Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
las
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 22:22) *
Уточню, вдрух неприязнь, - яврей!!!!

вопрос на засыпку, как определить кошерность чего-либо???
aiwa4ka
Цитата(las @ 9.8.2013, 21:38) *
вопрос на засыпку, как определить кошерность чего-либо???

я не привязана к вере. вообще ни к какой. а чо спросил? думал субботу соблюдаю?)))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 22:38) *
Та не... щас машинка"Браун"-волос нема, ну рыба - какая продают, чай не на Красном море живем, вот глаза-это косяк. Они черные, да

характер, шнобель, непропорциональность относительно попы и многое другое никакой браун неподпишется исправить.....и характер.....
las
русская еврейка.... дремучая наверно смесь...и гремучая....
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 21:45) *
характер, шнобель, непропорциональность относительно попы и многое другое никакой браун неподпишется исправить.....и характер.....

Шапка, ты мну не видел и шнобеля моего тоже))), пропорции тем паче...а характер мой так терпелив и толерантен, что позволяет общаться даже с таким злобным хорьком , как ты))) , ну и что ви имеете сказать на это, а Шапка?
ZloVredina
Цитата(las @ 9.8.2013, 22:21) *
некогда, я роллы еммм..
о как меладзе на женщин действует )) ты, эта, не выхади до утра никуда))

Мну-то оставь! Почти именинник
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 22:53) *
..... ну и что ви имеете сказать на это, а Шапка?

могу сказать тока избитое про исключение, правило подтверждающее tease.gif и не стоит обижаться drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 9.8.2013, 21:49) *
русская еврейка.... дремучая наверно смесь...и гремучая....

Дремучая, чоу. Посвети, светлый, а?))) Ты уже пытался паучать....
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 22:42) *
я не привязана к вере. вообще ни к какой. а чо спросил? думал субботу соблюдаю?)))

У них шабат не в субботу, а вроде в пятницу в 17.00 начинается...
pk13335
айвачка злицца, значит айва не права
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 21:55) *
Мну-то оставь! Почти именинник

погоди, скажи ты- один разумный чел, ху из амениник? Лас?
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 21:59) *
айвачка злицца, значит айва не права

Зайко, мну не умеет злиццо когда хотят другие, а сегодня мну не расположена быть злой ...а в чем я не права, скажи
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 22:59) *
погоди, скажи ты- один разумный чел, ху из амениник? Лас?

Есть кнопочка волшебная "Посмотреть профиль" называется, и не придется таких вопросов задавать ))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 21:59) *
У них шабат не в субботу, а вроде в пятницу в 17.00 начинается...

та нехай на их. мну агностик
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 22:02) *
Есть кнопочка волшебная "Посмотреть профиль" называется, и не придется таких вопросов задавать ))

это где?
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 23:02) *
Зайко, мну не умеет злиццо когда хотят другие, а сегодня мну не расположена быть злой ...а в чем я не права, скажи

неправа в том, что ты злишься (это заметно), когда другие ,как раз, или не хотят, что б ты злилась, либо им ровно-преровно, злишься ты или нет dirol.gif
поэтому не надо раздражаццо bo.gif
aiwa4ka
скопировала!!! Авг-10-1980 день рождения Ласа!!!
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:08) *
неправа в том, что ты злишься (это заметно), когда другие ,как раз, или не хотят, что б ты злилась, либо им ровно-преровно, злишься ты или нет dirol.gif
поэтому не надо раздражаццо bo.gif

bq.gif aj.gif aw.gif я тебя не знаю, на что ты реагируешь тем более, смотри на смайллы и думай что я тиха и безмятежна(это так и есть, кста....)
pk13335
значет послезавтра Ласу спохмелища будет...а злойвредине салаты завтра весь день настрагивать, а, когда все набухаются и разойдуцца - злойвредине посуду мыть blum.gif blum.gif blum.gif
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 23:12) *
bq.gif aj.gif aw.gif я тебя не знаю.....

