действия по проверки линии.
Специалист созвонится с вами и договорится о времени, удобном вам.
Заявку вы можете оформить через меня. Укажите ваш домашний адрес и контактный телефон личным сообщением.
Вызов для выявления проблемы бесплатный, могут быть оплачены только работы на территории квартиры абонента.
zloy_av
вы наверно не читали, что я писал, а зря...
проблема у вас с пониманием написанного, думаю не со всеми так плохо...
НЕТ никакой поддержки СТ и не было, токо от них и звучит - вы шнурок переключите.. комп. перезагрузите..
Вы, СТ, которым, мы деньги платим, сами свою башку перезагрузите... и не п..дите о качестве ваших услуг - тошнит реально!
SupportSetiTagila
Вам написали, что нужно сделать, дальнейший разговор не конструктивен. Если у вас существует проблема, оставляйте заявку.
Element-22
Цитата(zloy_av @ 2.4.2016, 0:53) *
вы наверно не читали, что я писал, а зря...
проблема у вас с пониманием написанного, думаю не со всеми так плохо...
НЕТ никакой поддержки СТ и не было, токо от них и звучит - вы шнурок переключите.. комп. перезагрузите..
Вы, СТ, которым, мы деньги платим, сами свою башку перезагрузите... и не п..дите о качестве ваших услуг - тошнит реально!

Б*я, да перейди ты уже к другому провайдеру, если тебя все так не устраивает в СТ! Заладил одно и то же..
И хватит говорить за всех. Пользуюсь больше года - никаких серьезных нареканий.
Dana
Цитата(Element-22 @ 2.4.2016, 7:34) *
Б*я, да перейди ты уже к другому провайдеру, если тебя все так не устраивает в СТ! Заладил одно и то же..
И хватит говорить за всех. Пользуюсь больше года - никаких серьезных нареканий.

У этого тела видно какая то другая цель lol.gif
У детей СТ , ни разу не жаловались , более того, как услышали, что и я туда собираюсь со след.месяца только проаплодировали good.gif
Dana
Цитата(Gordon @ 2.4.2016, 2:03) *

Залайкаю good.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.