Цитата(SWAN 777 @ 13.10.2018, 9:22)

Ты не реально дубовая роща. Он суда может отменить только суд, а не какое-то там постановление главы администрации, возомнившей себя королевишной. Если у тебя туго с вопросами гражданско- правовых отношений, то прежде чем писать всякую ерунду, почитала бы гражданский кодекс и конституцию РФ для начала. Ясно и понятно, что ты сявка при главе. Брысь вылизывать Матвеишну- королевишну. Гы Сегодня она глава, а завтра может быть и нет....
Все говорят про какое-то решение суда, которое так грозился выложить достопочтимый Cuba. Вы его в глаза не выдавали, как и все здесь, мы незнаем чего там написано, поэтому Ваши обвинения как минимум не корректны, достопочтимый Cuba)
так что решение суда в студию, ну а потом посмотрим распоряжение главы и сравним, чего из написанного в постановлении там отменила "Матвеешна-Королевишна"
pk13335
14.10.2018, 19:34
игра была ровна, играли два гавна......
pk13335
14.10.2018, 19:36
желание имеется, давайте, разберусь....
pk13335
14.10.2018, 19:38
куба где?
Цитата(Lucky man @ 14.10.2018, 11:56)

Я уже не в первый и не во второй раз с этим сталкиваюсь. мало того. разглашаются вообще методы работы, какие то факты так называемые. Людям вообще по барабану на это. одно на форуме трещать о том, что кто то кого то "незаконно" нагнул, другое уже ссылаться на ОК и работников других подразделений ВСМПО. Вот это вообще финиш. А до красоты, Peps, тут как до Китая одним местом. Главное хайпануть. К примеру, в моем подразделении, даже мой начальник не знает мою з/п. Знаю её только я, бухгалтерия и то именно тот специалист, который занимается моим подразделением и знает о ней дивизион по подбору персонала. Все!!!
А тут практически рассказывают в какой руке у тебя туалетная бумага в туалете.
Вы как то одного человека обвиняете. Вот например, достопочтимый Cuba тоже отличился, инфы с ВСМПО накидал, даже перешел на личности. А Вы только к Роще прикопались, немного односторонне... Вы не находите?
Цитата(pk13335 @ 14.10.2018, 19:34)

игра была ровна, играли два гавна......
Цитата(pk13335 @ 14.10.2018, 19:36)

желание имеется, давайте, разберусь....
как круто сказал, согласен разобраться здесь не мешает, без эмоций и двойных аккаунтов))))
Давайте о Нижней, а не о личностях и слухах. А то две страницы посмотрел ничего толкового не написано. Про Главу округа у нас отдельная тема есть, но что-то тут комплекс неполноценности у людей:-кто-то ругает ВВ, кто-то Главу. А зачем? Лучше не будет от того, что все друг друга наругают и поставят в угол. Тем более это всё глубоко субъективно. Вон тротуар вокруг гимназии сделали - прокатился. Хороший тротуар, Гимназию доделывают снаружи - хорошо доделывают. Всё вперёд.
От 7 школы до Чепак надо асфальт на тот год делать уже. А то у 7 школы как то получилось, что дорога новая сделалась, но не упёрлась в забор школы асфальтом и там образовались лужи и "некрасивость" немного.
Кедровая роща
14.10.2018, 19:56
Радостно видеть общество таких благородных господ! Зловредна радует особенно, у неё рвотный эффект на практически простую тему конфликта, а вот когда она презжается по многодетным семьям, по погибшим в ДТП это просто гладиолус. Уже не говорю про пожелания этим людям.
Куба умилил, первый начал вытряхивать чужую жизнь напоказ и вдруг его обидели! Про какие персональные данные здесь разговор? Все из рассказанного мною знают десятки людей, причём уважаемый ГАВ вложил в это немало сил. Разбор полетов был тоже публичный, я так понимаю его зам с фамилией и ником на букву С тоже здесь! Мало того, на сносе забора была куча людей и все это было рассказано на сто раз.
Кем бы я не была, какая разница? Мне интересна тема «Влияние акцентуаций характера на поведение человека в стрессовой ситуации».
Всем добра и удачи! Спасибо за все слова в мой адрес, надеюсь, что вы это делаете с верой в добро.
Кедровая роща
14.10.2018, 20:13
Цитата(volkov @ 14.10.2018, 19:44)

