Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
АнгелВС
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 12:33) *
С мужчиной надо говорить кратко_тезисами!
Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное!

если бы собаки могли говорить, то я бы переняла такой опыт общения со своим песиком lol.gif
aiwa4ka
Цитата(АнгелВС @ 13.8.2013, 11:42) *
если бы собаки могли говорить, то я бы переняла такой опыт общения со своим песиком lol.gif

Я бы тоже. Моя собака пока только хлопок понимает )))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 11:33) *
Желательно хлопнуть в ладоши, для привлечения внимания, сказать_ Смотри на меня! )))) и излагать ровным, спокойным голосом. На особо важных моментах нужно остановиться и попросить повторить сказанное!
И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги.
Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте )))))

О это я так с сыном разговариваю:)))))))))))) но ему еще лет мало:)))))))))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 13.8.2013, 13:04) *
О это я так с сыном разговариваю:)))))))))))) но ему еще лет мало:)))))))))

Правильно, так и продолжай ))) Вырастет послушный мальчик. С мужем тоже начинай иногда так поступать, к пенсии супер понятливым станет. Его уши других теток ваще не будут слышать. Тока твоя музыка ему доступна будет ))))
Малявочка
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 12:33) *
И будет тетке счастье, все нужное плотно ляжет в мужские мозги.
Ни один мужик, даже самый умный и сообразительный не понимает намеков и плывет в словесном компоте )))))

пошла тренироваться lol.gif
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 13:11) *
Правильно, так и продолжай ))) Вырастет послушный мальчик. С мужем тоже начинай иногда так поступать, к пенсии супер понятливым станет. Его уши других теток ваще не будут слышать. Тока твоя музыка ему доступна будет ))))

bw.gif ну я подумаю, с мужем сложней:))) как говорится лучше молчать, чем в рожу получать:)))

Кстати насчет музыки и пения:)) У меня ребенок не любит, когда я пою:))) дак я ему теперь наказание придумала, когда до него доаукаться не могу:)) Я ему сказала, будешь мои просьбы игнорировать, я петь начинаю:))))))))
Малявочка
он еще не знает про наушники?)))))))))))
МамаН
Цитата(Малявочка @ 13.8.2013, 13:37) *
он еще не знает про наушники?)))))))))))

Знает:))) он же радио слушает на моем телефоне в них:))) а также есть у нас большие наушники, дак он типа смотрит Формулу 1 вних:))) там же многие надевают наушники из-за шума:)))
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 13.8.2013, 13:14) *
пошла тренироваться lol.gif

У нас с мужчинами разные зоны ответственности. Они отвечают за весь мир_ чемпионат мира по футболу, войну в Сирии, рост акций никеля ..... глобально мыслят ))))
Мы же за уроки ребенка, щи в кастрюле, чистые носки, читай_микромир.
И не одному думающему мужчине не придет в голову держать в уме разные,,глупые,, хозяйственные мелочи . Голова не чердак_хлам не тащут))))
Потому они пропускают мимо ушей всякие Алины_Надины (с) и легко забывают мелочи жизни )))))
Но так же легко исполняют их по просьбе женщины, ведь это пустяки для них. )))
Любой альфасамец почистит унитаз, смоет пыль, не потеряв своего мужского достоинства, если перед ним четко поставлена задача. Он природой нацелен на выполнение задач и покорение вершин
А вот вершины эти указывает женщина, тут ей надо не расслабляться и действовать наверняка. Потому и призыв_СМОТРИ НА МЕНЯ!!!_ключевой момент в понимании )))))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 15:04) *
У нас с мужчинами разные зоны ответственности. Они отвечают за весь мир_ чемпионат мира по футболу, войну в Сирии, рост акций никеля ..... глобально мыслят ))))
Мы же за уроки ребенка, щи в кастрюле, чистые носки, читай_микромир.
И не одному думающему мужчине не придет в голову держать в уме разные,,глупые,, хозяйственные мелочи . Голова не чердак_хлам не тащут))))
Потому они пропускают мимо ушей всякие Алины_Надины (с) и легко забывают мелочи жизни )))))
Но так же легко исполняют их по просьбе женщины, ведь это пустяки для них. )))
Любой альфасамец почистит унитаз, смоет пыль, не потеряв своего мужского достоинства, если перед ним четко поставлена задача. Он природой нацелен на выполнение задач и покорение вершин
А вот вершины эти указывает женщина, тут ей надо не расслабляться и действовать наверняка. Потому и призыв_СМОТРИ НА МЕНЯ!!!_ключевой момент в понимании )))))))

lol.gif good.gif
МамаН
Надо парням раздадть мядали:)) вернее номинации
Sекси
всем привет !
не хотите подумать над этим ? хотя наверно больше к женщинам относится -
Обидели, оскорбили , унизили - душа кипит, а в глазах не слезинки , казалось бы упади хоть капля и будет легче и все пройдет , убежит, смоет.
Но нет.
Тоска. Печаль.Бессмыслица в голове .
Ничего не понимаешь.
Обвиняешь всех и никого . Душа рвется на части.
А ведь еще только вчера слезы лились градом от душещипательной сцены в кино или украдкой вытирал их читая книгу хотя и понимал, что там все не по настоящему, все выдумано и разумеется всё кончится хорошо.

