Цитата(Airin @ 9.7.2013, 18:20)

стояла тут в очереди. рост у меня обычный такой, 170. передо мной стоял дяденька в майке-безрукавке. и ростом выше меня сантиметров на 15. ну то есть его потные волосатые подмыхи приходились мне аккурат напротив лица. А магазинчик маленький такой...жарко...народу много... вот о чём думают люди? я не хочу утыкаться в чужие махнушки. скажете-развернуться и уйти? так я что ли виновата в его неопрятности? короче, отвернулась я, уткнулась в надушенный воротник...а так хотелось сказать пару ласковых. и чё сзади стоящим из этой или любой другой очереди выходить?
Ничего не пойму. Я пишу,пишу, а ответ не встает в сообщение. Это почему так?
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 19:20)

стояла тут в очереди. рост у меня обычный такой, 170. передо мной стоял дяденька в майке-безрукавке. и ростом выше меня сантиметров на 15. ну то есть его потные волосатые подмыхи приходились мне аккурат напротив лица. А магазинчик маленький такой...жарко...народу много... вот о чём думают люди? я не хочу утыкаться в чужие махнушки. скажете-развернуться и уйти? так я что ли виновата в его неопрятности? короче, отвернулась я, уткнулась в надушенный воротник...а так хотелось сказать пару ласковых. и чё сзади стоящим из этой или любой другой очереди выходить?
Так это скорее вопрос не этики, а гигиены. Стоял бы он в рубахе с такими же потными волосатыми подмышками, запах был бы еще больше.
А вот если б помыл, побрил и антиперспирантом помазал, даже поближе бы прижались
Rattus Norvegicus
9.7.2013, 18:47
Цитата(Vlad074 @ 5.7.2013, 15:45)

Интересно, девушка в легком коротком платье (или юбка + топ) тоже голая по вашему или нет?
Нет. Не путайте с мужиком с голым торсом. Кстати, в NY уже разрешено женщинам появляться на улице топлесс ))
Цитата(Vlad074 @ 5.7.2013, 15:45)

Парней с голым торсом сильно и не видно, разве что на пляже или на стадионе, фантазии это все.
Щаззз... В общественном транспорте в жару не ездите? Магазины не посещаете?
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 18:20)

А я тут намедни тоже в магазина картину наблюдала... Стоит тетя с густым амбре из пота, мочи и пирожков почему_то. За нем дама_фиалка. Вся такая в белом и нежная, нежная. Стоим ждем когда хлеб примут от машины. Нежный цветок вся замучилась. Дважды витрины глядеть выходила. Потом достала духи из сумочки и брызнула в воздух. Парень сзади ее выдохнул_ СПАСИБО!!! ))))
Цитата(Rattus Norvegicus @ 9.7.2013, 19:47)

.......
........... В общественном транспорте в жару не ездите? Магазины не посещаете?
а какаете ли вы?
Цитата(VkontakteCpy @ 9.7.2013, 10:15)

А писающие девушки нравятся?
Цитата(Airin @ 9.7.2013, 10:20)

а ты что, любитель золотого дождичка?
Цитата(pk13335 @ 9.7.2013, 20:44)

а какаете ли вы?
Мда... Сходка троллей?
ZloVredina
9.7.2013, 20:02
Цитата(aiwa4ka @ 9.7.2013, 19:14)

А хоть три раза вкусно пусть )))) В них неудобно. Куда то вбок заваливаешься, а по лестнице когда, так того гляди мимо ступишь.
Когда в институт ездила, тогда надевала для автобуса. Перед выходом сапожки, а то что же, не из деревни же я ))))
Ну тут кому как видимо, для наших зимних морозов ничего удобнее и теплее валенок-самокаток не встречала. В морозы не вылажу из них. Нашими зимами валенки и синтепоновые штаны ни одно термобелье не заменит.
Одеваться по вкусу и к месту -это признак хорошего воспитания, в первую очередь. И объяснения, типа "удобства", "мне наплевать на мнение окружающих", "мне жарко"-жалкие попытки просто оправдать его отсутствие. Мы получили то, что в нас вбивали последние 20 лет-вседозволенность, развязность, наплевательское отношение к окружающим. Так называемая "свобода". Посмотрите вокруг-везде полуголые тела: в журналах, выставленных рядом с детскими книгами, на рекламных щитах. Теле и инет вообще вне конкуренции.Теперь можно всё! Раньше (побрюзжу, мне позволяется), помнится, присутствие на улице полуодетого человека, сразу привлекало внимание "дядей милиционеров" и считалось асоциальным. Пальцем показывали, как на дурачков. Вспомните, ваши родители позволяли себе ходить в трусах поверх штанов? Ваши дети, клянусь, будут круче вас , если им вовремя не объяснить, что быть голым и дурно пахнуть не есть гуд... Верной дорогой идете, товарищи!!!!!! Вперед к первобытнообщинному строю!!!
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 21:02)

