Полная версия этой страницы:
Жизнь в Нижней Салде
Кедровая роща
11.7.2018, 15:04
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 14:45)

Спасибо Иван, единственный вменяемый ответ! А остальное бла-бла-бла...
Мало же Вам надо для удовольствия! Цитату того, кого нет и удовлетворен. Зачем слышать то, что завод работает, это ведь позитив. А я его не хочу!!!
Надо тему открыть - обмен цитатами, вот уже где повеселитесь на пару.
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 15:45)

А.21, зря ты Ваню накликал...
Теперь будет не бла-бла-бла, а БЛА-А-А ----БЛА-А-А---- БЛА--А-А-А-А-А...
Извиняюсь... где здесь логическая цепочка: Лебедь- жизнь в Нижней Салде? Если намёк на отсутствие жизни, то, грубовато...
Ivаn Scherbakov
11.7.2018, 22:07
Цитата(Кедровая роща @ 11.7.2018, 15:04)

Мало же Вам надо для удовольствия! Цитату того, кого нет и удовлетворен. Зачем слышать то, что завод работает, это ведь позитив. А я его не хочу!!!
Надо тему открыть - обмен цитатами, вот уже где повеселитесь на пару.
Успокойтесь!
Сегодня я смотрел как прошёл конкурс красавиц Miss frumusica 2018 в моём родном городе Soroca.
Miss Soroca 2018 - concurs de frumusețe
https://www.youtube.com/watch?v=DiL4nv51ewA
Ivаn Scherbakov
12.7.2018, 1:40
Цитата(Andrew21 @ 11.7.2018, 14:45)

Не за что!
Ivаn Scherbakov
12.7.2018, 10:58
Цитата(tuk_ @ 10.7.2018, 17:50)

Вернулся, стало быть, бедолага...
В первом посте просил совета ... советы не слушаешь... приехал... изнутри... плохо... печаль...
Закрывай тему, все наши разочарования от излишних ожиданий А.21...
Что вы имеете против наших НИИМашевских коллег?
Andrew21
12.7.2018, 14:39
Цитата(tuk_ @ 11.7.2018, 18:46)

Извиняюсь... где здесь логическая цепочка: Лебедь- жизнь в Нижней Салде? Если намёк на отсутствие жизни, то, грубовато...
Мдя... плоховато у вас с логикой... Ну ладно... бывает...
А насчет Лебедя - точная и краткая формулировка основного принципа жизни нормального человека.
Кстати, последний перл от молодых ниимашевцев: правительство собирается увеличить выход на пенсию по настоятельной просьбе ниимашевских сотрудников. Вот и думай, где тут правда, а где ложь.
Кедровая роща
12.7.2018, 15:37
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 12.7.2018, 10:58)

Что вы имеете против наших НИИМашевских коллег?
Чем меряемся мальчики?!
Ivаn Scherbakov
12.7.2018, 18:21
Будущее должны строить умницы, а не тупицы.
Andrew21
12.7.2018, 20:05
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 12.7.2018, 18:21)

Будущее должны строить умницы, а не тупицы.
Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц. Но, кстати, классификация людей на умниц и тупиц это тоже самое что и спор о добре и зле. Очень специфичный философский вопрос. Все зависит от критериев оценки. Мне попадались совсем, с точки зрения окружающих, тупые. Но IQ у них зашкаливал. Поэтому никого никогда не отношу ни к тем, ни к другим. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 15:39)

...
Кстати, последний перл от молодых ниимашевцев: правительство собирается увеличить выход на пенсию по настоятельной просьбе ниимашевских сотрудников...

богадельню ниимашевскую давно пора было разогнать. лет 10 назад, сейчас поздно.
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 21:05)

Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц.
--------------------------------------------------------------------------
. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)
А.21, ну ты то точно себя к тупицам не относишь.
Прям, Ницше.
Andrew21
13.7.2018, 14:25
Цитата(tuk_ @ 13.7.2018, 0:10)

А.21, ну ты то точно себя к тупицам не относишь.
Прям, Ницше.
Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. А про Ницше.... Да, не буду скрывать, почитывал в молодости Федю... Но никому не советую это делать, особенно людям с неокрепшей психикой. Особенно Заратустру.
"Я смеюсь над всяким, кто неспособен посмеяться над собой. " (Ницше)
ZloVredina
13.7.2018, 14:57
Цитата(Andrew21 @ 13.7.2018, 14:25)

