Согласно ЗСИ и ЗСЭ график скорости ЛА растёт линейно, а температура обшивки при взаимодействии ЛА с воздухом повышается с квадратичной зависимостью, в зависимости от числа маха. т.е. на больших гиперзвуковых скоростях возникает предельно допустимый температурный предел прочности материалов, которые начинают деформироваться, разрушаться и плавиться.
Ипать... какого ЛА? в какой среде? где график повышения скорости и собственно говоря, где эта квадратичная зависимость? Вам бы обратно в школу, и заставить вас рисовать график квадратичной функции... просто..y=x в квадрате. Что такое ЗСИ и ЗСЭ... млять, Иван, мы живем здесь и живем на земле...
Как вы посчитаете вал, к которому приложены изгибающий момент, распределенная сила, и усилие в определенной точке....? Вы будете рассказыать про ЗСИ и ЗСЭ., или вы что.. будете сначала то делать? Я сначала введу какую либо координатную систему, и я хочу понять, как расположены силы по отношению к валу. Дальше, вал опирается на что либо или нет, если нет, то и расчету конец.
Все таки, вы сказочный....
У вас там под боком техникум есть, не думали никогда поступить туда и пройти хотя бы курс ОМД...:)))))