Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
МамаН
Дядька в шапке:)))
Дана сказала что напишет:))) подождем ее
я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:))))
ZloVredina
Цитата(Vudu @ 13.7.2013, 12:00) *
хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако

Не, ну тут как обычно перешли на личности, дело ваше, думайте как вам угодно. К теме одежды конечно не относится...
Вуду в одном не прав, никуда я не бегала, чтобы "убрать не нужное". Так уж бывает у людей, что по анатомическим особенностям случается трубная беременность, которая однозначно приведет к летальному исходу, если во время не диагностировать.
Все остальное цинично, но верно.
У Айвачки сказка явно не про меня.
Вуду, у каждого в жизни должны быть определенные цели... Вобщем читайте ДОТУ - достаточно общую теорию управления, выстраивайте свой вектор целей и достигайте их. Не хотите - плывите по течению, остановив свой уровень развития на школе и институте...

з.ы. дядьке в шапке далеко за 40, т.е. под 50. Раз уж тема одежды, то одевается он в спортивно-деловом стиле, т.е. чтобы удобно, практично, но чтоб на гопника не смахивать. Для того чтобы понятнее было - строгий пиджак может не только на рубашку одеть, но и на футболку. На работу одевает только ботинки, никаких кроссовок. Кеды только для погулять. Не толстый, ростом 170 см. волосы темно-русые. Бриться не любит, может и с двух-трехдневной щетиной походить.
Dana
Цитата(Dana @ 12.7.2013, 22:13) *
blink.gif можно попробовать smile.gif только давайте завтра , мне сейчас на работу бежать
а мужчёна в шапке мне тож заинтересовал , оченно интересно пишет , только он маалоденькой еще если есть 30 то с маленьким хвостиком
хотя вы знаете , я уже убедилась , что впечатления иногда обманчивы бывают
, но вы мне представляетесь в строгом костюме или придерживающаяся такого стиля , рюшев и воланчиков то точно нет, если юбка то до колена или прикрывающая колено . если брюки то классика - но это все исходя из написания

Цитата(pk13335 @ 13.7.2013, 21:10) *
давайте, вангуйте good.gif
пс. обещаю честно указать на несоответствия dirol.gif

Цитата(МамаН @ 13.7.2013, 22:08) *
Дядька в шапке:)))
Дана сказала что напишет:))) подождем ее
я вот с возрастом не соглашусь:))) Вам уже ДАЛЕКОООООО не 30:))))

дык, вроде выше уже написала blink.gif или вам характер еще надо ?
ну лано , дядько в шапке - как все уже заметили : начитанный, хорошо подвешен язык, правильный слог - говорит о наличии высшего образования и неплохого интеллекта rolleyes.gif хулиганский стиль написания этакое биение себя в грудь в некоторых постах , показная распальцовка , просиживание на форуме подолгу , "лазание " даже в женские темы , и многое другое ( можно конечно все посты на форуме перечитать и тогда еще понятней будет ) но уже это говорит что молодому человеку лет эдак ....ну крайняк 26-28, можно еще меньше дать 24 -25 , не обременен такой вредной привычкой как жена , ребенок или постоянная девушка , не активный тусовщик но и не гнушается шумных компаний , хотя по большому счету предпочитает игры онлайн , интернет форумы и тд, стиль одежды всякий разный , не зациклен на одежде , в магазинах одежды бывает по потребности , одевается - да как все ....джинсы футболки ветровки , нет тут никаких костюмов галстуков для постоянной носки ( но в наличии имеется адын галстук и адын костюм ) , в общем удобная одежа , свободный стиль без излишней вычурности
внешность описывать просто не буду - зачем гадать на кофейной гуще
aiwa4ka
Цитата(aiwa4ka @ 13.7.2013, 11:15) *
Верю я в доброе и светлое в людях. Это и хочу замечать. Тем более, что я новенькая и всех историй не читала....а и читала бы, то мимо глаз дурное пропустила

Читая Дану......

В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана.
И была она нежная, как лепестки розы,
трепетная, как крылья бабочки,
и ранимая, как новорожденный котенок.
Любили царевну и стар и млад.
Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось.
Красоты она была необычайной...
Золотые кудри водопадом лились по плечам.
Легкий румянец играл на ее щеках.
Розовые губки мило складывались в сердечко.
Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей.

