Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
[quote name='ТИМ' date='11.8.2013, 13:38' post='696121'
но вопросы иногда детские))
[/quote]

Так ума маловато, жиденьки мозги, че с меня взять та )))) blush.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 10:17) *
Нет конечно, не обидели. )))
Дана задала"культурные" вопросы, присоединяйтесь,ответьте. Мы будем не унавать вас дальше)))

"укусили " lol.gif ?, ужо простите я просто задала вопрос, просто глядя на то что вчера было написано...6или сколько там страниц...,вот честно скажу участвовать в этом интересно когда ты в онлайне пишешь, читать не очень , в том смысле когда нет основной темы ( вот начали детские игрули обсуждать - вот это интересно, а размер пипок поднадоел )вопрос жить с нелюбимым уже как то обсуждали, а наеборот -нет, поэтому и кинула тему

Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 10:51) *
Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него.
Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок...

з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не?

Юль, понимаю что ты меня любишь, собираешь всю инфу обо мне какую только можно, потом носишься с ней по форуму, втыкаешь во все свои посты ...., лапа ты моя , уже пожалей, у меня голова вся седая от тебя , ну я же не леди Ди, что про меня кому то интересно читать и собирать всю подноготную.... crazy.gif
не всегда вопросы задаются исходя из личной жизни ,свою личную жизнь я и подавно тут не буду выставлять ,
а мучаюсь я три дня не тем собирать мне чемоданы али нет, а тем где грань между любит- не любит , и почему люди заведомо идут туда , где знают что их не любят и полюбят вряд ли ....
мне опять на работу пора, если спать домой приду , а не на работе опять останусь, то разжую поподробнее
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 13:46) *
Так ума маловато, жиденьки мозги, че с меня взять та )))) blush.gif

и чё вдруг прибедняться стала?))
ТИМ
Цитата(Dana @ 11.8.2013, 14:24) *
мне опять на работу пора, если спать домой приду , а не на работе опять останусь, то разжую поподробнее

ты это - спи после работы, а не "жуй" некоторым подробнее, один фиг, когда схавает и переварит, высер на исходе получится...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 14:26) *
и чё вдруг прибедняться стала?))

я сегодня в образе маинькой девачки/надела с утры сарафанчик в горошек, полизала эскимо на палочке. Потом ты про мой детский вопрос сказала, ну я и укрепилась в своем ощущении. Щас вот ногти разными лаками намалевла. Крысота!)))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 11.8.2013, 14:24) *
и почему люди заведомо идут туда , где знают что их не любят и полюбят вряд ли ....

Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))).
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 15:36) *
можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))).

сексом дружбу не испортишь rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(НадВик @ 11.8.2013, 12:24) *
Зловредушка,предлагаю испытание для вашей любви:пожить хотя бы недельку без компа,общаясь только друг с другом.

Так было такое и не раз, особенно когда на квантовском инете были, там неделями могло интернета не быть. Сразу оговорюсь - тв у нас нет, мы его не смотрим (а то сейчас скажете, что значит телек смотрели).
Если вы так витиевато намекаете, что мы вам на форуме надоели, то можете внести нас в Черный Список (как это сделал Архонт) и наши посты вы видеть не будете lol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 16:03) *
Так было такое и не раз, особенно когда на квантовском инете были, там неделями могло интернета не быть. Сразу оговорюсь - тв у нас нет, мы его не смотрим (а то сейчас скажете, что значит телек смотрели).
Если вы так витиевато намекаете, что мы вам на форуме надоели, то можете внести нас в Черный Список (как это сделал Архонт) и наши посты вы видеть не будете lol.gif

tease.gif везде подвох ищешь или сама уже себе на форуме надоела?)
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 16:12) *

Не, если честно, то я тоже не поняла при чем тут инет и любовь dirol.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 17:12) *

Да ваще, хуже горькой редьки lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 16:15) *
Не, если честно, то я тоже не поняла при чем тут инет и любовь dirol.gif

да...когда инет рулит,какая уж тут любовь..
странно, когда ребёнок спит, оба родителя в инете торчат... мы с мужем не тем занимались, пока дети спали по ночам blush.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 16:22) *

Тим, если смотреть телек вдвоем на диване, то= любовь, а если играться на форумах, то это не торт?
Я ни разу не защищаю их, но и не осуждаю. Не вижу никакой "опасности" для пары, если развлекаются в инете.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 16:32) *
Тим, если смотреть телек вдвоем на диване, то= любовь, а если играться на форумах, то это не торт?
Я ни разу не защищаю их, но и не осуждаю. Не вижу никакой "опасности" для пары, если развлекаются в инете.

