Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Кедровая роща
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 14:45) *
Спасибо Иван, единственный вменяемый ответ! А остальное бла-бла-бла...

Мало же Вам надо для удовольствия! Цитату того, кого нет и удовлетворен. Зачем слышать то, что завод работает, это ведь позитив. А я его не хочу!!!
Надо тему открыть - обмен цитатами, вот уже где повеселитесь на пару.
tuk_
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 15:45) *

А.21, зря ты Ваню накликал...
Теперь будет не бла-бла-бла, а БЛА-А-А ----БЛА-А-А---- БЛА--А-А-А-А-А...

Извиняюсь... где здесь логическая цепочка: Лебедь- жизнь в Нижней Салде? Если намёк на отсутствие жизни, то, грубовато...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Кедровая роща @ 11.7.2018, 15:04) *
Мало же Вам надо для удовольствия! Цитату того, кого нет и удовлетворен. Зачем слышать то, что завод работает, это ведь позитив. А я его не хочу!!!
Надо тему открыть - обмен цитатами, вот уже где повеселитесь на пару.
Успокойтесь!

Сегодня я смотрел как прошёл конкурс красавиц Miss frumusica 2018 в моём родном городе Soroca.

Miss Soroca 2018 - concurs de frumusețe
https://www.youtube.com/watch?v=DiL4nv51ewA
Ivаn Scherbakov
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 14:45) *
Не за что!
Ivаn Scherbakov
Цитата(tuk_ @ 10.7.2018, 17:50) *
Вернулся, стало быть, бедолага...
В первом посте просил совета ... советы не слушаешь... приехал... изнутри... плохо... печаль...
Закрывай тему, все наши разочарования от излишних ожиданий А.21...
Что вы имеете против наших НИИМашевских коллег?
Andrew21
Цитата(tuk_ @ 11.7.2018, 18:46) *
Извиняюсь... где здесь логическая цепочка: Лебедь- жизнь в Нижней Салде? Если намёк на отсутствие жизни, то, грубовато...

Мдя... плоховато у вас с логикой... Ну ладно... бывает...

А насчет Лебедя - точная и краткая формулировка основного принципа жизни нормального человека.

Кстати, последний перл от молодых ниимашевцев: правительство собирается увеличить выход на пенсию по настоятельной просьбе ниимашевских сотрудников. Вот и думай, где тут правда, а где ложь. tease.gif
Кедровая роща
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 12.7.2018, 10:58) *
Что вы имеете против наших НИИМашевских коллег?

Чем меряемся мальчики?!
Ivаn Scherbakov
Будущее должны строить умницы, а не тупицы.
Andrew21
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 12.7.2018, 18:21) *
Будущее должны строить умницы, а не тупицы.

Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц. Но, кстати, классификация людей на умниц и тупиц это тоже самое что и спор о добре и зле. Очень специфичный философский вопрос. Все зависит от критериев оценки. Мне попадались совсем, с точки зрения окружающих, тупые. Но IQ у них зашкаливал. Поэтому никого никогда не отношу ни к тем, ни к другим. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)
p.p.
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 15:39) *
...
Кстати, последний перл от молодых ниимашевцев: правительство собирается увеличить выход на пенсию по настоятельной просьбе ниимашевских сотрудников...

rofl.gif

богадельню ниимашевскую давно пора было разогнать. лет 10 назад, сейчас поздно.
tuk_
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 21:05) *
Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц.
--------------------------------------------------------------------------

. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)

А.21, ну ты то точно себя к тупицам не относишь.
Прям, Ницше.
Andrew21
Цитата(tuk_ @ 13.7.2018, 0:10) *
А.21, ну ты то точно себя к тупицам не относишь.
Прям, Ницше.

Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. А про Ницше.... Да, не буду скрывать, почитывал в молодости Федю... Но никому не советую это делать, особенно людям с неокрепшей психикой. Особенно Заратустру.
"Я смеюсь над всяким, кто неспособен посмеяться над собой. " (Ницше)
ZloVredina
Цитата(Andrew21 @ 13.7.2018, 14:25) *
Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. А про Ницше.... Да, не буду скрывать, почитывал в молодости Федю... Но никому не советую это делать, особенно людям с неокрепшей психикой. Особенно Заратустру.