Я себя не отношу ни к тем, ни к другим. А про Ницше.... Да, не буду скрывать, почитывал в молодости Федю... Но никому не советую это делать, особенно людям с неокрепшей психикой. Особенно Заратустру.
Занятное чтиво, но явно чувствуется по повествованию, что писал шизофреник, мнящий себя философом. Скакание с пятого на десятое, никакой логической канвы...
Ivаn Scherbakov
13.7.2018, 18:09
Цитата(Кедровая роща @ 12.7.2018, 15:37)

Чем меряемся мальчики?!
Мы тут обсуждаем движущую силу - DVS.
Tom Waes - Dva Vodka Spasiba!
https://www.youtube.com/watch?v=2EQEl-zozjc
Цитата(Andrew21 @ 13.7.2018, 15:25)

А я всегда думал, что Федя -это Достоевский. У него про смех тоже есть, что почитать...
Andrew21
23.7.2018, 11:34
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку
Ф. Достоевский.
Цитата(Andrew21 @ 23.7.2018, 12:34)

Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку
Ф. Достоевский.
Так это шутка была?!.. или ирония или аллегория?
По-любому Ницше - не Федя, да он бы тоже шутку не понял... У него вообще с шутками было не очень...
А вот Федор Михалыч, это да, это шутничёк ещё тот ...
Особенно когда Родион Алене Ивановне топором башку разнёс...
Вот это шутка, ирония или аллегория, А.21?
Цитата(tuk_ @ 23.7.2018, 20:21)

...
А вот Федор Михалыч, это да, это шутничёк ещё тот ...
....
Всё-таки "шутничок"... засада...
Ivаn Scherbakov
23.7.2018, 20:52
Цитата(p.p. @ 12.7.2018, 22:20)

богадельню ниимашевскую давно пора было разогнать. лет 10 назад, сейчас поздно.
Космос точно Будет Наш
https://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 23.7.2018, 21:52)

Гоп команда по-моему...
Хрен с ним. с космосом...
Вот послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=_oVI0GW-Xd4...Xd4&index=2
entersandmen
24.7.2018, 0:03
Цитата(tuk_ @ 23.7.2018, 23:37)

Гоп команда по-моему...
Хрен с ним. с космосом...
Вот послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=_oVI0GW-Xd4...Xd4&index=2 
Ты дрочишь походу на солистку.
Кедровая роща
24.7.2018, 7:37
Совсем уже докатились. Тему читайте.
Цитата(entersandmen @ 24.7.2018, 1:03)

Ты дрочишь походу на солистку.

Тоже понравилась? А ты проказник... П.Ч....
Ivаn Scherbakov
25.7.2018, 18:21
Цитата(Кедровая роща @ 24.7.2018, 7:37)

Совсем уже докатились. Тему читайте.
"
Как Дмитрий Рогозин менял топ-менеджеров предприятий космической отрасли. Досье
В отношении гендиректора НПО им. С. А. Лавочкина Сергея Лемешевского 25 июля возбудили уголовное дело. В связи с этим он написал заявление об отставке
ТАСС-ДОСЬЕ. 25 июля руководитель пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко сообщил ТАСС, что в отношении гендиректора НПО им. С. А. Лавочкина (предприятие-разработчик автоматических межпланетных станций, разгонных блоков "Фрегат") Сергея Лемешевского "возбуждено уголовное дело по факту мошенничества". В связи с этим Лемешевский, возглавлявший НПО с 2015 года, написал заявление об отставке со 2 августа. И.о. гендиректора назначен заместитель Лемешевского по безопасности Харун Карчаев. Редакция ТАСС- ДОСЬЕ подготовила материал о кадровых перестановках в космической отрасли с момента назначения Дмитрия Рогозина главой "Роскосмоса".(с)
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/5401185
Ivаn Scherbakov
26.7.2018, 1:00
Цитата(Andrew21 @ 12.7.2018, 20:05)

Не могу согласиться.... Тупицы тоже приносят пользу на нужном месте и под управлением умниц. Но, кстати, классификация людей на умниц и тупиц это тоже самое что и спор о добре и зле. Очень специфичный философский вопрос. Все зависит от критериев оценки. Мне попадались совсем, с точки зрения окружающих, тупые. Но IQ у них зашкаливал. Поэтому никого никогда не отношу ни к тем, ни к другим. У каждого свои тараканы в голове - главное заставить двигаться их в одну сторону. И желательно строем :)
КАДРЫ решают всё! Кадры это люди умные, грамотные, с мозгами!
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 26.7.2018, 2:00)