Ну тут кому как видимо, для наших зимних морозов ничего удобнее и теплее валенок-самокаток не встречала. В морозы не вылажу из них. Нашими зимами валенки и синтепоновые штаны ни одно термобелье не заменит.
Значит, тоже ходишь, как нищеброд

и вкуса нет. На высоких каблуках ведь всегда надо, как vk.cру сказал, и чтобы не удобно, а красиво и сексуально было.
Цитата(Kasja @ 9.7.2013, 20:09)

Одеваться по вкусу и к месту -это признак хорошего воспитания, в первую очередь. И объяснения, типа "удобства", "мне наплевать на мнение окружающих", "мне жарко"-жалкие попытки просто оправдать его отсутствие. Мы получили то, что в нас вбивали последние 20 лет-вседозволенность, развязность, наплевательское отношение к окружающим. Так называемая "свобода". Посмотрите вокруг-везде полуголые тела: в журналах, выставленных рядом с детскими книгами, на рекламных щитах. Теле и инет вообще вне конкуренции.Теперь можно всё! Раньше (побрюзжу, мне позволяется), помнится, присутствие на улице полуодетого человека, сразу привлекало внимание "дядей милиционеров" и считалось асоциальным. Пальцем показывали, как на дурачков. Вспомните, ваши родители позволяли себе ходить в трусах поверх штанов? Ваши дети, клянусь, будут круче вас , если им вовремя не объяснить, что быть голым и дурно пахнуть не есть гуд... Верной дорогой идете, товарищи!!!!!! Вперед к первобытнообщинному строю!!!
Лучший комментарий темы. Спасибо
Посмотреть бы на создателя темки прямо белая ,пушистая ,а внутрешка гнилая!посто нет слов одни чистюли и модели с красивыми телами всех полили ,и от этого стало легко дышать и жить!
Цитата(Сильва @ 9.7.2013, 20:22)

Посмотреть бы на создателя темки прямо белая ,пушистая ,а внутрешка гнилая!посто нет слов одни чистюли и модели с красивыми телами всех полили ,и от этого стало легко дышать и жить!
Полили тех кто заслужил, кто добивался этого.
А я, да, белая и пушистая. Если владеете гастроскопом и имеете соответствующий сертификат, то я зайду к вам при случае. Разрешу поглядеть мое нутро. )))))
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 20:02)

Штаны из синтепона_страшный зимний наркотик. Один месяц походишь,в колготки переодеться_жуткая ломка! ))))) Тоже ношу их. Купила костюмы зимние, модные и яркие. Это я типа похвасталась ))))
Фаина Георгиевна всё давно уже сформулировала -"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа."(с)
ZloVredina
9.7.2013, 21:00
Цитата(Primum @ 9.7.2013, 21:11)

Значит, тоже ходишь, как нищеброд

и вкуса нет. На высоких каблуках ведь всегда надо, как vk.cру сказал, и чтобы не удобно, а красиво и сексуально было.
у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно.
Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный.
Если кто видел СЕКСуальную девушку в темных очках, то передайте ей, пожалуйста, что я жду тут ее )))) Я ей на анализы отправила полную женщину, бальзаковского возраста,лежащую голой на заморских пляжах и вдобавок прелюбодейку отчаянную. Так хочу узнать диагноз несчастной. Сильно переживаю, за нее ))))))
Можно я тоже пофлужу Раневской? "Я еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!"
Цитата(Kasja @ 9.7.2013, 22:15)

...........Боже, какая я старая!"
Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность(с)
она же - про вас, которым плохие сны не снятся, но ужасно раздражает действительность в виде наличия, либо отсутствия носков внутри босоножек
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 22:00)

