Про ярлыки- это Вы про что-то свое личное, видимо. Исключительно Имхо, без вот этого Вашего болезненного прочтения про переход на личности и прочее.
ТС четко обозначил тему. Его интересует привлекательность или непривлекательность города сейчас.
Я уточнила про возраст и вакансию. И не просто так.
Кто приезжал в наши города и был успешен, заработал много денег, написал научные работы? Те которые уже где-то состоялись и были приглашены на топовые должности(потом благополучно уехали).
И это все не молоденькие инженеры.
Если автор не аутичный гений, как известный Перельман, то ему очень даже важно место старта и дальнейшего роста.
В большом городе шансов гораздо больше. И отрицать это, значит кормить свои иллюзии о своем будущем ,,успехе,,
Еще раз мое Имхо)) социальный лифт человека едет ВНИЗ, если ему приходится из крупного города переезжать в провинциальный в молодом возрасте.
ТС четко обозначил тему. Его интересует привлекательность или непривлекательность города сейчас.
Я уточнила про возраст и вакансию. И не просто так.
Кто приезжал в наши города и был успешен, заработал много денег, написал научные работы? Те которые уже где-то состоялись и были приглашены на топовые должности(потом благополучно уехали).
И это все не молоденькие инженеры.
Если автор не аутичный гений, как известный Перельман, то ему очень даже важно место старта и дальнейшего роста.
В большом городе шансов гораздо больше. И отрицать это, значит кормить свои иллюзии о своем будущем ,,успехе,,
Еще раз мое Имхо)) социальный лифт человека едет ВНИЗ, если ему приходится из крупного города переезжать в провинциальный в молодом возрасте.
Это только ваши жизненные приоритеты, не стоит их привязывать к ТС, узнавать про возраст и вакансии и т.д., а после делать выводы и тем самым развешивать ярлыки. не увидел я в постах ТС спроса на советы, но однако, вы их раздаете. Это хорошо! Почему Вы не в большом городе? Вы получали образование в Салде, или вернулись в Салду после получения образования? Поделитесь своей историей, потмоу как Ваши умозаключения вполне оспоримы