Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в Нижней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Andrew21
Слабо на НИИМаше замутить хотя бы что то подобное: В 26 лет Яна Харлан руководит разработкой космического двигателя. В следующем году его планируют запустить
Честно говоря, я сомневаюсь. Рекомендую почитать всем заинтересованным лицам.
не согласный с козлами
Цитата(Andrew21 @ 18.1.2020, 17:14) *
Слабо на НИИМаше замутить хотя бы что то подобное: В 26 лет Яна Харлан руководит разработкой космического двигателя. В следующем году его планируют запустить

Уважаемый, вы уже 4 года в Салду едете. На такси до Медведево,там на юг через лес,периметра нет, и вы в Нии.перед вами город Припять.
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 18.1.2020, 20:11) *
Уважаемый, вы уже 4 года в Салду едете. На такси до Медведево,там на юг через лес,периметра нет, и вы в Нии.перед вами город Припять.

замутить подобное может заслуженный изобретатель Танаев.пидарас из пидарасов.
p.p.
Цитата(Andrew21 @ 18.1.2020, 18:14) *

чего?
Цитата
Я считаю, что в отрасль обеспечен равный доступ, так как, когда я поступала на кафедру «Ракетостроение» МГТУ им. Баумана, мне не снижали баллы за ЕГЭ по половому признаку.
как можно баллы за егэ снизить если они автоматом из системы в вуз поступают?

п.с. - на ниимаше электроракетными двигателями не занимаются. были когда то вялые движения, да умерли, с исходом работников.
п.п.с - господин оссовский руководителем чего только "космического" не побывал - пилят грант сколковский, прикрываясь некими исследованиями.
не согласный с козлами

ты не Миша Циркунов с 201, Эстонский шпион в роговых очках.
Andrew21
Цитата(не согласный с козлами @ 20.1.2020, 22:35) *
ты не Миша Циркунов с 201, Эстонский шпион в роговых очках.

Нет, я не Миша Циркунов. И не знаю кто такой. В мою бытность работником НИИмаш на 201 работал товарищ с похожей фамилией Цирцин, который пришел вместо Соловьева. Но тот был не Миша, вроде.
Про электрические двигатели... А кто вам сказал, что я их придлагал замутить? Мой вопрос относится целиком к статье. Например, отдать какой-либо проект на откуп молодым?
На счет того, что я 4 года собираюсь приехать... Так пока обстоятельства не позволяют переехать и необходимости острой нет. И это уже обсуждалось в самом начале темы.
Читайте внимательно, то что пишут в сообщениях.

P.S. Заметил одну особенность, хотя я и раньше это наблюдал и мне это не нравилось - много людей в Салде смотрят на других, уехавших из Салды, с ненавистью, хотя уехавшие ничем не провоцируют и адекватно относятся к оставшимся. Не знаю почему, зависть наверное. Это не только Нижней Салды касается, но и с некоторых пор Верхней Салды, во всяком случае с того момента как стал больше общаться с верхнесалдинцами.

не согласный с козлами
Цитата(Andrew21 @ 23.1.2020, 19:44) *
Нет, я не Миша Циркунов. И не знаю кто такой. В мою бытность работником НИИмаш на 201 работал товарищ с похожей фамилией Цирцин, который пришел вместо Соловьева. Но тот был не Миша, вроде.
Про электрические двигатели... А кто вам сказал, что я их придлагал замутить? Мой вопрос относится целиком к статье. Например, отдать какой-либо проект на откуп молодым?
На счет того, что я 4 года собираюсь приехать... Так пока обстоятельства не позволяют переехать и необходимости острой нет. И это уже обсуждалось в самом начале темы.
Читайте внимательно, то что пишут в сообщениях.

P.S. Заметил одну особенность, хотя я и раньше это наблюдал и мне это не нравилось - много людей в Салде смотрят на других, уехавших из Салды, с ненавистью, хотя уехавшие ничем не провоцируют и адекватно относятся к оставшимся. Не знаю почему, зависть наверное. Это не только Нижней Салды касается, но и с некоторых пор Верхней Салды, во всяком случае с того момента как стал больше общаться с верхнесалдинцами.

Прошу прощения,если Вас обидел.Виктор Цирцин ,это другой человек.Зависти к уехавшим ребятам ни какой,даже мыслей нет.В КБ ребята толковые. на пром площадке остаемся без ведущих специалистов и всем похер.Может мы с Вами и встречались в НИК 201.То было совсем другое время.Всего хорошего.
moona
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2019, 9:48) *
В ГВ написано, что уже можно начинать подготовку. Не очень конкретно, но точную дату скажут в ближайшее время.

Неа, не скажут.
Ivаn Serbiаn
Цитата(p.p. @ 19.1.2020, 20:00) *
п.с. - на ниимаше электроракетными двигателями не занимаются. были когда то вялые движения, да умерли, с исходом работников.
п.п.с - господин оссовский руководителем чего только "космического" не побывал - пилят грант сколковский, прикрываясь некими исследованиями.
Был потенциал, да сплыл.
Ivаn Serbiаn
Всё ищите наивных людей?