кто как выходит из депрессии :? ведь это жизненная тема и у всех она бывает
ZloVredina
Все депрессии либо от безделья (хронической усталости), либо физиологические - гормоны правильно организм не вырабатывает.
В первом случае - трудотерапия (смена вида деятельности). Во втором случае - к врачу обращаться.
Малявочка
дипрессии не может быть, если человек живет в гармонии с самим собой, есть рядом любящие и понимающие люди
вывод прост: будьте уверены в себе, будте любимы и тогда чужие обидные слова будут не опасны, а для печали и тоски не будет причин.
МамаН
Цитата(Sекси @ 13.8.2013, 23:47) *
всем привет !
не хотите подумать над этим ? хотя наверно больше к женщинам относится -
Обидели, оскорбили , унизили - душа кипит, а в глазах не слезинки , казалось бы упади хоть капля и будет легче и все пройдет , убежит, смоет.
Но нет.
Тоска. Печаль.Бессмыслица в голове .
Ничего не понимаешь.
Обвиняешь всех и никого . Душа рвется на части.
А ведь еще только вчера слезы лились градом от душещипательной сцены в кино или украдкой вытирал их читая книгу хотя и понимал, что там все не по настоящему, все выдумано и разумеется всё кончится хорошо.

кто как выходит из депрессии :? ведь это жизненная тема и у всех она бывает

Было такое состояние. Это не депрессия по мне, а просто наверное где-то задето твое самолюбие. Ты просто не понимаешь, как такого неплохого человека можно обидеть, оскорбить. Тем более, если это сделал человек, которого ты любишь, да и в принципе он тебя (по его словам же) любил. Почему нет слезинки, да потому что наверное подсознательно ты была готова к таким его действиям, т.е. это произошло не сейчас и немедленно а так скажем процесс шел уже долго к развязке.
Что делать, а ничего печалься, тоскуй. Это все пройдет, только нужно время. Потом будет внутри пустота. А потом ты заново возродишься. Если этот товарищ не придумает вернуться назад. Ну а там уж посмотри, стоит ли дважды наступать на те же грабли. Я попытку сделала, после всего мной пережитого уже осталась пустота не внутри, а по отношению к этому человеку.
Мдя сказала много, мысль главная такова: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!
aiwa4ka
Чего то навело.....

Марина Цветаева стихи
Антология
русской
поэзии
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.
Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!
aiwa4ka
Чего то навело.....

Марина Цветаева стихи
Антология
русской
поэзии
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.
Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!
Постоянный
как плавно в стихи перешли)))браво)))я ниче не пропустил?
las
Цитата(МамаН @ 14.8.2013, 8:11) *
Мдя сказала много, мысль главная такова: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!

Время не лечит. Лечит количество и качество изменений внутри себя, которые ты делаешь. Есть люди которые всю жизнь в "депресняке", потому что не хотят и не умеют и не могут что-то поменять в себе...
Малявочка
время не лечит, оно все расставляет по своим местам)
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 14.8.2013, 10:26) *
как плавно в стихи перешли)))браво)))я ниче не пропустил?

Пропустил конечно )))) мы тут друг на друге поженились уже и щас до измен, расставаний дошли. Всю жизнь, понимаешь, виртуальную прощелкал ))))
aiwa4ka
Цитата(las @ 14.8.2013, 10:49) *
Время не лечит. Лечит количество и качество изменений внутри себя, которые ты делаешь. Есть люди которые всю жизнь в "депресняке", потому что не хотят и не умеют и не могут что-то поменять в себе...

Потому что истинную депрессию нужно ЛЕЧИТЬ у профи. То о чем пишет Секси_это невроз, рефлексии.
dominik
изучайте , дамы

rolleyes.gif
http://vk.com/video-48978_167087494?list=9fc3905a683c6499b0
aiwa4ka
Цитата(dominik @ 14.8.2013, 18:56) *

Доминик, неужели? Тебе тоже нра зайки и пуси? Ты порадовал, мерсис
anluck
любители клубнички посетите http://www.candytv.eu отличный сайт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.