Давайте о Нижней, а не о личностях и слухах. А то две страницы посмотрел ничего толкового не написано. Про Главу округа у нас отдельная тема есть, но что-то тут комплекс неполноценности у людей:-кто-то ругает ВВ, кто-то Главу. А зачем? Лучше не будет от того, что все друг друга наругают и поставят в угол. Тем более это всё глубоко субъективно. Вон тротуар вокруг гимназии сделали - прокатился. Хороший тротуар, Гимназию доделывают снаружи - хорошо доделывают. Всё вперёд.
От 7 школы до Чепак надо асфальт на тот год делать уже. А то у 7 школы как то получилось, что дорога новая сделалась, но не упёрлась в забор школы асфальтом и там образовались лужи и "некрасивость" немного.
Уважаемый Волков! А кому это интересно? У нас априори все чиновники сволочи. Но при этом мы хотим, чтобы они работали, улыбались и нарушали порядок персонально к нам. Мне вот понравился парк, пусть ещё не доделан, но дети балдеют! Катаются на роликах даже в дождь. Но это не интересно, здесь нельзя вылить то, что есть внутри. Кстати из каждого человека при давлении на него выливается то из чего он состоит. Ну это если простыми словами.
Ва яг подводный
14.10.2018, 20:19
Цитата(Lucky man @ 14.10.2018, 10:27)

Да по барабану кто она (он). Такой бред нести, смешивать совершенно разные по сути и по делу обстоятельства и факты из жизни совершенно незнакомого ей (ему) человека - это верх идиотизма. Хотя,я не удивлен - это по большому счету присуще многим, что меня в свое время по возвращению в Салду и насторожило. С другой стороны, а я и писал ранее об этом, это показывает, что жизнь в салде есть, и видимо порой настолько скучная, что надо засунуть свою руку в чужое белье и трясти этим бельем на всю ивановскую.
Вот про бельишко как раз кстати!
На главной странице в обсуждении ЖКХ прошла ценная информация о проблемах некоторых товарищей при его подборе для отдельных частей тела.
Вот это уровень дискуссии! А Вы все о "доме, где резной палисад"!

Вы правы, я тут недавно в аптеку заезжал, на парковке у садика автомобиль припарковал, от перепада уровня парковки и асфальта, бампер почти там оставил.... ну вот как так можно с благочестивыми людьми?
Товарищ Волков определенно прав, но меня интересует вот какой вопрос, последнее время у нас, в обществе считается в порядке вещей: хамить, грубить, обзывать, рассказывать всякие гадости, причем не приводя ни каких тезисов в свой адрес. То есть абсолютно бездоказательно можно оскорбить, оклеветать человека и не чего тебе за это не будет....
ну например: "В одно место такого рода психолога", "вы посмотрите во что местная газетенка превратилась, одно говно и жополизание", " полемику с такой тварью больше не вступаю, больная? Лечись, Видимо ты вообще недалёкого ума" "Объяснять бесполезно тому у кого позиция быдла и чма", "заноза ватная в моей работе" а дальше вообще пошел переход на личности... что я считаю, вообще не допустимо при обсуждениях на форумах.
и все это лишь по тому, что кто то, прихватил чужую территорию, а ему сказали: "ай-ай ай так нельзя..."
Deadman
14.10.2018, 22:24

