Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
las
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 10:58) *
У ласа опять клиника lol.gif
Постояныыыый. а почему нормальная "не доктор"-то ?

можно я тебе отвечу)?
Потому что у неё словарный запас из одного слова - клиника ...
МамаН
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 9:58) *
просто у местных ледей на форуме чувство юмора - редкость похоже. А с сарказмом видимо не знакомы вовсе. Все ж до примитивного троллинга опустились, как говорит Дана - большинство здесь только троллят.

Юмор уместен, когда ты на шоу КВН приходишь, там в цирк клоунов посмареть и т.д.
Сарказм это уже не шутки а по-русски сказать подъ..бы и зачем я должна на них заморачиваться
Здесь на форуме вообще люди есть, что не знают друг друга и тем более могут и не понимать, что тут шутят или гнобят своими высказываниями
Поэтому остается просто лить свою речь:)))
Постоянный
оно вот так и в жизни есть
Dana
нет , все таки я рада что я женщина , захочу - встанет, не захочу - невстанет spiteful.gif
а мужик что ? захочет - не встанет и не захочет то и подавно lol.gif
МамаН
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 9:57) *
убью

не пойдешь лечиться?:))))))) а убьешь:))))
дак сам же сказал, что не стоит, не лежит и т.д.:))))))
_IN_
- доктор а мы похожи
- почему?
- я тоже иногда ношу халатик.. lol.gif
А стихи про бабу Иртеньев?
МамаН
Цитата(Dana @ 8.8.2013, 10:03) *
нет , все таки я рада что я женщина , захочу - встанет, не захочу - невстанет spiteful.gif

Не захочу - голова заболит:))))))))))
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 9:58) *
просто у местных ледей на форуме чувство юмора - редкость похоже. А с сарказмом видимо не знакомы вовсе. Все ж до примитивного троллинга опустились, как говорит Дана - большинство здесь только троллят.

А мне понравился местный форум. Юмор постояльцев тоже. На других все злее гораздо. на уральских. На нашем народу мало пишет, потому любой ответ, поддерживающий тему кажется троллингом. Имхо.
_IN_
Дана, про праздник правильна bs.gif , лас про бытовуху правильнаbs.gif . ток домой надо что б хотелось идти, это женская задачка
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 10:06) *
Не захочу - голова заболит:))))))))))

ай молодец )))
МамаН
Постоянный:) если в сексе будут эмоции, то соседи спать перестанут:)))))))))))
даже ванная не поможет:))) Дома у нас прозрачные, особенно дсковские:))))))))
9630486884
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:02) *
Юмор уместен, когда ты на шоу КВН приходишь, там в цирк клоунов посмареть и т.д.
Сарказм это уже не шутки а по-русски сказать подъ..бы и зачем я должна на них заморачиваться
Здесь на форуме вообще люди есть, что не знают друг друга и тем более могут и не понимать, что тут шутят или гнобят своими высказываниями
Поэтому остается просто лить свою речь:)))

Тут обычно веселее, чем в цирке. А без юмора в нашем суровом мире вообще не проживешь.
_IN_
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:12) *

а детишки-то как рады будут lol.gif
dominik
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 10:37) *
Аналогично. Увидела "срыв" - пора менять мужика good.gif

Чё толку-то ? Сиськи всё равно висят ))) бока вон жирные , жопа ... как магазин продовольственный (с)
тем же самым кончится .
Постоянный
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:12) *

Вы дом купите.
aiwa4ka
Цитата(_IN_ @ 8.8.2013, 10:13) *
а детишки-то как рады будут lol.gif

Объявление в подъезде
Соседка с четвертого этажа,одолжите вашего мужа на выходные. Мы тоже так хотим кричать и стонать
С уважение соседи снизу )))))
las
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 11:22) *
Объявление в подъезде
Соседка с четвертого этажа,одолжите вашего мужа на выходные. Мы тоже так хотим кричать и стонать

Это уже группавуха получается
МамаН
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 10:21) *
Вы дом купите.

