Нарываюсь на жесткое порицание от Ласа, но не удержусь....
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К МУЖСКОЙ ПИСЬКЕ!!!
Поначалу искренне кажется, что важно, к кому она приделана. И если носитель неинтересен, не хочется знакомиться и самым его сокровенным. Но если уж случилось мне познакомиться с малышом, - хозяин, по крайней мере на время, становится неважен.
Мне нравится всё. Атласная кожа - блестящая и матовая одновременно. Если тихонько дуть на нее, она переливается, как дымка над чашкой горячего чая. А если дуть от кончика к корню, и туда, в корень - на мошонку - она живёт, как отдельная сущность: от неуютной прохлады поджимается, ищет защиты и убежища, рельефно выделяя срединную полоску.
Мне нравится температура: теплее руки, теплее губ, на самой грани с горячим,но не горячая.
Мне нравится шапочка - мягкая трогательная шапочка, раздвоенная на конце, и там, в серединке, чуть солоноватая. В эту шапочку приятно тыкаться носом, ее вкусно осторожно пробовать, как подтаявшее мороженое.
Мне нравится форма, округло-трехгранная в сечении. Ее удобно обхватить пальцами в колечко - и замереть от нутряного восторга, если кольцо остается разомкнутым.
Мне нравится запах, слегка металлический и горьковатый.
Мне нравится цвет...