Да и так мне,жалко бывает девченок в шпильках 15 см и + танкетка, идут ковыляют по нашему-то бездорожью... Каблуки высокие на работе хорошо носить, особенно если работа сидячая, чтобы мышцы ног напрягались, когда изредка встаешь и ходишь, ну и пол там ровный.
В кои-то веки я с тобой согласна))
Недавно смотрела, как высокая и худющая девушка ковыляла утром на высоченных каблуках на остановку. Её и так-то ветром штормило. А эти туфли ее еще больше шатали и перевешивали... Жалкое зрелище.
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 22:00)

у меня муж уже есть )) сексуально можно для супруга ходить, а для всех подряд - это как-то неправильно
Так и есть. Ловить мужей на яркие шмотки и высокие каблуки - такие и мужья будут. Вскоре убегут к курице, которая ярче и каблуки выше.
Не люблю одеваться ярко, заметно. Если полюбят, то пусть не за шмотки, а за душу, характер)) Потому и буду ходить как "нищеброд"
блеа....у меня мотоцикл сломался
VkontakteCpy
9.7.2013, 23:10
А у меня вот носки почему-то воняют.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 0:10)

А у меня вот носки почему-то воняют.
А у меня ноги после долбаных китайских туфлей. Вот, не знала, к кому в гости пойти. Значит к тебе пойду. Там, в неразберихе, не поймешь, чьи воняют
для pk13335: У всех свои раздражители, не раздражаются только пациенты психбольниц после клизмы и уколов барбитала)) Вы, судя по Вашему невнятному "блеа", тоже раздражены поломкой мотоцикла, удачи в его починке!!!! Спасибо за цитирование моей любимой Раневской, и снимите Вашу ужасную шапку, она меня раздражает: мужчина, по этикету, не должен находиться в помещении в головном уборе)))))
для aiwa4ka: Спасибо за эту тему, приятно, что еще не всем на всё наплевать.
Добра вам всем, люди, это говорю без сарказма и какой-либо гадкой подоплеки!
я не знаю, что и думать....то ли Касе укол барбитуратов прописать, то ли клизму посоветовать....что б не испытывала раздражения, ибо шапку при всей охоте моей не снять - фотка же, как я могу......фотошопами не владею... и, эта.....за Раневскую...
"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю. ".........(с)
п.с. где и по какому поводу было произнесено - не скажу. ищите в этих ваших интернетах
VkontakteCpy
9.7.2013, 23:36
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 0:17)

А у меня ноги после долбаных китайских туфлей. Вот, не знала, к кому в гости пойти. Значит к тебе пойду. Там, в неразберихе, не поймешь, чьи воняют

Рыбный запах я отличу.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 0:36)

Рыбный запах я отличу.
Ты ел сегодня рыбу?
VkontakteCpy
9.7.2013, 23:42
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 0:39)

Ты ел сегодня рыбу?
Нет.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 0:42)

Нет.
Чего тогда отличать собрался? Нет у меня рыбы. Будешь довольствоваться тем, что есть.
VkontakteCpy
10.7.2013, 0:09
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 1:07)

Чего тогда отличать собрался? Нет у меня рыбы. Будешь довольствоваться тем, что есть.
Рыбы нет, а запах рыбный есть.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 1:09)

Рыбы нет, а запах рыбный есть.
Так я к тебе месяц назад заходила, рыбный запах был. Ты даже планировал отнести тарелку с рыбными костями из зала до кухни. Так и не дошёл?
VkontakteCpy
10.7.2013, 0:18
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 1:16)

Так я к тебе месяц назад заходила, рыбный запах был. Ты даже планировал отнести тарелку с рыбными костями из зала до кухни. Так и не дошёл?
Выкинул сразу после твоего ухода. Вот только не надо говорить, что я на улице таскаю с собой рыбу. Когда на улице попалась, от тебя тащило рыбой.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 1:18)

Когда на улице попалась, от тебя тащило рыбой.
Ага. Когда оставила у тебя шлейф, который подержала немного в руках, весь извонялся, что от него прёт духами. Конечно, от меня только рыбой тащит)) А шлейф поди до сих пор под подушкой хранишь, даже уверенна.
VkontakteCpy
10.7.2013, 0:45
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 1:35)