КАДРЫ решают всё! Кадры это люди умные, грамотные, с мозгами!
Человек слаб. Люди - самое слабое звено.
Главное в человеке, чтобы г***м не был. Умные негодяи -беда. Мозг Господь всем дал, даже животным. Образование не признак интеллекта...
А кадры, Ваня, это как раз и есть стадо овец, идущих в одном направлении...
Позволю себе прервать Вашу филосовскую беседу. Жизнь при нынешней царице в Нижней Салде есть! Кому интересно запасаемся попкорном и вникаем. Купил тут дом три года назад, в кадастровом паспорте от 2015 года значилось строение типа палисадник 7*3 м перед домом. В наличии присутствовал. Ну решили мы холопы челобитные подать, ибо центральное отопление изношено, а газу природного богатства Российского по улице Фрунзе не имеется. Губернатор дал добро и началось...
Полтора года того назад приходит ко мне предписание царственное - снести палисадник для моего же блага, для прокладки трубы. Идем в архитектуру с документами, ответа нет, ответ по запросу находим-труба по проекту в 5 метрах от палисадников. Ну и затихла тема на год, а перед самой укладкой трубы претензия досудебная случается. Мешаем прокладке своих же благ. Так далеко же вроде источник калорий? Нет, говорит боярин, изменений много было. Берем у торговцев жидким топливом рабочий проект, так ничего не поменялось, два крестика на нашей трубе появилось и новой трубы никакой -это что изменение документа, валидация, верификация? см. вложение. Обоснование таких крестиков-сломают газовики новый тротуар. Предитог: труба на месте под землей и еще лет 100 пролежит, палисадники тоже, тротуар цел иииии администрация подает в суд ПОСЛЕ УКЛАДКИ ТРУБ, требует снос строения, которого я не возводил!!! Основание, что по постановлению царя Нижней Салды палисадник может жить, но не должен иметь фундамент и потому его надо снести и развести грязь под окнами, замес глины и чтоб царица в окна идя на работу холопское тело узрела. Рисков по проблеме укладки устранен, оснований, кроме веления царицы, нет! Зачем вступать в судебный спор? За чей счет банкет? Кто нибудь пояснит? Как вы вообще выбрали такое жители НС? Для кого и ради кого на наши налоги не работает администрация? Адвокаты Москвы, Салды, Екб почитав иск, ничего понять не могут, просят пояснить скрытые причины, отвечаю: НА ПОЧВЕ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ! Кто-то наверное помнит въезды в окна при строительстве дороги Фрунзе. Администрация царства НС всё для людей делает это уже крайне очевидно. Что же продолжим после 31 июля, будем слушаться в суде... Экспертное заключение независимой экспертизы о вредности палисадников будет готово, деньги тратим, царица кровь пьет на благо трудового народа.
А теперь кроме шуток, Администрация НС услышьте в третий раз, иск Ваш не по адресу! В соответствии с ГК незаконную застройку сносит тот, кто возводил, я ничего не строил, я купил готовое! Свидетелей, живущих более 15 лет рядом достаточно, готовы быть приглашенными в суд.
Кедровая роща
26.7.2018, 22:36
Прямо такая большая речь! А можно нескромный вопрос? На почве личной неприязни это что? Вы отказали царице во взаимности?! А она в отместку решила снести забор, чтобы хоть из окна видеть Ваше сильное мужское тело?!
На самом деле примерно так, я вторгся в личную жизнь главы, она не простила...Не ну суть конечно не интимная. Примитивная
Кедровая роща
26.7.2018, 22:56
Цитата(Kuba @ 26.7.2018, 22:47)

На самом деле примерно так, я вторгся в личную жизнь главы, она не простила...Не ну суть конечно не интимная. Примитивная
Вы с прошлого года воюете с главой судя по вашим постам
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=316419&st=340 , что же Вы ей такого в 2017 году сделали, что она целый год бесится. Или съезд по Фрунзе это ее личная жизнь? Тогда я рада 😁
Так да, наша тема просто забудь про нас. Вообще что мы есть в Салде, так не дают спокойной жизни
ZloVredina
26.7.2018, 23:31
Цитата(Kuba @ 26.7.2018, 23:10)