И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять.
Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных.
Долго упрашивал ее, но тщетно.
Не пошла она за него замуж!
Тогда проклял он ее и заколдовал.
Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное.
Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки.
Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела.
Быть бунтаркой, заводилой.
Рубить правду_матку налево и направо.
Жечь словами, аки каленым железом.
И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц.

Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор....
Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком.
Тогда она печет сладкие торты_ печенки.
Пишет о любви_ожидании.
И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом.

P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану
Архонт
Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 8:43) *
Читая Дану......

знал я этого колдуна. умер он. почитал Дану и умер. от зависти. вы бы тоже не читали. вредно вам.
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 14.7.2013, 10:22) *
знал я этого колдуна. умер он. почитал Дану и умер. от зависти. вы бы тоже не читали. вредно вам.

Точно вредно? ))))
Dana
Цитата(Архонт @ 14.7.2013, 10:22) *

аха, разочаровался блин когда увидел lol.gif

Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 10:31) *
Точно вредно? ))))

точнее не бывает , я ж тоже еще та.... сказочница blush.gif
Dana
эх, дядьку в шапке на 2 неделю в баню посадили сердешного, терпи щас в мелкой истоме и гадай все ли мы про него тут наясновидели правильно dirol.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 8:43) *
Читая Дану......

В некотором царстве, в некотором государстве жила была царевна Дана.
И была она нежная, как лепестки розы,
трепетная, как крылья бабочки,
и ранимая, как новорожденный котенок.
Любили царевну и стар и млад.
Все к чему она прикасалась расцветало и улыбалось.
Красоты она была необычайной...
Золотые кудри водопадом лились по плечам.
Легкий румянец играл на ее щеках.
Розовые губки мило складывались в сердечко.
Хороша царевна! Для глаз услада, для сердца елей.

И позарился на нее злой колдун. Возжелал в жены взять.
Прилетел на змее огненном, с сундуками богатств несметных.
Долго упрашивал ее, но тщетно.
Не пошла она за него замуж!
Тогда проклял он ее и заколдовал.
Облачил царевну в тело чужое_целлюлитное.
Велел носить одежду мужскую_джинсы, да кроссовки.
Гонять на железном коне, да чтоб пыль из под колес летела.
Быть бунтаркой, заводилой.
Рубить правду_матку налево и направо.
Жечь словами, аки каленым железом.
И ходить ей в таком обличии пока не полюбит ее прекрасный принц.

Вот и живет царевна Дана заколдованной до сих пор....
Только раз в месяц, одну неделю, когда луна пробуждает ее женское начало, выходит она из образа чужого и становится прежним, нежным цветком.
Тогда она печет сладкие торты_ печенки.
Пишет о любви_ожидании.
И поет душевные песни, глядя на свое отражение в зеркале, где она с золотыми кудрями и лучезарным взглядом.

P.S. Все жители некоторого царства, некоторого государства знают о проклятии злого колдуна и ждут, когда же появится прекрасный принц и вернет красавицу Дану

ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница lol.gif ( вот поставили меня тут в неудобную позу blush.gif сказать что нет у меня целлюлита - цену набивать получается , скромно промолчать то же как то не в айс уже самой ..., взять да нарастить дабы народ не разочаровывать .......ААААА, не хочу blink.gif , да и бунтаркой я раз в месяц становлюсь , а в остальное время коша такая домашняя с пирожками ....
а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь

не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 19:15) *
ну есть что то конечно от меня ,исходя из моих постов, только вы мне больно то не верьте когда я про себя рассказываю, говорю же - я еще та ..., сказочница lol.gif ( вот поставили меня тут в неудобную позу blush.gif сказать что нет у меня целлюлита - цену набивать получается , скромно промолчать то же как то не в айс уже самой ..., взять да нарастить дабы народ не разочаровывать .......ААААА, не хочу blink.gif , да и бунтаркой я раз в месяц становлюсь , а в остальное время коша такая домашняя с пирожками ....
а насчет целлюлита ..., так не так страшен целлюлит телесный насколько душевный - вот этот то точно хрен выведешь

