Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
pk13335
да вы все сами себе противоречите))))))))))))))) чо бы вы ни понаписали тут, пофиг - припрётся брильянт (с) и пепца всей вашей писанине, кто не согласен?))))))))))))))))) косяк в том, брилльянта не существует в реале.....пишИте-непишИте.....
но, тёти!!! сдаваться не стОит, давите на кнопки, может, и воздастся))))))))
bo.gif bo.gif bo.gif

п.с. мне 30 с небольшим
жасмин
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 21:23) *
да вы все сами себе противоречите))))))))))))))) чо бы вы ни понаписали тут, пофиг - припрётся брильянт (с) и пепца всей вашей писанине, кто не согласен?))))))))))))))))) косяк в том, брилльянта не существует в реале.....пишИте-непишИте.....
bo.gif bo.gif bo.gif

п.с. мне 30 с небольшим

drinks.gif чётко,правдиво,жизненно!!!!
las
bo.gif bo.gif bo.gif

п.с. мне 30 с небольшим

Однако ж каждый стремится найти брильянт, кто не согласен?
Для тебя его не существует, а для меня существует, потому-что "бриллианты" у всех разные. У каждого свой "идеал".
А то что идеальных людей не бывает так это и понятно поэтому и в кавычках.
МамаН
Я знала что ты Дядька ответишь про возраст:))) Ты хорошо воспитан (извини уж что опять о тебе) по отношению и в отношениях к женщинам и не мог послать нас нафиг с вопросами:)))

А насчет брулиантов:)) это смотря как к ним относится, так и отреагируешь. Так же как и к сексу

Лас ты не обижайся,что читаю невнимательно:)) Вы так много слов пишите:)) если бы кратенько и основное:)))
pk13335
Лас, демагогия tease.gif
las
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 21:41) *
Лас, демагогия tease.gif

Про твой пост также можно было сказать. Согласись.
МамаН
Итак мущины:))) не пререкайтесь, а выскажите свою точку зрения:)))
Как встретить брюлик то:))) чтобы не промахнуться, ну типа идеальный то:))) которого не бывает
pk13335
не соглашусь))))))))))наступит день, и тараканы свалят с твоей башки и ты, как телёнок, внезапно ослепший, будешь стоять и мяукать жалобно, ибо тараканы уже свалили, в в норы, прорытые ими тебе самаому не залезть))))))))))))) окопы роют для чего - читай книжки, википедии тут точно не рулят))))))))))))
pk13335
Цитата(МамаН @ 4.8.2013, 21:49) *
.........
Как встретить брюлик то:))).....

щас уж поздняк метацца....брюлику жа оковы нужны не абы какие и не за посты в фсалде.ру))))))))))))))))))
МамаН
Ну я и не мечусь, время нереста прошло:)))
мне просто интересно мущин послушать:)))
да и оковы зачем, ну не кузнец я:)))

Дядька в шапке ты давай сам то демагогию не разводи, а скажи свое слово:)))
las
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 21:50) *
не соглашусь))))))))))наступит день, и тараканы свалят с твоей башки и ты, как телёнок, внезапно ослепший, будешь стоять и мяукать жалобно, ибо тараканы уже свалили, в в норы, прорытые ими тебе самаому не залезть))))))))))))) окопы роют для чего - читай книжки, википедии тут точно не рулят))))))))))))

Как это не демагогично и по существу .. апладисменты в студию..
Да если честно, не поверишь, я буду рад когда такой день наступит, но благодарен за это я буду себе... т.к. на ошибках учатся.

ты же своим постом претендуешь т.к. сказать на отсутствие тараканов? ОЙ ЛИ...
pk13335
Цитата(МамаН @ 4.8.2013, 21:59) *
......................

Дядька в шапке ты ...............скажи свое слово:)))

чти внимательна Где здесь демагогия?
las
ИМХО.
Как бы банально и демагогично это не звучало и как бы не переворачивался в гробу от банальности этих слов Бедный Кадаффи.
Прежде чем сделать выбор надо научиться понимать, что идеальных людей не бывает. У всех есть какие-то свои недостатки или маленькие недостаточки. При выборе надо это учитывать и выбирать что для тебя важнее. Выбрать приоритет. На самом деле мы делаем это всегда, кто-то более осознанно, кто-то менее. Но только потом, если вы поняли что не правильно выбрали приоритет, не надо ни на кого жаловаться, не на обстоятельства, не на Путина и политический строй в стране и то что не ту страну назвали Гондурасом, а "винить" только себя. Потому что каждый сам строит свою судьбу, во всяком случает в отношениях это на 100% верно.
pk13335
Цитата(las @ 4.8.2013, 22:24) *
.................
Как бы банально и демагогично это не звучало ............... Бедный Кадаффи.
....БЛА-БЛА-БЛА....