Занятное чтиво, но явно чувствуется по повествованию, что писал шизофреник, мнящий себя философом. Скакание с пятого на десятое, никакой логической канвы...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Кедровая роща @ 12.7.2018, 15:37) *
Чем меряемся мальчики?!
Мы тут обсуждаем движущую силу - DVS.

Tom Waes - Dva Vodka Spasiba!
https://www.youtube.com/watch?v=2EQEl-zozjc
tuk_
Цитата(Andrew21 @ 13.7.2018, 15:25) *

А я всегда думал, что Федя -это Достоевский. У него про смех тоже есть, что почитать...
Andrew21
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку

Ф. Достоевский.
tuk_
Цитата(Andrew21 @ 23.7.2018, 12:34) *
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку

Ф. Достоевский.

Так это шутка была?!.. или ирония или аллегория?
По-любому Ницше - не Федя, да он бы тоже шутку не понял... У него вообще с шутками было не очень...
А вот Федор Михалыч, это да, это шутничёк ещё тот ...
Особенно когда Родион Алене Ивановне топором башку разнёс...
Вот это шутка, ирония или аллегория, А.21?

tuk_
Цитата(tuk_ @ 23.7.2018, 20:21) *
...
А вот Федор Михалыч, это да, это шутничёк ещё тот ...
....

Всё-таки "шутничок"... засада...
Ivаn Scherbakov
Цитата(p.p. @ 12.7.2018, 22:20) *
rofl.gif

богадельню ниимашевскую давно пора было разогнать. лет 10 назад, сейчас поздно.
Космос точно Будет Наш
https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc
tuk_
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 23.7.2018, 21:52) *
Космос точно Будет Наш
https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc

Гоп команда по-моему... blink.gif
Хрен с ним. с космосом...
Вот послушай: https://www.youtube.com/watch?v=_oVI0GW-Xd4...Xd4&index=2 good.gif
entersandmen
Цитата(tuk_ @ 23.7.2018, 23:37) *
Гоп команда по-моему... blink.gif
Хрен с ним. с космосом...
Вот послушай: https://www.youtube.com/watch?v=_oVI0GW-Xd4...Xd4&index=2 good.gif

Ты дрочишь походу на солистку. tease.gif
Кедровая роща
Совсем уже докатились. Тему читайте.
tuk_
Цитата(entersandmen @ 24.7.2018, 1:03) *
Ты дрочишь походу на солистку. tease.gif

Тоже понравилась? А ты проказник... П.Ч....
Ivаn Scherbakov
Цитата(Кедровая роща @ 24.7.2018, 7:37) *
Совсем уже докатились. Тему читайте.
"Как Дмитрий Рогозин менял топ-менеджеров предприятий космической отрасли. Досье

В отношении гендиректора НПО им. С. А. Лавочкина Сергея Лемешевского 25 июля возбудили уголовное дело. В связи с этим он написал заявление об отставке

ТАСС-ДОСЬЕ. 25 июля руководитель пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко сообщил ТАСС, что в отношении гендиректора НПО им. С. А. Лавочкина (предприятие-разработчик автоматических межпланетных станций, разгонных блоков "Фрегат") Сергея Лемешевского "возбуждено уголовное дело по факту мошенничества". В связи с этим Лемешевский, возглавлявший НПО с 2015 года, написал заявление об отставке со 2 августа. И.о. гендиректора назначен заместитель Лемешевского по безопасности Харун Карчаев. Редакция ТАСС- ДОСЬЕ подготовила материал о кадровых перестановках в космической отрасли с момента назначения Дмитрия Рогозина главой "Роскосмоса".(с)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/5401185
Ivаn Scherbakov
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 20:05) *
Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц. Но, кстати, классификация людей на умниц и тупиц это тоже самое что и спор о добре и зле. Очень специфичный философский вопрос. Все зависит от критериев оценки. Мне попадались совсем, с точки зрения окружающих, тупые. Но IQ у них зашкаливал. Поэтому никого никогда не отношу ни к тем, ни к другим. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)
КАДРЫ решают всё! Кадры это люди умные, грамотные, с мозгами!
tuk_
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.7.2018, 2:00) *
КАДРЫ решают всё! Кадры это люди умные, грамотные, с мозгами!