не .., все равно чтоб человека узнать то нужно общение и не одноразовое

Сказка на то и сказка, что сочиняй, да сочиняй ))) У меня в голове картинка сверкнула и давай в кнопки давить. А целлюлит дело интимное. Пока нужные места не оголишь, кто ж его найдет? )))
Общаться будем, чего с хорошими людьми не поговорить...
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 14.7.2013, 19:40) *
Сказка на то и сказка, что сочиняй, да сочиняй ))) У меня в голове картинка сверкнула и давай в кнопки давить. А целлюлит дело интимное. Пока нужные места не оголишь, кто ж его найдет? )))

ой да сколь раз уж на форумках оголялась ...., Архонт же написал что колдуны все сдохли .., вот после этого и сдохли ..., и колдуньи ...- эти от зависти удавились lol.gif
давайте придумывать другую тему ...., эта себя и правда изжила уже ...
вот вертелось у меня ночью на работе что то такое ...., оченно интересное .., но видно к целлюлиту склероз добавился ..., чет вспомнить не могу ...
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 20:16) *
ой да сколь раз уж на форумках оголялась ...., Архонт же написал что колдуны все сдохли .., вот после этого и сдохли ..., и колдуньи ...- эти от зависти удавились lol.gif
вот вертелось у меня ночью на работе что то такое ...., оченно интересное .., но видно к целлюлиту склероз добавился ..., чет вспомнить не могу ...

Надо, надо новую тему. Я до начала заготовок ничем полезным не занята....а писание в интернетах оченна достойное времяпровождение, хочу так думать ))))
VkontakteCpy
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 19:04) *
эх, дядьку в шапке на 2 неделю в баню посадили сердешного, терпи щас в мелкой истоме и гадай все ли мы про него тут наясновидели правильно dirol.gif

Отмечусь тоже, как финалист,, Битвы экстрасенсов,,...
Парню лет 24-26 любит спортивный стиль. Гоняет на мотоцикле с подружкой. Одежду выбирает простую и не маркую. Любит интернет. Характер и мировоззрение его пластичны, зависят от того кто с ним рядом в данный момент. Может быть циником, может и романтиком, а может и просто рот открыть и слушать, да на ус мотать. Все у него еще спереди и живет не парится.
Привет ему, кстати, как оно там в андеграунде? Материался много что ли? ))))
Dana
хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет ....
МамаН
Девчата:))) интересно дядька в шапке честно скажет скоко ему лет:)))
если ему стоко скоко вы говорите, то я сниму перед ним свой парик:))) просто сейчас мало молодых мужчин этого возраста, кто много читает неплохой литературы и знает и цитирует Раневскую:)))
Архонт
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 20:16) *

тухлая тема изначально причем. а который в шапке, он куки с кэшем почистит, да по новой зарегится.
меж прочем, ты мне чизкейк должна. импортный, две штуки. и пельмени домашние, нажитые непосильным трудом.
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 21:58) *
хочу поговорить об отношениях мужчины и женщины , и по моему это всех волнует и любого возраста , когда можно было бы в ожной теме задавать вопросы и выслушивать мнения . ну и высказывать, мне вот интересно - где та грань когда становится понятно что ты человеку не нужен , в силу каких то причин он тебе этого не говорит, а ты понять не можешь чего кто хочет ....

Мне тоже интересно такое. Выноси в отдельную, будем писать. Мужчины подтянутся, думаю
Dana
Цитата(Dana @ 14.7.2013, 21:58) *

Цитата(МамаН @ 14.7.2013, 22:11) *
Девчата:))) интересно дядька в шапке честно скажет скоко ему лет:)))
если ему стоко скоко вы говорите, то я сниму перед ним свой парик:))) просто сейчас мало молодых мужчин этого возраста, кто много читает неплохой литературы и знает и цитирует Раневскую:)))

не знаю, может и мало , но все таки встречаются и даже часто , я хорошо знаю молодого человека 16-ти лет , начитанного , грамотного с очень интересными мыслями , там такие суждения о жизни - философы отдыхают и вместе с тем он далеко не ботаник, с ним общаться одно удовольствие - если бы не одно НО , общение у нас возникло на фоне неразделенной любви ( собственно выше приведенная цитата с темой , это от него же ) , эээ акцентик , любовь не ко мне lol.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 15.7.2013, 2:33) *
тухлая тема изначально причем
меж прочем, ты мне чизкейк должна. импортный, две штуки. и пельмени домашние, нажитые непосильным трудом.

