Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:39) *
нимфомания

Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:40) *
у даны

а это че такое ? расскажи своими словами а то в гуглу лень залазить , да я и это ... до сих пор в сказки верю и слушать их люблю
МамаН
а че перекусами нельзя, а то аппетит попортите?:))))
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:43) *
действительно, как день прожить....одна с джордано бруно, покойнеком, согласна....другая с деревом, лишь бы с сучкАми))))))))))))

сам велел такое залюбленное растить, к флешмобу готовиться, читай чего писал!)))
МамаН
Дядька в шапке, герой твоей авы тоже знаешь ли далеко не бодрячок:))) так что Дана правильным курсом идет:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:44) *
а че перекусами нельзя, а то аппетит попортите?:))))

я вот тоже думаю, ручкаме своими перекусы можно готовить...не все на хороших людей надеяться))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 21:43) *
когда мне было шешнадцать, то люди около 40 казались сильно пожилыми. Не могут старенькие ножки и ручки гнуть, ну и присохло все уже за ненадобностью))) во че думалось

когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала
а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня
МамаН
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:42) *
молодое подрастающее поколение должно придти на площадь где прогуливаются взрослые тетки озабоченные чем то ,

Мне вот денег всегда мало, я этим вопросом озабочена. Там мне их дадут, лучше наличкой+ цветок:)))
МамаН
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:49) *
когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала
а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня

Дана:))))))) ты канешна в морге Апполонов увидеть хотела?:)))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:49) *

не пужай обчество... исчо подумает кто про динозавров))
У нас в старших классах секс был. Правда у человек 5-7. Даже бременЕли некоторые, ога
pk13335
в анатомичке студентки поначалу многие хихикают
Dana
не , ну подумать только ещо утром помирать собиралась , а щас сижу кашу манную трескаю ( мне после неудачного суицида пока запретили все остальные прелести жизни )., даже ложку не дали гады, щаз будут от нимфомании лечить наверно до кучи lol.gif
pk13335
а от мышей лабораторных в обмарок валяцца
pk13335
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:53) *
....... даже ложку не дали гады, щаз будут от нимфомании лечить наверно до кучи lol.gif

затейница
Dana
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:51) *
Дана:))))))) ты канешна в морге Апполонов увидеть хотела?:)))

блина , я так то маленькая была , ну знала что есть там какая то штучка ..., но как она выглядит .... blink.gif blush.gif lol.gif это щас в 13 лет все знают а тогда только после свадьбы .... вот только и везло тем кто в медике учился случайно подсматреть , так это еще хорошо ежели дядько попадется ....( кстати , моему "первому" мущщине бошку циркуляркой вскрывали ...) а если тетка ... blink.gif

МамаН
Дана кучу чего лечить то будешь?:))))
МамаН
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:58) *
моему "первому" мущщине бошку циркуляркой вскрывали ...) а если тетка ... blink.gif

и что у нас теток как правило мозги куриные много не вытечет:))))))
тема у нас с вами такая типа На ночь глядя:))))))
pk13335
фегней не майтесь, идите за татарчегов долеть!!!!! 12 минута - Торбинский первым двигом обработал, а вторым перебросил красиво через дацкого воротчика z_2.gif о-1 friends.gif bo.gif
Dana
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:54) *
а от мышей лабораторных в обмарок валяцца

да ну blink.gif , не было такого , из лягух препарированных суп варили , ножки жарили ) было ...,кушать то хотелось
а мышек видно не доверяли нам
нас и в морг то не так часто водили , боялись видно ..., мы там в первый же раз напакостили ( эт я типа blush.gif , уже тогда пакостью была ...)
Dana
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:59) *
Дана кучу чего лечить то будешь?:))))

дак сьела чет не то
pk13335
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:58) *
..... вот только и везло тем кто в медике учился случайно подсматреть .....

да ну. бросьте, при желании в любом морге в окошке общий план, а внутрях и детально можно посчупать....при желании,чеуж....
МамаН
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:01) *
фегней не майтесь, идите за татарчегов долеть!!!!! 12 минута - Торбинский первым двигом обработал, а вторым перебросил красиво через дацкого воротчика z_2.gif о-1 friends.gif bo.gif

ну я футбол вапще не понимаю:))) а в Формуле 1 перерыв почти месяц:))) так что я лучше фигней позанимаюсь:)))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:01) *
и что у нас теток как правило мозги куриные много не вытечет:))))))
тема у нас с вами такая типа На ночь глядя:))))))

а мну первый труп мужской. я санитарила в кардио отд. Там самой надо челюсть, ноги, руки связать. Майку, трусы разрезаешь и везешь готового в холодильник...по подвалу! одна! ночью! УЖИССС
Dana
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:01) *

вот все вы такие мужчины как до дела дойдет так в кусты и пошлите за тотарчигов болеть , та шоб дернули твоих тотарчигов
МамаН
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:04) *
да ну. бросьте, при желании в любом морге в окошке общий план, а внутрях и детально можно посчупать....при желании,чеуж....

