Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
vastan69
Цитата(p.p. @ 1.10.2018, 21:31) *
хехе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и таких ступеней - по всем пересечениям дороги с тротуарами.. везде будут стоять лужи.
А эта стоянка всегда будет затоплена водой, а потом край дороги разрушен.

Ой, неужели улицу Строителей сделали?! Давно там не был. Ну что, молодцы! А то, что дорога выше -- это правильно, на ней не будет воды, и она не будет разрушаться!
Кедровая роща
Цитата(vastan69 @ 2.10.2018, 13:38) *
Ой, неужели улицу Строителей сделали?! Давно там не был. Ну что, молодцы! А то, что дорога выше -- это правильно, на ней не будет воды, и она не будет разрушаться!

Не правильно 😊 Но в садике мамочки сказали, что должны переделать. Ждём.
volkov
Военный городок исторически - это вообще-то как природный объект - ровненькое болото. Ровная поверхность не располагает в принципе к водоотводу - вон как топит каждый год и Сибирские и Европейские равнины России. А продумывать (и следить за ней постоянно)и реализовывать систему слива воды - это дорогое удовольствие. Да, печально наблюдать, как новые водоотводы (два года им) не поддерживают чистыми на Ломоносова. Очень сожалею, что хорошие идеи не служат на благо людей из-за невозможности каждый месяц чистить эти водостоки.
Но всё же всё же. Сделали в этом году много. Выдающеся много.
semyil
Сделано много но бестолково-парковки сократили втрое вдоль улицы Ломоносова
Свет в частном секторе отсутствует впринципе- вчера пока домой ехал ,чуть троих не задавил- скажу сразу скорость больше чем 30км\ ч там не наберёшь
Kuba
Цитата(semyil @ 9.10.2018, 21:24) *
Сделано много но бестолково-парковки сократили втрое вдоль улицы Ломоносова
Свет в частном секторе отсутствует впринципе- вчера пока домой ехал ,чуть троих не задавил- скажу сразу скорость больше чем 30км\ ч там не наберёшь
Откуда у царицы деньги? За адвоката заплати, за снос палисадника заплати, своим тупоюристам тоже копеечку надо, опять же подкаблучная газета Городской невестник, а ведь хватило бы на пару улиц освещение обеспечить этих денег. Нет амбиции давят!
p.p.
пропесочили Куба тебя в газатенке местной аж на весь разворот)))
а между тем сознательные горожане сами сносят незаконные строения))))
Kuba
Да сегодня был в подкаблучной газетенке, решение суда в мою пользу и опровержение отдал, они не имели права мою фамилию называть в принципе, я ничего не самостроил, да и клевета налицо, подожду от них ответа, хотя уже знаю-против мамки не попрут, соответственно УК РФ 128.1 Клевета. Говорят сегодня в ТВ выложат, блин мне дальше только к Малахову rolleyes.gif В суд забежал для консультации, мне разъяснили: решение суда может отменить только решение суда, а не постановление царицы администрации, судья в шоке, за всю практику такого не было...
p.p.
Удивило что предыдущий владелец дал разрешение на снос забора.. как это вообще возможно? Жесть какая то. Наблюдаем дальше))
Kuba
Цитата(p.p. @ 11.10.2018, 15:39) *
Удивило что предыдущий владелец дал разрешение на снос забора.. как это вообще возможно? Жесть какая то. Наблюдаем дальше))

