Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:39)

нимфомания
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:40)

у даны
а это че такое ? расскажи своими словами а то в гуглу лень залазить , да я и это ... до сих пор в сказки верю и слушать их люблю
а че перекусами нельзя, а то аппетит попортите?:))))
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:43)

действительно, как день прожить....одна с джордано бруно, покойнеком, согласна....другая с деревом, лишь бы с сучкАми))))))))))))
сам велел такое залюбленное растить, к флешмобу готовиться, читай чего писал!)))
Дядька в шапке, герой твоей авы тоже знаешь ли далеко не бодрячок:))) так что Дана правильным курсом идет:)))
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:44)

а че перекусами нельзя, а то аппетит попортите?:))))
я вот тоже думаю, ручкаме своими перекусы можно готовить...не все на хороших людей надеяться))
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 21:43)

когда мне было шешнадцать, то люди около 40 казались сильно пожилыми. Не могут старенькие ножки и ручки гнуть, ну и присохло все уже за ненадобностью))) во че думалось
когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала
а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:42)

молодое подрастающее поколение должно придти на площадь где прогуливаются взрослые тетки озабоченные чем то ,
Мне вот денег всегда мало, я этим вопросом озабочена. Там мне их дадут, лучше наличкой+ цветок:)))
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:49)

когда мне было шешнадцать то секса в стране отродясь не было , детей в капусте находили , я тогда таких и словов не знала
а в медике , в морге на вскрытии оченно удивилась глядя на трупик мужского инструмента шо он такой масенький и как оно работать может ( не... нам то там тогда ужо обьяснили шо дети от обезьяна происходят , упс это - от мушино ), короче разочаровало мне то видение на пол жизня
Дана:))))))) ты канешна в морге Апполонов увидеть хотела?:)))
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:49)

не пужай обчество... исчо подумает кто про динозавров))
У нас в старших классах секс был. Правда у человек 5-7. Даже бременЕли некоторые, ога
в анатомичке студентки поначалу многие хихикают
не , ну подумать только ещо утром помирать собиралась , а щас сижу кашу манную трескаю ( мне после неудачного суицида пока запретили все остальные прелести жизни )., даже ложку не дали гады, щаз будут от нимфомании лечить наверно до кучи
а от мышей лабораторных в обмарок валяцца
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:53)

....... даже ложку не дали гады, щаз будут от нимфомании лечить наверно до кучи

затейница
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:51)

Дана:))))))) ты канешна в морге Апполонов увидеть хотела?:)))
блина , я так то маленькая была , ну знала что есть там какая то штучка ..., но как она выглядит ....

это щас в 13 лет все знают а тогда только после свадьбы .... вот только и везло тем кто в медике учился случайно подсматреть , так это еще хорошо ежели дядько попадется ....( кстати , моему "первому" мущщине бошку циркуляркой вскрывали ...) а если тетка ...
Дана кучу чего лечить то будешь?:))))
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:58)

моему "первому" мущщине бошку циркуляркой вскрывали ...) а если тетка ...

и что у нас теток как правило мозги куриные много не вытечет:))))))
тема у нас с вами такая типа На ночь глядя:))))))
фегней не майтесь, идите за татарчегов долеть!!!!! 12 минута - Торбинский первым двигом обработал, а вторым перебросил красиво через дацкого воротчика

о-1
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:54)

а от мышей лабораторных в обмарок валяцца
да ну

, не было такого , из лягух препарированных суп варили , ножки жарили ) было ...,кушать то хотелось
а мышек видно не доверяли нам
нас и в морг то не так часто водили , боялись видно ..., мы там в первый же раз напакостили ( эт я типа

, уже тогда пакостью была ...)
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:59)

Дана кучу чего лечить то будешь?:))))
дак сьела чет не то
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:58)

..... вот только и везло тем кто в медике учился случайно подсматреть .....
да ну. бросьте, при желании в любом морге в окошке общий план, а внутрях и детально можно посчупать....при желании,чеуж....
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:01)

фегней не майтесь, идите за татарчегов долеть!!!!! 12 минута - Торбинский первым двигом обработал, а вторым перебросил красиво через дацкого воротчика

о-1

ну я футбол вапще не понимаю:))) а в Формуле 1 перерыв почти месяц:))) так что я лучше фигней позанимаюсь:)))
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:01)

и что у нас теток как правило мозги куриные много не вытечет:))))))
тема у нас с вами такая типа На ночь глядя:))))))
а мну первый труп мужской. я санитарила в кардио отд. Там самой надо челюсть, ноги, руки связать. Майку, трусы разрезаешь и везешь готового в холодильник...по подвалу! одна! ночью! УЖИССС
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:01)

о-1

вот все вы такие мужчины как до дела дойдет так в кусты и пошлите за тотарчигов болеть , та шоб дернули твоих тотарчигов
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:04)

да ну. бросьте, при желании в любом морге в окошке общий план, а внутрях и детально можно посчупать....при желании,чеуж....
Госпидя ну неужели нет живых чтобы щупать?:)))))))
с некроманками-нимфоманками нехилый флешмоб изладить можно, тети с озабоченными лицами с кондратием лягут сразу прям на дварцовке...а цветочки поверх возложить
но самое жуткое-это роды! натурально чуть не в обморок пала. и как папы желают там быть-х.з
Ой девчата вас после вашего мед.опыта вапще удивить сложно чем либо в плане мужских достоинств:)))))))) всякие видели:))))) и живые и уже неживые:))))
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 23:06)

