Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 10:17)

Нет конечно, не обидели. )))
Дана задала"культурные" вопросы, присоединяйтесь,ответьте. Мы будем не унавать вас дальше)))
"укусили "

?, ужо простите я просто задала вопрос, просто глядя на то что вчера было написано...6или сколько там страниц...,вот честно скажу участвовать в этом интересно когда ты в онлайне пишешь, читать не очень , в том смысле когда нет основной темы ( вот начали детские игрули обсуждать - вот это интересно, а размер пипок поднадоел )вопрос жить с нелюбимым уже как то обсуждали, а наеборот -нет, поэтому и кинула тему
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 10:51)

Чтобы определить грань "любят - не любят", нужно привести определение понятия "Любовь", для каждого это будет свое определение, приемлемое лично для него.
Самое главное не копить в себе всякие недовольства, не жаловаться в тихушку о недовольствах подругам, маме, коллегам, а разговаривать со второй половинкой. Если вторая половинка не идет на разговор, значит не вовремя подошли или разговор не с того начали. Думайте, анализируйте, делайте выводы и разговаривайте по новой, с учетом предыдущих ошибок...
з.ы. Три дня в недоумении два из которых на форуме и гостями, а еще один на работе? )) Может сожителю надо времени побольше уделять, если уже проблемы начались, не?
Юль, понимаю что ты меня любишь, собираешь всю инфу обо мне какую только можно, потом носишься с ней по форуму, втыкаешь во все свои посты ...., лапа ты моя , уже пожалей, у меня голова вся седая от тебя , ну я же не леди Ди, что про меня кому то интересно читать и собирать всю подноготную....
не всегда вопросы задаются исходя из личной жизни ,свою личную жизнь я и подавно тут не буду выставлять ,
а мучаюсь я три дня не тем собирать мне чемоданы али нет, а тем где грань между любит- не любит , и почему люди заведомо идут туда , где знают что их не любят и полюбят вряд ли ....
мне опять на работу пора, если спать домой приду , а не на работе опять останусь, то разжую поподробнее