Человек слаб. Люди - самое слабое звено.
Главное в человеке, чтобы г***м не был. Умные негодяи -беда. Мозг Господь всем дал, даже животным. Образование не признак интеллекта...
А кадры, Ваня, это как раз и есть стадо овец, идущих в одном направлении...
Kuba
Позволю себе прервать Вашу филосовскую беседу. Жизнь при нынешней царице в Нижней Салде есть! Кому интересно запасаемся попкорном и вникаем. Купил тут дом три года назад, в кадастровом паспорте от 2015 года значилось строение типа палисадник 7*3 м перед домом. В наличии присутствовал. Ну решили мы холопы челобитные подать, ибо центральное отопление изношено, а газу природного богатства Российского по улице Фрунзе не имеется. Губернатор дал добро и началось...
Полтора года того назад приходит ко мне предписание царственное - снести палисадник для моего же блага, для прокладки трубы. Идем в архитектуру с документами, ответа нет, ответ по запросу находим-труба по проекту в 5 метрах от палисадников. Ну и затихла тема на год, а перед самой укладкой трубы претензия досудебная случается. Мешаем прокладке своих же благ. Так далеко же вроде источник калорий? Нет, говорит боярин, изменений много было. Берем у торговцев жидким топливом рабочий проект, так ничего не поменялось, два крестика на нашей трубе появилось и новой трубы никакой -это что изменение документа, валидация, верификация? см. вложение. Обоснование таких крестиков-сломают газовики новый тротуар. Предитог: труба на месте под землей и еще лет 100 пролежит, палисадники тоже, тротуар цел иииии администрация подает в суд ПОСЛЕ УКЛАДКИ ТРУБ, требует снос строения, которого я не возводил!!! Основание, что по постановлению царя Нижней Салды палисадник может жить, но не должен иметь фундамент и потому его надо снести и развести грязь под окнами, замес глины и чтоб царица в окна идя на работу холопское тело узрела. Рисков по проблеме укладки устранен, оснований, кроме веления царицы, нет! Зачем вступать в судебный спор? За чей счет банкет? Кто нибудь пояснит? Как вы вообще выбрали такое жители НС? Для кого и ради кого на наши налоги не работает администрация? Адвокаты Москвы, Салды, Екб почитав иск, ничего понять не могут, просят пояснить скрытые причины, отвечаю: НА ПОЧВЕ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ! Кто-то наверное помнит въезды в окна при строительстве дороги Фрунзе. Администрация царства НС всё для людей делает это уже крайне очевидно. Что же продолжим после 31 июля, будем слушаться в суде... Экспертное заключение независимой экспертизы о вредности палисадников будет готово, деньги тратим, царица кровь пьет на благо трудового народа.
А теперь кроме шуток, Администрация НС услышьте в третий раз, иск Ваш не по адресу! В соответствии с ГК незаконную застройку сносит тот, кто возводил, я ничего не строил, я купил готовое! Свидетелей, живущих более 15 лет рядом достаточно, готовы быть приглашенными в суд.
Кедровая роща
Прямо такая большая речь! А можно нескромный вопрос? На почве личной неприязни это что? Вы отказали царице во взаимности?! А она в отместку решила снести забор, чтобы хоть из окна видеть Ваше сильное мужское тело?! blush.gif
Kuba
На самом деле примерно так, я вторгся в личную жизнь главы, она не простила...Не ну суть конечно не интимная. Примитивная
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 26.7.2018, 22:47) *
На самом деле примерно так, я вторгся в личную жизнь главы, она не простила...Не ну суть конечно не интимная. Примитивная

Вы с прошлого года воюете с главой судя по вашим постам http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=316419&st=340 , что же Вы ей такого в 2017 году сделали, что она целый год бесится. Или съезд по Фрунзе это ее личная жизнь? Тогда я рада 😁
Kuba
Так да, наша тема просто забудь про нас. Вообще что мы есть в Салде, так не дают спокойной жизни
ZloVredina
Цитата(Kuba @ 26.7.2018, 23:10) *
Так да, наша тема просто забудь про нас. Вообще что мы есть в Салде, так не дают спокойной жизни

