Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 18.11.2018, 10:44) *
Андрей, а в чем лесть? китай занимается промышленным шпионажем - и это факт.
Евгений, зайди на любой крупный сайт в зоне ру и ты увидишь, что там давно црушные уши торчат, которых мочат военные пенсионеры в т.ч. из гэбни.
Во время войны в Южной Осетии в 2008г., РФ проиграла информационную войну в МАСС Медиа и в СМИ, но выиграла информационную войну в инете.
А когда на президентских выборах в США победил республиканец Дональд Трамп, демократы и госдеб обвинили РФ о вмешательстве в американские выборы.
После этого у нашей гэбни возникла необходимость создать профессиональные кибер войска и стали обучать блогеров для ведения информационных войн против кибер атак западных спецслужб.
Andrew21
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 19.11.2018, 0:20) *
слава богу, что гражданскую войну и военный конфликт с помощью 14 армии удалось погасить.

Жаль, что в Донбасе это не совсем удалось...

Ivаn Scherbakov

Мегазаводы: Tesla Motors.
https://www.youtube.com/watch?v=nYrumQBgYFQ
Lucky man
Интересно, кроме рассуждений кто то занимается реальной работой в НИИ? Это к слову о Нижней Салде. Почему не гремит наш, ваш "НСМЗ", а если и гремит, то только в других городах и в других "карманах". Безусловно, я рад тому, что Нижняя Салда стала развиваться как город.. не знаю, но мне наша Салда нравится.. это все равно город, в который я приеду с удовольствием! Какой бы он ни был и какие бы там люди не жили! Это город, в котором я родился, это город, в котором я получил образование, это город, в котором я познал чувство любви, это город, в котором я из мальчика стал юношей...это город... этот город дал мне многое и огромное спасибо и низкий поклон тем людям, которые на то время способствовали этому. Это наш отличный ДДТ, это наш ДК им. Ленина, это школа №7 в первую очередь, это мои родители в особую очередь, которые также жили в нижней и были неплохими людьми. не буду судить о них открыто, это наше.
Вы знаете, говорят иногда про место, где церковь или храм построен, говорят "намоленое место".. я скажу так Нижняя Салда - это "выстраданный город"...
Здесь люди всегда трудились, не оглядываясь на з/п, не оглядываясь на коллегу.. и т.д.
да, есть такое, что привыкли в Салде судить и обсуждать друг друга.. да, это есть, но и не претендовал город на другое..
Просто я люблю этот город, каким бы он ни был!!!

Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 19.11.2018, 9:26) *
Евгений, зайди на любой крупный сайт в зоне ру и ты увидишь, что там давно црушные уши торчат, которых мочат военные пенсионеры в т.ч. из гэбни.
Во время войны в Южной Осетии в 2008г., РФ проиграла информационную войну в МАСС Медиа и в СМИ, но выиграла информационную войну в инете.
А когда на президентских выборах в США победил республиканец Дональд Трамп, демократы и госдеб обвинили РФ о вмешательстве в американские выборы.
После этого у нашей гэбни возникла необходимость создать профессиональные кибер войска и стали обучать блогеров для ведения информационных войн против кибер атак западных спецслужб.