это не дамагагично и не банально, ДА....ржу!!!!!! бедный Каддафи bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
нереально рду!!!! чета, ведь думал, пейсал, правил-редактировал)))))) и вывылил такую херню))))))в голых и смешных.......... можешь не раздевацца - ржач и так обеспечен...нупипец....!не банально и демагогично".....я пад стулом... lol.gif bu.gif
pk13335
попросил бы у юли стольник на пиво и за чела бы сошол....с натяжкой, но мы бы поняли.....
Юля! Ты Ласу на пиво даёшь?
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 22:31) *
попросил бы у юли стольник на пиво и за чела бы сошол....с натяжкой, но мы бы поняли.....
Юля! Ты Ласу на пиво даёшь?

На правакационные вопросы отвечать не буду, как не ответь - все равно хрень получится и вы до чего-нибудь докапаетесь ))
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2013, 22:36) *
На правакационные вопросы отвечать не буду, как не ответь - все равно хрень получится и вы до чего-нибудь докапаетесь ))

хорошо ответила, спокойной ночи drinks.gif
ZloVredina
bo.gif bo.gif bo.gif

п.с. мне 30 с небольшим

Так-то 40 - это тоже 30 с небольшим...

Спалился... zema = pk13335, не?
las
п.с. мне 30 с небольшим

Хренова так-то рекламируешь себя Бедный Кадаффи..
А ты после 30 запятую не забыл поставить?
Если "с небольшим", то возраст роли не играет.
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2013, 21:54) *

А на чем он спалился???
aiwa4ka
Цитата(las @ 4.8.2013, 19:29) *
Речь не о том как быть и как поступать когда у тебя семья уже разрушилась или идёт к этому, а о том как надо спутника жизни выбирать изначально, или как воспитывать с детского возраста понимание семьи у девочек и мальчиков, чтобы семьи были крепки. И воспитать такое понимание, лучше когда так, как правило, мама и папа родные, своим примером.

Ребята, читаю вас и хочу понять. Получается, что вы знаете какую-то ФОРМУЛУ воспитания. Поделитесь, а?
Что за особое воспитание имеется в виду? Рушится семья или строится, люди несут в нее те ценности/косяки, которые в них есть. Мама, папа, учителя, самовоспитание.....все это влияет в совокупности. Никто на облаке не живет. Задача родителя не столько назидать с правильностью, сколько уберечь ребенка от физического и нравственного насилия. Утверждение же, что в неполных семьях дети по-определению "неправильней" воспитаны-неверное. Может и одна единственная бабушка научить доброму, а могут и двое дружных родителя воспитать упыря. Главное ЧТО дают и КАК.
имхо
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 4.8.2013, 23:10) *
А на чем он спалился???

на Джу...

а также Каддафи и Троцком
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 23:12) *
Ребята, читаю вас и хочу понять. Получается, что вы знаете какую-то ФОРМУЛУ воспитания. Поделитесь, а?
Что за особое воспитание имеется в виду? Рушится семья или строится, люди несут в нее те ценности/косяки, которые в них есть. Мама, папа, учителя, самовоспитание.....все это влияет в совокупности. Никто на облаке не живет. Задача родителя не столько назидать с правильностью, сколько уберечь ребенка от физического и нравственного насилия. Утверждение же, что в неполных семьях дети по-определению "неправильней" воспитаны-неверное. Может и одна единственная бабушка научить доброму, а могут и двое дружных родителя воспитать упыря. Главное ЧТО дают и КАК.
имхо

Бабушка особенно с дедушкой действительно воспитать могут лучше, чем некоторые мамы одиночки, в этом соглашусь.
Формула воспитания - свой пример. Чтобы свой пример соответствовал внутренним идеалам нужно работать над собой. Самый упрощенный пример: Для толстой девушки идеал - худая и стройная, но толстая продолжает жрать плюшки и оправдываться - идеал не достижим... не достижим, но стремиться-то можно...

