Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 22:37)

Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное...
Цитата(volkov @ 2.11.2018, 23:04)

У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться.
Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 23:08)

Волков... а я думаю, что тема переросла уже сама свое название.. и стала не прямым ответом на,собственно, вопрос этой темы, а именно, здесь Нижнесалдинских много.... скажем, так, свой собственный флуд нижнесалдинских
Попробую объяснить, что тут происходит, как только в этой теме начинают высказывать своё мнение непрофессионалы, которые не работали на НИИМаше и никакого отношения не имеют к науке и технике, то тема сразу превращается палату №6, работница гостиницы Роща ставит посреди палаты койку и делитанты начинают развлекаться, беситься и скакать и превращают общение в палату №6 и в балаган, а доктору set(у) только это и нужно, чтобы ставить каждому диагноз неадекватных, потому, что от большого количества пациентов улучшится его жизнь. А ежели все будут нормальными людьми, то доктор set останется без работы.
Цитата(set @ 1.11.2018, 14:50)

Ну что, продвинутые профессионалы, я, как практикующий врач, скажу, что Вы (Щербаков и Лаки) подпадаете под "эффект Даннинга-Крюгера". Клиническая картина вполне ясна. Готовы к дискуссии? Ваши "соплы" мне не интересны.
Как видите ему не интересна Жизнь в Нижней Салде, его не интересует дальнейшая судьба НИИМаш оказавшегося в сложном положении и его большой творческий коллектив, его не интересуют двигатели и как он тут выразился "соплы", над которыми три дня смеялась Роща.
Как видите доктор ведёт себя как шарлатан, он повлиял на психику Рощи и спровоцировал её неадекватное поведение на без причинное ха-ха.
На мой взгляд Роще нужен доктор профессиональный психолог, а шарлатана "доктора" нужно гнать отсюда в три шеи, в раздел:
Образование, медицина, транспортЕщё.
Цитата(Deadman @ 2.11.2018, 23:52)

ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений.
И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать.
Понял. Заповедник.
19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве.
Не верю, что после нашего ухода в НИИ не осталось профессионалов. Скорее всего они не хотят проявлять инициативу и работать на дармоедов.