Я своих домов с детства боюсь:)))))))))) когда ездила к бабушке в Нижнюю боялась оставаться ночевать у нее. особенно когда коты по чердаку шварились по ночам я думала воры лезут:))))))))
не куплю я дом:))) мне в квартире комфортно:)))места хватает
Делаем вывод: потому что мы сексом занимается по-тихой, ЛОЯЛЬНО:)))))))))))))))))
aiwa4ka
Цитата(las @ 8.8.2013, 10:24) *

можно индивидуально. по графику. как дежурство по уборке))))
МамаН
Цитата(las @ 8.8.2013, 10:24) *

Лас это называется: находим компромисс:)))))))))))
_IN_
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 11:22) *
Объявление в подъезде

соседи с первого этажа lol.gif ))))
Постоянный
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:26) *
Я своих домов с детства боюсь:)))))))))) когда ездила к бабушке в Нижнюю боялась оставаться ночевать у нее. особенно когда коты по чердаку шварились по ночам я думала воры лезут:))))))))
не куплю я дом:))) мне в квартире комфортно:)))места хватает
Делаем вывод: потому что мы сексом занимается по-тихой, ЛОЯЛЬНО:)))))))))))))))))

боитесь свой дом?ужос!а где бабуля живет?
МамаН
Жила:) моей бабушки нет уже давно
ул. Ломоносова, где в Нижней рынок сейчас. тогда частные дома снесли, дали квартиру на ул.Фрунзе. а потом мы ее благополучно сменяли на Верхнюю
dominik
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:52) *
Жила:) моей бабушки нет уже давно
ул. Ломоносова, где в Нижней рынок сейчас. тогда частные дома снесли, дали квартиру на ул.Фрунзе. а потом мы ее благополучно сменяли на Верхнюю

Опять аршавин лох ! ну что ты будешь делать-то ...)))
dominik
Давайте уж тогда про нестоямбу . наболело ведь у вас)))
9630486884
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 11:57) *
Опять аршавин лох ! ну что ты будешь делать-то ...)))

опять не в тему? хорошо, давай обсудим, как у тебя на толстых не встает.
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 12:01) *

откуда знаешь что у него на толстых не встает? lol.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 11:01) *

)))) я бы сказала не не встает, а НЕ ДОСТАЕТ ))))
почему не достает та? ))))
9630486884
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 12:05) *
откуда знаешь что у него на толстых не встает? lol.gif

так он выше писал - если титьки обвисли и бока толстые, то не встает и надо менять бабу.
ну я лично так поняла. а откуда он мог это узнать - либо из личного опыта, либо свечку держал над кем-то. то есть либо он сам пытался, либо занимается групповухой bs.gif или ещё хуже - просто смотрит, так как самому не дают.

давайте, опровергните женскую логику.
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 12:08) *

тоже мысль. этот вариант я не рассмотрела.
_IN_
бедный аршавин устал икать.
Доминик, мужчины с пузиком, одышкой, запахом, лысиной то же исключаются из теловорота?
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 12:10) *
давайте, опровергните женскую логику.

не..не буду
aiwa4ka
Цитата(dominik @ 8.8.2013, 10:17) *
Чё толку-то ? Сиськи всё равно висят ))) бока вон жирные , жопа ... как магазин продовольственный (с)
тем же самым кончится .

приподними складки с титьками и будет тебе счастье )))))
Руки сильные, не? )))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 11:08) *

Можж впрыжке попробавать:))))))))))
wowa_vs
на вкус и цвет товарищей нет
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 12:17) *
на вкус и цвет товарищей нет

верно. даже среди одновозрастной группы встречала разных: кому-то грудь большая нравится, кому-то наоборот, то же самое с попой и всем остальным.
ещё по моим наблюдениям, если у мужчины в целом проблем в этой сфере нет - он на женщин бочку не катит, оправдывая тем самым свою не состоятельность, а иногда наоборот - кто-то и на принцип пойдет чтоб достигнуть результата. женщина же, оценивая его стремления сделает всё возможное, чтоб ему помочь. В итоге всё у всех хорошо good.gif
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 11:14) *
Можж впрыжке попробавать:))))))))))