а я и не говорила об опасности)
просто лично для себя - мне не понять... если я с любимым человеком буду в разных комнатах по клавке стучать пока дети спят... bu.gif ну это моё личное мнения - я по мироощущению такая,что мне прикасаться нужно к любимому человеку, когда он дома...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 16:39) *
что мне прикасаться нужно к любимому человеку, когда он дома...

Твой язык любви- прикосновения)))
Книга есть неплохая про разные языки http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/ good.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 17:22) *
странно, когда ребёнок спит, оба родителя в инете торчат... мы с мужем не тем занимались, пока дети спали по ночам blush.gif

Оно и заметно lol.gif blush.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 16:44) *
Твой язык любви- прикосновения)))
Книга есть неплохая про разные языки http://www.lifelessons.ru/books/pb/yazyki_live/ good.gif

а ещё люблю слушать и разглядывать любимого человека tease.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 16:53) *

Мне ваще кажецца, что ты вся такая женская женщина)))
pk13335
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 17:53) *
Вот эта правильна good.gif слушать и записывать, разглядывать и фотать good.gif что б потом никаму скучна не было drinks.gif dirol.gif
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 18:37) *
Вот эта правильна good.gif слушать и записывать, разглядывать и фотать good.gif что б потом никаму скучна не было drinks.gif dirol.gif

отличная идея lol.gif уже любопытно на тебя посмотреть, фотик тоже прикупила, а читать тебя тут заслушаешься просто rolleyes.gif можно и не записывать - сам отпишешься dirol.gif
oper
rolleyes.gif
ТИМ
Айвачка, спасибо за книгу - читаю)))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 19:10) *
отличная идея lol.gif уже любопытно на тебя посмотреть, фотик тоже прикупила, а читать тебя тут заслушаешься просто rolleyes.gif можно и не записывать - сам отпишешься dirol.gif

Тим, ты сегодня мой сенсей)), а как можно вставить фоту в сообщение, а потом ее ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ? или это невозможно?
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 19:28) *
Тим, ты сегодня мой сенсей)), а как можно вставить фоту в сообщение, а потом ее ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ? или это невозможно?

ну ща сама попробую)) вставить можно там под сообщением, когда "ответить" нажимаешь там есть "выберите файл и загрузить (только там формат картинок вроде ограничен - вот с этим я не знаю как быть)
а потом отредактировать сообщение - полное редактирование и справа управление файлами, и тот файлик удалить - там когда нажмёшь на управление 3 картинки выйдут - 2-я удалить вроде .... у мя получилось)
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 17:05) *
Мне ваще кажецца, что ты вся такая женская женщина)))

к сожалению, так и есть, но иногда надо быть и за мужчину, а у меня это фигово получается((( самой хочется порешительней быть, мужественней что ли...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 19:41) *
к сожалению, так и есть, но иногда надо быть и за мужчину, а у меня это фигово получается((( самой хочется порешительней быть, мужественней что ли...

Пофиг кем быть...хоть бабой с яйцами, хоть непукающей феей- главное жить в гармонии с собой и себе нра. ИМХО
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 19:36) *
ну ща сама попробую)) вставить можно там под сообщением, когда "ответить" нажимаешь там есть "выберите файл и загрузить (только там формат картинок вроде ограничен - вот с этим я не знаю как быть)
а потом отредактировать сообщение - полное редактирование и справа управление файлами, и тот файлик удалить - там когда нажмёшь на управление 3 картинки выйдут - 2-я удалить вроде .... у мя получилось)
aiwa4ka
Так, вот есть фоты. Как их убрать теперь?
МамаН
теперь нажми редактирование полное и убери с загруженного файла галочку:))))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 19:59) *
Пофиг кем быть...хоть бабой с яйцами, хоть непукающей феей- главное жить в гармонии с собой и себе нра. ИМХО