Вспомните формулу: Д-Т-Д`

Vitaly
Я, кстати написал Яне в ВК по поводу ее статей, два дня молчания и она скинула мне свои четыре статьи (ну я ей свою тоже скинул одну единственную). Желание если у кого есть почитать то пожалуйста, только на английском
Vitaly
Еще одна не влазит, больше 2 метров
p.p.
в результате смены руководства на ниимаше наблюдается миграция работников с смз, с нтмк, из городских организаций на ниимаш на руководящие должности)
металлурги - поднимем ракетное двигателестроение с колен!
скоро о старом директоре зарыдает весь ниимаш))
Vitaly
вот еще
Ivаn Serbiаn
Цитата(Vitaly @ 23.1.2020, 18:52) *
Наслышан о новой системе оплаты труда, уже расписался за нее. Дак опять начальнички обманули Елену Владимировну: придумали обоснование персональных окладов некоторым многоуважаемым людям в узких кругах. То есть есть тарификация для всех, а есть для "правильных пацанов и девчонок". Например инженер-конструктор с общей зарплатой 36000 рублей, а есть точно такой же инженер-конструктор с общей зарплатой 72000 рублей. И работаю они вроде в одном отделе, и уровень работ одинаковый, а зарплаты разные.
Я понимаю Елену Владимировну. Она может срезать административному персоналу, но боится резать технарям, по крайней мере пока не разберется.
Буду скоро увольняться, на ВСМПО много требуется инженеров, технологов. Удачи оставаться.
Как думаете НИИМаш добьют окончательно, или есть шансы на реанимацию?
Ivаn Serbiаn
Цитата(Vitaly @ 29.1.2020, 18:24) *
Я, кстати написал Яне в ВК по поводу ее статей, два дня молчания и она скинула мне свои четыре статьи (ну я ей свою тоже скинул одну единственную). Желание если у кого есть почитать то пожалуйста, только на английском
Плазма очень интересный объект, особенно если её разделить в точке рекомбинации.
не согласный с козлами
Цитата(p.p. @ 29.1.2020, 18:30) *
в результате смены руководства на ниимаше наблюдается миграция работников с смз, с нтмк, из городских организаций на ниимаш на руководящие должности)

Стараюсь зарыдать, не получается
не согласный с козлами
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 29.1.2020, 20:51) *
Как думаете НИИМаш добьют окончательно, или есть шансы на реанимацию?

Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы
Ivаn Serbiаn
Цитата(не согласный с козлами @ 29.1.2020, 22:27) *
Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы
Технологии это дело серьезное!

Подумать только! Илон Маск взломал моноплоию государства на Космос...
До Маска, это не удавалось никому. Невероятный бешеный успех частной космической компании открыл дорогу десяткам других более робких Предпринимателей..
Маск сделал Космос коммерчески выгодным и привлекательным для частных и государственных инвестиций, это - Новая отрасль Экономики, и новое применение Деньгам.
Ivаn Serbiаn
Цитата(p.p. @ 29.1.2020, 18:30) *
Чтобы поднять космическую отрасль с колен нужно заниматься наукой и научными исследованиями.
nikolay
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 29.1.2020, 22:22) *
Чтобы поднять космическую отрасль с колен нужно заниматься наукой и научными исследованиями.

Чтобы заниматься наукой и научными исследованиями НУЖНО иметь доступ к источникам финансирования...
Ivаn Serbiаn
Цитата(nikolay @ 30.1.2020, 8:48) *
Чтобы заниматься наукой и научными исследованиями НУЖНО иметь доступ к источникам финансирования...
В 90-х многие из наших коллег были вынуждены уволиться из НИИ и пытались организовать своё производство.

vic1965

Сколько лет молодому Сабиру.... знавал я одного Сабира Кашапова..... работал на НииМаш, закончил вроде КАИ, человек весьма толковый и на выдумки дюже горазд (я до сих пор вспоминаю холостяцкие "танцы с саблями").... так тому сейчас 50+..... он у меня и дома был....я у него, к сожалению, нет
не согласный с козлами
Цитата(vic1965 @ 30.1.2020, 18:49) *
Сколько лет молодому Сабиру.... знавал я одного Сабира Кашапова..... работал на НииМаш, закончил вроде КАИ, человек весьма толковый и на выдумки дюже горазд (я до сих пор вспоминаю холостяцкие "танцы с саблями").... так тому сейчас 50+..... он у меня и дома был....я у него, к сожалению, нет

Этому Сабиру 50 не дашь, был у меня в бане 20 лет назад,жена начальник лаборатории.Вот каких нам надо механиков, начальников участков.лабораторий,цехов.
Covboy
Цитата(nikolay @ 30.1.2020, 8:48) *

Мозги нужно иметь, чтобы заниматься наукой
vic1965
Цитата(не согласный с козлами @ 30.1.2020, 22:48) *
Этому Сабиру 50 не дашь, был у меня в бане 20 лет назад,жена начальник лаборатории.Вот каких нам надо механиков, начальников участков.лабораторий,цехов.