Ну вот вы меня сейчас спросите разрешаю я снести балкон 1 этажа на муниципальной земле дома К-Либкнехта В. Салда, в квартире, которую 3 года назад продал? Снести за деньги администрации/налогоплательщиков. Любой ответит Да! По мнению адвокатов-будет нормальный экшин. Шеремету 9 1/2 я тоже набрал, готовы обнародовать, но ждем документов из администрации, включая разрешение таджика-главы главы.
Кедровая роща
Читаю Ваши опусы и удивляюсь. Мне сказали, что Вы главный специалист на ВСМПО а рассуждения как у первоклассника и сленг как у гопника, особенно некоторые, типа вдул. Если дом построен по проекту, а балкон явно на земле дома, то глупее примера не найти.
Из репортажа на сайте вестника поняла следующее. Забор на муниципальной земле. Первоначально газ должны были тянуть дальше от дома, но из-за тротуара внесли изменения. По моему это нормально. Вам неоднократно писали письма, но вы не снесли. Администрация подала в суд и проиграла потому что строили забор не вы, а предыдущий собственник. Следовательно как это по умному - бремя ответственности на нем. Время поджимает, скоро зима, надо проводить газ и администрация, чтобы не тратить время, ищет предыдущего собственника и он даёт согласие. Ему это выгодно я так понимаю, ведь суд его то точно заставит сносить. В итоге хэппи энд. Собственник и отполз на халяву, администрация выполнит контракт и не лишиться федеральных денег.
Остаётесь обиженный тольк куба.
Малявочка
По моему мнению, останутся обиженными жители города, так как весь этот марлезонский балет за счет бюджета. А Куба правды добьется и будет, как минимум, морально удовлетворен.
Странно спрашивать у бывшего собственника, который никаких прав не имеет на свое бывшее имущество, о каких либо разрешениях на снос или переделку чего либо ему уже не принадлежащее.
Мы купили квартиру, живем в ней, а завтра вдруг с какого то недоразумения ко мне заявятся с разрешением на перепланировку от бывших хозяев? Меня спасет только то, что я на порог не пущу. С полисадником сложнее, его за дверью не закроешь. Но факт повреждения личного имущества налицо.
vastan69
Да, смешная ситуация. Бывший собственник, он же уже не собственник. Кому пришло в голову у него спрашивать разрешение? lol.gif А бремя ответственности по-моему лежит не на бывшем собственнике, а на том, кто выдавал разрешение на строительство на муниципальной земле. Этим, если не ошибаюсь, отдел архитектуры занимается.
Кедровая роща
Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет.
ляксандр
Цитата(Кедровая роща @ 11.10.2018, 20:06) *
Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет.

вы реальне в теме происходящего. ну были на месте. видели кед палисадник этот. а кед коммуникации в землю зарыты??
или суждения ваши основаны на только лишь прочитанном здесь унд в газете?
vastan69
Цитата(Кедровая роща @ 11.10.2018, 19:06) *

Разрешение на строительство было, иначе никто бы не зарегистрировал этот объект в документах на дом. Другое дело, что это разрешение было выдано с нарушением градостроительного кодекса (статья 51, часть 21.1). Администрации надо было поднять документы, и признать это разрешение незаконным, а не смешить людей с
получением разрешения у бывшего собственника. rofl.gif Такое ощущение, что у нас в Администрации нет юристов нормальных.
Малявочка
Цитата(Кедровая роща @ 11.10.2018, 20:06) *

Судя по фотографиям "до" и "после", полисадник не мешал прокладке трубы, мешал тротуар. Из вредности сломали да и все. Добавлю, некоторым, особенно нервным, коляски и велосипеды очень мешают в подъездах даже без капитльных стен. И эти люди всячески пакостят.
Кедровая роща
Цитата(Малявочка @ 11.10.2018, 21:39) *
Судя по фотографиям "до" и "после", полисадник не мешал прокладке трубы, мешал тротуар. Из вредности сломали да и все. Добавлю, некоторым, особенно нервным, коляски и велосипеды очень мешают в подъездах даже без капитльных стен. И эти люди всячески пакостят.