Госпидя ну неужели нет живых чтобы щупать?:)))))))
pk13335
с некроманками-нимфоманками нехилый флешмоб изладить можно, тети с озабоченными лицами с кондратием лягут сразу прям на дварцовке...а цветочки поверх возложить
aiwa4ka
но самое жуткое-это роды! натурально чуть не в обморок пала. и как папы желают там быть-х.з
МамаН
Ой девчата вас после вашего мед.опыта вапще удивить сложно чем либо в плане мужских достоинств:)))))))) всякие видели:))))) и живые и уже неживые:))))
pk13335
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 23:06) *
....та шоб дернули твоих тотарчигов

гаварю же - нимфоманка, все тебе лишь бы дернули кагота....иди в гуглах регистрируйся!!! rolleyes.gif
МамаН
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:08) *
с некроманками-нимфоманками нехилый флешмоб изладить можно, тети с озабоченными лицами с кондратием лягут сразу прям на дварцовке...а цветочки поверх возложить

ага вы сразу оркестр Моисеенковский пригласите, чтобы комплект полный был:))))
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:09) *
Ой девчата вас после вашего мед.опыта вапще удивить сложно чем либо в плане мужских достоинств:)))))))) всякие видели:))))) и живые и уже неживые:))))

Первый раз мужской(живой) член пугает точно))) в эрогированом состоянии.
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:08) *
но самое жуткое-это роды!......

а че такого-то....возвели в фиг-знает че....обычное явление....из похода в туалет никто пьесу не ставит....
тёти и есть тёти
МамаН
Дана а Дядька в шапке еще и начитанный:))) кароче ты ему по простому сказала, что озабочена, а он тебе по-научному Нимфоманкой обозвал:))))
aiwa4ka
А вспомните, как мужики падают со стульев и лестниц в одноименной передаче" Голые и смешные" , когда тетки резко титьге показывают)))) ржу не могу всегда
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:11) *

тьфу , зачем на ночь страсти рассказываешь? diablo.gif
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:11) *
а че такого-то....возвели в фиг-знает че....обычное явление....из похода в туалет никто пьесу не ставит....
тёти и есть тёти

там само действие...голова в первородной смазке, с кровью. Для меня жутковасто было. А потом еще теплый послед надо на руку надеть и проверить целостностью. Плацента вся в венах сине- красная...не хочу более, спасиб
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:18) *
тьфу , зачем на ночь страсти рассказываешь? diablo.gif

lol.gif yahoo.gif это тебе вместо нашатырки, чтоб в чувства скорее вошла после болезни)))
Dana
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:14) *
Дана а Дядька в шапке еще и начитанный:))) кароче ты ему по простому сказала, что озабочена, а он тебе по-научному Нимфоманкой обозвал:))))

нее я не говорила что озабоченна , у меня не получается как то озаботиться , но что начитанный заметила ....
жаль слово дала не знакомиться на форуме ....( блин потом такое разочарование получаешь , начитанный оказывается неначитанный, небритый- бритым )
а так то , понравился он мне blush.gif , блин только маленький жаль bu.gif
эээ, в смысле молоденький ...
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:20) *
lol.gif yahoo.gif это тебе вместо нашатырки, чтоб в чувства скорее вошла после болезни)))

блин , меня спать гонят bu.gif всем пока drinks.gif
pk13335
идите спать уже
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:21) *
нее я не говорила что озабоченна , у меня не получается как то озаботиться , но что начитанный заметила ....
жаль слово дала не знакомиться на форуме ....( блин потом такое разочарование получаешь , начитанный оказывается неначитанный, небритый- бритым )
а так то , понравился он мне blush.gif , блин только маленький жаль bu.gif

ты его знаешь? он точно маленький?
aiwa4ka
Шапка, кста, слово не сдержал до конца. Не сказал кто и чем совпал в нашем гадании. Не хорошо/погрозила пальчиком))
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:08) *
но самое жуткое-это роды! натурально чуть не в обморок пала. и как папы желают там быть-х.з

Вы потом посмотрите на этих пап, которые на родах бывали, у них отпечаток ужаса на лице на всю жизнь.
Нечего мужикам на родах делать.
Для женщины - ну роды и роды... мне зуб мудрости страшнее выдирать было, тагильский хирург-стоматолог даже валерьянки или пустырника выпить предлагал ))
МамаН
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:22) *
идите спать уже

Дядька в шапке:)) ну все-таки скажи, вернее удовлетвори:))) наше любопытство:))) хотя бы кто в плане возраста был прав:)))
мое мнение что тебе 35-40:))) а точнее где то ближе к 40:))
Dana
чейт у нас мушчёнки какие то озаботы , вона кому цвяты то нужны:)) (эт не к шапке пост), есть тут плохо спящие задроты, ррры злая
Dana
разбудили во мене воспоминания когда скальп снимала да бошку циркуляркой на две половинки кромсала ,йех
Kasja
Читая тему, в связи с призывом фигней не маяться, что-то вспомнилась такая сказочка:
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы."
wowa_vs
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:11) *

Ага. А потом ну же миленький, маленький мой дружочек, писюнчик - поднимись поработай еще немножко!
aiwa4ka
Цитата(Kasja @ 2.8.2013, 8:50) *
Читая тему, в связи с призывом фигней не маяться, что-то вспомнилась такая сказочка:
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы."

))))))) утащила себе в закладки
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 8:41) *
разбудили во мене воспоминания когда скальп снимала да бошку циркуляркой на две половинки кромсала ,йех

Это сон такой был? не иначе к дождю )))
aiwa4ka
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 8:58) *
Ага. А потом ну же миленький, маленький мой дружочек, писюнчик - поднимись поработай еще немножко!

Мамо....Дана кажется права, на счет озаботы мужчин.....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.