Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 13:11) *
ну ладно , проблему знакомства рассмотрели
но меня вот еще что заинтересовало . что нет сейчас нормальных девушек..., нет они есть конечно но они уже замужем или разведенные с детьми ( классный пунктик blink.gif однако , вот всем хороша , но у неё ребенок ... )
я повторюсь что разговор пошел от конкретного примера . МЧ возраста 29-30 лет ( я если честно конкретно не знаю) приятной наружности , компанейский ( это я все сужу естественно поверхностно , настолько глубоко не знаю человека , может он в постели не уверен от этого и проблемы ) но уже исходя из этого можно поговорить ...
ммм , хотя я ему так и сказала , что значит все устраивает , значит так нужно .., проще кому то сказать- вся моя жизнь наперекосяк только из за тебя , чем производить телодвижения по шевелению своей задницей ( в таких случаях можно еще и спортлото обвинить что билет выигрышный не достался )

Тут вот я дядьками могу согласиться в сложности принятия решения.
Возраст ребенка, пол_это все важно.
Да и каждый понимает, что дитя будет на первом месте у нормальной женщины.
И денег надо больше, да и вобще некоторые чужого не могут принять. Хотя любят женщину, любят и дитя.
Хорошо бы дядьки тут написали, что их пугает и удерживает взять женщину с ребенком
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 13:20) *
И денег надо больше, да и вобще некоторые чужого не могут принять. Хотя любят женщину, любят и дитя.
Хорошо бы дядьки тут написали, что их пугает и удерживает взять женщину с ребенком

good.gif
вот дядьки в шапке как не хватает ... spiteful.gif , он бы нам выдал тут свою резюму
Dana
ммм , и по поводу девочек , кстати у меня тоже есть определенное мнение .., вот любят они до поры до времени поковыряться , строят из себя .., мняу - я фся такая ..... rolleyes.gif (не хота в теме ниже про конкурсы писать ..., но вот именно из таких конкурсанток и появляются женщины с завышенной самооценкой . сначала им подавай - фсе самое лучшее ибо они своими ногами это заработали и смазливым лицом , потом идет искреннее непонимание что мужчины находят в других женщинах , и начинается бичивание тех - о , да она толстая , некрасивая , не умеет за собой ухаживать и ты ды .., ну а потом как под сраку лет подопнет пошел увод мужиков из семей ибо самой то семью тоже хочется ( я же уже говорила где то , что молодость вещь проходящая , а душа она вечная ). но на чужом несчастье боюсь счастья не построишь , да и мужчины в этом быстро убеждаются , правда к тому времени им и в семью уже дорога закрыта и пополняют они ряды "тихих алкоголиков "
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 14:20) *

это называется - девушка с прицепом. Девушке с прицепом в 25-30 лет на практике проще второй раз выйти замуж, нежели 25-30 лет одинокой и замужем не бывавшей.
Обычно мужчин от женщин с ребенком прежде всего удерживают родители, родственники и фразочки - неужели без ребенка найти не мог? что девок нет нормальных что-ли? А еще проблема, когда отец ребенка с ним общается, т.к. бывший твоей жены будет приходить к тебе домой, жена будет видится с бывшим? В такой ситуации вдовы, если можно так сказать, в более выигрышном положении, и те, которые не знают от кого именно у нее ребенок.
Airin
например могу сказать, что мне не с каждым мужчиной будет интересно. мне пишут в аське, в контактике (чаще, потому что фотка есть). но больше недели мало кто выдерживал. а я не задаю вопросы про зарплату, квартиру и машину, потому что считаю, что этого можно добиться с правильной женщиной рядом, мне не интересно, с кем ты там шарашишься по выходным. Предложи мне нечто большее, а если не можешь, то хотя бы поддержи беседы на моём уровне. "привет. как дела? чё делаешь? как настроение? ммм, ясно, ммм, понятно". всё. я прекращаю общение сразу. скажете, может стесняется человек? дак вообще-то у нас не личная беседа, а всего-лишь онлайн, когда можно подготовить ответ, скрыть неловкость. почему-то некоторые считают, что наличие квартиры и машины делает прямо-таки завидными женихами. но жить-то не с машиной и не с квартирой. А тот мужчина, что сейчас рядом со мной, больше чем просто мужчина, потому что он мне интересен по-прежнему, спустя много дней. Несмотря на то, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни даже загранпаспорта lol.gif

есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал
Dana
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 13:44) *
это называется - девушка с прицепом. Девушке с прицепом в 25-30 лет на практике проще второй раз выйти замуж, нежели 25-30 лет одинокой и замужем не бывавшей.
Обычно мужчин от женщин с ребенком прежде всего удерживают родители, родственники и фразочки - неужели без ребенка найти не мог? что девок нет нормальных что-ли? А еще проблема, когда отец ребенка с ним общается, т.к. бывший твоей жены будет приходить к тебе домой, жена будет видится с бывшим? В такой ситуации вдовы, если можно так сказать, в более выигрышном положении, и те, которые не знают от кого именно у нее ребенок.

аш, разыгнорила спецом , интересно стало ...
тут согласна , если девушка в 25-30 плотнячком не живет хотя бы с кем нибудь и не встречается , то у нее тоже возникают вопросы где и с кем познакомиться , хоть сто раз она хорошая , вернее этим то и сложнее потому как уже тоже есть определенный требования по отсутствию вредных привычек , таких как пиво и другие спиртосодержащие напитки , потому как в "клубы" приходят либо малолетние гопники либо мужчины с определенной целью для одноразового сьема
Vlad074
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 14:20) *

Потому что можно найти такую же, но без 'прошлого' и начать с чистого листа.
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 14:48) *
например могу сказать, что мне не с каждым мужчиной будет интересно. мне пишут в аське, в контактике (чаще, потому что фотка есть). но больше недели мало кто выдерживал. а я не задаю вопросы про зарплату, квартиру и машину, потому что считаю, что этого можно добиться с правильной женщиной рядом, мне не интересно, с кем ты там шарашишься по выходным. Предложи мне нечто большее, а если не можешь, то хотя бы поддержи беседы на моём уровне. "привет. как дела? чё делаешь? как настроение? ммм, ясно, ммм, понятно". всё. я прекращаю общение сразу. скажете, может стесняется человек? дак вообще-то у нас не личная беседа, а всего-лишь онлайн, когда можно подготовить ответ, скрыть неловкость. почему-то некоторые считают, что наличие квартиры и машины делает прямо-таки завидными женихами. но жить-то не с машиной и не с квартирой. А тот мужчина, что сейчас рядом со мной, больше чем просто мужчина, потому что он мне интересен по-прежнему, спустя много дней. Несмотря на то, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни даже загранпаспорта lol.gif

есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует". я её не дочитала. мне хотелось найти автора и отхлестать его по бесстыжей роже за то, что он там написал

Знакомство через интернет реально работает )) и вариантов больше и отбор можно производить заочно, даже не встречаясь.
Знакомая из Тагила (вокалистка из "Зеленой лампы") в одноклассниках познакомилась с украинцем из Израиля. Уже больше года как они поженились и его даже наличие двух детей у нее (14 и 4 года) не остановило. Познакомились на почве музыкальных пристрастий.
Ну и еще много подобных историй...
Dana
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 13:48) *

это уже некоторые мужчины за тебя сделали сами lol.gif
кстати , тож непрочь ознакомиться с данным эпосом , знаю только понаслышке ( нано сгуглить как нить )
Dana
Цитата(Vlad074 @ 17.7.2013, 13:55) *

когда дяденьке за 30 , лялько лет 18 его мало заинтересует акромя как вывести ее на улицу и похвастаться перед друзьями , ммм в таком возрасте девочки еще капризны , ничего не умеют делать , хотят чтобы заботились о них а не сами о ком то ...,, не ?
Airin
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 14:56) *
это уже некоторые мужчины за тебя сделали сами lol.gif
кстати , тож непрочь ознакомиться с данным эпосом , знаю только понаслышке ( нано сгуглить как нить )

