Цитата(Dana @ 6.7.2013, 8:15)

глупая тема , щаз тут каждый свой стиль правильности одевания будет отстаивать под себя , под свои взгляды , свое мировозрение и извините свою задницу , кто то не приемлет стиль монашки , кто то спортивный , кто то клубный , но все они имеют право быть - единственное это одеваться нужно согласно тому месту в которое прешься, как нелепо будет выглядеть мадам одетая монашкой в клубе так и нелепо в спортивном костюме в офисе - но это ее проблемы ( ну или же того заведения куда она приперлась , но в таком случае они выставляют определенные требования с фейсконтролем )
ничего не вижу зазорным в свободном стиле одежде на улице ( бля , давайте еще и тут тупорылый закон примем о форме одежды в общественных местах - наше правительство на это способно

и будите ходить как в тюряге все одинаковые , бог их знает как цвет и фасон очередному юдашкину в голову придет исходя из его ( прежде всего!!! ) больной фантазии )
чем вас так смущают мужчины с голым торсом и в шортах в 30 градусную жару ( не .., если зимой то да ... как то странно ) ? сексуальная неудовлетворенность и боязнь не совладать со своими инстинктами ? или же девушка в стрингах и джинсах с заниженной талией ( - печалько что у вас не хватает духу одеться так же? или габариты собственных телесов не позволяющих продемонстрировать всю красоту женского тела@аю , вроде никогда не задевало до такой степени форма одежы прохожих на улице, чтоб начать её муссировать , ну да .... толстая жопа в лосинах .... это как то ...ну не очень может быть и красиво , хотя на любителя ....
если честно то чисто насрать .... эти проблемычисто этой задницы , еще не хватало мою голову чужой жопой забивать

пы сы - с одним соглашусь , что есть у людей безвкусие , вернее есть вкус но он своеобразный ( ну не видит кто то что у него ПОПА ) но не будешь же к каждому подходить и говорить об этом .... ( да и зачем ? может другие считают иначе )),
нда и .... как это ... у вас по русски - делать замечания , обсуждать ... - это не есть хорошее воспитание ..., а отсутствие оного ....( невоспитан не тот, кто случайно пукнул , а тот кто показал пальцем и громко сделал замечание ....) типа того
Всем здравствуйте.
Дана, давайте договоримся с вами общаться в рамках уважения друг к другу. Иначе диалога не получиться. Я трамвайное хамство игнорирую.
То что вам кажется глупым и недалеким или умным и важным, не является сто процентной истиной для всех, согласны? Каждое мнение имеет право на жизнь. Потому объяснять зачем и о чем я пишу_не вижу необходимости
Суть темы_ это этичность той или иной одежды, ее уместность ношения в обществе.
Разговор о нормах, а не разврате или монашестве. Не надо переворачивать до абсурда ТС.
Ваша позиция понятна, вам не лезут в глаза недоодетые люди. Спасибо за мнение
Комментировать ваши домыслы о том почему меня волнует это, как, якобы, сексуальная неудовлетворенность или собственные неуклюжие габариты не имею охоты. Знать меня не знаете и зачем то делаете такой публичный пук... оставайтесь на своей кучке добра и благоухайте на здоровье