Гимназию доделывают снаружи - хорошо доделывают. Всё вперёд.
Херово доделывают.
Артель "напрасный труд".
Штукатурка поверх утеплителя без армирующей сетки - это приговор.
В целом еврофасад, даже выполненный жестко по технологии, в нашем климате не жилец - это доказанная практика. Только вентилируемый с раздельным креплением утеплителя и наружной обшивки.
Так еще и без сетки...
Вы исполнителей видели? Там одни уроженцы очень средней азии.
Весна покажет. Мой прогноз - еще до весны все потрескается и отвалится.
Мне, как имеющего непосредственное отношение к строительству от разработки ТЗ до приемки объекта, интересно одно - кто контролирует работы от заказчика? Кого будут делать крайним - талибов или куратора стройки?
Технология - если технология нарушается, запишись в добровольные проверяльщики и предложения на стол Главе.
Думаю по фасаду есть гарантия исполнителя и если оно развалится - то будет переделываться или платиться штраф.
Кто работает - не имеет существенного значения, если весь технологический процесс рассчитан по отдельным операциям и контролируется.
Этим вон сейчас всмпо активно занимается - якобы удешевляет производство за счёт альтернатив.
Про личности - вон соседняя ветка у нас: предложения Главе. Там и предлагайте. Зачем вы тут ругаетесь. Если вы считаете что выражение личного мнения - это генерирования негатива, который всегда можно найти, это не значит что вы действуете в верном направлении - это значит, вы поддаётесь влиянию общества и принятых в нём (Часто негативных, например, зимой с голыми голеностопными суставами вон молодежь взяла моду ходить, хотя очевидно что это влечёт серьёзные проблемы для этих самых суставов и преждевременную инвалидность) норм и правил. Из-за чего это происходит: вас так воспитали, вы не довольны работой, зарплатой, государством и т.д. поверьте тут мало довольных, но это не означает безосновательное генерирование всего и вся в любом ключе и по любому поводу.
Всегда задавайте себе вопрос: зачем я это тут пишу и что я хочу добиться своим постом. Возможно есть более эффективные средства. На негатив всегда плохо реагируют - вы же не вампир, зачем вам негативная энергия окружающих. Ругаться - немодно.
@В каждом человеке есть и хорошее, и плохое. Но вы всегда можете выбрать, на что обратить свое внимание. Если вы хотите добиться положительных изменений, тогда правильным решением будет сосредоточиться на хороших сторонах людей. Это позволит сделать вашу жизнь проще, так как ваши отношения станут более позитивными и приятными. /М. Ганди
Цитата(Кедровая роща @ 14.10.2018, 20:13)

У нас априори все чиновники ...
Давайте не будем нарушать Федеральный закон об оскорблении чувств отдельных групп людей. А для власти есть ещё отдельный закон об их оскорблении, который предусматривает меры административного и уголовного наказания. За это сейчас сажать картошку начали. Новости не читаете что ли в интернете? Интернет перестал быть свободным, действуйте в рамках правового поля, пожалуйста.
Ва яг подводный
15.10.2018, 8:10
Похоже в Нижней Салде назревает Великая палисадниковская революция.
"Чтоб зло пресечь - все палисадники пожечь".
Вот все-таки женщины - креативщицы!
В Верхней до такого бы никогда не додумались.
Опять материал для психолога: возможно была психотравма, связанная с палисадником.
И сейчас палисадники уничтожаются для вытеснения этих травмирующих воспоминаний.
Кедровая роща
15.10.2018, 9:50
Цитата(Ва яг подводный @ 15.10.2018, 8:10)

Похоже в Нижней Салде назревает Великая палисадниковская революция.
"Чтоб зло пресечь - все палисадники пожечь".
Вот все-таки женщины - креативщицы!
В Верхней до такого бы никогда не додумались.
Опять материал для психолога: возможно была психотравма, связанная с палисадником.
И сейчас палисадники уничтожаются для вытеснения этих травмирующих воспоминаний.
В Нижней Салде просто стали строить правильные дороги с двумя тротуарами и прокладывать газопроводы в частном секторе. Народ же за десятилетия застоя привык как в ауле строить что попало и как попало. Хотя нет, в ауле за такие высказывания против администрации давно бы уже секир башка сделали😂.
Ва яг подводный
15.10.2018, 10:37
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 9:50)