з.ы. Меня тоже примером воспитывали...Что такое развод, аллименты, воскресный папа знала только от подружек и то слабо представляла что это значит...
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2013, 22:54) *

а зема не будет против?
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 23:20) *
а зема не будет против?

Придет спросим...
pk13335
он такта со мной в школе учился и даже работали как-то вместе)))))
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.8.2013, 23:26) *
он такта со мной в школе учился и даже работали как-то вместе)))))

в зеркале друг-друга не видели, не?
aiwa4ka
Люди, просветите меня, неопытную. Что тут за интрига с никами-мужьями-женами. Ху из ху и "кто на ком стоял"
Ну любопытно ж стало)))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 23:42) *
Люди, просветите меня, неопытную. Что тут за интрига с никами-мужьями-женами. Ху из ху и "кто на ком стоял"
Ну любопытно ж стало)))

Скандалыинтригирасследования... тут всем всех в жены и мужья записывают, модно это на форуме...
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2013, 22:42) *
Ну любопытно ж стало)))

ой да , Лас - это Антон, муж Юли - Зловредины
а по существу , если два человека нашли друг друга и одинаково мыслят тем более в таком ракурсе как они , звините не совсем специфичном для нашего времени но правильном по сути то могу только лишь сказать good.gif , такое редко встречается ,
ребят но у вас все равно это тоже как своя религия, вы с таким фанатизмом ее проповедуете ....что ... blink.gif

а Зема и шапка- пэкашка это все таки разные люди , стилистика разная
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2013, 23:20) *
Бабушка особенно с дедушкой действительно воспитать могут лучше, чем некоторые мамы одиночки, в этом соглашусь.
Формула воспитания - свой пример. Чтобы свой пример соответствовал внутренним идеалам нужно работать над собой. Самый упрощенный пример: Для толстой девушки идеал - худая и стройная, но толстая продолжает жрать плюшки и оправдываться - идеал не достижим... не достижим, но стремиться-то можно...

з.ы. Меня тоже примером воспитывали...Что такое развод, аллименты, воскресный папа знала только от подружек и то слабо представляла что это значит...

фигня все это lol.gif вот обычная ситуация: его воспитывали в полной семье, ее воспитывали в полной семье, а у них между собой развод и алименты (хотя разводиться никто не планировал) - кто виноват в воспитании?
точно также, как бывает, дети разведенных родителей живут и воспитывают детей в счастливом браке, а некотоых бабушек и дедушек лучше вообще к внукам не подпускать.
все сугубо индивидуально, своим умом нужно жить, а не правилами из рамочек и стериотипами.
Primum
Цитата(las @ 4.8.2013, 22:24) *
ИМХО.
Как бы банально и демагогично это не звучало и как бы не переворачивался в гробу от банальности этих слов Бедный Кадаффи.
Прежде чем сделать выбор надо научиться понимать, что идеальных людей не бывает. У всех есть какие-то свои недостатки или маленькие недостаточки. При выборе надо это учитывать и выбирать что для тебя важнее. Выбрать приоритет. На самом деле мы делаем это всегда, кто-то более осознанно, кто-то менее. Но только потом, если вы поняли что не правильно выбрали приоритет, не надо ни на кого жаловаться, не на обстоятельства, не на Путина и политический строй в стране и то что не ту страну назвали Гондурасом, а "винить" только себя. Потому что каждый сам строит свою судьбу, во всяком случает в отношениях это на 100% верно.

Уже создавала подобную темку. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=50670&st=0 Но она давно закрыта. Если есть новые мысли, можем дружно попросить админов открыть smile.gif
МамаН
Зловредина у тебя какое-то негативное отношение к матерям-одиночкам??? они тебе насыпали соли что ли куда то? Почему предвзятость такая?
Вот моя семья: папа, мама, брат-старший и я. Вроде семья одна а дети в семье абсолютно разные. Как говорит мама (папка уже молчит, на нас с небес смотрит) что вроде бы мы вас обоих старались одинаково, по одинаковым принципам. Но все равно один более ответственнее, а другой живет сегодняшним днем и т.д.