То есть по вашему лучше снести тротуар?! Жесть. Действительно нафига администрации стараться. Пусть кругом палисадники из кирпича, а тротуарам тут не место. Как по Карла Маркса в Верхней. Там почти до дороги кирпичные заборищи, где там людям пройти и второй тротуар сделать, там ведь забор, объект культуры.
И напомню, что с газовой трубой все не просто так, там ещё и расстояния определенные должны быть до объектов. Этовать не коляска в подъезде.
Малявочка
Так его и раскопали)) полисадник снесли, а раскопали тротуар. На фотографиях все запечатлено)
То есть люди должны быть благодарны, что дома не посносили, так что ли?
Странно однако. Не все так просто, значит должен быть проект, где все это должно было отражено и учтено, а не по месту во время раскопок решаться.
Кедровая роща
Цитата(Малявочка @ 11.10.2018, 22:21) *
Так его и раскопали)) полисадник снесли, а раскопали тротуар. На фотографиях все запечатлено)
То есть люди должны быть благодарны, что дома не посносили, так что ли?
Странно однако. Не все так просто, значит должен быть проект, где все это должно было отражено и учтено, а не по месту во время раскопок решаться.

Да где вы это увидели? Раскопали ровно на месте забора и как объяснил газовик это допустимое расстояние и от дома и от тротуара. А проект изменили, потому то второй тротуар на Фрунзе сделали. Дом то не тронули, чего уж фантазировать. Там все жители убрали заборы, которые мешались. Повезло тем у кого они были узкие. У нас знакомый полностью снес, но деревянный. У соседа рядом с этим домом на фото остался забор, видимо потому что маленький и без фундамента, впритык прокопали и всё
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 11.10.2018, 23:55) *
Да где вы это увидели? Раскопали ровно на месте забора и как объяснил газовик это допустимое расстояние и от дома и от тротуара. А проект изменили, потому то второй тротуар на Фрунзе сделали. Дом то не тронули, чего уж фантазировать. Там все жители убрали заборы, которые мешались. Повезло тем у кого они были узкие. У нас знакомый полностью снес, но деревянный. У соседа рядом с этим домом на фото остался забор, видимо потому что маленький и без фундамента, впритык прокопали и всё

Все видят, не видят только прикормленные, включая газетенку. По трубе газовики суду пояснили что всё нормально было уложено вдоль тротуара, а то что тут перевернулись, так они мне на месте поясняли, что администрация денег не дает, им бы получить, доделать и больше не связываться с Нижней. Похоже тут непонятки будут пока решение суда не выложу, отсканирую чуть позже.
Kuba
Для особо деревянных кедровых поясню: постановление главы отменило решение суда, такого в практике судов не было. Это как приказ председателя колхоза бы отменил указ президента. Но зато царице после походов для дефекации подмываться не надо, рощи все вылижут. А главный не главный с такими тварями я только на их языке говорю и крутить фуете не собираюсь...
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 12.10.2018, 19:24) *
Для особо деревянных кедровых поясню: постановление главы отменило решение суда, такого в практике судов не было. Это как приказ председателя колхоза бы отменил указ президента. Но зато царице после походов для дефекации подмываться не надо, рощи все вылижут. А главный не главный с такими тварями я только на их языке говорю и крутить фуете не собираюсь...

Здесь так то простые люди ваши выражения читают и если вы реально грамотный человек, то на таком языке или в состоянии алкогольного опьянения разговаривать можно или просто уровень такой. Я так поняла из комментария молодого человека, что решение суда касается того, что именно вы сносить не должны. Но если тот кто построил или собственник земли это сделает, то решение этого прямо не запрещает.
Хотя вам объяснять бесполезно, это давно уже все поняли. Мне на ВСМПО рассказали, что личная позиция ГАВ «я самый умный и великий, все остальные быдло и чмо». Корона не жмёт 😂?
Димастый
Цитата(Кедровая роща @ 12.10.2018, 21:41) *
Но если тот кто построил это сделает,

Ага..купил дом..а тот кто этот дом строил, пришёл и снёс его..ага
Кедровая роща
Цитата(Димастый @ 12.10.2018, 21:56) *
Ага..купил дом..а тот кто этот дом строил, пришёл и снёс его..ага

Не дом, а палисадник. Дом спаси сохрани никто не должен трогать. А палисадник на муниципальной земле.
Димастый
Цитата(Кедровая роща @ 12.10.2018, 22:16) *
Не дом, а палисадник. Дом спаси сохрани никто не должен трогать. А палисадник на муниципальной земле.