В Нижней Салде просто стали строить правильные дороги с двумя тротуарами и прокладывать газопроводы в частном секторе. Народ же за десятилетия застоя привык как в ауле строить что попало и как попало. Хотя нет, в ауле за такие высказывания против администрации давно бы уже секир башка сделали😂.
Ничего у Вас там палисадники - хорошо что дороги ими не занимают. В Верхней нет таких безобразий.
Только садоводы себе участки добавляют со стороны забора или сам забор потихоньку двигают в сторону леса.
Кедровая роща
15.10.2018, 10:45
Цитата(Ва яг подводный @ 15.10.2018, 10:37)

Ничего у Вас там палисадники - хорошо что дороги ими не занимают. В Верхней нет таких безобразий.
Только садоводы себе участки добавляют со стороны забора или сам забор потихоньку двигают в сторону леса.
Чой то нет! Посмотрите хотя бы на Карла Либкнехта. Жесть, почти до дороги на той стороне, где нет тротуара. Там не просто заборы, там Кремлевские стены 😳
Ва яг подводный
15.10.2018, 11:00
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 10:45)

Чой то нет! Посмотрите хотя бы на Карла Либкнехта. Жесть, почти до дороги на той стороне, где нет тротуара. Там не просто заборы, там Кремлевские стены 😳
Кремлевская стена не палисадник, а символ России!
Их сносить нельзя.
SWAN 777
15.10.2018, 15:22
Цитата(Gerd @ 14.10.2018, 19:22)

Все говорят про какое-то решение суда, которое так грозился выложить достопочтимый Cuba. Вы его в глаза не выдавали, как и все здесь, мы незнаем чего там написано, поэтому Ваши обвинения как минимум не корректны, достопочтимый Cuba)
так что решение суда в студию, ну а потом посмотрим распоряжение главы и сравним, чего из написанного в постановлении там отменила "Матвеешна-Королевишна"
Для особо умных. Решение суда может отменить только суд, а не какое-то постановление какой то главы. Впрочем не стоит метать бисер перед свиньями.
Кедровая роща
15.10.2018, 15:39
Цитата(SWAN 777 @ 15.10.2018, 15:22)

Для особо умных. Решение суда может отменить только суд, а не какое-то постановление какой то главы. Впрочем не стоит метать бисер перед свиньями.
Ну а я не гордая, могу и пометать. На каком основании Вы утверждаете, что глава отменила постановление суда?! Где это постановление и решение суда, чтобы это доказать документально. Там прямо написано в отмену решения суда? Покажите! А до предъявления указанных документов все это клевета и для высокообразованных людей неприемлемом.
Ва яг подводный
15.10.2018, 15:47
Номер дела: 2-627/2018 ~ М-571/2018
Дата поступления: 14.06.2018
Информация по делу: 2.146 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Администрация ГО Нижняя Салда
ОТВЕТЧИК: Гуторов А.В., Лебедева Е.В.
Судья: Исаева О.В.
Дата решения: 28.08.2018
Решение: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
Дата вступления в силу: 04.10.2018
Кедровая роща
15.10.2018, 15:51
Цитата(Ва яг подводный @ 15.10.2018, 15:47)

Номер дела: 2-627/2018 ~ М-571/2018
Дата поступления: 14.06.2018
Информация по делу: 2.146 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Администрация ГО Нижняя Салда
ОТВЕТЧИК: Гуторов А.В., Лебедева Е.В.
Судья: Исаева О.В.
Дата решения: 28.08.2018
Решение: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
Дата вступления в силу: 04.10.2018
Так об этом и по телевизору сказали, что отказано в связи с тем, что новый хозяин не возводил самовольную постройку и сносить ее не должен. Кто с этим спорит. Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда.
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 15:51)

Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда.
Осень - осень ))
SWAN 777
15.10.2018, 16:38
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 15:39)

