Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голые и смешные или о вопросе этики
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Dana
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 7:33) *
чур тебя....приходи...одна dirol.gif

аха , щас таки spiteful.gif я только с кузнецом нашим сельским .., ты же мне в любви обьясняться будешь .... должен же кто то нас благословить tease.gif
aiwa4ka
Цитата(_IN_ @ 31.7.2013, 7:53) *
брильянт - алмаз, камушек невзрачный на самом деле, он огранки требует.... rolleyes.gif

Знамо дело! Я ж без напильника из дома не выхожу. Предусмотрительная )))
Постоянный
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 9:07) *
аха , щас таки spiteful.gif я только с кузнецом нашим сельским .., ты же мне в любви обьясняться будешь .... должен же кто то нас благословить tease.gif

Я буду и поп и жнец и на дуде игрец...
wowa_vs
молодец
Dana
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 9:14) *

Цитата(wowa_vs @ 31.7.2013, 10:05) *
молодец

тут и сказочке пиии ... конец spiteful.gif
Dana
ммм, смотрю мущщина в шапке из бани вышел .... rolleyes.gif
деликатен, нечего сказать .., зашел сначала к соседям , очевидно проверяял как тут мы без него время проводили....
потом ужо и домой ,....
мммущина ., вы теперь на нас просто обязаны жениться .... spiteful.gif , за то что так верно и преданно ждали вас ..., ну если не на одной то на всех сразу эт точно ...
pk13335
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 14:46) *
ммм, смотрю мущщина в шапке из бани вышел .... rolleyes.gif
деликатен, нечего сказать ..,...........

думаю, как же поделикатнее сформулировать, что гадалки из вас никакущщие rolleyes.gif процентов 10, не более, у каждой dirol.gif
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 31.7.2013, 8:17) *
Между прочим, как это ни странно, но почт все наши российские рок-музыканты женаты 1 единственный раз. Хотя есть такое мнение, что они алкаши и раздолбаи. Тот же Гарик Сукачев - на вид ну вообще шалопай:))) а женат один единственный раз и уже лет 20. А интервью с Шахриным я смотрела он прав и если одним предложением подвести ИТГО к его разговору, то звучит примерно так: "Что менять шило на мыло"

Причем когда дочери Сукачева было 13 лет она с папиным творчеством вообще не была знакома, это он в одном интервью говорил, т.к. он хотел всю жизнь быть для нее просто папой, а не рок-звездой.
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2013, 9:53) *
Знамо дело! Я ж без напильника из дома не выхожу. Предусмотрительная )))

Настоящий алмаз, а не фианит доморощенный, простым напильником не возьмешь... эт я как дочь ювелира говорю ))
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 31.7.2013, 14:56) *
думаю, как же поделикатнее сформулировать, что гадалки из вас никакущщие rolleyes.gif процентов 10, не более, у каждой dirol.gif

Ну хоть с возрастом проясните ситуацию? lol.gif
Это был основной момент всей интриги...
Dana
Цитата(pk13335 @ 31.7.2013, 13:56) *

ура ура ура , не люблю предсказуемых ситуаций и моментов , люлю неожиданности

Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 14:06) *
Ну хоть с возрастом проясните ситуацию? lol.gif
Это был основной момент всей интриги...

ага good.gif
хотя бы плюс минус , типа 20-30, 30-40
Злюш, а на фига нам это ? bw.gif
Dana
блина , выщипайте мне брови rolleyes.gif , и хочу в рыжий цвет покраситься spiteful.gif ,эм волосы не брови
пора хоть что то поменять в этой жизни angel.gif diablo.gif
и грозу хочу !!!!!!! bo.gif страшенную , чтоб гром и молния и ураган , и я под дождем мммммм , класс ( в поле , одна и никого рядом good.gif ) душа прямо так и просит ужо дня три энтого
Dana
мущщина ., вы завтара приходите сюда , а то мене щас на работу надо , а поговорить так охота blush.gif
лишь бы инет завте был бы у всех
ZloVredina
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 15:15) *
блина , выщипайте мне брови rolleyes.gif , и хочу в рыжий цвет покраситься spiteful.gif ,эм волосы не брови
пора хоть что то поменять в этой жизни angel.gif diablo.gif
и грозу хочу !!!!!!! bo.gif страшенную , чтоб гром и молния и ураган , и я под дождем мммммм , класс ( в поле , одна и никого рядом good.gif ) душа прямо так и просит ужо дня три энтого

Завтра тебе гроза будет, вечером, часиков в семь ))
Девчонки, в платьях, накрашенные, на дворцовке будут женственно дефелировать

з.ы. Чего их выщипывать, просто сбрей, делов-то ))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 14:24) *
мущщина ., вы завтара приходите сюда , а то мене щас на работу надо , а поговорить так охота blush.gif
лишь бы инет завте был бы у всех

Люди добрые, гляньте че деется )))) она ему свидание назначила, да еще собралась волосы красить и брови щипать

Шапка, ты хоть личико побрей за ради дамы ))))
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2013, 15:35) *
........
з.ы. Чего их выщипывать, просто сбрей, делов-то ))

