Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:15) *
Ставь мне свою печать и подписывай разрешении. Я эту докУмент показывать буду ))
хозяину особняка

хозяин "особняка" должен мужем быть ) , тогда вам никакая печать ни от кого не нужна будет)
Dana
о боже , какие все сурьзные blink.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:20) *
хозяин "особняка" должен мужем быть ) , тогда вам никакая печать ни от кого не нужна будет)

Ты мне докУмент отдай. Мужа с особняком мы к нему подбирать станем. Можно кончено приписать., что тока после синяка в паспорте....
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:22) *
Ты мне докУмент отдай. Мужа с особняком мы к нему подбирать станем. Можно кончено приписать., что тока после синяка в паспорте....

Пускай тебе докУменты твоя совесть выдаёт! Вот )
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 16:21) *

не говори о Боге в суе... иди, 40 раз прочитай "Отче наш" , именно 40, так ИН решила..
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 15:21) *

Дана, а знаешь какая я серьезная и молчаливая женщина в миру? Страшно представить. Настоящая,суровая, строгая женщина с горного края Урала. Вот )))
Dana
ну се дописалась , заставляют тереть тему bu.gif
ну а че естчо делать то ? дома, адна , скучно , др типа bu.gif
адной плохо
Dana
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:25) *
не говори о Боге в суе... иди, 40 раз прочитай "Отче наш" , именно 40, так ИН решила..

хорошо
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:25) *
Пускай тебе докУменты твоя совесть выдаёт! Вот )

Взятку будешь брать?/опустила руку в карман и шуршу купюрами )))
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:28) *
Взятку будешь брать?/опустила руку в карман и шуршу купюрами )))

взятку тоже, совести давай, ну что же это тебе всё повторять то несколько раз надо ))
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:26) *
Дана, а знаешь какая я серьезная и молчаливая женщина в миру? Страшно представить. Настоящая,суровая, строгая женщина с горного края Урала. Вот )))

это начало нового сериала? типа, я дункан маклауд, я родился в горах шотландии 400 лет назад )), и долгая долгая история
МамаН
Лас начало вам положено с Вовой побрызгиванием:))))
МамаН
Кстати задам вопрос Вове: а можно мне пояснить это как это так вдребезги или напополам???
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:30) *
взятку тоже, совести давай, ну что же это тебе всё повторять то несколько раз надо ))

Где Ин? Ин, а он мне не подписывает! Давай его на другой стул пересаживать будем! А то ишь какой неподкупный / ушла жаловаться )))
las
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 16:33) *
Лас начало вам положено с Вовой побрызгиванием:))))

О побрызгивании к Вове, я такова слова даже не знаю )
las
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 16:34) *
Кстати задам вопрос Вове: а можно мне пояснить это как это так вдребезги или напополам???

Щас у парня моск сломается ))) пожалей, ты ведь мать )))
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:31) *
это начало нового сериала? типа, я дункан маклауд, я родился в горах шотландии 400 лет назад )), и долгая долгая история

Как хорошо быть идейным. Взял и подарил новую идею. Ай, молодец )))
ляксандр
На днях беседуя с другом, натолкнулся на следующие противоречия. Он рассказывал о своих отношениях с женщинами и вот такой интересный факт: У него была подруга которая в отличие от бывшей жены не блистала своей внешностью но ему невероятно хорошо было с ней в постэли и после каждого ее оргазма ему хотелось еще и еще. С женой гламурной красавицей все было, наоборот и после завершения полового акта он ее постоянно спрашивал
«Ты кончила...? »
«НЕТ!»
«Ну и нафига я вообще это делаю?»
Этот диалог, наверное, универсален в нашем мире.
То есть самое главное для него - это чтоб его партнерша кончила.
Я преломил эту ситуацию к себе и понял что я точь-в-точь такой же. Да что я! мы все наверно точно такие же.
Самое главное в жизни мужчины 21 века это не работа, не деньги, не здоровье , не карьера, ни машина, ни социальный статус – самое главное чтоб она Кончила!
«И откуда этот бред…?»
Если она кончила, значит все путем, значит есть шансы на счастье, значит все будет хорошо, значит можно идти дальше. Наше душевное спокойствие обусловливаются ЕЕ оргазмом.
Но ведь так было не всегда. 100 лет назад или более мужчины не обременяли себя такой чепухой. Штирлицу было, похер кончила ли Катька, я даже не говорю о Синей Борде или Генрихе Наварском который бы убивался что какая там очередная пассия не удовлетворена . Представьте себе Цезаря, Чингачкуга или какого там нибудь Ганнибала которые страдали бы по поводу неудовлетворенности своей подруги. Да нифига подобного, в те времена сильный пол задавался совсем другими поблэмами.
Стоит ли сейчас мучится по этому поводу? Терзаться и комплексовать?(с)
---------------------------------------
ну типа темы для обсуждения
_IN_
нееее, лис, вернулся он из Швейцарии. где жил у профессора по психиатрии, встретил коварную и рОкОвую (где ударение делать?) женщину с душевными терзаньями, далее доминикина тема о взаимосвзи телесного несовершенства и вовина о преодалении оного
Dana
фу, о каких бяках вы тут говорите , читать ao.gif
МамаН
Тут я не мать, тут я женчина:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 15:34) *

