Цитата(МамаН @ 5.8.2013, 8:16)

Зловредина у тебя какое-то негативное отношение к матерям-одиночкам??? они тебе насыпали соли что ли куда то? Почему предвзятость такая?
Вот моя семья: папа, мама, брат-старший и я. Вроде семья одна а дети в семье абсолютно разные. Как говорит мама (папка уже молчит, на нас с небес смотрит) что вроде бы мы вас обоих старались одинаково, по одинаковым принципам. Но все равно один более ответственнее, а другой живет сегодняшним днем и т.д.
Зато могу привести пример подруги: она мать-одиночка, с папой ребенка они расстались сыну было 4-5- лет. Вы знаете я щас смотрю на парня, стержень есть, понятия жизненные есть, ему токо 17 лет еще. И я думаю уже сложно будет что-то в нем сломать. папа принимал участие в воспитании чисто наличие его и факт существования, потому что живет в другом городе.
Ну вот задай сама внутри себе вопрос и ответь на него, только искренне. Вот она стала матерью-одиночкой, сын увидел как отец уходит из семьи, ему наверняка было очень тяжело и для него это останется внутри на всю жизнь. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я же просто говорю что есть лучшее и надо к этому стремиться. Вы же , многие, приводите мне кучу фактов из жизни (и да, я могу с ними согласиться и принять их) о том что, вот, люди расходятся, у них меняются приоритеты (по факту это так), сходятся, дети воспитываются в неполных семьях, или ещё хуже того когда появляется кто-то другой, который может и не любить чужого ребёнка, в итоги судьбы людей ломаются и дети несчастливы (примеров много, да это и видно невооружённым взглядом, грубо говоря "у соседа"), и это нормально, а чё, многие так живут, дети вырастут, другие же выросли, всё нормуль, у всех так, ну у многих.... вот ваша логика.
А я говорю что это не нормально. Мораль и совесть людей, общества в целом, сдвинулась, в худшую сторону, они пытаются оправдать свои ошибки, иногда и просто откровенно отвратительные поступки, тем что это нормально... по их мнению. Но это не так.