tease.gif сам ты бяк lol.gif , отношения полов всегда и всех волновали , даже тех у кого все хорошо, единственное хотелось бы не двух человек видеть в теме ,
вот ведь вы какие bu.gif политикой запретили мне заниматься ., сейчас на любовь посягаете ....
штряпается твой чизкейк, штряпается tease.gif не переживай любимый blush.gif

Цитата(aiwa4ka @ 15.7.2013, 7:27) *
Мне тоже интересно такое. Выноси в отдельную, будем писать. Мужчины подтянутся, думаю

надо не совсем такую тему, а немного обширнее , чтобы разные вопросы можно задавать и слышать точки зрения, конечно любители флуда туда прибегут в первую очередь bu.gif , а так то хорошо было если высказывались не только тетки но и дядьки ( даже в шапках lol.gif и в стрингах blink.gif и без них blush.gif dirol.gif )
вот с названием как то стопорнулась ... вопрос - ответ мужчины и женщины ??? ( мож кто другой чего замутит и создаст ? только ее в раздел отношения надо закинуть )
МамаН
Цитата(Dana @ 15.7.2013, 7:49) *
не знаю, может и мало , но все таки встречаются и даже часто , я хорошо знаю молодого человека 16-ти лет , начитанного , грамотного с очень интересными мыслями , там такие суждения о жизни - философы отдыхают и вместе с тем он далеко не ботаник, с ним общаться одно удовольствие

Дана вот как раз про молодежь до 20 лет я бы как раз сказала, что они то другие развитые их много интересует и фильтровать они умеют что им надо а что нет. Это я про твоего 16-летнего знакомого, про эту возрастную категорию я как раз и не удивлюсь
А вот именно после 22-30 лет я бы сказала, что таких мало. Мне что то не встречалось:))) Не обидьтесь, я не обобщаю, я высказала свое мнение
Airin
Кто там в адрес Зловредины выступил по поводу ребетёнка? Детей не трогать, дети это святое! Не дай Бог кому как у Юли случится.

МамаН, я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага
Dana
Цитата(МамаН @ 15.7.2013, 8:10) *
Дана вот как раз про молодежь до 20 лет я бы как раз сказала, что они то другие развитые их много интересует и фильтровать они умеют что им надо а что нет. Это я про твоего 16-летнего знакомого, про эту возрастную категорию я как раз и не удивлюсь
А вот именно после 22-30 лет я бы сказала, что таких мало. Мне что то не встречалось:))) Не обидьтесь, я не обобщаю, я высказала свое мнение

да боже ж мой, на что обижаться то ?
но это опять же от уровня общения зависит и от степени открытости человека и его смелости высказывать свои мысли ( положа руку на сердце ответьте , где и когда нас слушают, где дают возможность высказаться да еще и не боясь что тебя высмеют ? - на форуме и то рот затыкают типа тётко с ума сходят ..., а где и когда можно поговорить не торопясь и обо всем понемногу ?) , у меня в опыте общения почему то случается такое что наоборот девочки выглядят наиболее поверхностно и скучно , чем молодые люди , они как то более целостно подходят к жизни и бывают очень рады общению именно такого плана , может не все кого то цитируют , не все много читают , но некоторые их фразы уже можно разбить на цитаты ....
, у многих почему то остро стоит вопрос - не с кем поговорить ..., не ....про пиво ,шмотки , спорт , трах ( а не любовь !) собеседники всегда находятся .., а вот о более волнующем ?? и кстати мужчин наше отношение к ним очень глубоко и сильно волнует , наши капризы , наши обиды - как их понять ,как расценить - многие просто теряются в догадках ...
Dana
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 8:49) *
Кто там в адрес Зловредины выступил по поводу ребетёнка? Детей не трогать, дети это святое! Не дай Бог кому как у Юли случится.

