Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
tuk_
Цитата(iii @ 11.9.2019, 12:52) *
Слава ЕР и Тохе лично?

ИИИ, выборы закончились... Возвращайся из зазеркалья. Тут нет никакой политики: ни ЕР ни Тохи, просто хозяйственная будничная работа администрации.
Не надо искать чёрную Мурку в каземате...
ZloVredina
Цитата(tuk_ @ 10.9.2019, 21:15) *
Без обид: построить дом - не в носу поковыряться... Сам строюсь не меньше.
Строят люди, планируют жить здесь, а не в 20-этажке в пригороде Краснодара...
Это позитив.
Девушка в клипе поёт по-русски, про нашу страну , про наших людей, нашу историю. ...
Это позитив.
Это наш мир, это проживание нашей жизни, а не чужой. В нашем мире говорят по-русски, поют понятные, красивые песни, где в основе гармония и мелодия.
Это позитив.
Ну я же сказал "почти как по Суворову...", хотя Суворов тоже достоин цитирования..
Да ладно, не парься, я же объяснил...

Когда у семьи нормальный достаток, то им не приходится строится много лет подряд. В верхней и в нижней строят частные дома годами, ну не могут люди себе признать, что не по карману им нормальный частный дом. Строительство часто введется из говна и палок, всё своими руками. В итоге получается подобие курятника.

Если уж привели в пример Краснодар, то там коттеджные поселки по другой схеме строятся. Люди покупают уже готовое (часто в ипотеку), заезжают, живут и выплачивают.

Для меня самострой, саморемонт, самопошив одежды, самоготовка еды - это признак нищеты и не развитости государства в целом. У нас так жизнь устроена, что человек вынужден быть и строителем, и ремонтником, и врачом, и юристом, и поваром... И при этом ещё работать на основной работе.
vastan69
Цитата(Кедровая роща @ 11.9.2019, 11:29) *
483 миллиона 812 тысяч 230 рублей – такова сумма договора, который должен быть подписан 20 сентября между администрацией Нижней Салды и обществом с ограниченной ответственностью «Урал Процесс Инжиниринг Компания» на строительство сооружения
биологической очистки хозбытовых сточных вод производительностью 6000 м3/сутки.

Отметим, что администрация не раз объявляла конкурс на строительство очистных сооружений, но никто не заявлялся на участие. На этот раз компания была единственной, подавшей заявку.
Строительство должно быть закончено в 2021 году.

Из Вестника...

Интересна причина такой щедрости областного правительства. Прямо денежный дождь какой-то на Нижнюю Салду проливается. Золото мы вроде не добываем, нефть тоже. Должна же быть какая-то причина. bw.gif
tuk_
Цитата(мирный @ 11.9.2019, 13:36) *
2100 это потому что регистрацию люди поменяли и живут теперь в славном пгт Верхняя Салда. И не прикалывайтесь на счёт того, что кто-то к вам работать ездит, ну если только вы про тех уважаемых спецов, которые у нас вышли на пенсию и к вам устроились, то радуйтесь и будьте благодарны за такие кадры.

Дак спасибо! Они ещё помнят Союз и надёжней искателей типа "едупокорятьмаскву" ...
Кедровая роща
Цитата(vastan69 @ 11.9.2019, 12:52) *
Интересна причина такой щедрости областного правительства. Прямо денежный дождь какой-то на Нижнюю Салду проливается. Золото мы вроде не добываем, нефть тоже. Должна же быть какая-то причина. bw.gif

Мы просто умные и красивые!
iii
Ну. не сами же Салдамане дома строят.
Нанимают тех же Гостей с солнечного
Кавказа или из солнечной Азии.

Одежду может и шьют себе
какие-то отдельные Дуни-Тонкопряхи.
А массово - вряд ли.
Пожрать приготовить - ничего сложного.

Ремонт - смотря какой.
Если сносить перегородки и городить
ЕвроХрень - тоже к ИнтерБригадовцам.
Кедровая роща
Цитата(мирный @ 11.9.2019, 12:36) *
2100 это потому что регистрацию люди поменяли и живут теперь в славном пгт Верхняя Салда. И не прикалывайтесь на счёт того, что кто-то к вам работать ездит, ну если только вы про тех уважаемых спецов, которые у нас вышли на пенсию и к вам устроились, то радуйтесь и будьте благодарны за такие кадры.

Наверное. Вот директор музея старичок из Верхней Салды. В культуре и спорте тоже старушки. Директор Чистого города тоже из Верхней с клюкой по городу ходит.
Да! У нас директор садика из Тагила ездит. Бестолковая совсем. Все садики в порядок привела только за счет дурости и старости.
ZloVredina
Цитата(vastan69 @ 11.9.2019, 12:52) *

Нью-Васюки строят, не иначе lol.gif

Области выгодно давать деньги туда, где их не попилят, а реально освоят, не пропедалят сроки и документы.