Мне не надо никуда заходить... если я не хочу чтоб моё изд., мой пук услышали, то я буду пукать так тихо, что даже моя девушка не проснется :))) А сейчас Россия в лице президента пукает так в лужу, что аж брызги летят. потому что "фейк" и "хайп" сейчас важнее, чем инженер, чем врач, чем педагог.... Вы знаете, я получаю свой интеллектуальный оргазм... вижу умных людей, разговариваю с ними.. как то легче становится, но, и "умный человек" - это уже определение настолько размытое. Если федеральные каналы позволяют показывать в своем вещании, в своем дорогостоящем эфире (минута рекламы очень дорогая, себестоимость низкая), такие моменты как один больной женился на больной бабушке, а потом решил ей дюлей ввалить, якобы приревновал... всегда есть эпилог..так вот какой он здесь может быть?
Война в инете, иван? да нет никакой войны, есть дебилы и дебилята... им бы ремня..как и малым таки взрослым.. и все..и ракет не надо.. и не будет войны в инете.
Склонили Вы меня иван к некоторым рассуждениям на тему политики. Уходим от неё. Хотя вопрос мой "Зачем Вам то, что вы не понимаете? просто разобрать как детскую машинку, но не суметь собрать обратно? Зачем?". Можете ответить в личку.
Возвращаясь к моему любимому городу!!! Давайте любить свой город.. это наш город, негоже плевать на город, который взрастил нас и возможно своей землей примет. Философски? да, но по человечески!!! Запускаем хештег с 15 декабря #люблюнижнюю
Lucky man
Мне как то один знакомый сказал "ты сам плюнул на себя, чего удивлен, что другие плюют на тебя". Взорвало меня тогда. Я ж справедливости хотел,я ж горой за неё, не важно в какой сфере. Будь то работа. работа на "дядю", будь то работа как "самозанятый". привык доказывать. Так вот, суть не в том,что кто то чего то хотел..в любом случае, все останемся если не при своих, то при чужих. Так вот, если сами жители будут плевать на Нижнюю, то почему Верхняя или область не может плюнуть на Нижнюю... ?
Кедровая роща
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 2:50) *
Запускаем хештег с 15 декабря #люблюнижнюю

😊👍
Но почему с 15?
Lucky man
Цитата(Кедровая роща @ 25.11.2018, 10:02) *
😊👍
Но почему с 15?

Потому что раньше я не могу. Не успеваю по времени! Если кто то подхватит, то я присоединюсь..
Lucky man
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 12:33) *
Потому что раньше я не могу. Не успеваю по времени! Если кто то подхватит, то я присоединюсь..

Поправлюсь... в моем аккаунте есть уже такой хештег, то есть я начал, а с 15 декабря начнем полномасшатбную акциюю, ещё раз #люблюнижнюю
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 3:10) *
Мне как то один знакомый сказал "ты сам плюнул на себя, чего удивлен, что другие плюют на тебя". Взорвало меня тогда. Я ж справедливости хотел,я ж горой за неё, не важно в какой сфере. Будь то работа. работа на "дядю", будь то работа как "самозанятый". привык доказывать. Так вот, суть не в том,что кто то чего то хотел..в любом случае, все останемся если не при своих, то при чужих. Так вот, если сами жители будут плевать на Нижнюю, то почему Верхняя или область не может плюнуть на Нижнюю... ?
Вообще то в Верхней Салде многие жители уже начинают завидовать и приводить в пример Нижнюю Салду и первую леди городской примарии.
Ivаn Scherbakov
Давно не был в Нижней Салде, надо будет выбрать время и съездить туда в выходные дни.
Lucky man
#люблюнижнюю уже работает!! :))) ребята, все просто: не любишь- не ставь хештег, любишь - ставим хештег. Я люблю Нижнюю Салду!!!
эмиттер©
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 25.11.2018, 14:55) *
Вообще то в Верхней Салде многие жители уже начинают завидовать и приводить в пример Нижнюю Салду и первую леди городской примарии.

Мэр в Нижней молодец.Частный сектор в газофикации,парк реконструируют,дороги ремонтируются и неплохо.Дети в садики и школы обеспечены местами.В деревни газ потянут возможно .ЖКХ в модернизации и улучшении условии проживания,очистные новые будут, котельные идр.. Тишина,спокойствие,лыжная база строится ,лепота,мечта пенсионера и простого человека,которому есть где отдохнуть после работы и скоротать зимние дни.А летом,вообще праздник.
Lucky man
Цитата(эмиттер© @ 25.11.2018, 15:46) *
Мэр в Нижней молодец.Частный сектор в газофикации,парк реконструируют,дороги ремонтируются и неплохо.Дети в садики и школы обеспечены местами.В деревни газ потянут возможно .ЖКХ в модернизации и улучшении условии проживания,очистные новые будут, котельные ,новый кинозал в ДК и др.Из Нижней на работу быстрее в Верхнюю добраться можно,чем по самой Верхней ехать.Детей в Нижнюю в садик рано можно увезти и позднее забрать и быстрее на работу в Верхнюю приехать.Вода артезианская лучшая в районе, а это большой плюс,колодцы питьевые есть чистейшие. Тишина,спокойствие,лыжная база строиться ,лепота,мечта пенсионера и простого человека,которому есть где отдохнуть после работы и скоротать зимние дни.А летом,вообще праздник.

