Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 10:57) *
Конечно меняет, незамужних иногда по взгляду видно, она глазами на всех стреляет и ищет что-то. Когда замужем - нет никакой необходимости тратить время на "поиски".
Меняться нужно, желательно в лучшую сторону.

Теперь ты можешь сравнить что значит съездить на Рок над Волгой одной (в компании друзей) и съездить с супругом. Ощущения явно разные. Одна радость на двоих - это двойная радость, а одно горе на двоих - это всего полгоря...

Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы ))))
_ Взгляд у холостой оценивающий! ))))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2013, 12:34) *
Напомнила сцену в электричке из фильма,, Москва слезам не верит,, где Гоша сразу опередил незамужний статус дамы ))))
_ Взгляд у холостой оценивающий! ))))

Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 9:17) *
Эх... Как показал мой печальный (ну иногда не очень печальный) опыт - мы сами себе придумываем отношения. А вот у мужчин - именно "На лбу написано" - какой он, как к тебе относится и что будет дальше с ним. Ещё как написано!!! И как правило - за пару месяцев прочитать можно! Во только сами себя успокаиваем, что он не решительный, или не торопится, или что все и так хорошо и т.п. И чем раньше девушка здраво посмотрит на такие отношения - тем лучше. иногда можно пожить и без обязательств - одним днем, но отчетливо понимаю что это такое, получая удовольствие от романа, но не пытаясь залететь и родить от него!!! Думая, что женится, так как обязан. А зачем? Другое дело, если мадам рожает сама для себя - разочаровавшись во всех, лет в 30 почему бы не родить себе ребеночка и воспитывать одной, особенно если материальное положение позволяет.

А вообще странно... почему в теме про то, как люди одеваются, затронули мамаш-одиночек? Забавно...

Эта тема давно уже напоминает сельский магазин ))) где хлеб, носки, мыло и сахар лежат на одном прилавке )))
Но раз другой магазин в нашей деревне не открывают, то все мы ходим туда, где дают хлеб, носки, мыло и сахар )))
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 11:42) *
Фильм, кстати очень показательный. Из трех девушек семья нормальная только у одной, которая изначально воспитана "правильно" была.

Ты молодес, возьми с полки пирожок)))
из этого фильма, ты_ Тоня. Скромная, терпеливая, семейноориентированная труженица. Буду писать про тебя новую сказку ))))
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 11:37) *
Ну вот, Наталья замуж вышла и сразу приоритеты изменились и картина жизни прояснилась. Гораздо спокойнее и комфортнее жить, когда с законным супругом с одном русле плывете, правда ведь? Появляется время на творчество, созерцание...

забыла сказать насчет творчества и созерцания... Я ж учиться собралась после свадьбы!!! Ждем зачисления smile.gif
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 13:18) *
забыла сказать насчет творчества и созерцания... Я ж учиться собралась после свадьбы!!! Ждем зачисления smile.gif

По-любому хорошо будешь учиться, захочешь, так и с красным закончишь. Ничего отвлекать от учебы не будет ))
(Это из собственного опыта).
_IN_
Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 12:42) *

Что-т я не помню там про воспитание героинь ничего rolleyes.gif зловрюшкина опять лукавишь и теорию притягиваешь к фактам за уши. Из семьи многое приходит, но тольк не по формальным признакам ("Выходной папа , алименты, развод"), а желание счастливой быть и удовольствие счастье дарить, понимание, что это труд. счастье дамское, оно ведь разное, вряд ли тонина жизнь так уж привлекательна, скушно ж.
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 10:23) *
Не. Даже пол года - через пол года видно уже. мне один так отговорки придумывал - "надо год повстречаться, там видно будет". Послала подальше, спросив, о чем же он думал, когда начинал отношения. его мама ещё советовала мне забеременеть и уверяла, что он мальчик порядочный и конечно же женится - очень уж ей внуков хотелось. Выставила и даже усомнилась ни разу. в итоге мой муж разговоры про свадьбу завел уже на 2 -й месяц. так что, раз уж есть с чем сравнивать - думаю, что серьезно настроен - он сразу серьезно настроен. А в остальном - лотерея. А оно нам надо? smile.gif

да при чем тут позвал не позвал замуж?
У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети.
А так то да, детей он чужих сильно любт, своего только не любит.
9630486884
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 14:24) *
У меня подружку бывший муж тоже уговаривал замуж выйти, и жили замечательно, пока ребенок не родился. Развелись, несколько раз сходились снова - ребенок ведь. В итоге: она сейчас снова замужем, счастлива, ребенок любим, а он никому не нужный живет. Жизнь устраивает свои проверки, у кого то родственники, у кого то спиртное, у кого то родные дети.

Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут.
_IN_
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 14:29) *
Да мужчины с ума посходили просто. С чужим ребенком берут, а от своих уходят. Видимо всё "любоффф" ищут.

Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально rolleyes.gif ) а комфорта душевного, телесного и пищеварительного, и моменты коррекции отношений были б в меру, согласно уровню жесткости (чтоб мозг не выносился ежевечерне и по разным поводам), с последующим поощрением+ совместная вкусняшка ( хоть сад, хоть монеты, хоть мотоциклы, хоть рюкзаки, хоть собаки или хорьки).
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 14:29) *

А кто сказал, что он чужого ребенка воспитывает? lol.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 13:29) *

И многие находят. Потому что,, рыба ищет где глубже, человек где лучше,,
9630486884
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 14:49) *
Уходят не от детей. Ищут не "любофф" (это больше для девочек актуально rolleyes.gif ) а комфорта душевного, телесного и пищеварительного, и моменты коррекции отношений были б в меру, согласно уровню жесткости (чтоб мозг не выносился ежевечерне и по разным поводам), с последующим поощрением+ совместная вкусняшка ( хоть сад, хоть монеты, хоть мотоциклы, хоть рюкзаки, хоть собаки или хорьки).

ага. на работу сходи, вечером ужин приготовь, дома убери, детей ему нарожай, пеленки-распашонки за ними стирай.... а мужчинам у нас комфорта душевного не хватает) А сами они что делают, для этого самого комфорта? я сейчас не говорю за всех, но есть реально субъекты, ищущие всё готовое. И к детям чужим уходят - потому как за них всё-таки ответственности меньше, и бессонных ночей уже нет. а женщине куда деваться - комфортно, не комфортно... приходится воспитывать, кормить, одевать.

Ну пусть ищут дальше. Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.
и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих"
9630486884
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 14:54) *
А кто сказал, что он чужого ребенка воспитывает? lol.gif

у вас что за манера переводить все на личности? я абсолютно не вашего мужчину имела в виду. Если уж переходите на личности - давайте имена называть, чтоб люди не путались.
МамаН
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень
и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":))))

Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье

Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением...
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 5.8.2013, 14:02) *
А чем вам главная героиня фильма не понравилась??? мне даже очень
и фраза мне тоже очень нравится: "В 40 - жизнь только начинается":))))

Тоне действительно нужен был дом-дети-муж-работа и садовый домик в Подмосковье

Героине Муравьевой Людке: Не учи меня жить, помоги материально" - она и искала с деньгами и положением...

Главная героиня самая мудрая и,,ценная,, из подруг. Она запнулась, упала, поднялась, оттолкнулась и полетела.... Ее женское счастье дороже всех, ибо пройдя все она нашла свое место в жизни, научилась дарить и принимать любовь.
У Тони жизнь без пиков, то бишь без опыта.
У Люды сплошные пики без работы над ошибками.
wowa_vs

Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.
и да - хочется сказать всем сорокалетним - сами пожили-погуляли, так не портите жизнь 20-летним девчонкам, знайте свое место и "ищите своих"
[/quote]

Уточню - 12 самый раз
_IN_
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 15:30) *
Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.

Уточню - 12 самый раз

Закон суров lol.gif ?
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 15:30) *

Уточню - 12 самый раз

Так. 12 - это опять про что? Если вам 12-летние нравятся, так это педофилия. или это снова к вопросу о длине-глубине? lol.gif
Да ладно. Не страшна разница в 12 лет - ЕСЛИ мужчина не фигней страдал всё это время, не детей на стороне делал, а строил карьеру, достигал жизненных вершин так сказать, развивался. А то промотаются до 40 - а туда же, помоложе им подавай.

Просто на личном примере встречала таких, которые, извините, ни кожи ни рожы, да и руки только что не из жопы растут, а ищут себе молодых. Если в 40 лет толку нет - так что будет потом? Конечно, не мне тут судить, кто кого достоин, но пришлось отбиваться от назойливости таких субъектов, отсюда и столь возмущенный тон.
wowa_vs
Сравнивал долго. пробовал. От плюс 15 до минус 23. Методом научного "тыка" решил, что минус 12 оптимальный вариант.
_IN_
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 14:59) *
ага. на работу сходи, вечером ужин приготовь, дома убери, детей ему нарожай, пеленки-распашонки за ними стирай.... а мужчинам у нас комфорта душевного не хватает) А сами они что делают, для этого самого комфорта? я сейчас не говорю за всех, но есть реально субъекты, ищущие всё готовое. И к детям чужим уходят - потому как за них всё-таки ответственности меньше, и бессонных ночей уже нет. а женщине куда деваться - комфортно, не комфортно... приходится воспитывать, кормить, одевать.