МамаН, я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага

не поняла первую фразу ? что то случилось что ли?
по поводу второй - я тоже испытала шок , когда узнала что мужчины умеют ЧИТАТЬ ! , не только названия на бутылках пива и спортивные новости , но представьте себе - книги и далеко не гопную литературу ...
МамаН
ну надо просто попросить Айвачку, как автора темы, маненько внести коррективы в название
Допустим пусть будет так: Голые и смешные или о вопросе этики общения, отношений и взглядов полов:))) и тут можно поговорить широко и обо всем, как кому нравится одеваться, кому что нравится внешне и не нравится, внутренний мир, тараканы в голове и т.д и т.п:)))
Airin
Цитата(Vudu @ 13.7.2013, 12:00) *
хера се , как вы золотом то вышивать могете сударыня , только часть тут не совпадает , продвинутая та барыня была и не хотела она детей иметь пока не станет столбовой дворянкой , потому и бегала к бабкам повитухам дабы убрать чадо ненужное , не в ровен час зачатое , не насладилась она жзнью своей до конца , не получила каръерного росту , да не подвинула родственников престарелых плечом дабы увеличить владения свои , вот оно как правильно будет , это в сказке все сочиняется , а барыня та про все свои дела самолично шептать любила во всеуслышание да громогласно , ну а народ слушал да запоминал однако

Цитата(ZloVredina @ 14.7.2013, 3:46) *
Вуду в одном не прав, никуда я не бегала, чтобы "убрать не нужное". Так уж бывает у людей, что по анатомическим особенностям случается трубная беременность, которая однозначно приведет к летальному исходу, если во время не диагностировать.

это вот к этому вот
Dana
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 8:49) *
я вон что до 30, что после мало встречаю адекватных интересных людей. Гопота да и только. Эх...привыкла я на работе к мужчинам в рубашках... Разбаловали... Уже мужчины в футболках не ага. Ну когда только футболки, то не ага

для меня гопота это подростки лет с 15 которые насмотревшись утрированных кинёв про реальных паЦанов начинают подрожать этому... и такое подражение и Реальную такую распальцофку тащат в свою жизнь и дальше останавливаясь в своем развитии на уровне школьника , а кто во что одевается ....мужчины как и женщины , они могут и в футболках выглядеть элегантно и интересно rolleyes.gif
Dana
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 9:05) *
это вот к этому вот

аааа, у меня злюша в игноре .... если я не могу спокойно относится к ее постам ....( ну в этом и моя доля вины есть ) лучше не читать
но вообще , как врач , прерывание беременности и трубная беременность это совершенно две различные операции и делаются они по разному .., ну это так к слову ... фиг с ним ...
Dana
Цитата(МамаН @ 15.7.2013, 8:59) *
ну надо просто попросить Айвачку, как автора темы, маненько внести коррективы в название
Допустим пусть будет так: Голые и смешные или о вопросе этики общения, отношений и взглядов полов:))) и тут можно поговорить широко и обо всем, как кому нравится одеваться, кому что нравится внешне и не нравится, внутренний мир, тараканы в голове и т.д и т.п:)))

неее голые и смешные однозначно убрать надо ,ну во первых в отношениях мы не всегда голые и тем более смешные
aiwa4ka
Цитата(Архонт @ 15.7.2013, 2:33) *
тухлая тема изначально причем. а который в шапке, он куки с кэшем почистит, да по новой зарегится.

Ну можно ж тему обострить и вопросом мужской потенции ))))) , какие отношения без этого могут быть? Посмотрим, сколько дядек не интересуется этим ))))
Архонт
Цитата(Dana @ 15.7.2013, 7:58) *
tease.gif сам ты бяк lol.gif , отношения полов всегда и всех волновали , даже тех у кого все хорошо, единственное хотелось бы не двух человек видеть в теме ,
вот ведь вы какие bu.gif политикой запретили мне заниматься ., сейчас на любовь посягаете ....
штряпается твой чизкейк, штряпается tease.gif не переживай любимый blush.gif

вот веришь, нет, меня отношения полов ну совсем не волнуют. меня только противоположный пол волнует. хотя интересно почему противоположный? неправильно это! правильно будет "рядомположенный" biggrin.gif
Dana
совсем поговорить не с кем стало blink.gif
есть еще одна тема для обсуждения ...,
у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне
вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ????
короче куда пропали все девушки ?
дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь lol.gif )
ну вообщем тему поняли ?
девушки , ау !
Airin
у меня есть хорошая девушка на примете!
ZloVredina
Цитата(Dana @ 16.7.2013, 23:44) *
совсем поговорить не с кем стало blink.gif
есть еще одна тема для обсуждения ...,
у меня просто очень много знакомых и к тому же в разном возрастном диапазоне
вот сегодня встретила одного молодого человека, 29 лет , симпатичный , нормального телосложения , роста где то ....ну под 1.80 наверно , не курит , выпивает редко , ООООчень хороший , не зануда , любит пошутить -, ну там то да се , спрашиваю - женился , ответ - нет , а девушка хоть появилась , ответ - а где ж ее взять ????
короче куда пропали все девушки ?
дальше еще лучше ..., я ему этот вопрос про куда подевались девушки тоже задала , на что он ответил ...., да .... одним только кабаки да шмотки подавай , а другие больно вычурные капризули , , третьим кроме пива и сигарет ничего не надо ...., вообщем не видит молодой человек девушек для создания семьи , рождения ребенка и прочных отношений .....( йёх , собрался меня ждать когда освобожусь lol.gif )
ну вообщем тему поняли ?
девушки , ау !