ну, какая разница.. Человек купил дом, купил наверно со всеми документами..На палисадник тож наверно были
Малявочка
Цитата(Кедровая роща @ 12.10.2018, 22:41) *
Здесь так то простые люди ваши выражения читают и если вы реально грамотный человек, то на таком языке или в состоянии алкогольного опьянения разговаривать можно или просто уровень такой. Я так поняла из комментария молодого человека, что решение суда касается того, что именно вы сносить не должны. Но если тот кто построил или собственник земли это сделает, то решение этого прямо не запрещает.
Хотя вам объяснять бесполезно, это давно уже все поняли. Мне на ВСМПО рассказали, что личная позиция ГАВ «я самый умный и великий, все остальные быдло и чмо». Корона не жмёт 😂?

А Вы не ходите по ВСМПО и сплетни не собирайте) Он не червонец, чтобы всем нравиться.
Или это входит в Ваши обязанности?
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 12.10.2018, 22:41) *
Объяснять бесполезно тому у кого позиция быдла и чма, "А мы уйдем на север, мы уйдем на север". Оффнись уже прислуга царицы. Я уж не знаю чем Вас там поят каким алкоголем и ширяют до такого состояния повиновения. А вот у меня на ВСМПО почти всё нормально, специальный процесс работает, претензий от заказчиков нет, да может держу ситуацию жестко, а иногда и жестоко...И давайте уже не будем ходить около забора, который всё равно демонтировали. Единственная заноза ватная в моей работе это один из мастеров цеха, некто Матвеев. О чем три года назад я доложил зам. генерального директора, заметьте я жил в Верхней тогда и палисадников не имел. Но вот начальник цеха и одноклассник этой ваты предпочел ситуацию "отпустить". А мне головная боль и заботы по работе участка. Две недели назад на самом серьезном аудите участка это чудотело просто уехало на другую площадку. А вот мамочка-глава ходила лично к директору по управлению персоналом, чтоб чудушко не отстранили от работы. Теперь всем понятнее стало?
P.S. Да и ребята, особенно Малявочка, благодарю за поддержку и понимание!!!
Peps
Кубинец - ну ты нашел куда уехать)
Kuba
Слушай, дружище, а ведь тут реально весело, феодализм оказывается жив
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 13.10.2018, 7:44) *
Объяснять бесполезно тому у кого позиция быдла и чма, "А мы уйдем на север, мы уйдем на север". Оффнись уже прислуга царицы. Я уж не знаю чем Вас там поят каким алкоголем и ширяют до такого состояния повиновения. А вот у меня на ВСМПО почти всё нормально, специальный процесс работает, претензий от заказчиков нет, да может держу ситуацию жестко, а иногда и жестоко...И давайте уже не будем ходить около забора, который всё равно демонтировали. Единственная заноза ватная в моей работе это один из мастеров цеха, некто Матвеев. О чем три года назад я доложил зам. генерального директора, заметьте я жил в Верхней тогда и палисадников не имел. Но вот начальник цеха и одноклассник этой ваты предпочел ситуацию "отпустить". А мне головная боль и заботы по работе участка. Две недели назад на самом серьезном аудите участка это чудотело просто уехало на другую площадку. А вот мамочка-глава ходила лично к директору по управлению персоналом, чтоб чудушко не отстранили от работы. Теперь всем понятнее стало?
P.S. Да и ребята, особенно Малявочка, благодарю за поддержку и понимание!!!