Ну пусть ищут дальше. Только не редко дядечки 30 с хвостиком, ищут этот самый комфорт в объятиях девушек помоложе лет так на 10-15.

Мужик горы свернет, если ему это в радость, а за радость в доме отвечает жена.
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 15:44) *
Сравнивал долго. пробовал. От плюс 15 до минус 23. Методом научного "тыка" решил, что минус 12 оптимальный вариант.

у меня был опыт +15. Когда самой 17 лет было. И всё было супер, до сих пор благодарна этому человеку за все 7 лет smile.gif Но приобретя потом собственный жизненный опыт и новых знакомых, поняла - что не мое. Не мой образ жизни. Другой мир. и тот мир устраивал, пока не было своего.

сейчас вот -6 lol.gif Посмотрим, что получится.
9630486884
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 15:45) *
Мужик горы свернет, если ему это в радость, а за радость в доме отвечает жена.

возьму на заметку. отчасти согласна. иногда мужчина и по дому помочь не против, если его не пилят за промахи и хвалят, когда что-то получается.

P.S. этот самый +15 говорил мне по первости - мне не важно, постирала ты или нет, приготовила ли ты ужин или нет, мне важно чтобы ты была дома довольная и радостная (ну и соответственно радостная обстоновка в доме)
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 14:44) *

))))))) эх, споем
Сколько я зарезал,
сколько перерезал,
сколько душ невинных загубил...
)))))
wowa_vs
Пожрать то в доме должно быть всегда!!!!!
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 16:03) *
Пожрать то в доме должно быть всегда!!!!!

ха) вот и начинается. один говорит - пожрать в доме должно быть всегда. Она ему ответит - а ты сначала кусок мяса в дом принеси, так я приготовлю. И так - слово, за слово... У нас препод по русскому языку на вопрос, умеет ли он варить борщ, ответил - а зачем я тогда женился, если мне ещё и готовить?

иногда радость - это не стоять у плиты после работы весь вечер, а бросив все пойти гулять за ручку.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 15:11) *
ха) вот и начинается. один говорит - пожрать в доме должно быть всегда. Она ему ответит - а ты сначала кусок мяса в дом принеси, так я приготовлю. И так - слово, за слово... У нас препод по русскому языку на вопрос, умеет ли он варить борщ, ответил - а зачем я тогда женился, если мне ещё и готовить?

иногда радость - это не стоять у плиты после работы весь вечер, а бросив все пойти гулять за ручку.

Учим матчасть!!!
,,Мужик должен выходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами!,,/постучала по столу указкой
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2013, 16:15) *
Учим матчасть!!!
,,Мужик должен выходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами!,,/постучала по столу указкой

ну про яйца согласна. А вот если он пожрет где-то на стороне - так я не против совсем lol.gif
wowa_vs
Так он и с пустыми яйцами начнет приходить
_IN_
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 16:11) *

Вова ж не говорит что должно быть первое второе третье и компот, а емко: "пожрать" - чтоб голод не терзал. Программу минимум определяем на глаз rolleyes.gif , и программу максимум иногда устраивать вместе, с включением произвольных элементов, гулять надо: разговоры говорить, на качелях качаться, на машинке или на великах ездить где еще не были
9630486884
Цитата(wowa_vs @ 5.8.2013, 16:21) *
Так он и с пустыми яйцами начнет приходить

ну и хрен с ним - одним больше, одним меньше lol.gif
А ещё мужчины - гораздо лучшие повара, чем женщины blum.gif
Нам проще - можно и пожрать на стороне, и "яйца пустые" никто не спалит lol.gif
_IN_
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 16:26) *
А ещё мужчины - гораздо лучшие повара, чем женщины blum.gif

Это женщины придумали lol.gif
9630486884
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 16:24) *
Вова ж не говорит что должно быть первое второе третье и компот, а емко: "пожрать" - чтоб голод не терзал. Программу минимум определяем на глаз rolleyes.gif , и программу максимум иногда устраивать вместе, с включением произвольных элементов, гулять надо: разговоры говорить, на качелях качаться, на машинке или на великах ездить где еще не были

просто при том, что женщина работает например до 7 вечера, чтобы "пожрать было всегда" - приходится осуществлять непосредственно после работы. И как правило - совместно, чтобы быстрее было. Программа минимум - это чтоб кто-то заведовал холодильником. Чтоб там мышь не удавилась.
9630486884
Эх... как я посмотрю - никто готовить не любит. Печалько.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 15:30) *