Странно, мне казалось, что мы примерно одного возраста, т.е. 50++
alenanet

Нашли о ком вспомнить! Сибир Кашапов))) Где вы увидели молодого???ха-ха! Блеск в глазах может и остался, но пенсия стучится в дверь. Он в лохматых годах в "Русличе" работал это 15 лет назад! Молодежь подтягивать надо, после окончания универов, заинтересовывать зарплатой и жильем
moona
...
Аленья
Цитата(moona @ 31.1.2020, 13:34) *
Куда обращаться по трудоустройству? Три образования, последнее магистратура СИНХ.

http://niimashspace.ru/ запишитесь на личный прием к директору
moona
Спасибо.
vic1965
Цитата(alenanet @ 31.1.2020, 11:42) *
Нашли о ком вспомнить! Сибир Кашапов))) Где вы увидели молодого???ха-ха! Блеск в глазах может и остался, но пенсия стучится в дверь. Он в лохматых годах в "Русличе" работал это 15 лет назад! Молодежь подтягивать надо, после окончания универов, заинтересовывать зарплатой и жильем

Сабир мне запомнился умным....и весьма харизматичным..... хорошим и ярким собеседником.
не согласный с козлами
Цитата(Аленья @ 31.1.2020, 12:53) *
http://niimashspace.ru/ запишитесь на личный прием к директору

Может ли скрипач.быть начальником уголовного розыска
не согласный с козлами
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 30.1.2020, 0:22) *

предложил слесарям астрономию за 10 класс,учебник.через две недели в туалете лежал,весь истерзанный
не согласный с козлами
Цитата(vic1965 @ 31.1.2020, 16:39) *
Сабир мне запомнился умным....и весьма харизматичным..... хорошим и ярким собеседником.

последнее жильё Салде был самострой в простоквашино четверть века назад. если универа прокатить а пазике 25 км по автомагистрали,то молодые почки слегка приопустятся.При виде проходной,он придет в неописуемуй восторг,а дальше ещё краше.
не согласный с козлами
Таких универов,как Атряхин.Хрулин.Шеронов Долгих больше е будет
не согласный с козлами
Третьяков, Саня Львов и шеф Головачев.Вот это команда
не согласный с козлами
201 рулит
не согласный с козлами
[quote name='p.p.' date='29.1.2020, 18:30' post='2652571']
Аня рыжая с прокатки. она подобрела
tuk_
Цитата(не согласный с козлами @ 31.1.2020, 20:45) *
предложил слесарям астрономию за 10 класс,учебник.через две недели в туалете лежал,весь истерзанный

С какой целью предложил?
Дай подумать...10 класс...учебник...астрономия...слесарь...две недели...столовая...туалет...чем их кормят...
Неужели до сих пор...газетой...?
tuk_
Цитата(не согласный с козлами @ 31.1.2020, 20:40) *
Может ли скрипач.быть начальником уголовного розыска

Дак давай, НК, бедолага, поддержу беседу...
А то больно смотреть, как ты сам с собой беседуешь, забухаешь ещё на выходных...
не согласный с козлами
Для чего прокладывать на201 кабеля, воду, строить мост, восстанавливать бомбоубежище.Десятки молодых ребят в красивой спец одежде.У рабочих Нии спецодежда не менялась несколько лет.Елена Владимировна,я один,из всей толпы, верю Вам.
не согласный с козлами
Цитата(tuk_ @ 31.1.2020, 22:33) *
А то больно смотреть, как ты сам с собой беседуешь, забухаешь ещё на выходных...

Спасибо, дорогой, за поддержку
не согласный с козлами
Цитата(tuk_ @ 31.1.2020, 22:27) *
С какой целью предложил?
Дай подумать...10 класс...учебник...астрономия...слесарь...две недели...столовая...туалет...чем их кормят...
Неужели до сих пор...газетой...?

Посмотреть на небо,помечтать
не согласный с козлами

И так бухаю, иначе в Нии счастья нет
не согласный с козлами

Нам бы по больше ребят толковых.Но нет их
tuk_
Цитата(не согласный с козлами @ 31.1.2020, 23:39) *
Посмотреть на небо,помечтать

Даже стесняюсь предположить что будет, если слесарям предложить телескоп...
Кедровая роща

Добрый Вы человек! Я все жду, когда почистят все эти темы. И вроде не весна ещё...
не согласный с козлами

Спасибо
не согласный с козлами
Цитата(не согласный с козлами @ 31.1.2020, 22:49) *
Спасибо

У меня проблемы не прощел вчера психа. под увольнение
Николай
Цитата(не согласный с козлами @ 31.1.2020, 22:22) *
У меня проблемы не прощел вчера психа. под увольнение

Видно крышу у тебя снесло,много мечтаешь о других планетах....психиатр вовремя разглядел твою проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.