Так да, наша тема просто забудь про нас. Вообще что мы есть в Салде, так не дают спокойной жизни
Смысл тогда тут быть? Может фтопку эту салду, вместе с полисадником?
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2018, 23:31)

Правильно! собирайся и отчаливай. Ты давно лозунги кричишь, что пора валить. Ну так сделай уже!
Репутация сказочной форумной дурочки у тебя давно. С родней разосралась тоже давно.
Ни родины, ни флага. Пора валить, люля
Lucky man
26.7.2018, 23:43
Всем доброй ночи! Вопрос похож на "Есть ли жизнь на марсе?". Чисто философски, а кто эту жизнь в Салде создает? Не мы или Вы ли? Так значит вопрос задан к самим себе? Вот и отвечайте, что я сделал для того, чтобы в Салде была "ЖИЗНЬ"
ZloVredina
27.7.2018, 0:10
Цитата(Deadman @ 26.7.2018, 23:41)

Правильно! собирайся и отчаливай. Ты давно лозунги кричишь, что пора валить. Ну так сделай уже!
Репутация сказочной форумной дурочки у тебя давно. С родней разосралась тоже давно.
Ни родины, ни флага. Пора валить, люля
И тебе пламенный привет, Антонио

З.ы. Два человека, с которыми я действительно избегаю каких-либо контактов - это не вся моя родня. У тебя кривые информаторы
Кедровая роща
27.7.2018, 6:58
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2018, 23:31)

Никогда не понимала выражение - мыши плакали, кололись, но ели кактус. Поняла!!!
Чел из Верхней судя по данным аватарки вдруг переезжает в Нижнюю. Имеет возможность консультироваться с адвокатами Москвы и Екатеринбурга, но обращается к администрации через форум. Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 7:58)

Никогда не понимала выражение - мыши плакали, кололись, но ели кактус. Поняла!!!
Чел из Верхней судя по данным аватарки вдруг переезжает в Нижнюю. Имеет возможность консультироваться с адвокатами Москвы и Екатеринбурга, но обращается к администрации через форум. Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.
К администрации я обращался и напрямую и накривую, это бесполезно! Вот в этом вся суть. Поэтому общение будет только через судей и адвокатов. А тут я просто обрисовал дебилизм нашей местячковой власти. Да и "купил дом, построенный с нарушениями" это как? Сделка зарегистрирована так то. Обращения через СМИ или каким то иным образом делаются на результат, здесь результата уже очевидно не будет. Поэтому пост в теме это просто информация для людей, которые могут столкнуться с подобным отношением и мыши тут не в тему, в тему коту делать нечего...
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 6:58)

Купил дом построенный с нарушениями, но дурак предыдущий хозяин. Его через суд пытаются призвать к закону, но это только по причине озабоченности главы. Бред какой-то.
А почему Вы решили, что с нарушениями?! Он же в документах был, этот палисадник :
Цитата
Купил тут дом три года назад, в кадастровом паспорте от 2015 года значилось строение типа палисадник 7*3 м перед домом. В наличии присутствовал.
Так то да... Позиция II, да и ещё почему сообщение тут, хм, этого очень не любят чинуши...
Кедровая роща
27.7.2018, 10:38
Цитата(Kuba @ 27.7.2018, 10:04)

Так то да... Позиция II, да и ещё почему сообщение тут, хм, этого очень не любят чинуши...
А земельный участок соответствует строению?!
И тупой вопрос - чего Вы здесь добиваетесь?! Уже сходили в администрацию, судитесь с ними, наняли классных адвокатов. Или Ваше вмешательство в личную жизнь мэрши настолько ужасно, что она прочитав Ваши посты тут же изменит свою волю. Просто умный человек делает все с какой то целью или просто язык размять. Не понимаю, жара видимо
Цитата(Кедровая роща @ 27.7.2018, 11:38)