В Верхней с этим всё более чем печально, одна просранная программа по благоустройству дворов чего стоит.

Я за то, чтобы нижнюю и верхнюю объединили, и чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации.
А наш савченко пусть едет откуда приехал, он не в состоянии справится с работой администрации, упустить такую программу по благоустройству - это полная профнепригодность.
ляксандр
Цитата(Кедровая роща @ 11.9.2019, 13:56) *
Мы просто умные и красивые! а свё патамушта пупы у нас синие

гу ге ге
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2019, 13:49) *
Когда у семьи нормальный достаток, то им не приходится строится много лет подряд. В верхней и в нижней строят частные дома годами, ну не могут люди себе признать, что не по карману им нормальный частный дом. Строительство часто введется из говна и палок, всё своими руками. В итоге получается подобие курятника.

Если уж привели в пример Краснодар, то там коттеджные поселки по другой схеме строятся. Люди покупают уже готовое (часто в ипотеку), заезжают, живут и выплачивают.

Для меня самострой, саморемонт, самопошив одежды, самоготовка еды - это признак нищеты и не развитости государства в целом. У нас так жизнь устроена, что человек вынужден быть и строителем, и ремонтником, и врачом, и юристом, и поваром... И при этом ещё работать на основной работе.

З., вот не соглашусь. Поясню: дебилов строить из "г*вна и палок" давно уж нет. Покупают нормальные материалы, поэтому и долго. Дом из 2 х этажей требует в начале стройки вложений около 700 т.р.- миллион... Ну там общестрой, коммуникациии, фундамент. Фудамент по- хорошему нагружать в год закладки нельзя, уже - 2 года...Потом: коробка, кровля, внутренняя электрика, коммуникации, газ, вода внутри... Потом отделка : по минимуму нормальный дом 150-250 м.кв. 3,5- 4 млн.... Баня там , хоз. постройки - не считаю... Потом или параллельно облагородить территорию... А люди же ещё и работают где то... Ты же тоже в долевке ибо сразу не тянешь.
И потом дом ... он же живой, он требует внимания и времени, поэтому не верь на слово тем, кто говорит: купил-и-забыл...
Ощущение совсем другое, чем в квартире, жизнь другая, мысли другие...
Самоподготовка еды намного дороже и затратно по времени, но это здоровье. Если хочешь комфортно что то пластмассовое запихнуть в себя и сэкономить воемя - велкам к сетевикам , это их бизнес, на тебе делают деньги сначала они, потом фармакомпании, потом похоронное бюро опять же.. Так что продолжал работать на чужой карман.
Ну тебе сложно, я понял...
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2019, 13:59) *

Области выгодно давать деньги туда, где их не попилят, а реально освоят, не пропедалят сроки и документы.

В Верхней с этим всё более чем печально, одна просранная программа по благоустройству дворов чего стоит.

Я за то, чтобы нижнюю и верхнюю объединили, и чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации.
А наш савченко пусть едет откуда приехал, он не в состоянии справится с работой администрации, упустить такую программу по благоустройству - это полная профнепригодность.

Не...нафиг...нафиг...
Кедровая роща
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2019, 12:59) *

Я вот только не понимаю чего Вы к палисадникам прикопались. Из-за них постоянно встают работы по газу, тротуарам. Проедте по нашим улицам и увидите какие они стают широкие после того, как делают два тротуара. Как удобно. У нас вон ребенок у одной бабушки забрал велосипед и перевез к другой на Луначарского. Там пока только один тротуар появился! А тоже один ухарь с кулаками кидался из за заборчика, полицию вызывали.
Ну и проедьте по улицам Верхней Салды. Особенно, Карла Либкнехта. Едем как-то по ней, а бабушка с тачкой по дороге. Сначала выругались, а потом посмотрели по сторонам - куда бабульке деться. И самое страшное, что тротуар не сделать, кругом одни заборы, причем огромные.
Кедровая роща
Из любопытства зашла еще на госзакупки. Интересненько.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearc...p;morphology=on

Тут тебе и проект на мост и мусоровоз. И полигон.

Ну и Верхняя порадовала - стулья, кондиционеры, сануборка.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearc...tBy=UPDATE_DATE
iii
Просто у Вас Королевишна палисадников,
возможно, не собирается счухнуть на ПМЖ
к Теплым Морям.
Вот и старается, раз жить в Нижней.

А поставь у Вас командовать Клятых Москалей
и Пермяков - Соленые уши - тоже будет Вам Задница.