я сама себе нра))) только вот ответственность по жизни такая, что приходится быть совсем не той, кем я себя в этом мире ощущаю((
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 20:13) *
теперь нажми редактирование полное и убери с загруженного файла галочку:))))

никакой галочки не нашла(( где она?
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 20:18) *
я сама себе нра))) только вот ответственность по жизни такая, что приходится быть совсем не той, кем я себя в этом мире ощущаю((

мир для тебя, а не ты для него. Не будет тебя и ничего не будет в твоем мире. Надо себя поощрять, холить и лелеять...остальные подтянутся(мой принцип существования) blum.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 20:26) *
никакой галочки не нашла(( где она?

там справа "управление текущими файлами" нажать под полем сообщения и удалить файл
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 20:30) *
мир для тебя, а не ты для него. Не будет тебя и ничего не будет в твоем мире. Надо себя поощрять, холить и лелеять...остальные подтянутся(мой принцип существования) blum.gif

"люби себя , чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех))"
Малявочка
у меня так не получается, а иногда сильно хочется сделать именно так
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 20:36) *
"люби себя , чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех))"

дай я тяби поцелую женщина моя женская!!! я научилась! Спасибо, благодетельница моя!
МамаН
Ну этот девиз хорошо, но как говорится: Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево:))) Вот я так не могу чихать на всех. Мне вот главное, чтобы мне было комфортно от происходящих событий.

Айвочка ну дак что ли ты уже не будешь проводить ничего:))) я вчера ждала ждала и спать ушла. Вапще не понимаю как у вас сил хватает до ночи тусоваться:))))
Малявочка
Айвочка, так ведь это же хорошо, что научилась
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 20:51) *
Ну этот девиз хорошо, но как говорится: Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево:))) Вот я так не могу чихать на всех. Мне вот главное, чтобы мне было комфортно от происходящих событий.

Айвочка ну дак что ли ты уже не будешь проводить ничего:))) я вчера ждала ждала и спать ушла. Вапще не понимаю как у вас сил хватает до ночи тусоваться:))))

Давайте все вместе накидаем идей и сделаем голосовалку. Пиши свои номинации. И каждый пусть свои пропишет, мы выберем самые прикольные
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 20:52) *
Айвочка, так ведь это же хорошо, что научилась

Конечно, я рада очень! У мну тяха к знанием большая))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 20:51) *
Мне вот главное, чтобы мне было комфортно

Так в том и вся фишка, что комфорт у всех от разного. Одному переступить через кого-либо, другому через себя, третьему-найти компромисс и тащиться от своей дипломатичности)))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 21:58) *
Давайте все вместе накидаем идей и сделаем голосовалку. Пиши свои номинации. И каждый пусть свои пропишет, мы выберем самые прикольные

Может сделать голосовалку "Тролль форума"?
А люди пусть кандидатуры предлагают, штук 8-10

Я со своей стороны могу предложить такие кандидатуры как Зловредина, Дана, рk13335, abcd, zema

Голосовалку с номинациями реализовать с помощью функции "голосование" просто невозможно.
aiwa4ka
ЖЕНСКИЕ НОМИНАЦИИ:
рыба-пила
мудрая
кокетка
истеричка
фиалка
секси
жилетка
воительница
блондинка
темная лошадка
бой-баба
онажемать
любознайка
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 21:06) *
Может сделать голосовалку "Тролль форума"?
А люди пусть кандидатуры предлагают, штук 8-10

Я со своей стороны могу предложить такие кандидатуры как Зловредина, Дана, рk13335, abcd, zema

Голосовалку с номинациями реализовать с помощью функции "голосование" просто невозможно.

))))) прочла невнимательно и поняла, что предлагаешь за номинацию ПО штук 8-10)))
хотела писать- ГУБА НЕ ДУРА)))
МамаН
фиалка в чем ее сучность?:))))
Малявочка
и ни одной для Зловредины lol.gif
Малявочка
а она так хотела lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 21:06) *

Почему? мы же голосуем в теме про мужчину с ребенком, например
МамаН
а дошло:))) фиалка типа ей все фиолетово???
МамаН
а давайте парни будут нам раздавать номинации
а мы парням раздадим
так объективней буде, как бы взгляд со стороны полов:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.