противогаз, не?
МамаН
Цитата(pk13335 @ 31.7.2013, 13:56) *

Ну 10+10 и т.д. 50 наберется:))))))))) если вы токо женщиной не окажетесь:))))))))
МамаН
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2013, 14:54) *
Шапка, ты хоть личико побрей за ради дамы ))))

пусть так идет, Дана сказала любит непредсказуемых:))) телагу и валенки надень - будет эффект:)))
Архонт
Цитата(Постоянный @ 31.7.2013, 9:14) *

ну коли ты на попе дудец, тады я буду кузнец! dirol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 31.7.2013, 14:15) *

та же беда... гроза, тёплый ливень, я босая по лужам в платье и с букетом ромашек... короче девчёнки я приду на дворцовку и жду, что мне все цветы подарят - я самая печальная и озабоченная на завтра!
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 31.7.2013, 17:00) *
та же беда... гроза, тёплый ливень, я босая по лужам в платье и с букетом ромашек... короче девчёнки я приду на дворцовку и жду, что мне все цветы подарят - я самая печальная и озабоченная на завтра!

Очень понравилось....ОЗАБОЧЕННАЯ
)))))
вы во сколько там будете? я мож как раз с работы мимо пойду
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2013, 18:15) *
)))))

В афише написано, что в 19.00
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 31.7.2013, 17:15) *
)))))

ахаха))) просто процитировала сообщение о флэшмобе - там так и написано " самой печальной и озабоченной женщине" ))) а уж кто как понял - дело личное ваших тараканов)))
постараюсь, конечно прийти с дочей))
если дождя не будет.
Зловрединка и не каркай даже!))))
Малявочка
не будет завтра вечером дождика rolleyes.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 31.7.2013, 19:37) *
ахаха))) просто процитировала сообщение о флэшмобе - там так и написано " самой печальной и озабоченной женщине" ))) а уж кто как понял - дело личное ваших тараканов)))
постараюсь, конечно прийти с дочей))
если дождя не будет.
Зловрединка и не каркай даже!))))

Нет-нет, даже и не собираюсь каркать.
Если бы я умела накаркивать дождь, то была бы главным шаманом всея руси )))
_IN_
но, похоже, вчера тебе это удалось lol.gif
Dana
Злюха не в ту сторону сшаманила, я грозы просила bu.gif это природное явление такое , когда дождь с громом и молнией
а не помирать лежать весь день с мыслью пора могилку заказывать или еще помучиться ...
мущину в шапке подвела вот, позвала и ....не пришла ( э, кстате мне нравится такая легкая небритость , и стиль в одежде типа "интеллигентной гопоты", так что можете не заморачиваться по поводу побриться как девочки советовали )
уэпс. девочки, с цветами пжст поближе к моему дому уже продвигайтесь чтоли , по ходу я настолько несчастная и печальная, что даже до вас дойти не смогу sorry.gif
pk13335
швырялово сплошное - ни одной озабоченной с цветочком не встретил....ходил-ходил, как дурак , и искал озабоченных, сперва по цветку(якобы врученным неозабоченными), а, потом просто по лицу озабоченность искал...ни одной не попалось....усталых и замученных видел, но, что б, явно озабоченных - ни одной!!!! Где празднек женственности и озабоченности?????

развели как лоха....
а я дурак не брился, бал слегка пьян, и о-де-колоном воняло от меня......
МамаН
одеколон "Шипр"?:))))
и там солнце на улице все девчата в очках:))) как ты пытался озабоченность выискать?:)))
Одно радует, что нет у нас таких девчат:)))
Dana
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 20:41) *
.ходил-ходил, как дурак , Где празднек женственности ?????

развели как лоха....
а я дурак не брился, бал слегка пьян, и о-де-колоном воняло от меня......

фууу, одеколоном ao.gif , от мужчино должно мужской хоризмой навевать а не вонять парфюмерной фабрикой ( бя),
а я вроде как передумала помирать ..., сегодня...чет лень как то замарачиваться стало ..., выдумывать позу как у гробе по привлекательней лечь .....ааа, фантазии чейт не хватило , кароч передумала , та и сразу не расчитывала . ч то дефки цветами завалят ..., так и знала что бороднут , да и опять же ---цветы от девок..мммм нееее,
хм а вот если б такую акцию мужчины бы проводили..... angel.gif что было бы правильней.....

Пэкашка , э мущчина в шляпе то бишь , а тебе озабоченная то зачем нужна была ? просто лицезреть или .... spiteful.gif blush.gif о, боже .... ужель спасти от озабоченности задумал ?
aiwa4ka
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 20:56) *
одеколон "Шипр"?:))))
и там солнце на улице все девчата в очках:))) как ты пытался озабоченность выискать?:)))
Одно радует, что нет у нас таких девчат:)))

Вот, вот точно я спецом очки надела и с ведром цветов ждала-с))) так и знала, что кроме мну "нет у нас таких девчат")))
pk13335
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:00) *
..... мужской хоризмой навевать .......