Если Варяги просто тупо качают из Территории Деньгу,
а все Активы, Бабы и Спиногрызы у них - Далеко-далёко.
какой Смысл стараться?
volkov
Походу, бассейн актуальнее дороги. Но дорогу надо делать тоже, даже если она 10 очереди нужности.
tuk_
Цитата(iii @ 11.9.2019, 14:52) *
Просто у Вас Королевишна палисадников,
возможно, не собирается счухнуть на ПМЖ
к Теплым Морям.
Вот и старается, раз жить в Нижней.

А поставь у Вас командовать Клятых Москалей
и Пермяков - Соленые уши - тоже будет Вам Задница.

Если Варяги просто тупо качают из Территории Деньгу,
а все Активы, Бабы и Спиногрызы у них - Далеко-далёко.
какой Смысл стараться?

Вот то то и оно...
tuk_
Цитата(volkov @ 11.9.2019, 15:24) *
Походу, бассейн актуальнее дороги. Но дорогу надо делать тоже, даже если она 10 очереди нужности.

Волков, привет... А ты про какой конкретно участок дороги?
mr. franko
Цитата(volkov @ 11.9.2019, 15:24) *

Всю жизнь жили без бассейна, живут даже без центральной горячей воды (настолько Нижняя - жопа мира), город вымирает, согласно статистике из Википедии, ежегодная убыль. И с такой тендцией Нижняя скорое вымрет. Для кого бассейн будет??? Насколько рентабельны вложения и прочее, если город стремительно вымирает?? Сложилось впечателние, что пара чокнутых собралась, им нужен бассейн - строй нам бассейн, и все тут! Вам даже Подсекаев свой ранний автобус до Ебурга не пустил с Нижней, потому что нерентабельно. И сейчас они думают, что какой-то Шипулин, который о существовании Нижней узнал лишь случайно перед выборами, и то через своих информаторов (что есть такая деревня), будет им строить обещанный бассейн (это всего лишь предвыборный лозунг, маркетинговый ход).... Смешно.
iii
Бюджет то попилят.

Сначала Строителей займут,
потом - тренеров по плаванию.
Борьба с Безработицей.

Хоть какая-то Движуха.
мирный
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2019, 12:49) *
... строят частные дома годами, ну не могут люди себе признать, что не по карману им нормальный частный дом. Строительство часто введется из говна и палок, всё своими руками. В итоге получается подобие курятника.

Вот только не надо ля-ля, знаю я эти краснодарские постройки с толщиной стен в полкирпича с декоративной штукатуркой и мелкозаглублёнными фундаментами - там так можно, но острожно. У нас подобных построек даже и на год не хватит ...так, что сарайки скорее там, хоть и выглядят красиво. А Салдамане (пусть не все) строят медленно годами, но капитально.
мирный
Я за то, ...чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации.

нет, и ещё раз нет, категорически. На это есть свои опытные и грамотные люди.
iii
У Теток, когда они выходят
за Пределы своей Биологической Роли -
Киндер, Кирхен, Кюхен - Крышак
конкретно съезжает.

Неоднократно данный Эффект наблюдал.
Доминантные Самки - те еще Дурищи.

Лучше пусть дальше в Нижней
свои Палисадники окучивает.
Кедровая роща
Цитата(мирный @ 11.9.2019, 15:20) *
нет, и ещё раз нет, категорически. На это есть свои опытные и грамотные люди.

Что вы, что вы! Разве можно распил останавливать lol.gif
На это есть свои опытные и грамотны люди!
Кедровая роща
Цитата(iii @ 11.9.2019, 15:57) *
конкретно съезжает.

Да Вы батенька мизогин?!
entersandmen
Цитата(мирный @ 11.9.2019, 15:14) *
Вот только не надо ля-ля, знаю я эти краснодарские постройки с толщиной стен в полкирпича с декоративной штукатуркой и мелкозаглублёнными фундаментами - там так можно, но острожно. У нас подобных построек даже и на год не хватит ...так, что сарайки скорее там, хоть и выглядят красиво. А Салдамане (пусть не все) строят медленно годами, но капитально.

Стройте каркасник на винтовых сваях и будет вам щастие. good.gif
мирный
Цитата(entersandmen @ 11.9.2019, 17:16) *
Стройте каркасник на винтовых сваях и будет вам щастие. good.gif

стройте из чего хотите, а я против каркасников.
tuk_
Цитата(iii @ 11.9.2019, 16:57) *
конкретно съезжает.

Да, ИИИ, ... не повезло тебе с тётками... ещё хуже, что неоднократно... Может в себе поискать причину?
У нас пока всё неплохо...
Устя

Низззяяяя! Она от Единой России.
iii
Цитата(tuk_ @ 11.9.2019, 18:12) *
Да, ИИИ, ... не повезло тебе с тётками... ещё хуже, что неоднократно... Может в себе поискать причину?
У нас пока всё неплохо...