Смысл тогда тут быть? Может фтопку эту салду, вместе с полисадником?
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2018, 23:31) *

Правильно! собирайся и отчаливай. Ты давно лозунги кричишь, что пора валить. Ну так сделай уже!
Репутация сказочной форумной дурочки у тебя давно. С родней разосралась тоже давно.
Ни родины, ни флага. Пора валить, люля
Lucky man
Всем доброй ночи! Вопрос похож на "Есть ли жизнь на марсе?". Чисто философски, а кто эту жизнь в Салде создает? Не мы или Вы ли? Так значит вопрос задан к самим себе? Вот и отвечайте, что я сделал для того, чтобы в Салде была "ЖИЗНЬ"
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 26.7.2018, 23:41) *
Правильно! собирайся и отчаливай. Ты давно лозунги кричишь, что пора валить. Ну так сделай уже!
Репутация сказочной форумной дурочки у тебя давно. С родней разосралась тоже давно.
Ни родины, ни флага. Пора валить, люля

И тебе пламенный привет, Антонио lol.gif

З.ы. Два человека, с которыми я действительно избегаю каких-либо контактов - это не вся моя родня. У тебя кривые информаторы bo.gif
tuk_
Вот и поговорили...
Кедровая роща
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2018, 23:31) *

good.gif Никогда не понимала выражение - мыши плакали, кололись, но ели кактус. Поняла!!!
Чел из Верхней судя по данным аватарки вдруг переезжает в Нижнюю. Имеет возможность консультироваться с адвокатами Москвы и Екатеринбурга, но обращается к администрации через форум. Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 7:58) *
good.gif Никогда не понимала выражение - мыши плакали, кололись, но ели кактус. Поняла!!!
Чел из Верхней судя по данным аватарки вдруг переезжает в Нижнюю. Имеет возможность консультироваться с адвокатами Москвы и Екатеринбурга, но обращается к администрации через форум. Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.

К администрации я обращался и напрямую и накривую, это бесполезно! Вот в этом вся суть. Поэтому общение будет только через судей и адвокатов. А тут я просто обрисовал дебилизм нашей местячковой власти. Да и "купил дом, построенный с нарушениями" это как? Сделка зарегистрирована так то. Обращения через СМИ или каким то иным образом делаются на результат, здесь результата уже очевидно не будет. Поэтому пост в теме это просто информация для людей, которые могут столкнуться с подобным отношением и мыши тут не в тему, в тему коту делать нечего...
vastan69
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 6:58) *
Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.

А почему Вы решили, что с нарушениями?! Он же в документах был, этот палисадник :
Цитата
Купил тут дом три года назад, в кадастровом паспорте от 2015 года значилось строение типа палисадник 7*3 м перед домом. В наличии присутствовал.
Kuba
Так то да... Позиция II, да и ещё почему сообщение тут, хм, этого очень не любят чинуши...
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 27.7.2018, 10:04) *
Так то да... Позиция II, да и ещё почему сообщение тут, хм, этого очень не любят чинуши...

А земельный участок соответствует строению?!
И тупой вопрос - чего Вы здесь добиваетесь?! Уже сходили в администрацию, судитесь с ними, наняли классных адвокатов. Или Ваше вмешательство в личную жизнь мэрши настолько ужасно, что она прочитав Ваши посты тут же изменит свою волю. Просто умный человек делает все с какой то целью или просто язык размять. Не понимаю, жара видимо
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 11:38) *
А земельный участок соответствует строению?!
И тупой вопрос - чего Вы здесь добиваетесь?! Уже сходили в администрацию, судитесь с ними, наняли классных адвокатов. Или Ваше вмешательство в личную жизнь мэрши настолько ужасно, что она прочитав Ваши посты тут же изменит свою волю. Просто умный человек делает все с какой то целью или просто язык размять. Не понимаю, жара видимо