Ну а я не гордая, могу и пометать. На каком основании Вы утверждаете, что глава отменила постановление суда?! Где это постановление и решение суда, чтобы это доказать документально. Там прямо написано в отмену решения суда? Покажите! А до предъявления указанных документов все это клевета и для высокообразованных людей неприемлемом.
Нереально тупая овца. Сама не пониманиет что пишет. Клевета это то что в газете прописали и на ТВ выложили.
SWAN 777
15.10.2018, 16:40

Так об этом и по телевизору сказали, что отказано в связи с тем, что новый хозяин не возводил самовольную постройку и сносить ее не должен. Кто с этим спорит. Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда.
Законы почитай, дура полная. Хоть бы не позорилвсь
Кедровая роща
15.10.2018, 16:49
Цитата(Kuba @ 26.7.2018, 21:30)

А теперь кроме шуток, Администрация НС услышьте в третий раз, иск Ваш не по адресу! В соответствии с ГК незаконную застройку сносит тот, кто возводил, я ничего не строил, я купил готовое! Свидетелей, живущих более 15 лет рядом достаточно, готовы быть приглашенными в суд.
Ну видимо не одна я овца тупая 😂
Lucky man
15.10.2018, 17:00

Что за бред Вы пишите? Объясните, при чем здесь предыдущий хозяин? по отношению к указанным строениям он уже никто!!!! вы как это не вразумеете то? Что за упрямство и упорство?! А вот вопрос кто и как, а также когда разрешил кому то либо возводить на муниципальной земле стоение - это вы обходите стороной? вопрос неудобный - согласен. Потому что будет затронута работа администрации города. Я не знаю всех тонкостей оформления документов при продаже, но я догадываюсь, что это строение присутствует на каком то плане, чертеже или что то подобном. И это строение не могло быть не замеченным. Та вопросов к администрации и к их работе больше чем, к новому владельцу этого строения. А тут явно с больной головы на здоровую перекидывают. да и ещё прежнего владельца приплели. он то вообще тут никто, с него спрос будет только тогда, когда начнут разбираться кто и как допустил строительство на муниципальной земле.
А вы. Кедровая, в открытую бред пишите. Взяли согласие они :)))))
Кедровая роща
15.10.2018, 17:13
Для умных и непарнокопытных
ГК РФ Статья 222. Самовольная постройка
Самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные или созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные или созданные без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, если разрешенное использование земельного участка, требование о получении соответствующих согласований, разрешений и (или) указанные градостроительные и строительные нормы и правила установлены на дату начала возведения или создания самовольной постройки и являются действующими на дату выявления самовольной постройки.
Самовольная постройка подлежит сносу или приведению в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам постройки, предусмотренными законом (далее - установленные требования), осуществившим ее лицом либо за его счет...
Органы местного самоуправления принимают в порядке, установленном законом:
1) решение о сносе самовольной постройки в случае, если самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, в отношении которого отсутствуют правоустанавливающие документы и необходимость их наличия установлена в соответствии с законодательством на дату начала строительства такого объекта, либо самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, вид разрешенного использования которого не допускает строительства на нем такого объекта и который расположен в границах территории общего пользования
Ну и так далее...
Ну тут много вопросов к администрации с подписанным планом участка )) и как это зарегистрировано в кадастре и как это все продавалось )).
Кстати - http://публичная-кадастровая-карта.рф/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/
Кадастровый номер: 66:55:0303018:15
Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов)
для жилищных нужд
Земельный участок по адресу: обл. Свердловская, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, дом 22
Площадь: 516 кв.м.
Межевание: Проведено
Кадастровый инженер: Метелева Елена Михайловна
Статус: Ранее учтенный
Дата постановки на учет: 27.02.2003
Координаты: 58.072831, 60.713204
То есть при продаже не возникло никаких проблем с границами, то есть новое межевание не проведено ))
Так тут администрация то конкретно прилипла.
SWAN 777
15.10.2018, 18:53
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 17:13)