да бред там сивого мужика написан

я тоже познакомилась дважды удачно через инет. первый раз в аське, второй раз в контакте. а ещё у меня появился хороший друг (ну как друг, знакомый) посредством сайта знакомств lol.gif живёт правда далеко. он за 2,5 года нашего знакомства уже и жениться скоро будет lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Vlad074 @ 17.7.2013, 13:55) *

Ну хорошо когда тебе двадцать и чистый лист действительно чистый.
А если. сам в элементщиках уже, то все равно чистый лист надо?
Мы то тоже хотим без прошлого, только как угадаешь в чью попу стрелой прилетит?)))
Dana
хоть бы один дядька чего сказал , чего они от нас то хотят spiteful.gif
только бы посерьезному , без флуда
ну лан пошла знакомится упс работать
Постоянный
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 22:58) *
хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет ....

Один киногерой сказал
-Если за завтраком поговорить мужу женой неочем , то брак можно считать распавшимся.
Постоянный
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 15:16) *
хоть бы один дядька чего сказал , чего они от нас то хотят spiteful.gif
только бы посерьезному , без флуда
ну лан пошла знакомится упс работать

Хи..чего мы ждем....чего ВЫ можете дать?А по чеснаку и по серьезности,то..что посеешь,то и пожнешь...
Dana
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 14:20) *
Один киногерой сказал
-Если за завтраком поговорить мужу женой неочем , то брак можно считать распавшимся.

ну так то да ...
а если за завтраком еще и сексом успевают заниматься ?, ой blush.gif ap.gif
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 14:20) *
Один киногерой сказал

Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент
Постоянный
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 15:22) *
ну так то да ...
а если за завтраком еще и сексом успевают заниматься ?, ой blush.gif ap.gif

Молча?тогда всё...
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 15:35) *
Не соглашусь. )))) В устойчивых парах люди говорят по существу минут пятнадцать в день. Очень комфортно молчать вдвоем. Общение на уровне взглядов, жестов. Ты знаешь его настроение по напряжению спины и по звуку открываемых шкафов.....И это не распад брака, это_цемент

Представил,не понравилось.Лучше говорить
Элис

good.gif
Airin

good.gif
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 14:48) *

Книга отличная, полная противоположность книги "Как выйти замуж" издания 80-х годов, автора не помню.

В Книге Кот Бегемот. .. про наличие детей это пункт 13. Автор характеризует женщин с детьми словами: хитрожопая и сэконд-хэнд. dirol.gif

з.ы. Кстати у многих мужчин есть свои словечки, для характеристики женщин определенного типа: курица, низкоср@лка, мясо с мозгами, бревно, лошадь...
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 16:01) *
Представил,не понравилось.Лучше говорить

По строю психики мужчине комфортно произносить 3-5 тыс. слов в сутки, дальше они молчат, иначе психика перегрузится. Это в умных книжках по психологии пишут. Это идет как оправдание того, почему мужчина дома после работы больше молчит, чем говорит, а женщины некоторые на это обижаются.
Элис
Цитата(Vlad074 @ 17.7.2013, 14:55) *

Если бы все так думали, вторых шансов выйти замуж у нас бы не было совсем)))
Я сама познакомилась "в контакте". Там же сразу и задала все "почему". Сейчас найду диалог.
14.01.2013
- я уже устал ждать, когда ты зайдёшь на строницу
- зачем меня ждать?
- чтоб с тобой познокомиться.
- я старая для тебя))
- возраст не имеет значения
- я даже знаю, где ты живешь, 2 детей.
- я уже поняла, что тебя хорошо осведомили
- с какой целью вообще хочешь познакомиться?
- хочу, чтобы со мной была девушка милая, красивая и понимающая.
- почему мне решил написать? молодых мало что ли?
- они ветренные.
22.04.13
- я люблю тебя очень-очень сильно, ты у меня самая-самая лучшая.