А парень-то в курсе, что ему через форум невесту поискать решили?
Dana
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 22:52) *
у меня есть хорошая девушка на примете!

да речь то не об этом , чтоб познакомить МЧ, девушек знакомых и у меня много , и красавицы и умницы и с таким же отношением , что нет сейчас молодых людей с которыми можно завязать прочные отношения . Я про вот такое отношение ...как попонятней ??? сейчас действительно молодые люди как бы поделились на две части , одним на фиг ничего не надо , вернее надо.., НО- попить пивка , тусануть , гульнуть хорошенько , у таких и проблем нет , они свободно знакомятся , встречаются , вместе какое то время тусят и потом так же легко разрывают отношения . Другим же наоборот вот такая поверхностность и растрата себя по пустякам не нужна , они хотят если отношений , то серьезных .., которые бы привели к браку, хорошей семье , прочным отношениям.
Что же касается молодых людей муж.пола , то у меня ооочень много вот именно таких знакомых которые уже разочаровались в женщинах , одни находятся еще в том возрасте когда все таки надеются встретить - это от 24 до 33-35, у других же , кто уже постарше это лет за 40 уже нездоровый скептицизм идет по поводу женщин ...
вот и в этом, допустим конкретном случае МЧ считает что с пустышкой ему жизнь связывать вовсе неохота , с ней и поговорить не о чем , а более воспитанные, умные девочки его тоже не привлекают ... он говорит что они какие то уж больно напыщенные , набивают себе цену , ковыряются с этаким снобистичиским уклоном ... и еще у тех и других категорий девушек уже есть какие то рамки "привлекательности " - это машина , квартира , зарплата . Знакомство с девушками для него не проблема , но когда при первом же знакомстве ( в аськах или реале ) он слышит вопрос - а где работаешь, кем и сколько получаешь ... его это убивает ..., и он всегда отвечает дворником lol.gif , интерес к нему тут же пропадает ....
Ну и + есть негативный опыт друзей , у которых девушки - жены начинали изменять , когда ничем зазорным типа легкого "перепиха" с другими после какой нибудь ссоры не считают ... т.е. поругались , хлопнула дверью , ушла , потом помирились пришла , а через какое то время узнают , что это время она встречалась с другим ....ну... типа ее жалели там ..
если бы допустим он один был бы такой , то мой бы совет был - поковыряйся в себе ..., ну типа " сам дурак " ...., но ведь их много ...( а посмотрите сколько на форуме МЧ пытаются познакомиться ? кроме флуда пустого в таких темах ничего нет ...)
что не так ? почему мол.люди с одинаковыми взглядами не могут познакомиться ?
Airin
потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 10:36) *
потому что не там ищут. и не могут состыковаться. в клубах знакомиться - ну ясно только на пару встреч, в ресторанах - так там девочки с запросами

Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так.
И вопрос "где/кем работаешь?" вполне нормальный, даже если первый раз общаются. Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет.
Элис
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 11:21) *
Все верно. Сейчас интернет есть, можно познакомиться и семью создать, было бы желание. Раз найти не могут, значит у самих что-то не так.
Девушка подсознательно рассматривает мужчину как отца будущих детей, поэтому вопрос про работу немаловажен. Может он неработь или образования нет никакого и потом семью обеспечить не сможет.

Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе.
ZloVredina
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 12:06) *
Вот давно искала няньку/гувернантку/домохозяйку в мужском лице. И "неработь без образования" - просто идеальный вариант. Я это к тому, что не всем и всегда надо одного и того же. Если мы будем оба пропадать на работе с утра до ночи не будет никакого баланса, а дети будут сами по себе.