А земельный участок соответствует строению?!
И тупой вопрос - чего Вы здесь добиваетесь?! Уже сходили в администрацию, судитесь с ними, наняли классных адвокатов. Или Ваше вмешательство в личную жизнь мэрши настолько ужасно, что она прочитав Ваши посты тут же изменит свою волю. Просто умный человек делает все с какой то целью или просто язык размять. Не понимаю, жара видимо
Тупой ответ читайте выше-НИЧЕГО. Личная неприязнь имелось в виду из-за частого общения по аналогичным вопросам противодействия простым людям, а не что то другое. Личная жизнь, вмешательство в нее и ЗП кого либо, как модно тут, меня не интересует, я сразу сказал пост чисто для информации, цель - чтоб люди знали, как оно бывает. В дополнение к теме дословно "А что подрядчики, они просто быдло! Выкопали и закопали", а ребята сделали работу на 5+ и труба в земле и тротуар цел! Кто хотел тот услышал, больше не отвечаю.
Кедровая роща
27.7.2018, 17:22
Так я и думала, что человек решил, что к нему приковано внимание мэрши, даже личную неприязнь приплёл. В реале администрация просто делает своё дело. Естественно, что затрагивает чьи то интересы.
А не Вы ли представляли интересы Администрации сегодня. Очень похожая логика подачи информации-слабо, очень слабо. Весело было, очевидно доводов практически нет, призвали третьих лиц учить читать проекты проверяющих чудиков Администрации в следующий раз... Думаю последний... Да и если сегодня я был сам за себя, предварительное слушание, просто подал документы, в следующий раз будет отличный адвокат! А то устал я от кровопийц местных.
Кедровая роща
31.7.2018, 22:21
Цитата(Kuba @ 31.7.2018, 19:36)

А не Вы ли представляли интересы Администрации сегодня. Очень похожая логика подачи информации-слабо, очень слабо. Весело было, очевидно доводов практически нет, призвали третьих лиц учить читать проекты проверяющих чудиков Администрации в следующий раз... Думаю последний... Да и если сегодня я был сам за себя, предварительное слушание, просто подал документы, в следующий раз будет отличный адвокат! А то устал я от кровопийц местных.
Вы про что?!
Ivаn Scherbakov
31.7.2018, 23:40
Цитата(Кедровая роща @ 31.7.2018, 22:21)

Вы про что?!
Как я понял, после того, как сальдомани выбрали бабу примаршей в Нижней Салде наступил матриархат.
Цитата(Кедровая роща @ 31.7.2018, 23:21)

Вы про что?!
Я еще раз повторяю, просто доношу информацию для оценки общественности. Не понимаю позиций царственной власти и необходимости такой власти.
1. За каким лядом надо было докапаться до моего строения? У них больше работы нету? Это как Путин дороги в Воронеже строить, там есть мэр. Я работаю с десятками проектов по роду деятельности и прежде чем судиться задаю вопросы очевидные: Угрожает ли постройка своим существованием другим лицам или объектам? НЕТ Создаёт ли угрозу жизни и здоровью граждан? НЕТ. Пытались признать капитальным строение НЕТ, дословно от архитектурного эксперта: "Это просто красивый забор"
2. Какие права администрации я нарушил, чтобы тратить бюджетные, отчасти мои деньги и обращаться в суд, это ведь стоимость самого иска, работа сотрудников администрации и суда, экспертизы корявые. Повод обращения в суд-это нарушение прав, очевидно что их нет, зачем Карл пить мне кровь? Подчеркиваю, это не обращение через форум к кому-то, просто рассказ про, даже не знаю про что-дебилизм местечковой власти и разбазаривание наших с Вами денег-СИМБУРДей-симуляция бурной деятельности, то же самое я заявил в суде. 2 Ivan Выбрали депутаты нерадивые... Полагаю до следующего срока таких как я - потерпевших произвол чинуш, существующие деятели себе на голову нацепляют и отойдут на огороды, типа надеюсь на лучшее...
Кедровая роща
1.8.2018, 21:53
Что-то Куба н5 тянете Вы на человека, который работает с кучей проектов. Текст несвязный, большой, а смысл короткий. Мэрша дура, потому что ради газопровода посягает на мой роскошный забор, который я кстати не строил.
Но не ожидаете кучи недовольных, ведь большинство рады газу. Ради этого пожилые люди на Фрунзе убирали тротуарную плитку и свои полисаднички, теперь с лопатками и грабельками ходят, выравнивают. И улыбаются!
Ну у меня куча реализованных проектов, на один из них переходит работать родственник мэрии. Да и дурой её не считал никогда, понял, простил.
Кедровая роща
2.8.2018, 13:14
Цитата(Kuba @ 2.8.2018, 10:26)

Ну у меня куча реализованных проектов, на один из них переходит работать родственник мэрии. Да и дурой её не считал никогда, понял, простил.
Вы сегодня удивительно корректны и немногословны, приятно читать. Когда мужчина умеет вовремя остановится это дорогого стоит. Прямо хочется присесть в реверансе и сказать, простите меня за предыдущее хамство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.