Ты знаешь,я его на сей предмет пытала пытала, а он решил, мне его моча нужна ))) Так и не выдал нифига
_IN_
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:34) *
Где Ин? Ин, а он мне не подписывает! Давай его на другой стул пересаживать будем! А то ишь какой неподкупный / ушла жаловаться )))

так ты купи у него индульгенцию
las
Цитата(ляксандр @ 8.8.2013, 16:36) *

Нет канешна
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.8.2013, 15:36) *
На днях беседуя с другом, натолкнулся на следующие противоречия. Он рассказывал о своих отношениях с женщинами и вот такой интересный факт: У него была подруга которая в отличие от бывшей жены не блистала своей внешностью но ему невероятно хорошо было с ней в постэли и после каждого ее оргазма ему хотелось еще и еще. С женой гламурной красавицей все было, наоборот и после завершения полового акта он ее постоянно спрашивал
«Ты кончила...? »
«НЕТ!»
«Ну и нафига я вообще это делаю?»
Этот диалог, наверное, универсален в нашем мире.
То есть самое главное для него - это чтоб его партнерша кончила.
Я преломил эту ситуацию к себе и понял что я точь-в-точь такой же. Да что я! мы все наверно точно такие же.
Самое главное в жизни мужчины 21 века это не работа, не деньги, не здоровье , не карьера, ни машина, ни социальный статус – самое главное чтоб она Кончила!
«И откуда этот бред…?»
Если она кончила, значит все путем, значит есть шансы на счастье, значит все будет хорошо, значит можно идти дальше. Наше душевное спокойствие обусловливаются ЕЕ оргазмом.
Но ведь так было не всегда. 100 лет назад или более мужчины не обременяли себя такой чепухой. Штирлицу было, похер кончила ли Катька, я даже не говорю о Синей Борде или Генрихе Наварском который бы убивался что какая там очередная пассия не удовлетворена . Представьте себе Цезаря, Чингачкуга или какого там нибудь Ганнибала которые страдали бы по поводу неудовлетворенности своей подруги. Да нифига подобного, в те времена сильный пол задавался совсем другими поблэмами.

хорошая тема , только я пас , а то опять напишут что я про себя пишу или приманиваю кого , я лучше читать буду vava.gif
МамаН
Ляксандр авторство сие опуса твое? если твое интересно!
а если не твое, то изложи свое?
Dana
блин , ненавижу днюху bu.gif
aiwa4ka
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 15:39) *
так ты купи у него индульгенцию

Так за что меня миловать? я ж еще до греха им не допущена пока )))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 15:41) *

я тоже кста (((
_IN_
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:42) *

НО подорзреваааааема z_9.gif
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:42) *

Индульгенция подразумевает будущий грех. Не буду улыбочку ставить.
aiwa4ka
Сосайтники, я вас покину ненадолго. Пойду домой схожу, может там что интересного скажут
_IN_
скорее потенциальный
_IN_
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 16:41) *

ты вспомни когда тебе 8 лет и щенка подарили, и торту была рада или конькам, таким простым вещам, забыла? а вообще классно, друзья приходят, тебя целуют, любят. give_rose.gif
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:45) *
я вас покину ненадолго. Пойду домой схожу, может там что интересного скажут

Сосайтники blink.gif
_IN_
от слова сайт, а вы что подумпли?))))
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 15:49) *
Сосайтники blink.gif

и сосайтницы lol.gif
las
Цитата(ТИМ @ 8.8.2013, 16:50) *
и сосайтницы lol.gif

lol.gif
9630486884
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 16:50) *
от слова сайт, а вы что подумпли?))))

ой blush.gif
las
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 16:41) *

утром вроде ещё рада была, даже поделилась. вот я о своем никаму )
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 16:45) *
Сосайтники, я вас покину ненадолго. Пойду домой схожу, может там что интересного скажут

Тебе не у мну надо индульгенцию то вымаливать, за такие слова )) великий и могучий русский язык )
Постоянный
Отсутствовал 2 часа.расскажите про что вы?читать лень
9630486884
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 16:57) *

про сосайтников
Dana
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 15:48) *
ты вспомни когда тебе 8 лет и щенка подарили, и торту была рада или конькам, таким простым вещам, забыла? а вообще классно, друзья приходят, тебя целуют, любят. give_rose.gif

не , ко мне не ходят
Цитата(las @ 8.8.2013, 15:53) *
утром вроде ещё рада была, даже поделилась. вот я о своем никаму )

рада ? щас.... я и поделилась чтоб лишний раз не кусали просто , ну должна же я хоть где то глупости болтать , устаешь быть серьезной и скучной
( а твое я уже подглядела... tease.gif , но обещаю тоже никому )
_IN_
Лас у нас теперь лицо ответственно за моральный надзор, имеющее право на порицание, и вынесение наказания, дефффчонки на индульгенциях разорились уже.
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 15:57) *

а ... меня блядью обозвали , всех других сосайтниками , все как обычно никакого просвета , ску ко та
пашла на машине гонять drinks.gif
wowa_vs
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 16:34) *

Не буду травить душу твою неокрепшую
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 17:01) *

что-то с такими эпитетами я подозреваю, что там совсем не 4 см...
_IN_
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 17:01) *

правильно, патаму что это Большая тайна.
Всем до свидания
ТИМ
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 15:59) *
не , ко мне не ходят

говори куда идти, а то я тут с шоколадкой маюсь - не знаю куда с утра кидаться drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.