А кто то говорил, что Нижняя - это плохой город? Просто надо любить его - даже из далека
Ivаn Scherbakov
Цитата(эмиттер© @ 25.11.2018, 15:46) *
Мэр в Нижней молодец.Частный сектор в газофикации,парк реконструируют,дороги ремонтируются и неплохо.Дети в садики и школы обеспечены местами.В деревни газ потянут возможно .ЖКХ в модернизации и улучшении условии проживания,очистные новые будут, котельные ,новый кинозал в ДК и др.Из Нижней на работу быстрее в Верхнюю добраться можно,чем по самой Верхней ехать.Детей в Нижнюю в садик рано можно увезти и позднее забрать и быстрее на работу в Верхнюю приехать.Вода артезианская лучшая в районе, а это большой плюс,колодцы питьевые есть чистейшие. Тишина,спокойствие,лыжная база строиться ,лепота,мечта пенсионера и простого человека,которому есть где отдохнуть после работы и скоротать зимние дни.А летом,вообще праздник.
По состоянию города можно судить о культуре производства на градообразующих предприятиях.
эмиттер©
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 25.11.2018, 16:36) *
По состоянию города можно судить о культуре производства на градообразующих предприятиях.

Город лучше стает.А так в деревеньку махнуть можно,на рыбалку на Тагил.
эмиттер©
И трамвай еще можно между городами.
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 25.11.2018, 16:36) *

А что именно Вы знаете о культуре производства? вот расскажите. может к вам прислушаются.. А вбросы делать и провацировать... не надо
Lucky man
Не забываем про хештег #люблюнижнюю
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 17:58) *
А что именно Вы знаете о культуре производства? вот расскажите. может к вам прислушаются.. А вбросы делать и провацировать... не надо
Не обижайся!
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 25.11.2018, 18:50) *
Зачем сальдоманам это нужно знать? На мой взгляд, им это не нужно.

Иван!! стыдно за Вас... в НИИ были такие слесаря, которые из проволоки толщиной чуть больше волоса вили пружины... там глаз алмаз!! Там ребята - ух!!
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 18:59) *
Иван!! стыдно за Вас... в НИИ были такие слесаря, которые из проволоки толщиной чуть больше волоса вили пружины... там глаз алмаз!! Там ребята - ух!!
Евгений, речь идёт не об отдельных людях, которые способны, что то делать, в т.ч. и блоху подковать, а об взаимоотношениях людей в обществе, в быту и на производстве.
Недавно мне предложили вернуться работать в НИИ, я сказал подумаю, уже почти месяц думаю над этим предложением.

Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 25.11.2018, 19:21) *
Евгений, речь идёт не об отдельных людях, которые способны, что то делать, в т.ч. и блоху подковать.

А о чем речь? Что проебали этих спецов! Вот давайте спросим у админа, у Артема, чем занимался его папа в НИИ. А что, Артем, твой папа высококвалифицированный спецю... наверно десятки таких по стране... и НИИ пипец.. на заделе сидите, ребята, но он не бесконечен.. также как и Салда.. стыдно дожно быть... Как сейчас вижу ... Долгих проебал НИИ..и Галина тоже
Lucky man
Вы о чем ребята? Вы вообще понимаете мощности НИИ.. и стыдно говорить о том, чтоГаля сидит на серии, да там млять уже все отработано..кули там решать...а тут опа млять, новая разработка.. взрыв.. да куй знает почему.. обратка. в серию.. в пизду, даже бодьно об этом говорить...такой НИИ похерить
Lucky man
На новом месте работы все ок!! Пришла служебка "Замена материла". Срок прое, надеялись на то, что обойдемся заменой. но, млять, им попался конструктор, дотошный.
Я не допустил замену по причинам............ дальше нельзя. Я не считаю себя умным, но... меня воспита г. Нижняя Салда, у которой есть #люблюнижнюю
Lucky man
#люблюнижнюю
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 19:34) *
Вы о чем ребята? Вы вообще понимаете мощности НИИ.. и стыдно говорить о том, чтоГаля сидит на серии, да там млять уже все отработано..кули там решать...а тут опа млять, новая разработка.. взрыв.. да куй знает почему.. обратка. в серию.. в пизду, даже бодьно об этом говорить...такой НИИ похерить
Неужели всё так печально?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Andrew21 @ 20.11.2018, 14:39) *
Жаль, что в Донбасе это не совсем удалось...
У ЛНР и у ДНР есть общая граница с РФ, а Балканы это пороховая бочка Европы.
Ivаn Scherbakov
Кудрин назвал Роскосмос рекордсменом по масштабам финансовых нарушений