А вот тут и полезло враньё. Когда мне рассказывали эту историю, я не верила. Говорю там такой тип пишет, давно бы уже все вылил на публику. Рассказываю то что мне рассказали в кадрах. Пользуясь своей властью вы с мая этого года неаттестовали его аж 4 раза. Он видимо в конце концов рассказал жене, что придётся увольняется и она съездила к Карагодину. Говорят приехала с квадратными глазами и спросила, мой муж действительно Не может сдать? Тот потребовал листы аттестации, а там везде 100% правильных ответов. Тут понеслось, сказали, что у вас руки тряслись когда бегали по кадрам. Быстро все бумаги подписали. После этого вы пообещали его задолбать и выжить с завода. Ну и конечно дурак, работу завалил, все за него приходится делать. При этом он уже лет 10 работает и каждый год все успешно проходил.
Для Малявочки. Да собираю сплетни и не сплетни. Занимаюсь по роду деятельности психологией и мне интересны поведенческие признаки. А узнать что-то в наших городах дважды два.
Постоянный
Куба,вряд ли сломаешь систему. Хотя буду рад, если ты это сделаешь.
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 13.10.2018, 7:44) *
Две недели назад на самом серьезном аудите участка это чудотело просто уехало на другую площадку.

Ну и контрольный, теперь уже от Ваших сотрудников. Каждый раз, когда идёт серьезный аудит, а именно наткап, вы берёте перед ним больничный и все ваши сотрудники бегают как проклятые. В день проверки вы выходите и с умным видом когда ругают жалуйтесь что вас не было и все завалили, но когда все хорошо вы бьете себя кулаком в грудь. Так было и в этот раз. Вы бегали около забора вместо подготовки, а муж мэрши не убежал на другой участок, а его перевели в новый построенный цех и он успешно прошёл свою часть этой же проверки.
И вся эта беда началась после забора. Вы сами развязали войну с человеком, который не имеет к этому отношения. Законным способом и вашими хвалеными адвокатами ничего не получилось, вот и отыгрываетесь. Если три года назад вы начали выживать тупого человека, то что так долго? Неужели ума и способностей не хватило тогда. Обвиняете мэршу во всех грехах, а у самого руки по локоть в дерьме.
SWAN 777
Цитата(Кедровая роща @ 11.10.2018, 18:18) *
Читаю Ваши опусы и удивляюсь. Мне сказали, что Вы главный специалист на ВСМПО а рассуждения как у первоклассника и сленг как у гопника, особенно некоторые, типа вдул. Если дом построен по проекту, а балкон явно на земле дома, то глупее примера не найти.
Из репортажа на сайте вестника поняла следующее. Забор на муниципальной земле. Первоначально газ должны были тянуть дальше от дома, но из-за тротуара внесли изменения. По моему это нормально. Вам неоднократно писали письма, но вы не снесли. Администрация подала в суд и проиграла потому что строили забор не вы, а предыдущий собственник. Следовательно как это по умному - бремя ответственности на нем. Время поджимает, скоро зима, надо проводить газ и администрация, чтобы не тратить время, ищет предыдущего собственника и он даёт согласие. Ему это выгодно я так понимаю, ведь суд его то точно заставит сносить. В итоге хэппи энд. Собственник и отполз на халяву, администрация выполнит контракт и не лишиться федеральных денег.
Остаётесь обиженный тольк куба.

Ты не реально дубовая роща. Он суда может отменить только суд, а не какое-то там постановление главы администрации, возомнившей себя королевишной. Если у тебя туго с вопросами гражданско- правовых отношений, то прежде чем писать всякую ерунду, почитала бы гражданский кодекс и конституцию РФ для начала. Ясно и понятно, что ты сявка при главе. Брысь вылизывать Матвеишну- королевишну. Гы Сегодня она глава, а завтра может быть и нет....
SWAN 777
Цитата(Кедровая роща @ 13.10.2018, 9:20) *
Ну и контрольный, теперь уже от Ваших сотрудников. Каждый раз, когда идёт серьезный аудит, а именно наткап, вы берёте перед ним больничный и все ваши сотрудники бегают как проклятые. В день проверки вы выходите и с умным видом когда ругают жалуйтесь что вас не было и все завалили, но когда все хорошо вы бьете себя кулаком в грудь. Так было и в этот раз. Вы бегали около забора вместо подготовки, а муж мэрши не убежал на другой участок, а его перевели в новый построенный цех и он успешно прошёл свою часть этой же проверки.
И вся эта беда началась после забора. Вы сами развязали войну с человеком, который не имеет к этому отношения. Законным способом и вашими хвалеными адвокатами ничего не получилось, вот и отыгрываетесь. Если три года назад вы начали выживать тупого человека, то что так долго? Неужели ума и способностей не хватило тогда. Обвиняете мэршу во всех грехах, а у самого руки по локоть в дерьме.