о де колон, кстати, так и называется "Мужская харизма", париж-лондон-рим, или, как, там ,у тетак принята, с городами....

Цитата(Dana @ 1.8.2013, 22:00) *
Пэкашка , э мущчина в шляпе то бишь , а тебе озабоченная то зачем нужна была ?......

заафишироана была озабоченность, вот, я, лох и купился....
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:04) *
Вот, вот точно я спецом очки надела и с ведром цветов ждала-с))) так и знала, что кроме мну "нет у нас таких девчат")))

очкастую видел, на ведро не обратил внимания...извините, чо....
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:07) *
очкаятую видел, на ведро не обратил внимания...извините, чо....

ушла плакыть(((
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:08) *
ушла плакыть(((

не переживай, через год четвертый международный флешмоб будет....думаю, уже не 20 стран и 100 городов, а , где-то 22-23 страны (Того не считаем с Кот-д-Ивуаром), и городов 102-103 (без Алапаевска и Шали-Гари-Таборы)...такчто, слезы никому не нудны....вот
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:11) *
не переживай, через год четвертый международный флешмоб будет....думаю, уже не 20 стран и 100 городов, а , где-то 22-23 страны (Того не считаем с Кот-д-Ивуаром), и городов 102-103 (без Алапаевска и Шали-Гари-Таборы)...такчто, слезы никому не нудны....вот

bv.gif
pk13335
зопеши, и не забудь!!!! повезёт тебе там, тока озабоченность подготовь и - никаких вёдер!!!! Очки допускаются
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:18) *
зопеши, и не забудь!!!! повезёт тебе там, тока озабоченность подготовь и - никаких вёдер!!!! Очки допускаются

как ея подготовливать следует? blush.gif blush.gif blush.gif
МамаН
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:18) *
Очки допускаются

чтобы стыд скрыть:))))
а чему флэшмоб посвящен?
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 22:22) *

тчательна drinks.gif"...как садовник выращивает облюбованное плодовое дерево"(с) rolleyes.gif
pk13335
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 22:26) *
.......
а чему флэшмоб посвящен?

озабоченной женственности с целью повышения озабоченности....ну, я так понял.....с озабоченностью в Салде проблемы, в отличие от "20-ти стран и 100 город", поэтому не проперло, такскать....
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 1.8.2013, 21:22) *

так год без сексу и делов то blink.gif , через неделю уже озабоченностью подскваживать будет, через месяц пар из ушей пойдет , ну а если год доживешь ..., то блин и правда и сама тетке с цветами довольна будешь
мрачная картинка так то ....
неделя без секса blink.gif , когда дня то не прожить bu.gif ....
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 1.8.2013, 21:29) *
тчательна drinks.gif"...как садовник выращивает облюбованное плодовое дерево"(с) rolleyes.gif

страсти какиеее....дерево ОБЛЮБОВАННОЕ....сучкастое такое, ога?)))
Dana
а я вот чего думаю ??? а чего малолетки то так удивляются что секс после 30 и 35 и 40 и ты ды сущчествует ? неужели в свои 20 они им не зантимаются, если занимаются - то ничего не чувствуют чтоль ? видно все мысли только что шо до свадьтьбы бо дотерпеть , а там коронная фраза - голова болит lol.gif
а мы все как джордано с бруной - и все таки ...она верт...э существует rolleyes.gif
pk13335
нимфомания
pk13335
у даны
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:34) *
так год без сексу и делов то blink.gif , через неделю уже озабоченностью подскваживать будет, через месяц пар из ушей пойдет , ну а если год доживешь ..., то блин и правда и сама тетке с цветами довольна будешь
мрачная картинка так то ....
неделя без секса blink.gif , когда дня то не прожить bu.gif ....

как в анеке про петуха... Не дай бог так оголодать!!!))
Dana
Цитата(МамаН @ 1.8.2013, 21:26) *
чтобы стыд скрыть:))))
а чему флэшмоб посвящен?

молодое подрастающее поколение должно придти на площадь где прогуливаются взрослые тетки озабоченные чем то , а типа само оно неозабочено то отметится цветком который потом озабоченным подарить, че там дальше между ними происходит история умалчивает .. , но на всякий случай лучше с дядьками эту проблему озабоченности решить а не с тетками да еще и посреди города
pk13335
действительно, как день прожить....одна с джордано бруно, покойнеком, согласна....другая с деревом, лишь бы с сучкАми))))))))))))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 1.8.2013, 21:38) *
а я вот чего думаю ??? а чего малолетки то так удивляются что секс после 30 и 35 и 40 и ты ды сущчествует ? неужели в свои 20 они им не зантимаются, если занимаются - то ничего не чувствуют чтоль ? видно все мысли только что шо до свадьтьбы бо дотерпеть , а там коронная фраза - голова болит lol.gif
а мы все как джордано с бруной - и все таки ...она верт...э существует rolleyes.gif

когда мне было шешнадцать, то люди около 40 казались сильно пожилыми. Не могут старенькие ножки и ручки гнуть, ну и присохло все уже за ненадобностью))) во че думалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.