Сегодня в 19:10, Кудрин рассказал о миллиардном воровстве в "Роскосмосе"

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью программе "Действующие лица" на телеканале "Россия-1" заявил, что есть большие проблемы с "Роскосмосом" по числу нарушений.
"Там есть просто нерациональные траты, нарушения дисциплины всевозможные", - сказал Кудрин, добавив, что в госкорпорации неправильно проводятся процедуры закупок, завышены цены, очень много омертвлено средств на недостроенные объекты.
"Ну а кроме того, несколько миллиардов утрачено - то есть, по сути, своровано - и сейчас идут расследования", - подчеркнул Кудрин.
Ранее в отчете Счетной палаты сообщалось, что в 2017 году ведомство выявило 151 факт нарушений в работе госкорпорации "Роскосмос" на общую сумму 785,5 млрд рублей.
Нынешний глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин обращался в Счетную палату с просьбой провести проверку госкорпорации.

https://www.mk.ru/economics/2018/11/25/kudr...oskosmose.html#
Andrew21
Цитата(Lucky man @ 25.11.2018, 15:14) *
#люблюнижнюю уже работает!! :))) ребята, все просто: не любишь- не ставь хештег, любишь - ставим хештег. Я люблю Нижнюю Салду!!!

Я тоже люблю Нижнюю Салду. Но с таким хэштегом надо бы поосторожней. В некоторых узких кругах эти слова воспринимаются совсем не в том смысле, какой вы вложили в них. lol.gif как бы за пропаганду не приняли.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Andrew21 @ 27.11.2018, 12:36) *
Я тоже люблю Нижнюю Салду. Но с таким хэштегом надо бы поосторожней. В некоторых узких кругах эти слова воспринимаются совсем не в том смысле, какой вы вложили в них. lol.gif как бы за пропаганду не приняли.
Андрей, вы обещали найти денег на разработку нового двигателя.
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.11.2018, 14:56) *
Андрей, вы обещали найти денег на разработку нового двигателя.