Да, Зловредина права. Родственники капают на мозги. Его родители в другом городе, но здесь есть сестра. И конечно говорила, "нафига она тебе? найди молодую, без прошлого, без детей". Но всё-таки не для всех парней мы мясо, чтобы можно было найти такой же кусок, с прошлым или без.
Dana
угу, говорить о второсортности людей с прошлым может только незрелая личность имеющая сама кучу комплексов, не умеющая их изжить из себя и унижая других тем самым заслоняясь от своих страхов и неуверенности , как правило с взрослением личности это проходит , если же нет , то ...
Airin
Юля, женщина с ребёнком, НЕ женщина второго сорта, т.к. без мужа можно остаться по причине вдовства. и чё теперь, обосраться и не жить? хранить верность покойному мужу до самой смерти?
Dana
у меня есть знакомая у которой сын женат на женщине старше его на 10 лет и с ребенком , они познакомились когда ему было 21 и 10 лет уже вместе, на мой вопрос как она к этому относится - было по разному и не понятие и не приятие и даже под её влиянием расбегались, но когда увидела что для
Dana
для них это не блажь постаралась понять , просто решения в своей жизни нужно принимать сердцем не забывая про голову и самому а не слушая других, а то наслушаешься бывает - те в шоколаде а ты как помоями облит , да еще и пошел наперекор себе в угоду обществу
Олюшка
Когда то одна мудрая женщина на вопросы "доброжелателей" по поводу свадьбы своего сына на девушке с ребенком отвечала им: "Это не он берет с ребенком, а они его принимают в свою семью". Говорит это очень большая ответственность на сына чтобы ребенок принял его. Сейчас они женаты более 13 лет, появились совместные дети. Первый ребенок зовёт его папой.
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 17:15) *
Юля, женщина с ребёнком, НЕ женщина второго сорта, т.к. без мужа можно остаться по причине вдовства. и чё теперь, обосраться и не жить? хранить верность покойному мужу до самой смерти?

Между прочим, не так уж и плохо сходить замуж несколько раз. Ага, не скучно точно. Так же и жениться ничего себе будет....

Сползла под стол, закрылась тазиком на всякий случай ))))
aiwa4ka
Цитата(Олюшка @ 17.7.2013, 20:26) *
Когда то одна мудрая женщина на вопросы "доброжелателей" по поводу свадьбы своего сына на девушке с ребенком отвечала им: "Это не он берет с ребенком, а они его принимают в свою семью". Говорит это очень большая ответственность на сына чтобы ребенок принял его. Сейчас они женаты более 13 лет, появились совместные дети. Первый ребенок зовёт его папой.

Короче, я придумала как сделать чтобы не говорили, что женщина с прицепом.
Надо рожать и дитятко папе вручать при случае развода....как у мусульман! )))
Тогда не мы будем разведенки с прицепом, а они. Мы же начинать будем с чистого листа. Тут выше о таком читала. Эврика!
Пошла скажу умные мысли мужу. )))
Элис
Цитата(Олюшка @ 17.7.2013, 21:26) *

Обычно сначала они гуляют. По барам-кабакам. Кричат, что разведенных женщин с детьми им не надо. Потом надоедает разовый секс по кустам и подъездам. Но так как мужчины в основной своей массе боятся сложностей, обзавестись отдельным от родителей жильем для них большая проблема, не говоря уже про то, что там придется все делать самому, и тогда начинают искать готовую семью. А одинокие мамаши, как правило, живут отдельно и уже со всем готовеньким. Чем плохо? Не напрягаясь перебраться из одного, родительского, гнездышка в другое?
aiwa4ka
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 21:11) *
Обычно сначала они гуляют. По барам-кабакам. Кричат, что разведенных женщин с детьми им не надо. Потом надоедает разовый секс по кустам и подъездам. Но так как мужчины в основной своей массе боятся сложностей, обзавестись отдельным от родителей жильем для них большая проблема, не говоря уже про то, что там придется все делать самому, и тогда начинают искать готовую семью. А одинокие мамаши, как правило, живут отдельно и уже со всем готовеньким. Чем плохо? Не напрягаясь перебраться из одного, родительского, гнездышка в другое?

Элис правдиво написали.
Только одно меня смутило...что правда люди занимаются сексом в кустах? и в подъездах?
Ээээ... не разу не видела и саму туда не звали че та.
Элис
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 22:26) *
Элис правдиво написали.
Только одно меня смутило...что правда люди занимаются сексом в кустах? и в подъездах?