не факт)))) может, "в Ташкенте именно тебе я тот лосьон "Огуречный" продал" (с) tease.gif ))))))если че - не я его разбавил good.gif dirol.gif
las
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:12) *
значет послезавтра Ласу спохмелища будет...а злойвредине салаты завтра весь день настрагивать, а, когда все набухаются и разойдуцца - злойвредине посуду мыть blum.gif blum.gif blum.gif

какой жесткий стереотип и какая наивность ))
pk13335
Цитата(las @ 9.8.2013, 23:20) *
какой жесткий стереотип и какая наивность ))

ок! расслабься, щас исправицца попытка))))
лас лепит шубу и оливье с курочкой под майонезиком и моет в аканцовке посуду, а Злаявредина страдает похмельем, ОК?

lol.gif lol.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:20) *
не факт)))) может, "в Ташкенте именно тебе я тот лосьон "Огуречный" продал" (с) tease.gif ))))))если че - не я его разбавил good.gif dirol.gif

Ну вот смотри... я настроилась на общение с тобой и воспринимала тебя как равного. И что? Ты тот, мимо которых я прохожу и считаю не достойными. Знаешь, я хотела уважать тебя, но ты не соответствуешь моим стандартам уважительного общения. Ты все время опускаешь планку. Шапка, извини меня, но ты не моего уровня собеседник....
las
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:25) *
ок! расслабься, щас исправицца попытка))))
лас лепит шубу и оливье с курочкой под майонезиком и моет в аканцовке посуду, а Злаявредина страдает похмельем, ОК?

lol.gif lol.gif lol.gif

опять не угадал, какая у тя жизня то предсказуемая )))
las
Шапка, Шапка - тебе шапка то думать помогает иль наоборот)))?
pk13335
Цитата(las @ 9.8.2013, 23:30) *
Шапка, Шапка - тебе шапка то думать помогает иль наоборот)))?

Строить и жить помогает и не скучать не даёт никогда
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2013, 23:28) *
........ Шапка, извини меня, но ты не моего уровня собеседник....

Извинять не буду, ибо не за что...ничем, ведь, не обидела...
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:38) *
Извинять не буду, ибо не за что...ничем, ведь, не обидела...

aw.gif bo.gif
las
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:35) *
Строить и жить помогает и не скучать не даёт никогда

шапка шапка, сократи 2 не, что получишь)?... иди спать)
pk13335
Цитата(las @ 9.8.2013, 23:43) *
шапка шапка, сократи 2 не, что получишь)?... иди спать)

что сократить - не понял, но спать не пойду, я, может, в ожидании даты, что б тебя поздравить tease.gif
las
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:46) *
что сократить - не понял

"не скучать не даёт" означает в точности наоборот того что ты имел в виду..
тиби пора в кроватку, моск усталь)
pk13335
так я и не веселье и имел ввиду

pk13335
ладна, лас - теперь уже можешь набулькать себе ченить празничного - др твоё наступило bo.gif Поздравляю, че lol.gif
las
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:59) *
так я и не веселье и имел ввиду

Опять ты имя любовницы с маленькой буквы пишешь, есчё и хвастаешься при всех lol.gif
las
Цитата(pk13335 @ 10.8.2013, 0:02) *
ладна, лас - теперь уже можешь набулькать себе ченить празничного - др твоё наступило bo.gif Поздравляю, че lol.gif

ну спасиба, чё dirol.gif
Primum
Я, конечно, далеко не психолог семейных отношений. Но просто интересно, когда муж и жена сидят и троллят в одной теме весь вечер - это как? Поставили два компа рядом и переписываетесь? (Ну, или там один кто-то с ноутбука, телефона и пр.) Дебилизм какой-то. Или las всегда на работе? Что смутно верится. И вы считаете себя самой лучшей и идеальной семьей? Господи боже.
aiwa4ka
Цитата(las @ 9.8.2013, 23:06) *
ну спасиба, чё dirol.gif