Так у Вас там все причины в себе.

Вот и у 20 млн. Бедных причины, оказывается,
в Себе - дескать все они Алкаши и Тунеядцы.
entersandmen
Цитата(мирный @ 11.9.2019, 17:41) *
стройте из чего хотите, а я против каркасников.

Почему? blink.gif
mr. franko
Цитата(entersandmen @ 11.9.2019, 21:11) *
Почему? blink.gif

Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет.
tuk_
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 21:36) *
Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет.

А что же не доверяешь построить себе дом фиННам?
tuk_
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 21:36) *
Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. ...

Ну на, благополучный европеец начало:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html
А вот продолжение:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html
Это всё каркасные дома...
Как же в Нижней Салде хорошо!
mr. franko
Цитата(tuk_ @ 12.9.2019, 0:17) *
Ну на, благополучный европеец начало:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html
А вот продолжение:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html
Это всё каркасные дома...
Как же в Нижней Салде хорошо!

Ты просто какой-то ограченный, я не смотрю Яндекс , и не признаю его и не пользуюсь им. А ты все время даёшь ссылки только на Яндекс. Идите на х@й со своим КГБшным Яндексом. Ещё на Одноклассники дай мне ссылку, где заседают старперы, соц сеть для советскких старперов, такой тухлый крематорий.
mr. franko
Цитата(tuk_ @ 12.9.2019, 0:07) *
А что же не доверяешь построить себе дом фиННам?

Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство.
tuk_
Цитата(mr. franko @ 12.9.2019, 0:25) *
Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство.

А ты то в каком доме живёшь?
В каркасном поди-ка?
ZloVredina
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 20:36) *

У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный.
У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом.

Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории.
Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру...
Кедровая роща
Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области.

https://www.oblgazeta.ru/society/nature/98606/
Serg70
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2019, 0:47) *
У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный.
У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом.

Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории.
Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру...

Вот не удержусь спросить- что же Вы обратно претесь то ? Не принимают на ПМЖ на юге ?
мирный
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2019, 0:47) *

В Краснодаре можно жить даже в палатке, не сравнивайте с Уралом где почвы промерзают до 2х метров в глубь.
А то, что вы там говорите ...на ветер - это бред, мы здесь родились и жить будем здесь, и завод наш мировой лидер, чего в Краснодаре не будет никогда. Пусть погода у нас отвратительная, но мы привыкли. По вашей логике всей России надо переехать в Краснодарский край.
iii
Еще есть Магадан, Норильск,
Мурманск, Воркута, Салехард.

Так что Урал - еще Курорт.
мирный
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 7:43) *
Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области.

В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.
мирный
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 7:43) *

В этом списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.
зы Нижняя с гептилом, о да супер экология там.
Кедровая роща
Цитата(мирный @ 12.9.2019, 8:41) *
В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.

И что?!
Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя.
Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие.
Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.
Тогда и начнется возрождение.
iii
Ну заманали уже: " Начни с себя, начни с себя".

Да будь хоть какой замечательный Народ,
если Начальство - Дуралеи,
один Хрен - будет Задница.
мирный
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 8:58) *
И что?!
Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя.
Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие.
Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.

не дождётесь Верхняя всегда будет впереди. Мы паровоз, а вы вагоны.
iii
Верхняя уже дает Работу не только
Нижним Салдаманам, но и Алапаевску
с Ирбитом.

Нижняя - это уже такой
Спальный район Верхней.
mr. franko
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 9:58) *
Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.

Подобные тезисы мне всегда напоминают какую-то религиозную сектанскую хрень.

Кедр, ты забываешь о том, что живёшь в системе, а не в облаках божьих. Вот ваша Матвеева, ей приходится быть в этой системе, быть верной партии ведра, иначе она не получит денег. Где тут твои религиозные тезисы могут заработать про "проблема в нас самих"??? Она заивист от системы, и если Матвеева начнёт приерживаться принципа "проблема в нас самих", денег ей не видать от ведра.

Механизм системы не работает на морльно-сентиментальных принципах. Не ты диктуешь системе, а система тебя нагибает, принуждает и вынуждает. Даже голосование, бюджетников обязывают голосовать за ведро. Где тут принцип " начни с себя"??? Херня все эти ваши сектанские тезисы, оторванность от реальности, жизнь в иллюзии.
Covboy
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 8:58) *
И что?!

Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей good.gif
Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было)
tuk_
Цитата(Covboy @ 12.9.2019, 12:30) *
Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей good.gif
Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было)

Цепочечку отследил: ...а всего то сказал, что улица Кедровая строится... И вот на тебе - "некоторая...адекватность...поглубже...понимания....вникнуть..." Мыслеблуды, однако...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.