Матвеев успешно провел.... Это из мира фантастики. Может хватит уже собирать сплетни...Видимо ты вообще недалёкого ума.
Kuba
Цитата(Кедровая роща @ 13.10.2018, 10:20) *

Вот как раз с этого нового цеха при нашем приезде с аудитором он и свалил в старый, мне пришлось искать схемы, журналы и прочее. Ипануться сплетница завелась тут. Вся эта беда началась когда убрали достойного мастера... В полемику с такой тварью больше не вступаю, больная? Лечись. Адвокатам так то администрация нормально заплатила. Факты не надо тут переваривать в Г. С мая я хотел, чтобы чудо не было переведено из старого цеха, где устроил помойку, в новый, чтоб там такого не было, а оно стало... И насчет аттестации не 4, а 3, а вообще то председатель комиссии не я, и решение принимаю не я, а начальник цеха, если вы не в курсе, я просто даю рекомендации...Хы я уже понял, что модно в Салдах путать теплое с мягким, моя работа отдельно живет от личной жизни, поверьте.
Кедровая роща
Цитата(Kuba @ 13.10.2018, 9:39) *
Вот как раз с этого нового цеха при нашем приезде с аудитором он и свалил в старый, мне пришлось искать схемы, журналы и прочее. Ипануться сплетница завелась тут. Вся эта беда началась когда убрали достойного мастера... В полемику с такой тварью больше не вступаю, больная? Лечись. Адвокатам так то администрация нормально заплатила. Факты не надо тут переваривать в Г. С мая я хотел, чтобы чудо не было переведено из старого цеха, где устроил помойку, в новый, чтоб там такого не было, а оно стало... И насчет аттестации не 4, а 3, а вообще то председатель комиссии не я, и решение принимаю не я, а начальник цеха, если вы не в курсе, я просто даю рекомендации...Хы я уже понял, что модно в Салдах путать теплое с мягким, моя работа отдельно живет от личной жизни, поверьте.

Снова полная ложь. Начальника цеха не было в комисси. Струсил? Я не я. Был не был. Засуетился как всегда. Какие рекомендации на теоретической аттестации, специалист? Это значит мой ребёнок сдаст егэ на 100 баллов, а какой-то специалист порекомендует не ставить ему сдачу, он ведь двойки в 10 классе получал. Да я вылизываю задницу, язык длинный. Но я уважаю женщину, которая не пошла на поводу такого специалиста, а сделала свою работу. Все хотят, чтобы чиновники были честными, но когда сами хотят нарушить им сразу они не нравятся. Хорошо хоть не отказываетесь, что на больничном каждый раз прячетесь. Я факты выкладываю только проверенные и 4 аттестации специально написала, проверить вашу реакцию. А с аудитором в последние раза вы и не показывались, потому что поняли, что там все ок. Неужели не стыдно так нагло врать и оговаривать человека. Но это и есть ваш уровень. Уж лучше задницу лизать, чем исподтишка делать гадости ни в чем не повинному человеку. Мстите самой ей, если такой умный. Может ещё до детей доберётесь?!
Ivаn Scherbakov
Коллапс российского космоса: ракета «Союз» с новым экипажем МКС потерпела аварию на старте...
https://www.youtube.com/watch?v=6Sgx_IUsmOo

Авария ракеты "Союз" после запуска
https://www.youtube.com/watch?v=v3rPnGU7bXU
ZloVredina
Роща и куба спасибо, поблевала...
Вот такое говнище только на деревенских форумах почитать можно, заняться нечем обоим...
Laslo
Я так понимаю, Гуторов проиграл битву?
http://youtu.be/R45hHV8a-Fo
Kuba
Цитата(Laslo @ 13.10.2018, 15:26) *