Ага. Когда оставила у тебя шлейф, который подержала немного в руках, весь извонялся, что от него прёт духами. Конечно, от меня только рыбой тащит)) А шлейф поди до сих пор под подушкой хранишь, даже уверенна.
На полу валяется. А рыбой не воняет, потому что только в руки успела взять.
ЗлоВредина почти правильно определила: "брачные игры". Только они далеко не брачные. Кто бы знал, как я его ненавижу...
VkontakteCpy
10.7.2013, 6:12
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 1:55)

ЗлоВредина почти правильно определила: "брачные игры". Только они далеко не брачные. Кто бы знал, как я его ненавижу...
Это ты меня ненавидишь? На старой странице вк только и флудишь. Видишь, что не бываю там, всё равно пишешь.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 7:12)

Это ты меня ненавидишь? На старой странице вк только и флудишь. Видишь, что не бываю там, всё равно пишешь.
Мда... Цитировать на второй странице себя же с первой... Может пора уже начинать лечить манию величия, пока совсем не поздно?
Какой же ты смешной со своим раздутым самомнением. Кто мне еще будет втирать, какая же я тупая, и какой ты умный? Ради этого можно и на две твоих страницы пофлудить
для pk1335: Слово "ирония" знакомо? Если нет, то тоже в инетах можно найти. И продолжаю цитировать Раневскую, уже в Вашем духе: "Пионэры, идите в жопу". Рада, что стала раздражителем именно для Вас))))
VkontakteCpy
10.7.2013, 9:05
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 9:37)

Мда... Цитировать на второй странице себя же с первой... Может пора уже начинать лечить манию величия, пока совсем не поздно?
Какой же ты смешной со своим раздутым самомнением. Кто мне еще будет втирать, какая же я тупая, и какой ты умный? Ради этого можно и на две твоих страницы пофлудить

Да, оправдывайся. Увидела запись на стене от блондинки, сразу обсирать начала её.
Цитата(Kasja @ 10.7.2013, 8:55)

для pk1335: Слово "ирония" знакомо? Если нет, то тоже в инетах можно найти. И продолжаю цитировать Раневскую, уже в Вашем духе: "Пионэры, идите в жопу". Рада, что стала раздражителем именно для Вас))))
Побудьте с нами тут. Вас классно читать.
Примум в совокупности с ВконтактеСру тоже интересно читать, пусть тоже побудут
2
Kasja, со мной можно на "ты"
для aiwa4ka: В этой теме я своё мнение высказала. Выше слова "жопа", перехода на личности и мнимых психологических советов мало кто может подняться, и, поэтому, стало неинтересно. Тем более, возвращаясь к теме всего разговора, стало прохладно и "голые и смешные" хоть на время исчезли из моего поля зрения. С Вами же, возможно, где-то еще встретимся "на просторах интернета", но на форуме пишу не часто. Спасибо!
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 11:36)

Примум в совокупности с ВконтактеСру тоже интересно читать, пусть тоже побудут

Дайте поругаться спокойно

А то он со мной не разговаривал больше недели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VkontakteCpy
10.7.2013, 13:49
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 14:44)

Дайте поругаться спокойно

А то он со мной не разговаривал больше недели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕщё могла бы неделю молчать.
высокие, высокие отношения(с)
Цитата(pk13335 @ 10.7.2013, 15:07)

высокие, высокие отношения(с)
"Отношения, построенные на взаимных подъ"бах, самые прочные и долговечные" (с).
А мы ругаемся уже почти год
Кстати, да, Засранец, в августе вроде юбилей. С тебя подарок.
VkontakteCpy
10.7.2013, 14:29
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 15:20)

Ок. Ленточку надену кое-куда.
Цитата(Primum @ 10.7.2013, 14:20)

Эмоционалы. Раскачиваете маятник и этим поддерживаете отношения. Стоит одному из вас успокоиться, второй отвалится как ненужная ступень ракеты. Но жить на пиках веселее, ага? ))))
VkontakteCpy
10.7.2013, 15:21
Цитата(aiwa4ka @ 10.7.2013, 16:07)

Эмоционалы. Раскачиваете маятник и этим поддерживаете отношения. Стоит одному из вас успокоиться, второй отвалится как ненужная ступень ракеты. Но жить на пиках веселее, ага? ))))
По крайней мере не нудно. И мозго**а нет такого.
Цитата(VkontakteCpy @ 10.7.2013, 15:21)

По крайней мере не нудно. И мозго**а нет такого.
О! как раз секс в мозг в приоритете у таких пар ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.