Для умных и непарнокопытных
ГК РФ Статья 222. Самовольная постройка
Самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные или созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные или созданные без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, если разрешенное использование земельного участка, требование о получении соответствующих согласований, разрешений и (или) указанные градостроительные и строительные нормы и правила установлены на дату начала возведения или создания самовольной постройки и являются действующими на дату выявления самовольной постройки.
Самовольная постройка подлежит сносу или приведению в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам постройки, предусмотренными законом (далее - установленные требования), осуществившим ее лицом либо за его счет...
Органы местного самоуправления принимают в порядке, установленном законом:
1) решение о сносе самовольной постройки в случае, если самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, в отношении которого отсутствуют правоустанавливающие документы и необходимость их наличия установлена в соответствии с законодательством на дату начала строительства такого объекта, либо самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, вид разрешенного использования которого не допускает строительства на нем такого объекта и который расположен в границах территории общего пользования
Ну и так далее...
Для особо дубовой рощи все доводы нужно было администрации приводить в суде, решения которого администрация в течении 30 дней не оспорила. Положение статьи 222 в суде было рассмотрено и в удовлетворении требований было полностью отказано.
Lucky man
15.10.2018, 19:44
Цитата(Peps @ 15.10.2018, 18:01)

Ну тут много вопросов к администрации с подписанным планом участка )) и как это зарегистрировано в кадастре и как это все продавалось )).
Кстати - http://публичная-кадастровая-карта.рф/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/
Кадастровый номер: 66:55:0303018:15
Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов)
для жилищных нужд
Земельный участок по адресу: обл. Свердловская, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, дом 22
Площадь: 516 кв.м.
Межевание: Проведено
Кадастровый инженер: Метелева Елена Михайловна
Статус: Ранее учтенный
Дата постановки на учет: 27.02.2003
Координаты: 58.072831, 60.713204
То есть при продаже не возникло никаких проблем с границами, то есть новое межевание не проведено ))
Так тут администрация то конкретно прилипла.
Я об этом выше и писал, Peps. Ты вот дальше пошел и инфу вытащил. но, Кедровой, по барабану. Привела выдержку из закона в ответ на вопрос: "А при чем здесь предыдущий хозя?". Или в законе прямо так и указано? Сомневаюсь. И все это надо начинать с администрации, а не с ул. Фрунзе, дом 22. А чел уже купил это строение, отдал деньги. Да, правомерно снесли, но через гражданский суд вполне он может взыскать материальный ущерб, так как на момент покупки все было в норме, все по плану типа. И администрация не вякала и статьи не писала и в суды не обращалась. А теперь по дурости и недосмотру специалистов из администрации или откуда то оттуда, человек наблюдает за сносом постройки, которую он купил.
pk13335
15.10.2018, 19:47
Цитата(SWAN 777 @ 15.10.2018, 17:38)

Нереально тупая овца. Сама не пониманиет что пишет. Клевета это то что в газете прописали и на ТВ выложили.
два гавна - мерша и её гавняная роща...сидит птиса на висе, пикат-пикат, а що пикат - сама не знат.....
кароче - ехоли-ехоли, хуяк - волямся......
Да выложу я завтра решение. Судебное следствие было долгим. А вы спросите на кой я тут все озвучил? Да боятся они эти деятели постов из интернета больше всех прикормленных умирающий газет и Тв. Это факт. Но обсуждать больше нечего, тема раскрыта Lucky man
pk13335
15.10.2018, 20:26
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 18:13)

Для умных и непарнокопытных....бла
......более, чем, многа разгой фуйни различными букваме на клаве нажатыми.....
...бла
психолог такой зоолог, в гугле почитала за ослов и лошадей

......
монолог перед зеркалом
Что касается исков и жалоб их будет не одна. Первое забор разобрали и все оставили, наличие потенциальной опасности на землях общего пользования, а если ребёнка плитой придавит? Потенциальная опасность на лицо. Второе клевета на газетенку, суд определил я не нерадивый собственник, а добросовестный законный правопреобреталь. Ну и ясно гражданка на возмещение ущерба от умышленного повреждения личного имущества. Хы а вот потом и я административный резерв попользую, шашкой махать умею...
pk13335
15.10.2018, 20:45
Цитата(Kuba @ 15.10.2018, 21:35)