А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось.
Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет...
Элис
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 12:12) *
А потом девушки ревут, что мужиков нормальных не осталось.
Неработь он на то и неработь, что он и дома ничего делать не будет...

И всё-то Вы знаете... Чушь. Я же не сказала, что не нашла. И что не делает ничего.
А нормальных мужиков, способных помыть посуду и вынести мусор без пинка под зад, почти не осталось. Тут уж Вы правы.
wowa_vs
Цитата(Элис @ 17.7.2013, 12:17) *
А нормальных мужиков, способных помыть посуду и вынести мусор без пинка под зад, почти не осталось. Тут уж Вы правы.

Таких "нормальных" и раньше днем с огнем не найти было.
aiwa4ka
Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине )))
Элис
Цитата(wowa_vs @ 17.7.2013, 12:57) *
Таких "нормальных" и раньше днем с огнем не найти было.

Вот-вот. Но кто ищет, найдет.
А хотя Вы правы. Это не "нормальные". Это лучшие.
Dana
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 9:36) *

нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться
и далее по теме :
не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство
в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки )
ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , lol.gif разговор с одним мч вспомнился - познакомился с девушкой.., по айсе - нуууу красавица до невозможного , вся блина таакая.... . встретились .., первое же впечатления - бежать надо ..., но как человек воспитанный стойко выдержал это свидание , сводил поролиться , в кино ...потом месяц в аське отбивался ..., запомнилась единственная ее фраза звучащая каждые 5 минут - пойдем покурим ...( вроде в аське о чем то общались .., вызвала интерес , не знаю кто и как за нее там писал , но наяву и двух слов связать не может- эт его )
ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ?
МамаН
Насчет в аське общались хорошо, а в реале - поговорить не о чем:))) Просто, когда ты не видишь человека, его глаз его внешности и т.д. говорить хот о чем легче. Ты же не знаешь наверняка, что вы захотите встретиться:))) Это как в поезде едешь знакомишься и можешь как Батюшке на исповеди, совсем незнакомому человеку рассказать многое о своей жизни, потому что знаешь, что никогда его не увидишь
Так и в аське, говоришь и говоришь
А вот, когда встречаются люди в реале, то ты уже его видишь внешне. И если он тебе не нравится, то и желания говорить не возникнет:)))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 12:09) *
Думаю что не могут подобрать себе пару, те кто не очень то и хочет. Или наоборот, так сильно хочет, аж бегущей строкой во взгляде читается. Вобщем чел создает проблему в своей голове. А так то вселенная посылает именно то, к чему готов прямо сейчас, оно как бы естественно получится_встретиться и загореться. И нехай на все заводы, пароходы и грязную посуду в раковине )))

ну есть конечно и такие , которые удобно устроились около своих мамочек и папочек , которые им готовят , стирают , по дому делать ничего не надо - гуляй.. перебирай ...не хочу , да еще и родители такие пусть лялё нагуляется ... а как время пристукнет и сами уже видят что вокруг у всех внуки , начинают тоже выискивать неплохой вариант для своего чада ..., а чадо то уже избалованное .., чадо то жить в ячейке общества только как потребитель может ...., да еще и ... сдитем нам не надо ..., с рабочей специальностью - это вообще отстой ...

