Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 21:12) *
фиалка в чем ее сучность?:))))

Фиалка, эта та которая не пукает и не какает- пыльца воздушная, не касаемая реальностей
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 21:15) *
а давайте парни будут нам раздавать номинации
а мы парням раздадим
так объективней буде, как бы взгляд со стороны полов:)))

так щас и мужицки накидаем, погоди)))
МамаН
Цитата(Малявочка @ 11.8.2013, 21:13) *
а она так хотела lol.gif

Почему :))) я бы ее в воительницы записала
у нее всегда шашка наголо:))) она борец за справедливость:))) vava.gif
aiwa4ka
девочки выкладываем свои варианты, не спим))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 21:17) *
так щас и мужицки накидаем, погоди)))

Гадю:))))
aiwa4ka
Мужские
Принц на белом коне
Борец за справедливость
Зануда
Ителлектуал
Рубаха-парень
Вечно пьяный
Семьянин
Идейный
Подстрекатель
Пан спортсмен
Ловелас
Скользкий
Ни рыба ни мясо
Успешный
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 21:06) *
Может сделать голосовалку "Тролль форума"?

тролля надо и в жен и в муж тиснуть. Чо уж, центральная тема форума, ты права
МамаН
номинаций много))) нас тут меньше пишут:)) или это охват всего форума:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 21:58) *
номинаций много))) нас тут меньше пишут:)) или это охват всего форума:)))

Так може и много. я не знаю. пиши уже свои, подстрекательница)))
pk13335
все ясно - то, что чешецца почёсано, борщи заборщены, памперсы заменены, мужья вродекак накормлены....доступ на кухни с подружками прикрыт, с собаками уже гуляют....а не замутить ли нам галасавалку?
МамаН
я анализировать не умею, особенно когда людей плохо знаю:))) общаюсь на форуме мало:)))
мне просто интересно кто кого куда внесет:)) у тебя интересные номинации:)))
особенно ИСТЕРИЧКА:))) а у парней ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ:)))
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 22:03) *
все ясно - то, что чешецца почёсано, борщи заборщены, памперсы заменены, мужья вродекак накормлены....доступ на кухни с подружками прикрыт, с собаками уже гуляют....а не замутить ли нам галасавалку?

замути галасавалку)) раз уже всё у тебя почёсано lol.gif
pk13335
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 23:05) *
замути галасавалку)) ....

1.бабы дуры
и
2. не дуры ли бабы

голосовалка ни-а-чем...у вас полет извращенной фантазии превышает количество опрашиваемых и обсуждаемых, вы как-то не глубоко берёте
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 22:08) *
1.бабы дуры
и
2. не дуры ли бабы

голосовалка ни-а-чем...у вас полет извращенной фантазии превышает количество опрашиваемых и обсуждаемых, вы как-то не глубоко берёте

МуЗчина, возьмите уже глЫбоко.....мы ждем-с)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 22:04) *
я анализировать не умею, особенно когда людей плохо знаю:))) общаюсь на форуме мало:)))

ты напиши без анализа, например, дай названия тем с кем общаешься, свое видение, но без ников. В порядке перечисления. Это будут твои пять копеек в голосовалку, если доведем дело до конца)))
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 11.8.2013, 22:08) *
вы как-то не глубоко берёте

unknw.gif ну извините... tease.gif lol.gif
pk13335
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 23:28) *
unknw.gif ну извините... tease.gif lol.gif

да ладна уж, опыт сын ощибок трудны....за парадоксы как-то так же....
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 23:22) *
...доведем дело до конца)))

как дело к ночи, так опять все про одно и то же...
Primum
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 0:06) *
как дело к ночи, так опять все про одно и то же...

Про другое могу. Полчаса икаю. И ничего, блин, не помогает. Вроде всех, кого знаю, перебрала, воды выпила - щас лопну уже. Дыхание задерживала - сознание боюсь потерять.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 0:59) *
Про другое могу. Полчаса икаю. И ничего, блин, не помогает. Вроде всех, кого знаю, перебрала, воды выпила - щас лопну уже. Дыхание задерживала - сознание боюсь потерять.

Американец Фрэнсис Фесмайр, а также трое его израильских коллег в 2006 году открыли, что икоту можно излечить при помощи ректального массажа, за что получили Шнобелевскую премию по медицине. Открытие было сделано ими в разные годы независимо друг от друга.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:10) *
Ты мне массаж типа предложил?
А помогло))) У меня от страха массажа, видимо, икота сразу пропала:) Спасибки, засранец)

Мне не интересно в говне ковыряться. А икота прошла у тебя от прямого воздействия на прямую кишку твоими же руками.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:14) *
Мне не интересно в говне ковыряться. А икота прошла у тебя от прямого воздействия на прямую кишку твоими же руками.

Ты не успел прямо повоздействовать, так что не п..ди мне тут. А мои руки только на клавиатуре бывают.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:19) *
Ты не успел прямо повоздействовать, так что не п..ди мне тут. А мои руки только на клавиатуре бывают.