....та шоб дернули твоих тотарчигов
гаварю же - нимфоманка, все тебе лишь бы дернули кагота....иди в гуглах регистрируйся!!!
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:08)

с некроманками-нимфоманками нехилый флешмоб изладить можно, тети с озабоченными лицами с кондратием лягут сразу прям на дварцовке...а цветочки поверх возложить
ага вы сразу оркестр Моисеенковский пригласите, чтобы комплект полный был:))))
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:09)

Ой девчата вас после вашего мед.опыта вапще удивить сложно чем либо в плане мужских достоинств:)))))))) всякие видели:))))) и живые и уже неживые:))))
Первый раз мужской(живой) член пугает точно))) в эрогированом состоянии.
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:08)

но самое жуткое-это роды!......
а че такого-то....возвели в фиг-знает че....обычное явление....из похода в туалет никто пьесу не ставит....
тёти и есть тёти
Дана а Дядька в шапке еще и начитанный:))) кароче ты ему по простому сказала, что озабочена, а он тебе по-научному Нимфоманкой обозвал:))))
А вспомните, как мужики падают со стульев и лестниц в одноименной передаче" Голые и смешные" , когда тетки резко титьге показывают)))) ржу не могу всегда
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:11)

тьфу , зачем на ночь страсти рассказываешь?
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:11)

а че такого-то....возвели в фиг-знает че....обычное явление....из похода в туалет никто пьесу не ставит....
тёти и есть тёти
там само действие...голова в первородной смазке, с кровью. Для меня жутковасто было. А потом еще теплый послед надо на руку надеть и проверить целостностью. Плацента вся в венах сине- красная...не хочу более, спасиб
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:18)

тьфу , зачем на ночь страсти рассказываешь?

это тебе вместо нашатырки, чтоб в чувства скорее вошла после болезни)))
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:14)

Дана а Дядька в шапке еще и начитанный:))) кароче ты ему по простому сказала, что озабочена, а он тебе по-научному Нимфоманкой обозвал:))))
нее я не говорила что озабоченна , у меня не получается как то озаботиться , но что начитанный заметила ....
жаль слово дала не знакомиться на форуме ....( блин потом такое разочарование получаешь , начитанный оказывается неначитанный, небритый- бритым )
а так то , понравился он мне

, блин только маленький жаль

эээ, в смысле молоденький ...
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:20)

это тебе вместо нашатырки, чтоб в чувства скорее вошла после болезни)))
блин , меня спать гонят

всем пока
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:21)

нее я не говорила что озабоченна , у меня не получается как то озаботиться , но что начитанный заметила ....
жаль слово дала не знакомиться на форуме ....( блин потом такое разочарование получаешь , начитанный оказывается неначитанный, небритый- бритым )
а так то , понравился он мне

, блин только маленький жаль

ты его знаешь? он точно маленький?
Шапка, кста, слово не сдержал до конца. Не сказал кто и чем совпал в нашем гадании. Не хорошо/погрозила пальчиком))
ZloVredina
1.8.2013, 23:38
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:08)

но самое жуткое-это роды! натурально чуть не в обморок пала. и как папы желают там быть-х.з
Вы потом посмотрите на этих пап, которые на родах бывали, у них отпечаток ужаса на лице на всю жизнь.
Нечего мужикам на родах делать.
Для женщины - ну роды и роды... мне зуб мудрости страшнее выдирать было, тагильский хирург-стоматолог даже валерьянки или пустырника выпить предлагал ))
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 22:22)

идите спать уже
Дядька в шапке:)) ну все-таки скажи, вернее удовлетвори:))) наше любопытство:))) хотя бы кто в плане возраста был прав:)))
мое мнение что тебе 35-40:))) а точнее где то ближе к 40:))
чейт у нас мушчёнки какие то озаботы , вона кому цвяты то нужны:)) (эт не к шапке пост), есть тут плохо спящие задроты, ррры злая
разбудили во мене воспоминания когда скальп снимала да бошку циркуляркой на две половинки кромсала ,йех
Читая тему, в связи с призывом фигней не маяться, что-то вспомнилась такая сказочка:
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы."
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 23:11)

Ага. А потом ну же миленький, маленький мой дружочек, писюнчик - поднимись поработай еще немножко!
Цитата(Kasja @ 2.8.2013, 8:50)

Читая тему, в связи с призывом фигней не маяться, что-то вспомнилась такая сказочка:
"Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы."
))))))) утащила себе в закладки
Цитата(Dana @ 2.8.2013, 8:41)

разбудили во мене воспоминания когда скальп снимала да бошку циркуляркой на две половинки кромсала ,йех
Это сон такой был? не иначе к дождю )))
Цитата(wowa_vs @ 2.8.2013, 8:58)

Ага. А потом ну же миленький, маленький мой дружочек, писюнчик - поднимись поработай еще немножко!
Мамо....Дана кажется права, на счет озаботы мужчин.....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.