Да нет только начал....
Kuba
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2018, 13:42) *
Роща и куба спасибо, поблевала...
Вот такое говнище только на деревенских форумах почитать можно, заняться нечем обоим...
Зло ты реально реабилитировалась в моих глазах, я сам пять раз сблеванул от этой дубовой хрени.
Малявочка
Да уж, реко встретишь человека, который пубично признает себя сплетником, а точнее сплетницей и жополизкой.
p.p.
Цитата(Laslo @ 13.10.2018, 15:26) *

так это статейка в местной газетке, выложенная на видео. или наоборот, видео в статейку преобразовали.
цЫрк да и только.
вы посмотрите во что местная газетенка превратилась, одно говно и жополизание. раньше драли администрацию в хвост и в гриву, до скандалов. а щас я не удивлюсь что кедровая роща из работников газетки.
Lucky man
Всем добрый вечер! Мля,я в шоке!! То Зловредина: согласен полностью. Такое только на деревенском форуме увидишь (прочтешь), что в принципе, и подтверждает статус городов. Другими словами, не город делает жителей горожанами, а жители делают город городом. но тут реально... уже краев нет.
Читал читал я все эти опусы (решил почитать то,как живет и чем дышит родной город), и особо не вникал в суть проблемы описываемой. Ну ругаются. рулятся там из за куска земли. да и бог с этим, это было раньше, судя по всему, есть и сейчас, и предполагаю, что будет в будущем. Но, мля, читая дальше, а история увлекательная, меня поразили способы решения этого вопроса с полисадником, ну а от ответов некоторых пользователей, я просто о**ел. Сюжет достойный для съемок продолжения всем известного сериала "Участок", но там то реально деревня была. Что же творится здесь. Мля, смешали в один таз и котлеты и мух, и ещё хер знает чего добавили. И ведь не каждый сможет отделить мух от котлет.
Поразило меня то, что каким то образом приплели предыдущего собственника этого дома и полисадника иже с ним. Это звездец. Я вот просто это представил и ужаснулся. Он уже продал эти все строения. И так понимаю,что все законно. И при продаже готовились какие то документы, в которых все эти постройки были указаны и эти документы кем то заверены. Все, мля, один продал, другой купил. Теперь он является собственником всего этого на законных основаниях. Мля, а при продаже никто не видел, что полисадник на муниципальной земле?вообще, этого вообще никто не видел что ли? Опять на лицо факт: сами насрали, а теперь спрашивают: "Ой, а кто это тут насрал". Не в корзину с кармой для администрации. Это я даже не знаю как называть. Дальше, "изучив проект газификации центральной улицы города"...мляяяяя..... что они там делали? Изучали? я не ослышался? А проект кто принимал? не специалисты ли администрации города (причем так назвали интересно, специалисты. А какие,мля?). то есть они его,сцуко, приняли. а потом стали изучать.Ипануться. "Ситуация сложилось из за того, что проект реконструкции и проект газификации разрабатывались параллельно"....вот,мля. вот где собака то порылась. Это не мы виноваты, это проекты как то видимо сами по себе параллельно разрабатывались, а мы в сторонке стояли. Это как так? Если я проектирую одну ступень ракеты, а Вася другую, то разработка идет параллельно. но проекты зависимы друг от друга. Тут же проекты параллельно разрабатываются, но один на земле, другой в космосе повидимому. Дебилы. ***!!! Короче, сначала поржал. потом грустно стало за свой родной город. Надеюсь. что новому владельцу этих строений улыбнется удача и ему хотя бы материально что то возместят.Потому как он не он строил и купил это на вполне законных основаниях. А кто уж там из специалистов администрации города про***ся, это уж пусть сами среди специалистов решают.
P.S. Отдельное "спасибо" Кедровой роще за её (его) прямолинейные и честные посты. прям приятно читать, не. на самом деле. Читаешь вот посты Кедровой рощи и как то на душе спокойно становится: живет город то, родные. живет и блещет вот такими людьми, которые до сих пор смешивают ситуацию с домом и полисадником и иже земельным участком с работой на ВСМПО этого владельца, с личной жизнью, с отношениемк коллегам. Значит живет город, пока есть ещё такие сплетники, которые ходят собирают слухи, дома приукрашивают. потом анализируют и ,мля. выкладывают за чистую монету, не видя очевидных фактов и особо не вникая в суть происходящего. Мля, живет город то! Кедровая, жги, не дай городу умереть! :))))
vastan69
Цитата(p.p. @ 13.10.2018, 22:35) *
а щас я не удивлюсь что кедровая роща из работников газетки.