Что касается исков и жалоб их будет не одна....
плюс отдеанонили тебя, Лёха....это тоже тема, раскрытие информации, тактада.....
Цитата(SWAN 777 @ 15.10.2018, 15:22)

многоуважаемый, с чего Вы решили что в праве меня оскорблять? и вообще всех тут на форуме? ведите себя достойно... у меня складывается впечатление, что Вы здесь не для того чтоб выяснить кто прав, а для "троллинга"
Цитата(Kuba @ 15.10.2018, 20:21)

Да выложу я завтра решение. Судебное следствие было долгим. А вы спросите на кой я тут все озвучил? Да боятся они эти деятели постов из интернета больше всех прикормленных умирающий газет и Тв. Это факт. Но обсуждать больше нечего, тема раскрыта Lucky man
здравствуйте, достопочтимый Kuba, я очень хочу встать на Вашу сторону в споре, но кроме необоснованных обвинений я от Вас к сожалению не чего не слышал.
Кедровая роща
15.10.2018, 21:00
Цитата(Kuba @ 15.10.2018, 20:35)

Хы а вот потом и я административный резерв попользую, шашкой махать умею...
Это снова за мужа мэрши возьмётесь?! Мы все осуждаем чиновников, которые напрямую таковыми являются. А вот уважаемый Куба на своём рабочем месте разве не чиновник в самом плохом смысле этого слова? Получив 100 % правильных ответов на вопросы он не аттестует человека, при этом жестко нарушает СТО предприятия на котором работает! Мало того по этому же нормативному акту человека должны обучить (если он ответил менее чем на 80 %) и назначить повторную аттестацию. Ничего... После второй неаттестации человека должны отстранить от работы и это не происходит. Неаттестованный человек продолжает работать и нарушать уже кучу других стандартов предприятия. Вот грамотный руководитель, вот уж человек знает свою работу! Но и это не страшно, страшно то, что система предприятия позволяет таким Кубам работать дальше и травить людей.
Я даже поверю что Вы загнобите человека, но вот по поводу палисадника слабо. Кстати, а железо от забора вы себе забрали? Как то не правильно получается, если забор ваш - сносит должны были вы и убрать мусор за собой, но если не ваш, верните железо государству 😳
Цитата(Kuba @ 15.10.2018, 20:21)

На плане кадастровой палаты не никакого выступа участка, то есть палисадника, так что снос ( как думаю ) вполне правомерен!!! То, что как были оформлены документы при покупке, это уже другой вопрос, к этому не относящийся.....
Цитата(Gerd @ 15.10.2018, 22:00)

здравствуйте, достопочтимый Kuba, я очень хочу встать на Вашу сторону в споре, но кроме необоснованных обвинений я от Вас к сожалению не чего не слышал.
что хотите узнать? Все обвинения обоснованны. Можно в лишку вопросы, а то неадекватов много. А для особо деревянной по тому же Сто я не принимаю решений, я даю рекомендации, председатель начальник цеха... To 270 есть на плане с 1950 годов, приватизации палисадник не подлежит. Есть вопросы, тоже в лишку, здесь я офф...
SWAN 777
15.10.2018, 21:20
Цитата(Кедровая роща @ 15.10.2018, 21:00)