Лас, от всей души с днем рождения!
Здоровья Вам, друзей искренних, радостей домашних, любви от желанной, исполнить задуманное.
...и личное признание.... вы интересны, я хочу с вами общаться))))
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 9.8.2013, 23:33) *
Я, конечно, далеко не психолог семейных отношений. Но просто интересно, когда муж и жена сидят и троллят в одной теме весь вечер - это как? Поставили два компа рядом и переписываетесь? (Ну, или там один кто-то с ноутбука, телефона и пр.) Дебилизм какой-то. Или las всегда на работе? Что смутно верится. И вы считаете себя самой лучшей и идеальной семьей? Господи боже.

Не стоит думать за других, имхо.
Примум, почему вы не учавствуете в обсуждении, кста?
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 0:37) *

Потому что трудно выбрать что-то, на что можно ответить, из всего вашего мусора))
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 0:37) *

Давай сперва на вопрос премиума ответа дождемся, а затем от премиума потребуем к тебе снизойти с отвечаловом:-)
Primum
Цитата(Primum @ 10.8.2013, 0:33) *

las, с днюшкой. всего хорошего. это просто форум, злиться не надо)) тут всегда так:)
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 9.8.2013, 23:42) *
Потому что трудно выбрать что-то, на что можно ответить, из всего вашего мусора))

Согласна. Мусора более чем. Вы умны, хотелось бы толику вашего в обсуждения...))) Найдите время для ответа, мы вам рады))) У нас тут все намешано, ну и пусть.... это мозаика. Каждый увидит то что хочет...
pk13335
Пойду сексам займусь в отличии от тех, кто о нем Разговоры разговаривает и, особенно от тех, кто дрыхнет уже...женщины,кстати,храпят не слабже мужчин...
Dana
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:50) *
Пойду сексам займусь в отличии от тех, кто о нем Разговоры разговаривает и, особенно от тех, кто дрыхнет уже...женщины,кстати,храпят не слабже мужчин...

ни чего не поняла blink.gif , непонятно с кем сексом , с собой ? эээ, без обидов только я вывот просто сделала... ис поста , что одни дрыхнут , другие говорят , а мужчины и женщины храпят
самбука так то норм вещь, все сразу детство вспомнили lol.gif , ешо и осталась ..., на след днюху tease.gif
ZloVredina
Цитата(Primum @ 10.8.2013, 0:33) *

Из разных комнат spiteful.gif Причина понятна и проста, а не то что вы там себе надумали ))
Лялько без моего присутствия не спит tease.gif
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 0:50) *
Согласна. Мусора более чем. Вы умны, хотелось бы толику вашего в обсуждения...))) Найдите время для ответа, мы вам рады))) У нас тут все намешано, ну и пусть.... это мозаика. Каждый увидит то что хочет...

Тут не мозаика, тут КАЛЕЙДОСКОПА lol.gif
wowa_vs
Цитата(las @ 9.8.2013, 20:35) *
магу и те натянуть, коль напросишься

Спасибо дружище за работу. Всем рекомендую, это профи. Теперь не стыдно на люди выйти! Айва закрой глаза и не читай это! Лас поздравляю с ДР!
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 9:38) *
Тут не мозаика, тут КАЛЕЙДОСКОПА lol.gif

Чего вы все переоделись та? Зашла глянула, а там новые морды)))) То ли бяцца, то ли радовацца
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 10.8.2013, 11:39) *
Чего вы все переоделись та? Зашла глянула, а там новые морды)))) То ли бяцца, то ли радовацца

Это я Дану с утра напугать хотела, спохмелья ей когда после бубуки будет tease.gif

з.ы. А потом обратно переодеться и сказать, что ей с утра померещилось ))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 10:42) *
Это я Дану с утра напугать хотела, спохмелья ей когда после бубуки будет tease.gif

з.ы. А потом обратно переодеться и сказать, что ей с утра померещилось ))

lol.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.