Кедровая роща -- родственница или близкая подруга Матвеевой. Слишком хорошо она информирована о её делах. Я давно обратил на это внимание.
Lucky man
Цитата(vastan69 @ 14.10.2018, 9:27) *
Кедровая роща -- родственница или близкая подруга Матвеевой. Слишком хорошо она информирована о её делах. Я давно обратил на это внимание.

Да по барабану кто она (он). Такой бред нести, смешивать совершенно разные по сути и по делу обстоятельства и факты из жизни совершенно незнакомого ей (ему) человека - это верх идиотизма. Хотя,я не удивлен - это по большому счету присуще многим, что меня в свое время по возвращению в Салду и насторожило. С другой стороны, а я и писал ранее об этом, это показывает, что жизнь в салде есть, и видимо порой настолько скучная, что надо засунуть свою руку в чужое белье и трясти этим бельем на всю ивановскую.
Peps
По поводу сплетен и осведомленности !
Уже второй раз сталкиваюсь с разглашением(архивных) и действующих персональных данных работниками отдела кадров ВСМПО.
Ох как это не красиво ))
pk13335
Цитата(Peps @ 14.10.2018, 11:48) *
Уже второй раз сталкиваюсь с разглашением(архивных) и действующих персональных данных работниками отдела кадров ВСМПО.
Ох как это не красиво ))

..."Да собираю сплетни и не сплетни. Занимаюсь по роду деятельности психологией и мне интересны поведенческие признаки..." (С)ЗылёнаяРоща

одни собирают, другие раздают, ептыть... good.gif dirol.gif tease.gif
Lucky man
Цитата(Peps @ 14.10.2018, 10:48) *
Ох как это не красиво ))

Я уже не в первый и не во второй раз с этим сталкиваюсь. мало того. разглашаются вообще методы работы, какие то факты так называемые. Людям вообще по барабану на это. одно на форуме трещать о том, что кто то кого то "незаконно" нагнул, другое уже ссылаться на ОК и работников других подразделений ВСМПО. Вот это вообще финиш. А до красоты, Peps, тут как до Китая одним местом. Главное хайпануть. К примеру, в моем подразделении, даже мой начальник не знает мою з/п. Знаю её только я, бухгалтерия и то именно тот специалист, который занимается моим подразделением и знает о ней дивизион по подбору персонала. Все!!!
А тут практически рассказывают в какой руке у тебя туалетная бумага в туалете.
Lucky man
Цитата(pk13335 @ 14.10.2018, 11:17) *
..."Да собираю сплетни и не сплетни. Занимаюсь по роду деятельности психологией и мне интересны поведенческие признаки..." (С)ЗылёнаяРоща

одни собирают, другие раздают, ептыть... good.gif dirol.gif tease.gif

В одно место такого рода психолога :))))Строить модель поведения и строить на сплетнях психологический портрет незнакомого в край человека...
Поведенческие признаки, основанные на сплетнях или не сплетнях. Мне интересно, как разделяет сплетни или не сплетни. По каким признакам, критериям, словам, жестам, тембру,какими то может манипуляциями, какая то мимика может определенная, когда человек сплетничает. Ну да, ладно, думаю, что Кедровая просто вброс сделала :))))
Кедровая, жги!!! Не останавливайся!!! :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.