Иван. фейк. Найти денег "на разработку нового двигателя".
В России нет денег на удержание старых разработок, а вы говорите про разработку аж нового двигла. Вчера на работе в столовке смеялись. Разговор не в цитатах. но примерный и суть однозначна.
- Вась, а что . изменили что то в конструкции "Пихта"?
- Нет, ничего не меняли.
- Так оно же современное. это изделие назвали современным видом вооружения
- И что?
- ну а что там современного?
- Ничего. Просто не выпускали дцать лет, а сейчас начали выпускать, поэтому и современное.
Если кто то не догоняет ещё, то в России нет потенциала для развития как и в сфере ракетостроения, так и в сфере общего машиностроения.
Похерили все что можно, а остатки просто распинываем. Годами гробили образование, науку, разработки и т.д. Кто то сейчас реально ведет НИОКР, кто то реально сейчас занимается этим? Кто то реально на НИИ этим занимается? НИИ...грозно звучит... Нижняя Салда... в 80 годы- город, в который было за счастье попасть по распределению. Что сейчас? И что будет?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 7:52) *
В России нет денег на удержание старых разработок, а вы говорите про разработку аж нового двигла. Вчера на работе в столовке смеялись. Разговор не в цитатах. но примерный и суть однозначна.
- Нет, ничего не меняли.
- И что?
- Ничего. Просто не выпускали дцать лет, а сейчас начали выпускать, поэтому и современное.
Если кто то не догоняет ещё, то в России нет потенциала для развития как и в сфере ракетостроения, так и в сфере общего машиностроения.
Похерили все что можно, а остатки просто распинываем. Годами гробили образование, науку, разработки и т.д. Кто то сейчас реально ведет НИОКР, кто то реально сейчас занимается этим? Кто то реально на НИИ этим занимается? НИИ...грозно звучит... Нижняя Салда... в 80 годы- город, в который было за счастье попасть по распределению. Что сейчас? И что будет?
Деньги, которые ежегодно разворовываются коррумпированными чиновниками, их родственниками и ближайшим окружением хватило бы на всё, если бы не было таких масштабов разворовывания и не эффективного использования бюджетных денежных средств, Россия по уровню развития давно была бы впереди планеты всей. Пока НАСА и Илон Маск не опередил и окончательно не загубили Российскую космическую отрасль, нужно срочно найти деньги на разработку нового движка. Эти деньги можно выделить и найти, если наладить порядок и прозрачность целевого использования денежных средств в муниципалитетах и в сфере ЖКХ.
Если копнуть глубже, то не только на Лунную программу, можно и на Марсианскую программу деньги найти.
Развитие космической отрасли позволит не только поднять престиж России на мировом уровне, но и сделать научно-технический и технологический прорыв на многие десятилетия вперёд и переход экономики вместо сырьевой на новые технологии.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 7:52) *
- Нет, ничего не меняли.
- И что?
Евгений, как думаешь, согласно Ньютоновской механики без отброса массы можно получить вектор тяги вверх?

Lucky man
иван. причем здесь Ньютоновская механика и о, боже, вектор тяги? Что есть вектор тяги? Само по себе определение вектора задает его направление. Вверх...значит вверх... Причем здесь Ньютон?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 15:22) *
иван. причем здесь Ньютоновская механика и о, боже, вектор тяги? Что есть вектор тяги? Само по себе определение вектора задает его направление. Вверх...значит вверх... Причем здесь Ньютон?
Без 1, 2 и 3 закона Ньютона никак!

Основные законы механики Ньютон сформулировал в своей книге "Математические начала натуральной философии" в следующем виде:

1. Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя, или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
2. Изменение количества движения пропорционально приложенной силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.
3. Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны.

Оригинальный текст (лат.)
Axiomata sive leges motus

LEX I
Corpus omne perseverare in statu suo quiescendi vel movendi uniformiter in directum, nisi quantenus a viribus impressis cogitur statum illum mutare.
LEX II
Mutationem motus proportionalem esse vi motrici impressae et fieri secundum lineam rectam qua vis illa imprimitur.
LEX III
Actioni contrariam semper et aequalem esse reactionem: sive corporum duorum actiones in se mutuo semper esse aequales et in partes contrarias dirigi.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 15:22) *
Инженеры и конструкторы действуют так: сначала теоретическое понимание сути вещей, а потом уже "конструирование" механизма воздействия либо на тело, либо на "пространство" - infinit dimensional spatiu.

Для двигателя без отброса массы, согласно теории сплошных сред нужны механизмы воздействия на окружающее "пространство" - radiatii duhul sfant.

О силе приложенной в точке.

Согласно 2-го закона Ньютона, энергия это работа силы, следовательно энергия и работа это одно и тоже.
Если нет движения массы, то нет силы приложенной к этой массе и следовательно нет совершаемой работы для её ускорения и последующего перемещения.

Отсутствие ускорения и перемещения не является следствием отсутствия сил.

В описании свойств Силы, нужно указать, что Сила это векторная величина, на Силы распространяются правила сложения векторов.
Нужно говорить о Моменте Силы, используя правила векторного сложения и векторного произведения.

В современной квантовой механике нет понятия силы, точечных объектов тоже нет, соответственно Силу прикладывать просто не к чему.
Но речь идёт о конкретном теле, на которое действует Сила, то есть одна и та же сила может привести к разным конечным скоростям разных тел имеющих разную массу.