Зато могу привести пример подруги: она мать-одиночка, с папой ребенка они расстались сыну было 4-5- лет. Вы знаете я щас смотрю на парня, стержень есть, понятия жизненные есть, ему токо 17 лет еще. И я думаю уже сложно будет что-то в нем сломать. папа принимал участие в воспитании чисто наличие его и факт существования, потому что живет в другом городе.
wowa_vs
Да какая разница в какой семье вырос ребенок - в полной или не полной. Все зависит от качества продукта, благодаря которому этот ребенок появился. Из пустого семечка подсолнух не вырастет.
las
Цитата(МамаН @ 5.8.2013, 8:16) *
Зловредина у тебя какое-то негативное отношение к матерям-одиночкам??? они тебе насыпали соли что ли куда то? Почему предвзятость такая?
Вот моя семья: папа, мама, брат-старший и я. Вроде семья одна а дети в семье абсолютно разные. Как говорит мама (папка уже молчит, на нас с небес смотрит) что вроде бы мы вас обоих старались одинаково, по одинаковым принципам. Но все равно один более ответственнее, а другой живет сегодняшним днем и т.д.

Зато могу привести пример подруги: она мать-одиночка, с папой ребенка они расстались сыну было 4-5- лет. Вы знаете я щас смотрю на парня, стержень есть, понятия жизненные есть, ему токо 17 лет еще. И я думаю уже сложно будет что-то в нем сломать. папа принимал участие в воспитании чисто наличие его и факт существования, потому что живет в другом городе.

Ну вот задай сама внутри себе вопрос и ответь на него, только искренне. Вот она стала матерью-одиночкой, сын увидел как отец уходит из семьи, ему наверняка было очень тяжело и для него это останется внутри на всю жизнь. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я же просто говорю что есть лучшее и надо к этому стремиться. Вы же , многие, приводите мне кучу фактов из жизни (и да, я могу с ними согласиться и принять их) о том что, вот, люди расходятся, у них меняются приоритеты (по факту это так), сходятся, дети воспитываются в неполных семьях, или ещё хуже того когда появляется кто-то другой, который может и не любить чужого ребёнка, в итоги судьбы людей ломаются и дети несчастливы (примеров много, да это и видно невооружённым взглядом, грубо говоря "у соседа"), и это нормально, а чё, многие так живут, дети вырастут, другие же выросли, всё нормуль, у всех так, ну у многих.... вот ваша логика.
А я говорю что это не нормально. Мораль и совесть людей, общества в целом, сдвинулась, в худшую сторону, они пытаются оправдать свои ошибки, иногда и просто откровенно отвратительные поступки, тем что это нормально... по их мнению. Но это не так.
9630486884
Цитата(Dana @ 3.8.2013, 0:56) *
Юль, а как их определить то заранее ? они ведь вывеску на лоб не повешают ... есть конечно определенные признаки по которым можно засомневаться в их искренности , но на это же время надо .., а за это время они любую девченку красивыми словесами и красивыми поступками уболтают до сексу ( такие обычно ни на что не скупятся ) , что интересно по статистике их даже девственность не останавливает а наоборот притягивает ( что то типа - хвастовство перед собой )
конечно стоит задуматься если МЧ не спешит или вовсе не считает нужным знакомить ( и знакомиться )с родителями , друзьями , у него всегда есть свои дела и в них он не посвещает , а и за настырность может и по носу "щелкнуть" так сказать , он один ходит на тусо-корпаративы - днюхи , ставя только в известность, в общем живет своей обособленной жизнью , но между тем не забывая контролировать свою на данный момент девушку , но опять же это надо пожить и иметь хоть какой нибудь опыт общения , а если девченка совсем наивняк ? а если влюбилась ? такие как правило кавалеры очень галантны ...

Эх... Как показал мой печальный (ну иногда не очень печальный) опыт - мы сами себе придумываем отношения. А вот у мужчин - именно "На лбу написано" - какой он, как к тебе относится и что будет дальше с ним. Ещё как написано!!! И как правило - за пару месяцев прочитать можно! Во только сами себя успокаиваем, что он не решительный, или не торопится, или что все и так хорошо и т.п. И чем раньше девушка здраво посмотрит на такие отношения - тем лучше. иногда можно пожить и без обязательств - одним днем, но отчетливо понимаю что это такое, получая удовольствие от романа, но не пытаясь залететь и родить от него!!! Думая, что женится, так как обязан. А зачем? Другое дело, если мадам рожает сама для себя - разочаровавшись во всех, лет в 30 почему бы не родить себе ребеночка и воспитывать одной, особенно если материальное положение позволяет.