Это снова за мужа мэрши возьмётесь?! Мы все осуждаем чиновников, которые напрямую таковыми являются. А вот уважаемый Куба на своём рабочем месте разве не чиновник в самом плохом смысле этого слова? Получив 100 % правильных ответов на вопросы он не аттестует человека, при этом жестко нарушает СТО предприятия на котором работает! Мало того по этому же нормативному акту человека должны обучить (если он ответил менее чем на 80 %) и назначить повторную аттестацию. Ничего... После второй неаттестации человека должны отстранить от работы и это не происходит. Неаттестованный человек продолжает работать и нарушать уже кучу других стандартов предприятия. Вот грамотный руководитель, вот уж человек знает свою работу! Но и это не страшно, страшно то, что система предприятия позволяет таким Кубам работать дальше и травить людей.
Я даже поверю что Вы загнобите человека, но вот по поводу палисадника слабо. Кстати, а железо от забора вы себе забрали? Как то не правильно получается, если забор ваш - сносит должны были вы и убрать мусор за собой, но если не ваш, верните железо государству 😳
Ты может с Матвеевым работаешь? Ты на аудите была? А мы работаем и были. Матвеев неплохо устроился. Все его косяки покрывает его дружек, начальник цеха 22. То и держится на этом месте. А если что мамочка ещё кому-нибудь полисадник снесёт. Не зря его в цехе зовут женой мэра. Да и не будем забывать, что Матвеева- глава администрации. Но в данной ситуации она опустилась до уровня склочной бабы.
Цитата(pk13335 @ 15.10.2018, 21:45)

плюс отдеанонили тебя, Лёха....это тоже тема, раскрытие информации, тактада.....
Хы в данном случае я бы ответил, вы многого не знаете... Ну ты знаешь, информации и процента не раскрыто, так дерьмо на вентиляторе застряло, тебе то не знать всех ходов...
Цитата(Kuba @ 15.10.2018, 21:14)

что хотите узнать? Все обвинения обоснованны. Можно в лишку вопросы, а то неадекватов много. А для особо деревянной по тому же Сто я не принимаю решений, я даю рекомендации, председатель начальник цеха... To 270 есть на плане с 1950 годов, приватизации палисадник не подлежит. Есть вопросы, тоже в лишку, здесь я офф...
можно и в личку, только смысл? Вы ведь здесь пишите по тому, что выиграть хотите и доказать свою правоту. Ну чтоб все кто сюда забредет и почитает, поняли что Вы правы, а администрация нет, ну или на оборот. Вот я и хочу дискуссию упорядочить, привели факт, привели доказательство. А я пока вижу только обливание помоями вех и вся, без разбору.
pk13335
15.10.2018, 21:44
Кедровая роща
15.10.2018, 21:57
Цитата(SWAN 777 @ 15.10.2018, 21:20)

Ты может с Матвеевым работаешь? Ты на аудите была? А мы работаем и были. Матвеев неплохо устроился. Все его косяки покрывает его дружек, начальник цеха 22. То и держится на этом месте. А если что мамочка ещё кому-нибудь полисадник снесёт. Не зря его в цехе зовут женой мэра. Да и не будем забывать, что Матвеева- глава администрации. Но в данной ситуации она опустилась до уровня склочной бабы.
Какие косяки? Только общие слова, а на прямые факты бормотание типа я ничего не решал. На аттестации было трое, ГАВ , его зам и женщина из кадров. Все это обсуждается в цехе, особенно служебные, которыми вы завалили отдел. Тупее текстов никто не видел, типа почему травильщик не поверяют весы. Реально и показывают друг другу и ржут.
Кстати про аудит. Он уже не первый у этого человека и он в очередной раз его прекрасно прошёл. А вот ГАВ со своим замом отсиделись на больничном. Все кто проходили эту процедуру знают, что все бумаги, журналы и прочее готовятся заблаговременно. И когда иностранный гражданин приходит, поздняк метаться. На аудите было много разных людей и наработались все до чертиков. А ходить по готовому и делать умное лицо - это конечно верх профессионализма.
pk13335
15.10.2018, 22:17
Кедровая роща
15.10.2018, 22:29
Цитата(pk13335 @ 15.10.2018, 22:17)

Вы забываете про страшное оружие каждой женщины! Это её подруги! Да ещё с сотовыми телефонами 😳 А служебки это очень интересное чтиво между прочим. По каждому письменному следу можно многое сказать. Жаль, что перестали от руки писать, да ещё чужими руками это делают. Почерк это тоже кладезь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.