Мне можешь не врать про свои руки и их местоположение. Я про тебя всё знаю.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:22) *
Мне можешь не врать про свои руки и их местоположение. Я про тебя всё знаю.

Я про тебя так-то тоже, не забывай, малыш. Гоу в личку срать. Я не для тебя на форум залезла, вообще))
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:27) *
Я про тебя так-то тоже, не забывай, малыш. Гоу в личку срать. Я не для тебя на форум залезла, вообще))

Ты только и можешь срать мне везде. Я тебе совет дал, ты и то подосрать успела.
dominik
Бабы - дуры .
Голосование фтопку ибо много чести .
dominik
Бабы - дуры .
Primum
Цитата(dominik @ 12.8.2013, 1:31) *
Бабы - дуры .

Пруфы? Может, много чести вам тут отвечать?
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:36) *
Пруфы? Может, много чести вам тут отвечать?

Я ему плюсую.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:48) *
Я ему плюсую.

Толку? Хоть заплюсуйся, всё равно меня любишь.
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 1:51) *
Толку? Хоть заплюсуйся, всё равно меня любишь.

Кончай жить в своих мечтах. Я люблю только себя любимого.
Primum
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 1:56) *
Кончай жить в своих мечтах. Я люблю только себя любимого.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фигово замазала. Но не важно. Главное, я из тебя это слово вытянула)) Уже прогресс)))
aiwa4ka
Как люди ночью мило пообщались, по_семейному )))
9630486884
Цитата(dominik @ 12.8.2013, 1:31) *
Бабы - дуры .

сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) smile.gif

странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально.
Dana
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 14:30) *
ты это - спи после работы, а не "жуй" некоторым подробнее, один фиг, когда схавает и переварит, высер на исходе получится...

ага, тоже так подумала, что спать лучше буду
да и бесполезно, начинаешь писать серьезно - приписывают ко мне, моим проблемам, шутишь - воспринимают как озаботу, приводишь примеры- переводят на себя, хамить начинают ( я же не могу тут о всех всю поднаготную знать , да оно мне и надо ..., а примеры и вопросы на то и есть что это жизненно и встречаются не на раз и на два а довольно часто , потому и вызывают интерес почему так .а не иначе..)

Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 15:36) *
Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))).

Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 15:57) *
сексом дружбу не испортишь rolleyes.gif

Тим пошутила, Айвочка ответила серьезно ... rolleyes.gif
эээ, лично для меня мужчина - друг не вызывает интереса в сексуальном плане , то бишь не будит он во мне либидо и желания, а без этого я так думаю никуда, так думаю мало кого устроит женщина -бревно или которую надо брать силой lol.gif , и если происходит разрыв отношений или охлаждение к партнеру, НО который мне интересен как человек и друг , то он переходит в разряд друзей ( читай пост сначала )
я ведь сужу со своей колокольни, другие со своей , у всех они разные..., По мне так лучше быть одной , я как то нормально это переношу . Гораздо комфортнее, чем терпеть кого то или чтобы меня терпели из за каких то там жизненных обстоятельств( экономических, воспитание детей ...., а я и вопрос то не про это кстати задавала ...а про то когда человек изначально ничего не испытывающий к другому идет на близкие отношения ,просто много примеров по жизни когда при таких обстоятельствах создавались семьи , рождались дети и год -два развод....у меня вон знакомый жениться собрался, знаю как он относится ( проще сказать по хамски и ни как ..) к своей будущей половине , спрашиваю зачем это делаешь - отвечает так вроде бы все равно надо когда нибудь, какая разница с кем,. ну и дальше тонкий ненавязчивый мужской юмор ...., а девченка хорошая , все сносит все терпит , любит .., но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос),
ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии smile.gif
las
Цитата(Dana @ 12.8.2013, 8:49) *
но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос),
ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии smile.gif

А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют?
Dana
вброшу свои 5 копеек по голосовалке и номинациям , 1. такое впечатление что писались они уже исходя из определенных ников ( т.е есть пишущий ник , есть определенное собственное впечатление о нем отсюда и номинация ..., 2. у мальчиков номинации покрасивши будут . и 3. по номинации троль форума - как я понимаю звание троль , это чел делающий определенный говновыброс, не несущий за собой ни чего продуктивного только из желания флудануть ( пример - аршавин лох, все бабы дура , мужики козлы ), и когда создается такое впечатление, что чел лежит в отключе пьяный на столе в горке с салатом , периодически приходя в себя нажимает кнопки клавы)
это для меня опять же и исходя из вики , может кто то по другому думает , но тогда нужно расшифровать что подразумевается под номинацией троль( допустим чел пишущий ерунду, или много пишущий и т.д. )
ну и мне понравились номинации шапки - все бабы дуры и не дуры ли бабы... lol.gif
Цитата(МамаН @ 11.8.2013, 22:04) *