Щас страшный весчь скажу. Мну готовит первое, второе и компот по утрам. И даже нравится. Бе бе бе )))
_IN_
вариантов то много к этой задачке, начиная с закупок на неделю, заканчивая развитием охотничего инстинкта твоего добытчика, а готовить можно за интересной киношкой вечером вместе, я с утра люблю творить, прикольно он утром вокруг танцует, "дай котлетку, а" .
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2013, 16:33) *
Щас страшный весчь скажу. Мну готовит первое, второе и компот по утрам. И даже нравится. Бе бе бе )))

ну что сказать - завидую smile.gif мне только по выходным иногда нравится готовить. А по утрам я вообще зомби.
_IN_
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 16:35) *
вариантов то много к этой задачке, начиная с закупок на неделю, заканчивая развитием охотничего инстинкта твоего добытчика, а готовить можно за интересной киношкой вечером вместе, я с утра люблю творить, прикольно он утром вокруг танцует, "дай котлетку, а" .

Кормить - удовольствие большое, особенно если есть из чего.
9630486884

Не.. утром на сборы на работу времени всего пол часа... Да и дать просит не котлетку. Молодой ещё, глупый.
9630486884
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 16:37) *
Кормить - удовольствие большое, особенно если есть из чего.

Ну так то - да. Пара хороших кусков мяса в холодильнике вдохновляют на свершения
_IN_
тем паче, на диетах низя держать, опасно ))))))))))
ZloVredina
Цитата(_IN_ @ 5.8.2013, 14:05) *
Что-т я не помню там про воспитание героинь ничего rolleyes.gif зловрюшкина опять лукавишь и теорию притягиваешь к фактам за уши. Из семьи многое приходит, но тольк не по формальным признакам ("Выходной папа , алименты, развод"), а желание счастливой быть и удовольствие счастье дарить, понимание, что это труд. счастье дамское, оно ведь разное, вряд ли тонина жизнь так уж привлекательна, скушно ж.

Кому как. По мне, так ничего скушного там нет.

Посмотрите на двух других героинь и на дочку главной героини, вот уж где змеюка вырастет... Натравила взрослого мужика на своих ухажеров и еще потом такая "если еще раз, хоть кто-нибудь, хоть пальцем...". А по сути все просто - сучка не захочет, кобель не вскочит. Эта малолетняя кокетка отвращение вызывает...наглядный пример, так сказать...
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 5.8.2013, 14:24) *

Все логично, не любит мать ребенка - не любит и самого ребенка, т.к. видит в нем отражение матери.
Хуже когда мамы одиночки воспитывают и также не любят, просто молчат про это...
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 16:30) *

Я люблю, только не всегда успеваю lol.gif
жасмин
ZloVredina.ты вроде бы благополучная матрона с самого начала своего брака,откуда же такой опыт про одиночек,что бы судить нужно побыть в этой шкуре,а просто прописные истины глаголить,не комильфо,а уж в каждом посте укорять,не зарекайся....... spiteful.gif
dominik
Аршавин лох !
жасмин
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными.
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. lol.gif
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 5.8.2013, 15:01) *
у вас что за манера переводить все на личности? я абсолютно не вашего мужчину имела в виду. Если уж переходите на личности - давайте имена называть, чтоб люди не путались.

Вы меня процетировали, я Вам ответила. Ни чего личного rolleyes.gif

Цитата(ZloVredina @ 5.8.2013, 18:26) *
Все логично, не любит мать ребенка - не любит и самого ребенка, т.к. видит в нем отражение матери.

Там все совсем не поддается стройной логике твоей мысли, Юль)))))))) А так то да, мужчина, как правило, любит детей своей любимой женщины, заботится о них и занимается воспитанием.
Малявочка

у меня мама всегда утром готовит, а папа вечером))
Мои мужчины, например, не будут есть два раза подряд одно и тоже, им нужны салат, первое, второе и компот))))) За то я по выходным сплю пока не проснусь, а мне и завтрак, и кофе.
Ну и приготовить они у меня сами смогут, если нужно, как то все без напрягов.
ZloVredina
Цитата(жасмин @ 5.8.2013, 19:51) *
ZloVredina.ты вроде бы благополучная матрона с самого начала своего брака,откуда же такой опыт про одиночек,что бы судить нужно побыть в этой шкуре,а просто прописные истины глаголить,не комильфо,а уж в каждом посте укорять,не зарекайся....... spiteful.gif

Если "прописные истины" не писать, они перестанут быть прописными...и вы запарите мозг молодым девченкам, которые читают форум...
При воспитании девочек полумеры не проходят, т.к. нельзя быть наполовину беременной...
Опыт про одиночем может быть и от общения с результатами такого воспитания, не задумывались о таком ходе вещей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.