Всякое явление есть результат взаимодействия материи. Применять слово Сила нужно по отношению к материи - сила воздействия F на тело с массой m.

Без материального носителя никаких сил быть не может.
О силе: сила веса является статической величиной, вектор, которой направлен в сторону гравитационного тела.

Se pare ca, in scrierile lui Newton "Matematice inceput naturala de filosofie" notiunea de termen in limba latina: DINAMYS joaca un rol foarte important.
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 17:36) *
Инженеры и конструкторы действуют так: сначала теоретическое понимание сути вещей, а потом уже "конструирование" механизма воздействия либо на тело, либо на "пространство" - infinit dimensional spatiu.

Для двигателя без отброса массы, согласно теории сплошных сред нужны механизмы воздействия на окружающее "пространство" - radiatii duhul sfant.

О силе приложенной в точке.

Согласно 2-го закона Ньютона, энергия это работа силы, следовательно энергия и работа это одно и тоже.
Если нет движения массы, то нет силы приложенной к этой массе и следовательно нет совершаемой работы для её ускорения и последующего перемещения.

Отсутствие ускорения и перемещения не является следствием отсутствия сил.

В описании свойств Силы, нужно указать, что Сила это векторная величина, на Силы распространяются правила сложения векторов.
Нужно говорить о Моменте Силы, используя правила векторного сложения и векторного произведения.

В современной квантовой механике нет понятия силы, точечных объектов тоже нет, соответственно Силу прикладывать просто не к чему.
Но речь идёт о конкретном теле, на которое действует Сила, то есть одна и та же сила может привести к разным конечным скоростям разных тел имеющих разную массу.

Всякое явление есть результат взаимодействия материи. Применять слово Сила нужно по отношению к материи - сила воздействия F на тело с массой m.

Без материального носителя никаких сил быть не может.
О силе: сила веса является статической величиной, вектор, которой направлен в сторону гравитационного тела.

Se pare ca, in scrierile lui Newton "Matematice inceput naturala de filosofie" notiunea de termen in limba latina: DINAMYS joaca un rol foarte important.

как все сложно оказывается :))) а проще то нет? нельзя... и откуда появилось в "современной квантовой механике"... мне покуй. но ради саморазвития... дайте ссыль на современную квантовую :))) и ссыль на не современную квантовую :))) Или там может молекулы поняли, что мы живем не в 20-м веке, а уже в 21-м и стали вести себя иначе...
Тело млять, иван... что за бред вы пишите?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 19:32) *
как все сложно оказывается :))) а проще то нет? нельзя... и откуда появилось в "современной квантовой механике"... мне покуй. но ради саморазвития... дайте ссыль на современную квантовую :))) и ссыль на не современную квантовую :))) Или там может молекулы поняли, что мы живем не в 20-м веке, а уже в 21-м и стали вести себя иначе...
Тело млять, иван... что за бред вы пишите?
Если для тебя Ньютоновская механика бред, тогда и говорить не о чем.
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 20:17) *
Если для тебя Ньютоновская механика бред, тогда и говорить не о чем.

Для меня законы, которые вывел Ньютон - не бред.Бред то, что в пишите...не передергивайте пожалуйста из одного в другое. по моему этим передергиванием вы постоянно пользуетесь.
ляксандр
Без материального носителя никаких сил быть не может.\с\
--------------------
а кагжы сила духа сила воли унд прочии силы ума человеческого??
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 1.12.2018, 20:28) *
Без материального носителя никаких сил быть не может.\с\
--------------------
а кагжы сила духа сила воли унд прочии силы ума человеческого??
Спрашивай об этом медиков космической медицины.

Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 20:21) *
Для меня законы, которые вывел Ньютон - не бред.Бред то, что в пишите...не передергивайте пожалуйста из одного в другое. по моему этим передергиванием вы постоянно пользуетесь.
Если ты не признаёшь ЗСЭ и ЗСИ, это твои проблемы.
В КМ я нашёл две силы Ампера, вот почему в формуле кинетической энергии квадратичная зависимость от скорости.
А потери энергии, которые возникают в КМ это токи фуко.
Индуктивность и резонансная частота у электронных оболочек разная, поэтому при передаче энергии от одной электронной оболочки к другой на разных резонансных частотах КСВ <1
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 22:51) *
Спрашивай об этом медиков космической медицины.

https://www.youtube.com/watch?v=8rAD286MCSw
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 1.12.2018, 22:13) *

Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 21:52) *
Если ты не признаёшь ЗСЭ и ЗСИ, это твои проблемы.
В КМ я нашёл две силы Ампера, вот почему в формуле кинетической энергии квадратичная зависимость от скорости.
А потери энергии, которые возникают в КМ это токи фуко.
Индуктивность и резонансная частота у электронных оболочек разная, поэтому при передаче энергии от одной электронной оболочки к другой на разных резонансных частотах КСВ <1

Тебя надо увезти на испытания.. просто чтобы ты понял чем мы занимаемсся... посмотри видео пуска ракет класса S
Lucky man
Я рад, что cmn здесь... в этой теме, Михаил, привет!!! рад тебя видеть!!
Ivаn Scherbakov
Цитата(Lucky man @ 1.12.2018, 23:11) *
Тебя надо увезти на испытания.. просто чтобы ты понял чем мы занимаемсся... посмотри видео пуска ракет класса S
Согласно ЗСИ и ЗСЭ график скорости ЛА растёт линейно, а температура обшивки при взаимодействии ЛА с воздухом повышается с квадратичной зависимостью, в зависимости от числа маха. т.е. на больших гиперзвуковых скоростях возникает предельно допустимый температурный предел прочности материалов, которые начинают деформироваться, разрушаться и плавиться.
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 23:48) *
Согласно ЗСИ и ЗСЭ график скорости ЛА растёт линейно, а температура обшивки при взаимодействии ЛА с воздухом повышается с квадратичной зависимостью, в зависимости от числа маха. т.е. на больших гиперзвуковых скоростях возникает предельно допустимый температурный предел прочности материалов, которые начинают деформироваться, разрушаться и плавиться.

Иван, вот вам делать некуй, вы куйней и страдаете, разбрасываетесь терминами, в которых сами "плаваете"
Млять, это что такое "предельно допустимый температурный предел прочности". Это ваши слова. Это вы применяете такой термин, и не понятно откуда вы его взяли. Млять, это что такое? Температурный предел... ипать... Вы там крышей поехали? Есть предел прочности. Как влияет температура - это уже рассмотрено не вами и не мной... вы то со своими мозгами куда лезете? Откройте любой справочник, и покажите мне температурный предел прочности... просто, покажите мне его...
Смею заявить вам, что при испытаниях материалов пользуются нормальным состоянием окружающей среды. Что такое нормальное состояние окружающей среды - погугглите. Я бы на вашем месте занимался тем, именно тем. и не иначе как .. тем, в чем вы хоть что то понимаете. а вы уже беспределом занимаетесь. И мало того, пытаетесь настоять на своем. Лучше прочтите учебники, хотя бы сопромат возьмите..и так тихо, в сторонке, в тишине, просто почитайте
Lucky man
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.12.2018, 23:48) *

Ипать... какого ЛА? в какой среде? где график повышения скорости и собственно говоря, где эта квадратичная зависимость? Вам бы обратно в школу, и заставить вас рисовать график квадратичной функции... просто..y=x в квадрате. Что такое ЗСИ и ЗСЭ... млять, Иван, мы живем здесь и живем на земле...
Как вы посчитаете вал, к которому приложены изгибающий момент, распределенная сила, и усилие в определенной точке....? Вы будете рассказыать про ЗСИ и ЗСЭ., или вы что.. будете сначала то делать? Я сначала введу какую либо координатную систему, и я хочу понять, как расположены силы по отношению к валу. Дальше, вал опирается на что либо или нет, если нет, то и расчету конец.
Все таки, вы сказочный....
У вас там под боком техникум есть, не думали никогда поступить туда и пройти хотя бы курс ОМД...:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.