а и не надо тут ничего анализировать
вы ведь расфасовывать по номинациям будете исходя из того что тут пишется ?, ну так и не забывайте что это инет , виртуал, и каждый может выглядеть так как он хочет , как ему нравится , и совсем не так каков он в жизни ... "Секси" может только хотеться быть секси , а на самом деле это ... скучающий подросток, или абсолютно непривлекательная особа, которая ищет хотя бы тут знаков внимания ..., Гламурный подонок типа шапки может быть интеллигентом в третьем поколении скучающий по вечерам, наеборот воспитанный и весь такой правильный ваще педофилом по жизни ..., типа выдержанная и правильная особа - вообще интриганкой по жизни ...,так что .....( да муть все это ... с номинациями lol.gif )
да и не забывайте , что у некоторых тут по нескольку ников .., rolleyes.gif , так что может статься , что исходя из написания один ник вы засунете в одну номинацию, а другой в абсолютно противоположную....
но почитаю вас с удовольствием ( только давайте уж с расшифровкой , почему так , а не эдак , а то неинтересно )
ну, се можа и спать ложиться , а о вставать скоро и обратно ....топать lol.gif ( я трудоголик когда у мну все плохо или когда еще хуже lol.gif )
Dana
Цитата(las @ 12.8.2013, 8:02) *
А как же жизненный опыт предков? О чём здесь философствовать? Итак понятно чем закончиться... ничем хорошим... неужели тебя здесь какие-то детали интересуют?

про предков не поняла ...
про интересует .... ну интересно же почитать бывает , люди иногда такие вещи пишут ....,
да и по поводу советов , зря погорячилась конечно ..., что то бывает и берешь себе на заметку ...(я бы сказала так- читать книгу это одно, слушать чужие мнения это другое, это уже живой диалог, это не выдуманное и не надуманное , это сама жизнь ...),ээээ, я ведь вроде как не заставляла ... blink.gif в теме участвовать , так задала вопрос, да и все ...( кстати обьяснила почему smile.gif , потому что рассуждалки читать интереснее , чем выяснение чья пипка больше )
Dana
не нарвится мне моя нынешня авка , она подразумевает умное, интеллигентное, воспитанное общение .., вся такая мяу мяу ..., и слова типа мну, чичас, истчо уже не вписываются и читаться не будут ..., а еще это ... огромное желание пошалить иногда .., пописать глупости, впасть в детство , беззаботность ..., не - надо искать Машуню мою на просторах инета , она мне как то и по характеру ближе lol.gif ( ет у мну мысли вслух lol.gif , вырвались blink.gif ой ...)
aiwa4ka
не хочу работать. Спать хочу. Когда же пенсия?!
МамаН
Парни, кто в этой теме пишется
Давайте так договоримся
Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:)
Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА
las
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 9:34) *
не хочу работать. Спать хочу. Когда же пенсия?!

В современном мире до пенсии не доживають дажо..
aiwa4ka
Цитата(las @ 12.8.2013, 8:45) *
В современном мире до пенсии не доживають дажо..

Какой оптимизм с утры))))
Я хочу жить лет до 90. Сам же про возраст выкладывал. Так что я еще юная
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 12.8.2013, 8:41) *
Парни, кто в этой теме пишется
Давайте так договоримся
Мы вас попросим высказать свое мнение, вы скажете. А так харош уже обзываться:)
Просто исходя из Айвочкиных номинаций запишите нас в БЛОНДИНКО:))) и то знаете будет приятней слышать это слово, чем ДУРА

Да божечки мои, зачем ваще отвечать на трамвайное хамство? Пусть хоть в мостик встанут, вот не все ли равно?
Я про себя всегда одно говорю : Не всех больных войной убило! И дальше иду ))))
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 12.8.2013, 2:21) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фигово замазала. Но не важно. Главное, я из тебя это слово вытянула)) Уже прогресс)))

Фотошоп. Могу выложить тот скрин с чтением. Или пожалеть тебя?
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 12.8.2013, 7:44) *
сам не дурак? в час ночи сидеть на форуме, вместо того, чтобы лежать у кого-нибудь на титьках? (или груди - кому как нравится) smile.gif

странные вы тут все. в выходные такой фигней страдаете. ладно зловредина с ребенком сидит, да на работе кто-то ерундой занимается. но в выходные за компом - это печально.

А что делать? Дома куча дел скопилась. Надо их раз в месяц уничтожать. С форумом все веселее шкафы разбирать, белье гладить, полы мыть ))))
dominik
Не в титьках щщастье ))
VkontakteCpy
Цитата(dominik @ 12.8.2013, 10:36) *
Не в титьках щщастье ))

Но и без титек никуда.
las
Цитата(VkontakteCpy @ 12.8.2013, 10:37) *
Но и без титек никуда.

Вот и конец темы "голые и смешные" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.