А вообще странно... почему в теме про то, как люди одеваются, затронули мамаш-одиночек? Забавно...
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2013, 12:14) *
Если замуж в течении года встречаний не позвал или разговоров про свадьбу не было - пусть лесом идет, зачем время на него тратить? Год можно встречаться и без совместного проживания...

Не. Даже пол года - через пол года видно уже. мне один так отговорки придумывал - "надо год повстречаться, там видно будет". Послала подальше, спросив, о чем же он думал, когда начинал отношения. его мама ещё советовала мне забеременеть и уверяла, что он мальчик порядочный и конечно же женится - очень уж ей внуков хотелось. Выставила и даже усомнилась ни разу. в итоге мой муж разговоры про свадьбу завел уже на 2 -й месяц. так что, раз уж есть с чем сравнивать - думаю, что серьезно настроен - он сразу серьезно настроен. А в остальном - лотерея. А оно нам надо? smile.gif
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 3.8.2013, 10:21) *
Современные мужчины есть трех видов: ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает.)))

ха. точно! good.gif Может им "не давать" - так возродится первый вид? с БББ хоть весело, а ТТТ - это пипец вобще. Таким точно не давать!
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 10:23) *
Не. Даже пол года - через пол года видно уже. мне один так отговорки придумывал - "надо год повстречаться, там видно будет". Послала подальше, спросив, о чем же он думал, когда начинал отношения. его мама ещё советовала мне забеременеть и уверяла, что он мальчик порядочный и конечно же женится - очень уж ей внуков хотелось. Выставила и даже усомнилась ни разу. в итоге мой муж разговоры про свадьбу завел уже на 2 -й месяц. так что, раз уж есть с чем сравнивать - думаю, что серьезно настроен - он сразу серьезно настроен. А в остальном - лотерея. А оно нам надо? smile.gif

Полностью согласна. Мы поженились даже и полгода не прошло.
А про год - это, на мой взгляд, максимальный срок сколько можно потерять на "отношения" без определенности. Каждая девушка сама для себя этот период определяет.
9630486884
bo.gif bo.gif bo.gif

п.с. мне 30 с небольшим

ууууууу, 30, да с небольшим - грустно... вот если б сантиметров 16-18, ну или с толстым хотя бы ... blush.gif
МамаН
Цитата(las @ 5.8.2013, 8:47) *
в итоги судьбы людей ломаются и дети несчастливы (примеров много, да это и видно невооружённым взглядом, грубо говоря "у соседа"), и это нормально, а чё, многие так живут, дети вырастут, другие же выросли, всё нормуль, у всех так, ну у многих.... вот ваша логика.
А я говорю что это не нормально. Мораль и совесть людей, общества в целом, сдвинулась, в худшую сторону, они пытаются оправдать свои ошибки, иногда и просто откровенно отвратительные поступки, тем что это нормально... по их мнению. Но это не так.

Никто ничего не пытается оправдать. Когда будущие родители дружат, то стараются казаться лучше. Также мы пытаемся простить некоторые погрешности в период влюбленности. Но когда люди начинают совместно жить и муж приходит постоянно с перегаром, как то проходит период влюбленности и надоедает постоянно спать с перегаром.
Еще про несчастливого ребенка от развода: (чисто мое мнение) Лучше без папы, чем пример пьяного папы.
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 10:17) *
Эх... Как показал мой печальный (ну иногда не очень печальный) опыт - мы сами себе придумываем отношения. А вот у мужчин - именно "На лбу написано" - какой он, как к тебе относится и что будет дальше с ним. Ещё как написано!!! И как правило - за пару месяцев прочитать можно! Во только сами себя успокаиваем, что он не решительный, или не торопится, или что все и так хорошо и т.п. И чем раньше девушка здраво посмотрит на такие отношения - тем лучше. иногда можно пожить и без обязательств - одним днем, но отчетливо понимаю что это такое, получая удовольствие от романа, но не пытаясь залететь и родить от него!!! Думая, что женится, так как обязан. А зачем? Другое дело, если мадам рожает сама для себя - разочаровавшись во всех, лет в 30 почему бы не родить себе ребеночка и воспитывать одной, особенно если материальное положение позволяет.

А вообще странно... почему в теме про то, как люди одеваются, затронули мамаш-одиночек? Забавно...