я это пишу все только исходя из большого круга общения ( у меня на работе коллектив мужской и разновозрастной , ну и плюс просто по жизни ..) , есть конечно и такие , у кого уже в 26 двое детей , живут отдельно , дома покупают , в ипотеки залазят, отстраивают их .., а есть такие кто вот эту пресловутую квартиру , вернее неимение ее во главу угла ставит ( очевидно прикрываясь этим ) , вай вай - у меня ведь квартиры нет , а снимать дорого .( мля а жопой видно и мозгами пошевелить не могут dirol.gif откуда она возьмется .., нууу видно ждут когда чего то обломится ...)... есть такие - кто и правда видно хочет всех дефок успеть перепортить а потом из отбракованного материала очевидно невесту выбирать....
хи а еще мне очень нравится такой подход ...- жить с девушкой но не строя долгосрочных планов , как бы это ....попонятней .... ну живут и живут ..., а случись что - Я же тебе ничего не обещал .... ( эмс услышанный разговор по телефону ..., не путать с подслушанным ..., звонок , берет трубку , слушает минуты 3 и фраза - Пошла на Х,..... ну и дальше любой вариант разговора .. от скоро приду до я позвоню позже ..., мой вопрос - Наармально ты с ней разговариваешь..., вы же живете вместе и давно , ка так можно ??? ответ оченно интересен .....- из раздела И ЧО bw.gif ? и чо что живу , она ж мне не жена .. , нет блин - ему там человек есть готовит , стирает , убирает , спит с ним ...,- и .... не жена ведь ...., говорю : Ну так женись . ответ : Да на х она мне нужна ...., дальше уже я начала на этом чистом французском разговаривать ( обида за девченок взяла просто ) , нет ... ну ладно еще когда мадаму только с улицы привел и то чисто для перепиху .., а когда уже несколько лет вместе ????
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 12:19) *
нууу, не все считают сАлдинские "клубы" за клубы и не все туда ходят , тем более чтобы познакомиться
и далее по теме :
не все знакомятся на улице и вообще умеют это делать именно в этой обстановке , боясь показаться мммм навязчивым, неадекватным и что там еще ..... подберите сами слова пжст , да и не все девушки ответят на такое знакомство
в основном остается - работа и компании друзей с маленькими праздниками ( типа ден. рож.и т.д.), куда может быть... случайно... придти чья либо подруга ( я про подруг девушек.., хотя вобщем то и парней , бывают же просто знакомые девушки )
ну и пресловутые соцсети с онлайн контактами типа асёк ( блин , вот все равно я к ним фигово отношусь ... к энтим аськам) , но и тут все очень сложно ..., там ведь общение начинается не видя собеседника , и представление о нем имеешь исходя из его ( ее) точки зрения , lol.gif разговор с одним мч вспомнился - познакомился с девушкой.., по айсе - нуууу красавица до невозможного , вся блина таакая . встретились .., первое же впечатления - бежать надо ..., но как человек воспитанный стойко выдержал это свидание , сводил поролиться , в кино ...потом месяц в аське отбивался ..., запомнилась единственная ее фраза звучащая каждые 5 минут - пойдем покурим ...( вроде в аське о чем то общались .., вызвала интерес , не знаю кто и как за нее там писал , но наяву и двух слов связать не может- эт его )
ну а если коллектив - мужской , улицы с кабаками отпадают , соц сети тоже не вариант , где тогда знакомиться ?

Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак )))))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 12:45) *
Дана, я познакомилась с мужем в павильоне, выбирая водку!!! он помогал мне слепой читать ценники, заодно консультируя по продукту )))) Шла я...о ужас!!...из ресторана в первом часу ночи )))) И ничего не помогло ему избежать точки судьбы. Ну хотел человек, настроен был вляпаться в брак )))))

блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку lol.gif ( эт я так говорю lol.gif ), но вообще то и правда - мусор убирать ... и кстати до сих пор ничего в этом энтакого не вижу , прикольно человек нашел выход чтобы познакомиться поближе
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 17.7.2013, 12:53) *
блин не поверите , а меня на свидание в первый раз пригласили на помойку lol.gif ( эт я так говорю lol.gif ), но вообще то и правда - мусор убирать ... и кстати до сих пор ничего в этом энтакого не вижу , прикольно человек нашел выход чтобы познакомиться поближе

Вот за что и речь. Хочешь равно можешь найти способ общаться. И всякие там условности и нельзя, да неприлично....не канают, ибо влечет к человеку. А когда начинается расклад по пунктам, то это уже игры ума. Имхо
Dana
ну ладно , проблему знакомства рассмотрели
но меня вот еще что заинтересовало . что нет сейчас нормальных девушек..., нет они есть конечно но они уже замужем или разведенные с детьми ( классный пунктик blink.gif однако , вот всем хороша , но у неё ребенок ... )
я повторюсь что разговор пошел от конкретного примера . МЧ возраста 29-30 лет ( я если честно конкретно не знаю) приятной наружности , компанейский ( это я все сужу естественно поверхностно , настолько глубоко не знаю человека , может он в постели не уверен от этого и проблемы ) но уже исходя из этого можно поговорить ...
ммм , хотя я ему так и сказала , что значит все устраивает , значит так нужно .., проще кому то сказать- вся моя жизнь наперекосяк только из за тебя , чем производить телодвижения по шевелению своей задницей ( в таких случаях можно еще и спортлото обвинить что билет выигрышный не достался )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.