Ну не знаю, почему в подъездах использованные презервативы валяются. Будем надеяться, что из мусорных вёдер у кого-то выпадают)))
aiwa4ka
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 21:28) *
Ну не знаю, почему в подъездах использованные презервативы валяются. Будем надеяться, что из мусорных вёдер у кого-то выпадают)))

Все дошло ))) У нас одна пенсия в подъезде. Некому там презервативы носить уже ))))
Малявочка
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 22:11) *

полная ерунда, есть такие, кто и квартиры приобретает, и машины, и на отдых возит. а те, про которых вы пишите, ищут места попроще и полегче, им проблемы не нужны, также как и чужие дети. они находят себе "мамочек"
Элис
Цитата(Малявочка @ 17.7.2013, 23:27) *
полная ерунда, есть такие, кто и квартиры приобретает, и машины, и на отдых возит. а те, про которых вы пишите, ищут места попроще и полегче, им проблемы не нужны, также как и чужие дети. они находят себе "мамочек"

Почему ерунда? Сами то же самое и написали. Да, именно "мамочек".
Конечно есть те, кто стремится к самостоятельности. Но в меньшинстве.
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 18:15) *

Где я сказала, что это женщина второго или какого-то там сорта? Я только перессказала что про них говорит автор книги Кот Бегемот.
Мое личное отношение такого - пусть кто хочет берет женщин с детьми, но, к примеру, своему брату женщину с ребенком я никогда не пожелаю...
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 18:15) *

И кстати на счет вдов в моем посте изначально оговорка была, что им как бы больше "повезло"
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 23:34) *
Где я сказала, что это женщина второго или какого-то там сорта? Я только перессказала что про них говорит автор книги Кот Бегемот.
Мое личное отношение такого - пусть кто хочет берет женщин с детьми, но, к примеру, своему брату женщину с ребенком я никогда не пожелаю...

А можно узнать почему не пожелаете?
Любопытно стало
aiwa4ka
Цитата(Малявочка @ 17.7.2013, 22:27) *

Можно же найти такую мамочку и быть вторым, третьим,,ребенком., при ней. Старательно заботиться о предыдущих детях не нужно, там женщина все на себе тащит. Мужчина просто получает свои дивиденды при такой активной женщине.
Практика нормальная, считаю.
Любой доминантной женщине нужен ведомый мужчина. Они как_то и находятся и приходят в дом женщины на все готовое.
Элис о них писала.
И никого не смущает такая расстановка ролей.
Подкаблучник_ это ж жизненная позиция. ))))
Dana
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 13:48) *
есть книга "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует".

ознакомилась ..... ну и каким же надо быть ... bu.gif bu.gif bu.gif ,чтобы юмористически- утрированный жанр в котором написана книга принимать за чистую монету bu.gif , там в аннотации даже написано бальшими буквями - для людей не лишенных чувства юмора .., с таким же успехом можно читать фантастику и верить ей до последней буквы .., кстати оч много подобной литературы ( если и не больше ) о муж. поле ,
но данную книжко читать - прикольно местами , есть над чем поржать lol.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 14:35) *

о нет !!!, для меня молчание - это конец света , это наказание , это большая обида , это - одиночество вдвоем

Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 20:46) *
Между прочим, не так уж и плохо сходить замуж несколько раз. Ага, не скучно точно. Так же и жениться ничего себе будет....

Сползла под стол, закрылась тазиком на всякий случай ))))

не только плохо , но и нуно lol.gif good.gif , отношения которые себя изжили нельзя сохранять , нельзя жить иллюзиями того чего нет и каждый день убеждать , что оно есть , человек по натуре должен быть счастлив иначе он становится сварливой сволочью

Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 21:26) *
Элис правдиво написали.