Ну вот, Наталья замуж вышла и сразу приоритеты изменились и картина жизни прояснилась. Гораздо спокойнее и комфортнее жить, когда с законным супругом с одном русле плывете, правда ведь? Появляется время на творчество, созерцание...
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 11:37) *
Ну вот, Наталья замуж вышла и сразу приоритеты изменились и картина жизни прояснилась. Гораздо спокойнее и комфортнее жить, когда с законным супругом с одном русле плывете, правда ведь? Появляется время на творчество, созерцание...

Ну мышление поменялось получается ещё до замужества - иначе так бы и не вышла smile.gif А в целом, да - спокойнее. Хотя это ещё смотря какой супруг spiteful.gif Похоже, штамп в паспорте всё-таки меняет отношение друг к другу обоих. Да и к жизни тоже. И это хорошо. Надо меняться.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 5.8.2013, 11:37) *
Никто ничего не пытается оправдать. Когда будущие родители дружат, то стараются казаться лучше. Также мы пытаемся простить некоторые погрешности в период влюбленности. Но когда люди начинают совместно жить и муж приходит постоянно с перегаром, как то проходит период влюбленности и надоедает постоянно спать с перегаром.
Еще про несчастливого ребенка от развода: (чисто мое мнение) Лучше без папы, чем пример пьяного папы.

КАК, объясните мне КАК можно просмотреть то, что парень употребляет спиртное?
Достаточно пару раз сходить на их семейные праздники, или в свою семью на праздник пригласить. Можно в кафе сходить, на шашлыки... Сразу будет видно сколько и что человек употребляет и допустимо ли такое употребление в вашем личном понимании...
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 11:46) *
Ну мышление поменялось получается ещё до замужества - иначе так бы и не вышла smile.gif А в целом, да - спокойнее. Хотя это ещё смотря какой супруг spiteful.gif Похоже, штамп в паспорте всё-таки меняет отношение друг к другу обоих. Да и к жизни тоже. И это хорошо. Надо меняться.

Конечно меняет, незамужних иногда по взгляду видно, она глазами на всех стреляет и ищет что-то. Когда замужем - нет никакой необходимости тратить время на "поиски".
Меняться нужно, желательно в лучшую сторону.

Теперь ты можешь сравнить что значит съездить на Рок над Волгой одной (в компании друзей) и съездить с супругом. Ощущения явно разные. Одна радость на двоих - это двойная радость, а одно горе на двоих - это всего полгоря...
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 10:29) *
ууууууу, 30, да с небольшим - грустно... вот если б сантиметров 16-18, ну или с толстым хотя бы ... blush.gif

Расхожий миф о нужности сантиметров
Длина влагалища пропорционально длине среднего пальца. Именно эти 7-8см и нужны для совершения полового акта, так сказать,,рабочая,, длина ))))
Все что больше этих см остается снаружи или растягивает женское место. Многие испытывают дискомфорт, а не удовлетворение при этом.
А вот диаметр важен ))))
Нервными окончаниями более богат вход влагалища, и тут потолще гораздо актуальнее ))
Шейка матки очень мало чувствительна к раздражению. Доставать,,до дна,, толку никакого. Поговорка,,мал золотник, да дорог,, очень в тему )))
Грамотное сексуальное поведение и знание собственного тела, его желаний_вот залог удовлетворения от процесса

9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2013, 12:14) *
Расхожий миф о нужности сантиметров
Длина влагалища пропорционально длине среднего пальца. Именно эти 7-8см и нужны для совершения полового акта, так сказать,,рабочая,, длина ))))
Все что больше этих см остается снаружи или растягивает женское место. Многие испытывают дискомфорт, а не удовлетворение при этом.
А вот диаметр важен ))))
Нервными окончаниями более богат вход влагалища, и тут потолще гораздо актуальнее ))
Шейка матки очень мало чувствительна к раздражению. Доставать,,до дна,, толку никакого. Поговорка,,мал золотник, да дорог,, очень в тему )))
Грамотное сексуальное поведение и знание собственного тела, его желаний_вот залог удовлетворения от процесса

на вкус и цвет... blush.gif

так-то там юмор подразумевался, а не обсуждение сопоставления длины и глубины половых органов.
wowa_vs
шар оптимален
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 11:18) *
шар оптимален

о да ))))
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 11:17) *
на вкус и цвет... blush.gif

так-то там юмор подразумевался, а не обсуждение сопоставления длины и глубины половых органов.

А мы все шутим и говорим про близкое нам, так что, вы в плену у мифа, получается ))))
не обижайтесь пожалуйста )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.