Тупой ответ читайте выше-НИЧЕГО. Личная неприязнь имелось в виду из-за частого общения по аналогичным вопросам противодействия простым людям, а не что то другое. Личная жизнь, вмешательство в нее и ЗП кого либо, как модно тут, меня не интересует, я сразу сказал пост чисто для информации, цель - чтоб люди знали, как оно бывает. В дополнение к теме дословно "А что подрядчики, они просто быдло! Выкопали и закопали", а ребята сделали работу на 5+ и труба в земле и тротуар цел! Кто хотел тот услышал, больше не отвечаю.
Кедровая роща
Так я и думала, что человек решил, что к нему приковано внимание мэрши, даже личную неприязнь приплёл. В реале администрация просто делает своё дело. Естественно, что затрагивает чьи то интересы.
Kuba
А не Вы ли представляли интересы Администрации сегодня. Очень похожая логика подачи информации-слабо, очень слабо. Весело было, очевидно доводов практически нет, призвали третьих лиц учить читать проекты проверяющих чудиков Администрации в следующий раз... Думаю последний... Да и если сегодня я был сам за себя, предварительное слушание, просто подал документы, в следующий раз будет отличный адвокат! А то устал я от кровопийц местных.
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 31.7.2018, 19:36) *
А не Вы ли представляли интересы Администрации сегодня. Очень похожая логика подачи информации-слабо, очень слабо. Весело было, очевидно доводов практически нет, призвали третьих лиц учить читать проекты проверяющих чудиков Администрации в следующий раз... Думаю последний... Да и если сегодня я был сам за себя, предварительное слушание, просто подал документы, в следующий раз будет отличный адвокат! А то устал я от кровопийц местных.

Вы про что?!
Ivаn Scherbakov
Цитата(Кедровая роща @ 31.7.2018, 22:21) *
Вы про что?!
Как я понял, после того, как сальдомани выбрали бабу примаршей в Нижней Салде наступил матриархат.
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 31.7.2018, 23:21) *
Вы про что?!

Я еще раз повторяю, просто доношу информацию для оценки общественности. Не понимаю позиций царственной власти и необходимости такой власти.
1. За каким лядом надо было докапаться до моего строения? У них больше работы нету? Это как Путин дороги в Воронеже строить, там есть мэр. Я работаю с десятками проектов по роду деятельности и прежде чем судиться задаю вопросы очевидные: Угрожает ли постройка своим существованием другим лицам или объектам? НЕТ Создаёт ли угрозу жизни и здоровью граждан? НЕТ. Пытались признать капитальным строение НЕТ, дословно от архитектурного эксперта: "Это просто красивый забор"
2. Какие права администрации я нарушил, чтобы тратить бюджетные, отчасти мои деньги и обращаться в суд, это ведь стоимость самого иска, работа сотрудников администрации и суда, экспертизы корявые. Повод обращения в суд-это нарушение прав, очевидно что их нет, зачем Карл пить мне кровь? Подчеркиваю, это не обращение через форум к кому-то, просто рассказ про, даже не знаю про что-дебилизм местечковой власти и разбазаривание наших с Вами денег-СИМБУРДей-симуляция бурной деятельности, то же самое я заявил в суде. 2 Ivan Выбрали депутаты нерадивые... Полагаю до следующего срока таких как я - потерпевших произвол чинуш, существующие деятели себе на голову нацепляют и отойдут на огороды, типа надеюсь на лучшее...
Кедровая роща
Что-то Куба н5 тянете Вы на человека, который работает с кучей проектов. Текст несвязный, большой, а смысл короткий. Мэрша дура, потому что ради газопровода посягает на мой роскошный забор, который я кстати не строил.
Но не ожидаете кучи недовольных, ведь большинство рады газу. Ради этого пожилые люди на Фрунзе убирали тротуарную плитку и свои полисаднички, теперь с лопатками и грабельками ходят, выравнивают. И улыбаются!
Kuba
Ну у меня куча реализованных проектов, на один из них переходит работать родственник мэрии. Да и дурой её не считал никогда, понял, простил.
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 2.8.2018, 10:26) *
Ну у меня куча реализованных проектов, на один из них переходит работать родственник мэрии. Да и дурой её не считал никогда, понял, простил.

Вы сегодня удивительно корректны и немногословны, приятно читать. Когда мужчина умеет вовремя остановится это дорогого стоит. Прямо хочется присесть в реверансе и сказать, простите меня за предыдущее хамство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.