Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 14:30)

ты это - спи после работы, а не "жуй" некоторым подробнее, один фиг, когда схавает и переварит, высер на исходе получится...
ага, тоже так подумала, что спать лучше буду
да и бесполезно, начинаешь писать серьезно - приписывают ко мне, моим проблемам, шутишь - воспринимают как озаботу, приводишь примеры- переводят на себя, хамить начинают ( я же не могу тут о всех всю поднаготную знать , да оно мне и надо ..., а примеры и вопросы на то и есть что это жизненно и встречаются не на раз и на два а довольно часто , потому и вызывают интерес почему так .а не иначе..)
Цитата(aiwa4ka @ 11.8.2013, 15:36)

Дана, но тяжело же быть одному. Для брака достаточно уважения друг к другу. Если нет физической неприязни, то почему бы не быть союзу? Экономически проще вдвоем. Детей надо родить и воспитать вдвоем. Общие интересы, увлечения, можно ж просто дружить с супругом, исполняя все семейные обязанности))).
Цитата(ТИМ @ 11.8.2013, 15:57)

сексом дружбу не испортишь

Тим пошутила, Айвочка ответила серьезно ...
эээ, лично для меня мужчина - друг не вызывает интереса в сексуальном плане , то бишь не будит он во мне либидо и желания, а без этого я так думаю никуда, так думаю мало кого устроит женщина -бревно или которую надо брать силой

, и если происходит разрыв отношений или охлаждение к партнеру, НО который мне интересен как человек и друг , то он переходит в разряд друзей ( читай пост сначала )
я ведь сужу со своей колокольни, другие со своей , у всех они разные..., По мне так лучше быть одной , я как то нормально это переношу . Гораздо комфортнее, чем терпеть кого то или чтобы меня терпели из за каких то там жизненных обстоятельств( экономических, воспитание детей ...., а я и вопрос то не про это кстати задавала ...а про то когда человек изначально ничего не испытывающий к другому идет на близкие отношения ,просто много примеров по жизни когда при таких обстоятельствах создавались семьи , рождались дети и год -два развод....у меня вон знакомый жениться собрался, знаю как он относится ( проще сказать по хамски и ни как ..) к своей будущей половине , спрашиваю зачем это делаешь - отвечает так вроде бы все равно надо когда нибудь, какая разница с кем,. ну и дальше тонкий ненавязчивый мужской юмор ...., а девченка хорошая , все сносит все терпит , любит .., но насколько ее хватит ? и чем это закончится ... вот отсюда и вопрос),
ну и перефразируя ваш вопрос на сто градусов, я ведь не советов ждала ( у меня то уже как то жизненное кредо устаканилось , его и мотыгой не перешибить ), а тупо философии