а почему нет то ? еще есть квартиры друзей , гаражи , машины , лес , поле , автомобильные парковки , лифты - попробуйте , добавляет особую изюминку в интимные отношения , тем более с партнером с которым уже давно вместе и все идет как по расписанию ( эээ, смотреть то и вправду незачем , к чему народ то смущать spiteful.gif )
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 18.7.2013, 7:37) *
о нет !!!, для меня молчание - это конец света , это наказание , это большая обида , это - одиночество вдвоем

не только плохо , но и нуно lol.gif good.gif , отношения которые себя изжили нельзя сохранять , нельзя жить иллюзиями того чего нет и каждый день убеждать , что оно есть , человек по натуре должен быть счастлив иначе он становится сварливой сволочью

а почему нет то ? еще есть квартиры друзей , гаражи , машины , лес , поле , автомобильные парковки , лифты - попробуйте , добавляет особую изюминку в интимные отношения , тем более с партнером с которым уже давно вместе и все идет как по расписанию ( эээ, смотреть то и вправду незачем , к чему народ то смущать spiteful.gif )

1. Молчание уже не золото? )))
2. А это не порочный взгляд на брак? Для статистики интересуюсь )))
3. Со своей стороны опасаюсь спазма вагинального.
С его подозрений на предмет_Это кто же меня таким новшествам научил? )))

Люди, а чоу вы такие экстремалы на самом деле???
Мне подумать страшно, как оно на парковке....еще ж потом на работу идти и всех вас встречать на ней )))
Airin
Цитата(Dana @ 18.7.2013, 8:28) *
ознакомилась ..... ну и каким же надо быть ... bu.gif bu.gif bu.gif ,чтобы юмористически- утрированный жанр в котором написана книга принимать за чистую монету bu.gif , там в аннотации даже написано бальшими буквями - для людей не лишенных чувства юмора .., с таким же успехом можно читать фантастику и верить ей до последней буквы .., кстати оч много подобной литературы ( если и не больше ) о муж. поле ,
но данную книжко читать - прикольно местами , есть над чем поржать lol.gif

ага, только некоторые мужчины на чистую монету это воспринимают. не спорю, моменты поржать есть. Но позиция автора мне вполне себе ясна. ищет идеальную, без ребёнка, с хорошим чувством юмора. и постоянно, постоянно говорит о том, что женщина с ребёнком второго сорта. извините меня, шутка сказанная несколько раз теряет свою остроту
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 9:11) *
Люди, а чоу вы такие экстремалы на самом деле???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не, эт не я lol.gif
Airin
долго соображала, это у неё 4 груди или это лифчик просто так спущен))))
aiwa4ka
Цитата(Primum @ 18.7.2013, 9:17) *

Как он в статичном положении сие действия производит? Или она_ходовая часть процесса?
Ужиссс....))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 18.7.2013, 6:07) *
А можно узнать почему не пожелаете?
Любопытно стало

Постараюсь объяснить, но это изначально достаточно трудно для понимания. Если у женщины есть ребенок от другого, тут не только телегония (т.е. метка первого самца), но еще и она через ребенка будет подключена к эгрегору (информационному полю)другой семьи и для чувствительных людей (семей), которые не запакостили свое мироощущение алкоголем и табаком чужой ребенок навсегда останется чужим, и это может испортить ему жизнь.
Поэтому в идеале лучше строить семью с девушкой без "метки первого самца".

з.ы. воспитание девочек очень важно с раннего детства, нужно прививать им четкие установки по созданию и укреплению семьи, тогда и гораздо меньше будет браков по залету и мам одиночек.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 18.7.2013, 10:47) *
Постараюсь объяснить, но это изначально достаточно трудно для понимания. Если у женщины есть ребенок от другого, тут не только телегония (т.е. метка первого самца), но еще и она через ребенка будет подключена к эгрегору (информационному полю)другой семьи и для чувствительных людей (семей), которые не запакостили свое мироощущение алкоголем и табаком чужой ребенок навсегда останется чужим, и это может испортить ему жизнь.
Поэтому в идеале лучше строить семью с девушкой без "метки первого самца".

з.ы. воспитание девочек очень важно с раннего детства, нужно прививать им четкие установки по созданию и укреплению семьи, тогда и гораздо меньше будет браков по залету и мам одиночек.

А если та семья профессорская, с семейными традициями и атмосферой любви, уважения между членами, тогда как?
А разве мы можем брать хорошее только от родных? Окружение не влияет, не меняет наше мировоззрение?
Чем может навредить,,добрая,, семья бывших?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.