Я почему то не люблю высоких мужчин. пусть наравне или пониже. И главное что дядьки тоже не переживают,что дама выше. Извращенцы, не? ))))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 12:24) *
Я почему то не люблю высоких мужчин. пусть наравне или пониже. И главное что дядьки тоже не переживают,что дама выше. Извращенцы, не? ))))

не
wowa_vs
Цитата(9630486884 @ 8.8.2013, 12:23) *
верно. даже среди одновозрастной группы встречала разных: кому-то грудь большая нравится, кому-то наоборот, то же самое с попой и всем остальным.
ещё по моим наблюдениям, если у мужчины в целом проблем в этой сфере нет - он на женщин бочку не катит, оправдывая тем самым свою не состоятельность, а иногда наоборот - кто-то и на принцип пойдет чтоб достигнуть результата. женщина же, оценивая его стремления сделает всё возможное, чтоб ему помочь. В итоге всё у всех хорошо good.gif

Вот же грамотная дама в вопросах взаимоотношения полов. Урок пошел на пользу.
МамаН
Насчет размеров груди:))) случай из жизни о предпочтениях мужчиной размеров грудей
Пришли в компанию девушка с молодым человеком. Компания веселилась, общалась и зашел разговор на тему Кому какие груди нравятся. Молодой человек этой девушки сидит и говорит: Мне нравятся небольшие как у моей подруги. Вечер продолжается.
Но в компании была девушка с большим размером груди.:))) и что вы думаете:)))) Она понравилась этому молодому человеку, вкусы резко поменялись:)))
Потом его же подруга ему и сказала: А как же мне нравятся небольшой размер груди?:)))
wowa_vs
А Мама ЭН уж больно все близко к сердцу принимает
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 11:24) *

На этот предмет рассуждений, я беру ладошку и показываю пальцы в развернутой ладошке, согласитесь они по росту разные
Но когда пальцы согнешь они становятся абсолютно равны
так и тут при сексе:))))
МамаН
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 11:31) *
А Мама ЭН уж больно все близко к сердцу принимает

Нет не болит я вапще лояльна:)))))))
В ы говорите говорите. Мне нравятся ваши выступления:)))
wowa_vs
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 12:31) *
На этот предмет рассуждений, я беру ладошку и показываю пальцы в развернутой ладошке, согласитесь они по росту разные
так и тут при сексе:))))

Кулаком? Нравится?
aiwa4ka
[quote name='МамаН' date='8.8.2013, 11:28' post='692225']
Насчет размеров груди:))) случай из жизни о предпочтениях мужчиной размеров грудей
Пришли в компанию девушка с молодым человеком. Компания веселилась, общалась и зашел разговор на тему Кому какие груди нравятся. Молодой человек этой девушки сидит и говорит: Мне нравятся небольшие как у моей подруги. Вечер продолжается.
Но в компании была девушка с большим размером груди.:))) и что вы думаете:)))) Она понравилась этому молодому человеку, вкусы резко поменялись:)))
Потом его же подруга ему и сказала: А как же мне нравятся небольшой размер груди?:)))
[/quote

На запах он повелся. На запах
Постоянный
Цитата(МамаН @ 8.8.2013, 12:31) *

блин у меня чот все разные bu.gif
МамаН
Цитата(wowa_vs @ 8.8.2013, 11:34) *
Кулаком? Нравится?

Это что-то новое в сексе:))) расскажите
по ходу у вас есть опыт:)))
wowa_vs
Цитата(aiwa4ka @ 8.8.2013, 12:40) *
На запах он повелся. На запах

Блин, тоже грамоте учить не надо!
МамаН
Цитата(Постоянный @ 8.8.2013, 11:43) *
блин у меня чот все разные bu.gif

надо сходит в маникюрный кабинет, там ногти уровняют:))))))))
_IN_
садо-мазо, не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.